Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с чувствами

Всем привет. Интересно существует ли такое что своего человека видишь и чувствуешь сразу? Было ли у вас так?
Я встретила человека, еще при первом взгляде поняла, что он мне интересен...он мой коллега, старше меня и к сожалению женат, ребенка общего нет, есть у нее от мужчины другого...сразу скажу что против хоть как-то встревать в отношения с семейным человеком. Вижу и знаю что и у него есть интерес. Не знаю что делать, как быть?
Гость
24 ответа
Последний — Перейти
Гость
лучше перетерпеть и забыть ,только дни проблемы потом
Гость
"Вижу и знаю что и у него есть интерес"
можно ли поподробней: в чём заключается его интерес? Совпадает ли с вашим интересом?
Гость
Сообщение было удалено
Искать свободного.
Гость
Я однажды такое ощутила, когда встретила одного мужчину, глубоко женатого. У меня были разные, но такого чувства не было, прям с первой минуты. Когда общалась с ним, побороть себя не могла, использовала все женские чары, меня просто несло, он конечно понял. Забывала долго)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
иное отношения чем к кому либо в коллективе, а он начальник...Да и со слов его хорошего товарища, что прямо он ничего не сказал, но дал понять что если бы не супруга...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как про меня... До сих пор отходняк. Тяжело это все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю он давно все понял, собственно я и не скрываю...спросил бы прямо, я бы ему и в глаза это сказала. Единственная причина по которой он еще ничего лично от меня не знает это только то что я не хочу смешивать работу и отношения. а как тут забыть? каждый день видишь,общаешься, смотришь друг на друга, безумно тянет как к человеку... это такой единичный случай, я серьезная девушка, чтобы заинтересоваться кем-то, то редкость...
как вы его забыли? клин клином?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если бы он был честен и ради вас оставил семью, вы бы не обрели счастья, а так, практически - не более чем секс на несколько раз. Не пачкайтесь - ваши нынешние чувства к начальнику могут оказаться пустяком в сравнении с другими вашими чувствами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Секс - лучшее средство в этом случае.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
секс штука хорошая, факт. И лучше не с начальником, а с тем, к кому лежит душа, и кто работает совсем в другой фирме..)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
откуда же знать что не обрели бы счастья...откуда же знать какая я женщина...все люди разные...я очень хотела бы подарить ему детишек, именно его. ведь каждый мужчина мечтает иметь свою кровинушку... да и с этим мужчиной, могла бы быть счастлива...равно как и его сделать самым счастливым...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я без чувств не могу ложиться с кем- то в постель...и дело же не в том начальник он или даже уборщик, важно что лежит то душенька именно к нему....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, с глаз долой из сердца вон) Мы общались несколько недель по важным вопросам. Когда попрощались, так сердце сжалось, словно кого то дорогого теряю. Причём в начале знакомства не знала что женат, даже всплакнула по этому поводу. Думала о нём ещё год. А потом да, другой понравился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
естесственно начальник , просто коллеги никого не интересуют. Если начальник, пусть даже уеб0к последний и пугало огородное то всегда найдётся такая дурро как автор
Гость
Гость
Сообщение было удалено
был бы уборщик и внимания бы не обратила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты смешная. Каждый мужчина конечно мечтает иметь кровинушку, спит и видит...и молодец что именно его детишек хотела бы ему подарить а не от левого Васи. Похвально
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой бред...личный опыт?то что он начальник только все усложняет, да хоть дворник...не стоит обобщений...очень умный и мудрый человек...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эххх, а я и супругу его знаю.... порой диву даюсь как такие дамы заполучают таких мужчин...пытаюсь понять и не могу...уж лучше бы кто другой понравился, да свободный...а то ведь несправедливость то какая...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно что спит и видит! :)
сам говорил и много раз что хочет ребеночка, да не получается с супругой....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А чё тебе не понятно? Женщина всегда чувствует мужской интерес и симпатию.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, в моём примере жена у него красивая и ребёнок есть, видно что любимая семья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну внешность судить не берусь, ибо тут не выбирают...а характер, а отношение то.....абсолютно ужасная на язык...да и ребенок все-таки не свой...оттого то и желание сделать его счастливым...поэтому и тяжело понимать и осознавать...любить то может и любит, а может привычка....да и у нас нет-нет, да наилегчайший флирт проскальзывает...как такого забыть...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если он не делает шаги, советую найти мужчину, иначе грустная ситуация у вас получается.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
он и не сделает...супруга работает на этой же работе, да и мало ли какие еще страхи у интроверта....
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 852 темы
Новые темы за сутки: 58 тем
Популярные темы за сутки: 30 тем