В браке 7 лет, дочке 4 года. Несколько дней назад вернулась домой с работы, а там такой бардак - вещи детские валяются на пороге, в ванной грязная обувь, гора посуды на кухне, в комнате на ковре печенье раскрошено… Список долго можно продолжать. У мужа был выходной, и он остался с дочкой, она приболела, я работала. В общем, захожу в детскую и спрашиваю: «Почему такой беспорядок?» Не успеваю договорить, и на меня льётся отборный м*т, оскорбления. Такими нехорошими словами он меня называл, и всё это при ребёнке. Это случилось не в первый раз. Любая бытовая мелочь и он срывается. Последние полгода так. Я всегда ухожу и плачу. Он потом извиняется, и мы мирно живём, но это до того момента, пока я опять что-то не скажу или не попрошу. Я должна молчать! В этот раз не сдержалась, сказала: «Собирай свои вещи и выматывайся из дома!» Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике. Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова? Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают. Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит. В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям. Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.
Много с вас мужла толку. Когда вам женщина должна а вы ей нет. Нравится восточная модель семьи, пожалуйста. Только подпишитесь под тем что от вас будут ждать полного избавления от материалтного головняка жена дети мама с папой. Это все на вас. И роскошь. И лечение. И жилье. Не споавляетесь, едете на зароботки как таджики. А то в одну сторноу все умные пи здеть!!!
Гость
[1602401910]
Гость
Сообщение было удалено
Понаражает изда урродов. Кого наплодили эрэспэхи с теми ковриками и живите.
Аннэт
[2464046000]
Моя хата-жизнь пиз_дата😂
Гость
[3243190929]
я бы перешагнула через бардак и не стала бы убирать,только если по большому желанию. Ну и пусть лежат игрушки. Печенье бы только убрала возможно посуду,не люблю когда стоит грязная и занимает раковину. А насчет матов,нужно обрубать сразу любые попытки оскорбления в свой адрес и за собой естественно следить.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Я из обычной семьи.12 лет назад папа открыл дело,и они с мамой стали жить обеспеченно.Родители дали мне высшее,купили 3 комнатную в крупном мегаполисе,куда я переехала.Помогли здорово,остальное я сама.Да они могут мне подкинуть денег,но я не прошу и не беру.Работала я с 18 лет.Что в этом плохого?Какие домработницы?Где я писала,что не справляюсь с бытом?С ребенком?Я писала,что сама всё делаю,привыкла.На работу я вышла после декрета,муж гнал сам.Мы оба считаем,что взрослые люди должны работать.в семье должна быть помощь.Но муж стал несдержанный
Гость
[3293786788]
Если серьезно, то выкрикивание матерков на ровном месте- психическое расстройство у мужа.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Если бы он остался,то мы бы разошлись по комнатам.Я бы плакала в одной,он смотрел тв в другой.Вы правы,он бы ничего не понял.Сколько раз так было...но сама ситуация лично для меня выглядит некрасиво. Мне неприятно,что я сказала уходи и выгнала в никуда человека.Как будто он никто,а я хозяйка...Не приползет.Раньше приползал как вы говорите,через день.Писал звонил.А тут уже неделю мы не общаемся.Но это к лучшему
Не надо ничего разбирать. Пусть так все останется на пару дней. Не надо на себя самой навешивать обязанности.
Гость
[3293786788]
Автор
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь. Он-мужик. И вести он себя должен по-мужски, а не отыгрываться на женщине, тем более на жене. С чего вообще начались эти маты в вашей семье, он и до свадьбы матерился?
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Вот именно подумайте - если вы его так бесите, значит уже и не любит давно. Может, у него уже другая женщина там, а вы просто рутина бесячая для него.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Да я бы сама в ответ матами покрыла, не сдержалась бы. ))) Или чем-то тяжелым приложила по кумполу. Чисто на рефлексе.
Я так поняла, что автор дома сидела, хозяйством занималась, а он их обеспечивал. Вот и распустился, орал на них в хвост и гриву, считал, что право имеет, за людей их с дочкой не считал.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Пусть в спортзал идет, там снимает, с мужиками побьется или на грушу фото своего начальника повесит и его колошматит и материт, но не на ребенке это отрабатывает. Вот жену на работу погнал, она теперь тоже после рабочего дня на нем стресс снимать будет. ))))
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
рановато у него климакс стукнул в 34 годика )))))) и надеюсь, они ее маты тоже терпел, пока она беременный и послеродовые кризисы переживала
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Да дело не в бардаке.Дело в отношении.Он знал,что я работаю.Что устану.Можно хотя бы убрать за собой немного.Это же элементарная забота о любимом человеке.Я не заставляю его уставшего после работы убирать за мной сра...ч.Попросила,пжл будьте аккуратнее.Но ощущение,что специально ничего не делал.Наоборот,квартиру в такое превратил....Он знает,что я не терплю грязь,не могу сесть если дома грязно.Плюс дочери 4.Не грудная уже,помогает мне.Она же видит учится у нас.Да нужно было смолчать.Но я не смогла,и вместо спокойного ты устала,не раздражайся...звучал отборный мат. Утром встала,его машина во дворе.Вчера не было его машины на стоянке.Но не звонит не пишет.Домой зайти он не сможет,ключи дома его.Только смс шли сначала 10 снял потом 5 потом еще 3 тысячи с карты...Наверное,гулял с друзьями,есть повод теперь попить. Всех с 14 февраля!Будьте любимыми,счастливыми!
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
+++++ Жена слишком уж ответственная, она поразилась бардаком, потому что знала, что теперь ей весь вечер вместо отдыха после работы нужно все убирать, притом что она еще перед работой все убирала. А надо было завалиться на диван и отдыхать.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Пока я была в декрете,он да обеспечивал.Но у меня есть свои деньги,заработанные.Я и продукты и коммуналку сама бывало платила.Что было в семью.Плюс родители мои внучку балуют,то одежду то подарки или деньги присылали...он стал орать,когда его повысили.Говорит эмоционально устаёт там.А я ему не даю отдохнуть.Надо с ребенком сидеть.Но это было один раз.Она заболела,я не могла её с собой на работу взять..да и ладят они прекрасно.Дочь с очень хорошим характером.Весёлая позитивная,редко плачет.Сама играет.Сама читает рисует.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Мне это тоже непонятно. А у автора вот так регулярно - перед сном ее обматерил, опустил, а она потом с ним сексится. что-то у автора в голове не того, мазохизм какой-то.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Давно пора свое жилье покупать, а не приживалкой к женщине идти, тогда бы и не бегал поджав хвост как бездомный пес по друзьям.
Гость
[3065284842]
Гость
Сообщение было удалено
Зато ему-то как легко стало. Ни жилья жениного, ни ребенка на плечах, ни постоянной женщины рядом. Лепота. За что боролся, что называется. Они же его бесили постоянно.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот такая я.Не могу завалиться,если грязь.У меня и бабушка и мама такие.Всегда порядок.Я росла в такой семье,где всегда чисто уютно.Но при этом ни дедушка ни папа ни разу бабушку и маму не оскорбили.Помню,родители поругались и папа с горяча маму ду...рой назвал.Потом они долго были в ссоре.Больше я не слышала ничего подобного.Вместе они уже 35 лет.А у меня как что...мат такой ор такой что стыдно перед соседями
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
А вам не страшно от таких психически нестабильных ребенка рожать? Его нужно психиатру показать, серьезно.
Ну вот не ценится это ваше качество им ни капли. Если бы вы забивали иногда на него и на общие дела, а больше времени думали о себе и больше любили бы себя, то и вас он больше бы ценил.
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Так как вы ему не даете отдыхать? Если его так выматывает эта должность, что он потом в себя прийти не может, то это место не его, ему оно не по силам.
Гость
[3065284842]
Он не военный или мент случайно? Тогда я совсем не удивлюсь.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?Я же писала,жили мирно спокойно...пока какой то бытовой вопрос или конфликт не возникал...и понеслось.Ругались расходились обижалась объясняла.......это не значит что я с ним сразу сплю,как прощала.Если бы я была мазохисткой,я бы не выгнала.Но у меня терпение закончилось.Теперь надо пережить и ребенку психику не испортить.Если бы не дочь,я бы вообще с ним не общалась.Но придётся..а я не хочу.
Я думаю, про молчать писал или такой же психованный мужик, или совсем уж опустившаяся баба. Сам-то муж даже простого вопроса-замечания не смог стерпеть от жены, так с какого х...я она должна терпеть отборную ругань? его даже ребенок не смущает - в каком виде он перед ним предстает, какой пример показывает, не боится его психику нарушить. Он эгоист стопроцентный.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Нет он спортсмен профессиональный.Сейчас работает по этой сфере,но руководителем.Где,не буду писать.Это очень популярный сайт.Вдруг знакомые увидят
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Так что служило спусковым крючком для него? Когда вы что-то просили у него по домашним делам?
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Странно. Может, он там в свое время перепил добавок каких. )) Тем более спортсмен должен знать, как стресс снимать. Засиделся он в своем кресле, пусть в зал идет, стресс снимать, а не домой весь негатив несет, все свои токсины.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Мы в браке 7 лет.Год встречались.Его ор начался только полгода назад.Он всегда был добрый спокойный всегда мирился первый,как говорится на руках носил.Я ему опостылила.Разлюбил.Я же понимаю это.Сюда написала,чтобы выговориться.Чтобы легче было.Возвращать его не собираюсь.Но тяжело,чего врать...и за оскорбления обидно.Хочется ему высказать,а какой смысл?Если человек не любит.Любил бы,так бы не материл.Спасать нечего
Гость
[3065284842]
И спортсмены, прямо скажем, интеллектом никогда не блещут. Так что мат неудивителен. Но если у него раньше было много физической нагрузки, а теперь ее совсем нет, и это в 30 лет - то он совсем уж обленился.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Когда орал,сказал так.Что не даю.Запрягаю ребенком домом.Тебе надо-убирай гуляй готовь после работы,мне не надо.
Гость
[3065284842]
А когда мужик сначала на работе отпахал мозгами, потом в зале телом, то домой он приползает без сил, но в тонусе и в настроении, и у него даже мыслей нет с женой в кухонные войны играть.
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Ребенка не хотел? Или он даун, не знал, что с ребенком нужно заниматься? Ну если ему есть не нужно дома, то и не готовили бы ему, он вам индульгенцию даже дал на это. А вообще такие вещи перед замужеством надо было уточнять - по быту, по детям. Вы договаривались - кто как работает, что по дому делает, как он с ребенком будет помогать?
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Да любая мелочь может стать этим крючком.Мат звучит как здрастье.Называет еба...ну...той...потом на колени прощение просит.Не могу больше терпеть эти унижения.
Он всегда помогал.Не хуже меня знает как ребенка покормить,как памперс поменять...по ночам вставал.Качал песни пел.Давал мне выспаться.И готовил раньше чаще он.Это его хобби.Любит и очень вкусно готовит.Полгода назад его повысили,стал раздраженный.Потом ор потом мат потом пошли оскорбления.Теперь вот развод
Карла
[1518474179]
вы все тащите на себе, пытаетесь угодить мужу, вот отсюда и проблемы, не надо таить все на себе и пытаться угодить мужчине, вы позволяете себя оскорблять, вот он оскорбляет, сейчас вы вы начали правильно действовать, выгнали, правильно сделали, не берете трубку тоже правильно, дочери объясните как вам писали выше, чтобы не позволите себя оскорблять и материть, поэтому папа не с вами, теперь чтобы вас вернуть он должен доказать поступками,что все понял и осознал...и кто вам сказал, что 33 это не молодая?? мне 35 в мае, старой я себя не чувствую и у меня все еще впереди и у вас тоже..
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Вы на самом деле умная женщина. Кстати, у мужиков есть тактика - довести жену специально, чтобы она сама на развод подала, чтобы вина разрыва лежала на ней. Такие вот они подленькие трусы бывают. Даже если и разлюбил, то можно было и цивилизованно это сделать, спокойно разойтись, но он выбрал тактику измывания над вами.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
А у него и нет.Он всегда добродушен спокоен.Но ровно до того момента,пока я молчу и его всё устраивает.Потом он резко начинает орать
Гость
[3065284842]
горсть
Сообщение было удалено
+++ что позволено Юпитеру,то не позволено быку. Ей нельзя даже слово сказать, зато ему можно поносно извергаться. Он ставит себя выше жены и ребенка, а они вроде грязи у него под ногами.
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Дрессирует вас? как собаку. А вы все не реагируете, рефлекс у вас до сих пор на его ор не выработался. )))
мари
[72010620]
Гость
Сообщение было удалено
ВЫ знаете,я в браке больше 20 лет. И даже в мыслях не позволила бы ,чтобы меня муж оскорблял такими словами. И еще и при ребенке. Автор,он гопник.И образование тут вообще не при чем,он гопник в душе. ,по натуре. И еще раз повторю,он нищеброд..Нормальный мужчина не будет жить у жены,не имея своего жилья. А руководители у нас в стране каждый второй)))).
Гость
[3065284842]
Автор
Сообщение было удалено
Когда у мужчины повышается статус, то вокруг него начинаются виться девицы, и ему сложно с этим искушением бороться. Потом он в этом погрязает и преданная жена с честными глазами начинает раздражать. Он вас ш...й обзывает. Чаще всего обвиняют в таком те, кто сам нечист.
Автор
[3091498428]
Карла
Сообщение было удалено
Спасибо.Он уже не раз "осознавал".Толку нет.Бешу его.Вот если не трогать,молчать,не просить-на руках носит.А чуть спорный бытовой момент и у него ор.Дочери не могу так говорить,я всегда говорю папа хороший,папа самый лучший.Он ребенка обожает.И это наши отношения с ним.Ей 4 всего.Я не могу про папу ей плохое говорить.Детские обиды останутся у неё.Будет обижаться на него.А ей он ничего плохого не сделал.Это мы разошлись,а не он с дочкой.Вчера я дала ей говорить с ним,он ей доченька скучаю люблю моя лапочка моя конфетка.Она ему папуля люблю тебя и...как я ей буду негатив говорить?Я не писала,что старая я.Написала,что мужу надоела и возможно захотел моложе.
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Замечен не был.Работает в мужском коллективе.Ни одной женщины нет.С работы домой,всегда вместе.Но кто знает.Может и есть кто то.Я же за поводок его не вожу.Назвал так впервые.Видимо хотел унизить еще больше.Унизил,развод теперь.
Гость
[1773608557]
Гость
Сообщение было удалено
Автор, успокойтесь, все вы правильно сделали! Мужу надо было за пастью следить, когда он вас оскорблял и материл, да еще при дочке. Животное знало, что ему идти некуда? Знало, но, видимо, было в уверено в том, что вы - тряпка и терпила, о которую можно вытирать ноги. Вы вот о чем подумайте: если бы вы и дальше это терпели, ваша дочь выросла бы с мыслью, что муж может материть и оскорблять жену, что это нормально, и себе бы такого же выбрала. Вам что важнее: комфорт мужа или будущее дочери?
Автор
[3091498428]
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо.Возможно.Но когда сказала уходи.Он еще полчаса орал.Потом тон сменился,стал объяснять что мол вышел из себя.Цеплялся за возможность остаться.И денег нет у него,хотя карты у него.И идти некуда.Я достала из сумки наличку,молча дала и ушла в ванну.
Гость
[1773608557]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно! С дочерью проведите беседу, объясните, что папа плохо себя вел. Спросите у ребенка, понравилось бы ей, если бы постоянно на нее кричали и ругались, даже если дочь не виновата. Пусть ребенок с раннего детства понимает, что женщина не должна позволять так с собой обращаться.
Гость
[3065284842]
Е
Сообщение было удалено
Во фантазии у людей. ))) Как сами матами кроют - это они просто разговаривают, а как у них спросишь - так сразу их обидели. Вот, автор, он так примерно все и воспринимает - как в кривом зеркале. Так при шизофрении тоже бывает.
Где элементарная забота? Я ведь тоже работаю и устаю. Я утром встала в 7 часов, всё «вылизала» перед уходом. Отпахала до 7 вечера, прихожу и такой бардак. Я убираю, стираю и забочусь о доме, ребёнке и муже я всегда сама. Это был один день, когда он сидел с дочкой. Обычно она или со мной, или в садике.
Я только вышла на работу из декрета, я никогда его не предавала, я даже не смотрю в сторону других мужчин. Однажды иду по двору, и парни мне кричат: «Девушка, давайте познакомимся!» Муж, оказывается, сидел в машине в это время и видел эту ситуацию. Они звали меня и не останавливались, я даже ни разу не посмотрела на них. Но после этой ситуации он во время ссор называет меня ша**вой при дочке. Я верная и порядочная. Чем я заслужила такие слова?
Он не гопник, руководитель на предприятии. С высшим образованием, из хорошей семьи. Он не считает матом плохим чем-то. Как его повысили, он стал жёстче, грубее. Часто летает по работе. На людях очень культурный и спокойный. И только я его раздражаю так, видимо, что он обзывает меня такими словами. Слёзы душат, не могу. Когда возвращается из поездки, то сюсюкается со мной. Сам не жадный, дочь обожает, готовит часто, любит это дело. С**с отличный, но этот его ор и м*т всё убивают.
Я не раз ему ставила ультиматум, если будет м*т - на выход. Были у нас уже разъезды, но он возвращался. Дочь его обожает. Я прощала. Но, видимо, не любит вот и всё. Не уважает. Надоела я ему. Мне уже 33, ему 34. Может уже хочет молодую. Пока в измене замечен не был. Дома всегда, на работу я заезжаю за ним, забираю часто. Я стройная, 170 см, слежу за собой, но не выгляжу на двадцать, конечно. Чуть моложе своего возраста. С**с регулярный. Я объективно оцениваю себя. Нажился он в браке вот и всё. Если человек стал такой нетерпимый к любой мелочи, если он не заботится, ему плевать - не любит.
В тот вечер он собрал вещи, взял деньги и ушёл. Как справится с болью? Дочь постоянно спрашивает про него, у меня сердце разрывается. Все эти дни муж звонит, я не беру трубку. Забираю ребёнка вечером после работы из сада, и, если он звонит, даю ей поговорить. Сама не общаюсь, не могу. Как справится? Я чувствую, что виновата в одном, что выгнала грубо, как драную кошку. Просто выгнала на улицу. Квартира моя, куплена до брака. Родные наши живут в другом городе. Идти мужу было некуда, только к друзьям.
Как пережить это всё? Я совсем одна. Подругам не говорю, на работе улыбаюсь, маме тоже не говорю. Квартира есть у него, но в городе, где мама его живет. Свекровь сдает ее и деньги забирает. Это ей помощь к пенсии. Я настолько для него мерзкий человек, что он даже не извинился сообщением за оскорбления? Он считает, что он прав. И это ужасно. Как разобраться? Вру дочке, что уехал в командировку. Чувство вины за то, что выгнала его, и чувство злости на него постоянно сменяют друг друга.