разница в возрасте 20 лет
С парнем 4 месяца пости, разница в возрасте 20 лет, видимся часто, приезжает ко мне почти каждый вечер. Смотрим фильмы общаемся, ну в общем как обычно это бывает. Работаем в одном здании, иногда заходит в рабочее время. Но, факт в том то что видимся мы только по вечерам, никуда не ходим, и в общем то о наших отношениях ни кто не знает, он говорит что ему нужно время что бы принять разницу в возрасте, и его самого цепляет что он не может сводить меня в кино и т.д. так как его волнует мнение людей. Интимные отношения есть, но не постоянно, чаще мы просто проводим вместе время.
Ps.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 384 ответа
- Его жена меня обижает307 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 785 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?599 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в чем смысл темы ?
нравится просирать молодость со старперами и смотреть с ними тв- вперед
нравится просирать молодость со старперами и смотреть с ними тв- вперед
Да класть на всех
Вы для себя живете или для окружающих ? Для себе ? Тогда Вам должно быть фиолетово мнение других . У других и таких отношений нет . Сидят всю жизнь на вумене и охают
Ps.
Сообщение было удалено
я не знаю как правильно сформулировать вопрос. Просто хотелось бы понять его намерения в этих отношениях, с ним пыталась поговорить, он сказал что мы не пол года вместе что бы строить какие либо планы. А на данный момент его всё устраивает. Меня в общем то тоже. Но а если в дальнейшем так и будет? И еще пугает то что, он не остается на ночь, всего два раза ночевал, а так обычно ночью уезжает.
Гость
эээ если он парень (не мужчина, а парень), он на 20 лет старше, Вы что же это, школьница? Эмм
Да класть на всех
Сообщение было удалено
Вонять и в 15 может . А по теме :люди разные , создание отношений это труд с обоих сторон . Время расставит все на свои места
Ps.
Сообщение было удалено
нет, он мужчина, извините, не так выразилась, мне 19
Гость
Уверю Вас,автор, что и далее ни каких общих интересов не будет. Одногруппница встречалась с разницей в 15 лет. 3 года посожительствовали и разбежались. Тк ее фильмы он не разделял, был жмотом во всех планах. Если в таком возрасте у мужчины не было брака или серьезных отношений до этого, то с ним ничего не выйдет, а если вы не планируете ни чего серьезного,то отношения разрушатся раньше времени ,тк вам самой надоест, потому что от таких ни какой инициативы. А если даже у него были до вас отношения и даже брак, то стоит задуматься почему они разошлись и тд. В общем не советую с такими встречаться
Гость
Дополнение ужк предыдущему комменту : И он также с ней никуда не ходил, что она спокойна с другими парнями-друзьями ходила куда ей захочется. И он не реагировал даже,что она с другими ходит
Гость
Сообщение было удалено
Со рта.. тьфу, деревня
Гость
Кто кого старше?
Гость
Сообщение было удалено
сколько неграмотных...
нужно говорить из рота
нужно говорить из рота
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, по-любому пасть зихерит! Там же остатки еды. Картофель, дешевая тушенка, котлеты, пиво.
Гость
ндя..парнишка 40 лет всего отроду
гость
Скорее всего женат, поэтому не остается ночевать.
Гость
Сообщение было удалено
Огромное брюхо. На спине волосня. Отвислая жoпа.
я робот
блин ему лет 40, что парень?
я робот
слушайте или вам 40?? бабуля
Гость
Сообщение было удалено
Да нет у никого никаких планов. Секс без обязательств с молоденькой девочкой.
Лёля
Фу, самой то не противно ? 40 лет мужику, он отдыхать от семьи приходит, потом - домой. Ему и секс то с тобой не нужен.
Добра всем
Понятно что отношения тупиковые и не долгие. Ловите моменты . Если деньги есть у мужчины то вообще гуд . А вуманские тетки пусть так и сидят и ядом плюют : старик , вонючий, фу фу фу . А Вы живете и ахайтесь )
Гость
Сообщение было удалено
Зачет!!👌👌👌👌
Ps...
Сообщение было удалено
да деньги то есть, не в этом дело. Просто переживаю что дальше будет. Семьи нет у него, он и к себе меня не раз звал, но я не могу.. как то дома спокойнее. Дочка у него есть от предыдущего брака. Ей 15 лет, мы с ней естественно не знакомы. Но она к нему приезжает каждые выходные
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ps...
Сообщение было удалено
интересов общих много, да и не жмот он... вроде. Но вот то что он так париться по поводу чужого мнения это нормально, или просто отговорки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 857 тем
Новые темы за сутки: 82 темы
- Эмоциональная зависимость3 ответа
- Люди вокруг не думают про отношения!3 ответа
- Два одиночества так и не встретились ..8 ответов
- Его бывшая6 ответов
- Бывший водит ко мне в группу ребёнка8 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Где найти интеллигентную девушку?12 ответов
- Мужская тема о мужском!24 ответа
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Политика нулевой терпимости применима к онношениям?407 ответов
- Всратые фотки у мужчин на сайте знакомств118 ответов
- Почему у меня нет девушки/жены?76 ответов
- Парень сказал, что нет желания больше видеться61 ответ
- Почему сейчас мужчины 29-30 лет выглядят как подростки?57 ответов
- Мужчины хотят только секс без обязательств54 ответа
- Сможет ли мужчина рокер встречаться с женщиной, слушающую попсу?51 ответ
- Секс с презервативом считается изменой?46 ответов
- Если сейчас нет культа замужества и мужчин, то откуда тогда берутся несчастные женщины?43 ответа
- Обман39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема