разница в возрасте 20 лет
С парнем 4 месяца пости, разница в возрасте 20 лет, видимся часто, приезжает ко мне почти каждый вечер. Смотрим фильмы общаемся, ну в общем как обычно это бывает. Работаем в одном здании, иногда заходит в рабочее время. Но, факт в том то что видимся мы только по вечерам, никуда не ходим, и в общем то о наших отношениях ни кто не знает, он говорит что ему нужно время что бы принять разницу в возрасте, и его самого цепляет что он не может сводить меня в кино и т.д. так как его волнует мнение людей. Интимные отношения есть, но не постоянно, чаще мы просто проводим вместе время.
Ps.
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Мужчина младше женщины2 518 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
в чем смысл темы ?
нравится просирать молодость со старперами и смотреть с ними тв- вперед
нравится просирать молодость со старперами и смотреть с ними тв- вперед
Да класть на всех
Вы для себя живете или для окружающих ? Для себе ? Тогда Вам должно быть фиолетово мнение других . У других и таких отношений нет . Сидят всю жизнь на вумене и охают
Ps.
Да класть на всех
Сообщение было удалено
я не знаю как правильно сформулировать вопрос. Просто хотелось бы понять его намерения в этих отношениях, с ним пыталась поговорить, он сказал что мы не пол года вместе что бы строить какие либо планы. А на данный момент его всё устраивает. Меня в общем то тоже. Но а если в дальнейшем так и будет? И еще пугает то что, он не остается на ночь, всего два раза ночевал, а так обычно ночью уезжает.
Гость
эээ если он парень (не мужчина, а парень), он на 20 лет старше, Вы что же это, школьница? Эмм
Да класть на всех
сюзанна
Сообщение было удалено
Вонять и в 15 может . А по теме :люди разные , создание отношений это труд с обоих сторон . Время расставит все на свои места
Ps.
Гость
Сообщение было удалено
нет, он мужчина, извините, не так выразилась, мне 19
Гость
Уверю Вас,автор, что и далее ни каких общих интересов не будет. Одногруппница встречалась с разницей в 15 лет. 3 года посожительствовали и разбежались. Тк ее фильмы он не разделял, был жмотом во всех планах. Если в таком возрасте у мужчины не было брака или серьезных отношений до этого, то с ним ничего не выйдет, а если вы не планируете ни чего серьезного,то отношения разрушатся раньше времени ,тк вам самой надоест, потому что от таких ни какой инициативы. А если даже у него были до вас отношения и даже брак, то стоит задуматься почему они разошлись и тд. В общем не советую с такими встречаться
Гость
Дополнение ужк предыдущему комменту : И он также с ней никуда не ходил, что она спокойна с другими парнями-друзьями ходила куда ей захочется. И он не реагировал даже,что она с другими ходит
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Со рта.. тьфу, деревня
Гость
Кто кого старше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сколько неграмотных...
нужно говорить из рота
нужно говорить из рота
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Конечно, по-любому пасть зихерит! Там же остатки еды. Картофель, дешевая тушенка, котлеты, пиво.
Гость
ндя..парнишка 40 лет всего отроду
гость
Скорее всего женат, поэтому не остается ночевать.
Гость
сюзанна
Сообщение было удалено
Огромное брюхо. На спине волосня. Отвислая жoпа.
я робот
блин ему лет 40, что парень?
я робот
слушайте или вам 40?? бабуля
Гость
Ps.
Сообщение было удалено
Да нет у никого никаких планов. Секс без обязательств с молоденькой девочкой.
Лёля
Фу, самой то не противно ? 40 лет мужику, он отдыхать от семьи приходит, потом - домой. Ему и секс то с тобой не нужен.
Добра всем
Понятно что отношения тупиковые и не долгие. Ловите моменты . Если деньги есть у мужчины то вообще гуд . А вуманские тетки пусть так и сидят и ядом плюют : старик , вонючий, фу фу фу . А Вы живете и ахайтесь )
Гость
Добра всем
Сообщение было удалено
Зачет!!👌👌👌👌
Ps...
Добра всем
Сообщение было удалено
да деньги то есть, не в этом дело. Просто переживаю что дальше будет. Семьи нет у него, он и к себе меня не раз звал, но я не могу.. как то дома спокойнее. Дочка у него есть от предыдущего брака. Ей 15 лет, мы с ней естественно не знакомы. Но она к нему приезжает каждые выходные
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ps...
Гость
Сообщение было удалено
интересов общих много, да и не жмот он... вроде. Но вот то что он так париться по поводу чужого мнения это нормально, или просто отговорки?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Признание в любви8 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Мужчины говорят, что я слишком требовательная. А я просто знаю себе цену20 ответов
- Никогда не было отношений за 22 года10 ответов
- Если бы вам изменил известный парень (рэпер) с маленьким членом, вы бы рассказали всем, что у него маленький член?10 ответов
- Где искать обеспеченного мужчину?19 ответов
- Я хочу порвать с бывшим. Порвать с воспоминаниями о нем. Просто пожелайте мне удачи5 ответов
- Расставание с парнем на расстоянии5 ответов
- Мою лучшую подругу бросил парень, когда узнал, что ее мать родила от женатого2 ответа
- За мной ухаживает женатый коллега6 ответов
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Имеют ли право худые мужчины на женщину ?241 ответ
- Не могу забыть парня спустя 4 года131 ответ
- Создала анкету мужчины на СЗ58 ответов
- Мужской рост в анкетах на СЗ46 ответов
- Я дрыщ, имею ли я право на физический контакт с красавицей ?42 ответа
- Красотка, но не везет на мужчин37 ответов
- Нужно ли вступать хоть в какие то отношения с женским полом ?35 ответов
- Не тяну женщину, которую люблю, что делать32 ответа
- Складывается такое впечатление, что если хочешь проверить на адекватность парня, попроси прокладки купить29 ответов
- В 36 нет ни парня ни друзей25 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема