В ресторане он заплатил только за себя!
Познакомилась с парнем, он очень симпатичный, высокий и по общению видно что не глупый. Предложил пойти в ресторан, я конечно же согласилась. До ресторана мы доехали на его иномарке. Я поняла что он далеко не бедный и перспективный. В ресторане я заказала много всего на 15 тысяч и он себе заказал. Он заплатил только за себя а за мой заказ нет.. Я была в шоке! Так то я рассчитывала что он все сам оплатит. Спросила почему не заплатил, сказал что не думал что будет так дорого и что у него не хватает денег. Хоть бы половину заплатил, но он не заплатил ни копейки! Я очень расстроилась, сказала официанту что нет денег, объяснила ситуацию. Вообщем мне пришлось отрабатывать свой заказ (делала уборку и мытьё посуды в ресторане). Парень звонил мне и спрашивал все от у меня хорошо? Я хотела его послать куда подальше, но потом сдержалась и бросила трубку. Деньги у него были, просто стало жалко тратить их на мой заказ. И что теперь делать? Дальше встречаться с ним или нет? Если позвонит ещё то что ответить?
Наташа
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Как уберечься от меркантильности?656 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 367 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Че, автор, не дают тебе девушки? Останься разводки строчить
Гость
они здесь тусуются видимо чтобы узнать все наши тайны. никак им одноклеточным не понять всю глубину нашей женской души. но они стараются! бессмысленно - мы сами ее не конца понимаем. ха!
Гость
Обговаривать оплату до посещения
Гость
вброс конечно. даже самая тупая курица перед заказом поинтересуется у парня, что ей лучше заказать за его счёт.
Гость
Сообщение было удалено
Предложите и у него убраться.
Гость
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА. Еще Автор писал про Крида и в теме "Она хочет чтобы я на ней женился. Что мне делать?"
снежок
Ты месяц корячилась там?
Гость
РАЗВОДКА! АВТОР -это парень, который пишет тупые истории, чтобы выставить девушек в дурном свете.
Сообщение было удалено
Ипический баянище.
Гость
Что- то мне подсказывает, что автор этой ьемы тот же, кто создавал тему : оплата ресторана пополам и если женщина не вкладывается...
У него реально, куча комплексов, какая- то психичнская боль...
Лучше бы в жело пустил столько энергии, чем сюда, мог бы уже кучу женег заработать...
Бестолковый тип вырисовывается.
У него реально, куча комплексов, какая- то психичнская боль...
Лучше бы в жело пустил столько энергии, чем сюда, мог бы уже кучу женег заработать...
Бестолковый тип вырисовывается.
Это разводка. Если бы это было правдой, то ты бы не отрабатывала в ресторане, а вызвали бы полицию и завели бы уголовное дело на тебя. Так всегда делают везде.
Ехидна
Сообщение было удалено
Дешёвый развод от пополамщика. Такого не бывает. Не у тех, кто на этом форуме)
Ехидна
Сообщение было удалено
Ну нет, сёмга за 4000- это далеко не предел, пускают без проблем, никаких карт не надо. Но тема - развод, конечно.
Ехидна
Сообщение было удалено
++++++++
Ехидна
Сообщение было удалено
Пока эти тупые и жадные нищеброды сидят здесь и поливают женский пол грязью, другие, успешные, ведут за свой счёт в ресторан и "танцуют" красоток. Я подозреваю, что и комментарии в поддержку они сами же себе пишут с других браузеров.
Гость
Сообщение было удалено
Мужики - неудачники тут пишут. Бездельники.
Закомплексованные.
Закомплексованные.
Справедливая
Сообщение было удалено
Не идет)) На иномарке едет))
Справедливая
Сообщение было удалено
Неужели непонятно? Они сами создают тут темы под женскими никами, а потом на своих мужицких сайтах обсуждают, какие бабы плохие. Сам придумал - сам обиделся. Стандартная схема! Надо же этим обиженкам хоть как-то свою самооценку поднимать.
Справедливая
Сообщение было удалено
Да, автор. Адресок ресторана давай. Мы все туда посуду мыть пойдем. 15 тыр за один день мытья посуды и полов - это при пятидневной рабочей неделе получается... 300 000. Все, я с работы уйду, пойду в этот ресторан поломойкой и посудомойкой.
Справедливая
Сообщение было удалено
Нет, это не Недобаффет. У Недобаффета другой стиль. Он хоть ник не берет, его ни с кем не спутаешь. Это другой при/ду/рок. Каждый по-своему с ума сходит, знаете ли))
Гость
Разводка, если мужик сделал заказ, то он и должен платить, вас никто платить не мог заставить
Гость
Всё же думаю,что можно было бы быть немножко поскромнее,все таки сумма такая нормальная.
Я написала ещё,но всё -таки деньги надо было на всякий случай взять или обговаривать.
Я написала ещё,но всё -таки деньги надо было на всякий случай взять или обговаривать.
О каких деньгах речь? 15 тысяч девушка должна была взять на свидание с мужчиной?? Насколько понятно из прочитанного, он пригласил ее в известное ему заведение. Она же, вероятно, и понятия не имела, какие там цены—не думаю, что она дочь миллиардера в прошлом. А что он этим доказывал—пыль в глаза пустить пытался (но жидко обделался) или просто позвал ее, чтоб не скучно было—на его совести. Либо он это не со зла, а просто не от большого ума и дальновидности. К слову о том, почему люди в большинстве своем выбирают равных себе по статусу и финансовому положению.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Машка
Пятнадцать тысяч? Да вы шутите???
Я за 500 в среднем ресторанчике уедаюсь так, что не встать.
Это же сколько съесть надо?
Я за 500 в среднем ресторанчике уедаюсь так, что не встать.
Это же сколько съесть надо?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 612 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мало любит18 ответов
- Мужчина25 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?3 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…2 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него106 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема