Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
819 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Думаю, все дело в том что они не ценят свое время , или же недо конца понимают
Гость
В наше время брак - ничего не значит, пустое слово. Всего лишь 170 лет назад развод - это позор на всю жизнь.
Простой пример. Школьная программа вроде за 9 класс. А.С. Пушкин. "Евгений Онегин" Год написания: где-то 1830 или около. Главные герои: Т. Ларина и сам Онегин. Все что нужно - это прочитать и понять, что в то время развод - было немыслимо и брак - это на всю жизнь..... а сейчас что..... хуууууууйня из под ногтей это а не брак.
Простой пример. Школьная программа вроде за 9 класс. А.С. Пушкин. "Евгений Онегин" Год написания: где-то 1830 или около. Главные герои: Т. Ларина и сам Онегин. Все что нужно - это прочитать и понять, что в то время развод - было немыслимо и брак - это на всю жизнь..... а сейчас что..... хуууууууйня из под ногтей это а не брак.
Ногти помойте
Гость
Потому-что % разводов больше чем % заключения браков, а это следовательно алиментное рабство.. *** нужно это мужчинам!!))) В наше время им лучше жить соло...
Гость
А официальные отношения разве не заканчиваются часто банальным расставанием?
Гость
На улице ходит один неликвид мужиков, попрошайничают, в мусорке роются, бутылки собирают. Грязные нищеброды, неопрятные, уродливые, в зачуханной одежде, старые мудаки. Посмотреть на парня еще можно лет так вм20-25 , дальше мужик выходит в тираж, ширпотреб, обрюзг, разжирел, опустился, грязная вонючая одежда, вонь, смрад, нищета. Почти все мужики нищие, без жилья, без прописки, пьют, наркоманят, дерутся, уголовники, преступники, работа у них нищая, по натуре безответственные неадекваты.Тупость и маразм это все про мужиков неликвид. За рубль удавятся. Смотрят женщине в сумку и в кошелек. Почти все мужики в той или иной мере преступники. Зарабатывать не умеют. Ничего не могут, неучи.Часики у мужиков тоже тикают. После 25 лет там смотреть не на что, смрад один. В 30-40 лет убожество без зубов, лысые, пузатые, озлобленные дикари с неудавшейся жизнью с кучей болячек. Дальше вообще после 40 лет это списанный материал.
Гость
На улице ходит один неликвид мужиков, попрошайничают, в мусорке роются, бутылки собирают. Грязные нищеброды, неопрятные, уродливые, в зачуханной одежде, старые мудаки. Посмотреть на парня еще можно лет так вм20-25 , дальше мужик выходит в тираж, ширпотреб, обрюзг, разжирел, опустился, грязная вонючая одежда, вонь, смрад, нищета. Почти все мужики нищие, без жилья, без прописки, пьют, наркоманят, дерутся, уголовники, преступники, работа у них нищая, по натуре безответственные неадекваты.Тупость и маразм это все про мужиков неликвид. За рубль удавятся. Смотрят женщине в сумку и в кошелек. Почти все мужики в той или иной мере преступники. Зарабатывать не умеют. Ничего не могут, неучи.Часики у мужиков тоже тикают. После 25 лет там смотреть не на что, смрад один. В 30-40 лет убожество без зубов, лысые, пузатые, озлобленные дикари с неудавшейся жизнью с кучей болячек. Дальше вообще после 40 лет это списанный материал.
Еще бабы мужикам не дают, так мужики ищут на улицах куда слить сперму. Это прямо болезнь у них, наваждение. А так как желающих нет ни в семье, ни на улице, то гарантирован мужикам простатит после 35 лет. Часики тикают, кто захочет спать с нищим, да и с богатым с простатитом, болезнями,принимать в свой организм чужие выделения больные. Ни одна уважающая себя женщина не согласится. Мужики проблемы с эрекцией уже в 30 лет имеют. Время их размножения тоже ограниченно.
Гость
Потому что не любит. Когда влюбляется по-настоящему - сам настаивает на регистрации отношений. А когда удобно, комфортно, "пусть будет за неимением лучшего" - зачем жениться?
Женщины лучше бы не ломали себе голову, как намекнуть о свадьбе, а уходили от таких мужчин, которые после пары лет отношений все ещё не готовы
Женщины лучше бы не ломали себе голову, как намекнуть о свадьбе, а уходили от таких мужчин, которые после пары лет отношений все ещё не готовы
А много ли других, кто "готов"? Оттого, что вы будете перебирать варианты, больше-то их всë равно не станет. Сейчас для мужчины брак - это путь под каблук, т.к. у женщины становится больше прав, чем у него. А обязанностей у неë изначально меньше. Этот перекос создал общество индивидуалистов, которые не доверяют друг другу, даже проживая в одной квартире и лëжа в одной кровати. Проблема может быть решена передачей контроля за рождаемостью мужчинам, но в этой стране это маловероятно, поэтому про семьи и браки можно забыть.
Гость
а зачем пустые хлопоты? да и фриииииииилав
Гость
женщина научитесь писать и тогда пояявется муж
Гость
какой смысл в узаконивании отношений, можно жить и без этого.
Аноним
Они не считают, что тратят время. Пока женщины «строят отношения», мужчины сексом занимаются и все. Отношения начинаются, когда предложение сделано и зарегистрирован брак. А до этого периода вы свободны.
Гостья
Еще бабы мужикам не дают, так мужики ищут на улицах куда слить сперму. Это прямо болезнь у них, наваждение. А так как желающих нет ни в семье, ни на улице, то гарантирован мужикам простатит после 35 лет. Часики тикают, кто захочет спать с нищим, да и с богатым с простатитом, болезнями,принимать в свой организм чужие выделения больные. Ни одна уважающая себя женщина не согласится. Мужики проблемы с эрекцией уже в 30 лет имеют. Время их размножения тоже ограниченно.
Так они и не хотят размножения. Сейчас тренд - многие молодые парни делают вазэктомию.
Гость
Наивный вопрос. Вам мама в детстве не говорила что все мужчины коз**? Если нет, вас жалко, вы очередная жертва женской сущности. Так устроена природа. Хоть и не справедливо, но так. Надо либо смириться с женской долей, либо решить для себя не связываться с мужиками и самой в одиночку воспитывать детей. Мужчина создан для удовольствия, он не хочет ответственности, не хочет семью, семья для него это побочный продукт интимных отношений с женщиной, побочный продукт его удовольствия. Именно поэтому мужчины с легкостью уходят к другой по-моложе, бросая детей. Женщина же создана для страдания и продолжения рода. К сожалению так будет всегда и ваш вопрос вечно будет наболевшим
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
🤣🤣
Да потому что женщинам нет больше веры.
Охреневшие манипуляторши потребительницы и хочухи😄
Сами также на сайтах сидят годами, всё им не так, всё им не то.....
Этот не богатый, тот не красивый, другой не на тачке и тд и тп.....
У самих рыльце в пушку.
Лищь бы на мужика гнать пургу.
Не нравятся вам мужики
Ну так и отвалите от них
Че вы всем и всегда не довольны?
Да потому что женщинам нет больше веры.
Охреневшие манипуляторши потребительницы и хочухи😄
Сами также на сайтах сидят годами, всё им не так, всё им не то.....
Этот не богатый, тот не красивый, другой не на тачке и тд и тп.....
У самих рыльце в пушку.
Лищь бы на мужика гнать пургу.
Не нравятся вам мужики
Ну так и отвалите от них
Че вы всем и всегда не довольны?
А как можно быть довольной если нет мужчин? Одни "заготовки"? Мужчины сейчас слабые, не способны обеспечить семью. Женщины сейчас работают наравне с мужчиной и при этом еще рожают детей , обеспечивают домашнее хозяйство т. е. по сути работают на 3х работах. А мужики при этом, имеют любовниц, ходят в " мужские" заведения (им же надо как то расслабляться, отдыхать, бедненькие устали...). Внешне мужчины не считают нужным следить за собой, пузатые, волосатые, вонючие. А если у женщины, не дай бог лишний волосок- дак она считается неухоженный. Вот и приходиться вечно гнаться за идеальной внешностью, которую вам показывают в порн* и этих самых "мужских" клубах. Если женщина чего то требует или просит, это заслужено. Мужчины же всегда хотят того чего не Достойны (эти вечные журналы с красотками. Смешно, скуфы а хотят красоток, при том что есть нормальная женщина рядом). Дак кто обнаглел?
Гость
А много ли других, кто "готов"? Оттого, что вы будете перебирать варианты, больше-то их всë равно не станет. Сейчас для мужчины брак - это путь под каблук, т.к. у женщины становится больше прав, чем у него. А обязанностей у неë изначально меньше. Этот перекос создал общество индивидуалистов, которые не доверяют друг другу, даже проживая в одной квартире и лëжа в одной кровати. Проблема может быть решена передачей контроля за рождаемостью мужчинам, но в этой стране это маловероятно, поэтому про семьи и браки можно забыть.
Мне интересно, а вы с какой планеты? У нас на Земле прав больше у мужчин, обязанностей больше у женщины: секс, готовка, уборка, рождение и воспитание детей, работа, верность. А мужчины что: только работа. Сейчас нет мужчин которые могут обеспечивать достойно семью. При этом они изменяют и легко уходят из семьи когда женщина стареет. Причина в том, что природа так несправедливо раздала установки, мужчина козлит и получает удовольствие, женщина стремиться создать семью. Только вот мужчина, дабы получить удовольствие обманывает женщину, часто давая ей ложную надежду. Женщина же всегда искренно говорит о своих желаниях создать семью.
Гость
Вы абсолютно безграмотны в вопросах мужского простатита! Вам любой врач скажет что его причина не в воздержании. Во первых, мужчина и без женщины может "слить". Итог процесса точно такой же как от женшины. Во вторых у них есть такой защитный механизм, самопроизвольный слив, когда переполнено. Так что воздержание от близости с женщиной только на пользу (если нет постоянной, той которой доверяешь). Со всем остальным я согласна, мужчин нормальных, которым можно "дать" мало
Наше законадательство.Ни ногой в проклятый загс!Иди ***
Потому что не любит. Когда влюбляется по-настоящему - сам настаивает на регистрации отношений. А когда удобно, комфортно, "пусть будет за неимением лучшего" - зачем жениться?
Правильно не трать мужское время иди на ***
Это они с вами не хотят иметь семью. А с другой уже через месяц бегут в ЗАГС. Каждый мужчина хочет семью. Это такой же признак мужской полноценности как и для женщин. Для мужчин даже важнее, т.к. неженатый мужик вызывает подозрения в его сексуальной ориентации
Иди лечись больная.Каждый мужчина хочет семью?Ты что на тяжелее наркотики употребляешь? Нах она не нужна в такой правовом поле.Иди семейный кодекс изучи
Всё просто, есть такое слово любовь - вам видимо оно не знакомо
Не обязательно всё должно превращаться за пару лет в слово "брак" и рождению детей. Тем более это большая ответственность, на которую вам похоже ***.
Не обязательно всё должно превращаться за пару лет в слово "брак" и рождению детей. Тем более это большая ответственность, на которую вам похоже ***.
Брак для мужчины, это просто юридический факт! Из-за которого, я нахожусь в "проигрышном" состоянии. Я не буду любить, больше или меньше, свою девушку из-за штампа в паспорте. Из-за этого я и не заключаю отношения в ЗАГСе. С девушкой живем вместе 7 лет. Все что имеем, все совместно нажитое, штамп ставить и не планируем. Меня больше интересует, почему у девушек, такое отношение к браку? Особенно высказывания "надоешь - заменит"? Разве в РФ, нельзя развестись? Или тут умысел на имущество мужчины? Что остановит мужчину от развода, если ты надоешь?
Не женились?
Наверное потому что им так удобно ...
Роза
У меня сотрудница - попала в такую ловушку. Встречались 15 лет, она ещё в школе училась- он с ней начал ухлестывать. Учились и жили вместе, потом работать устроились постепенно. А замуж так и не позвал. А теперь ревет- он мне родной человек! А он на ее вопрос о кольце, отвечал- знаю, будет позже. И эта девочка, исполняя роль жены, сиделки( (в периоды его болезни) принимала и верила. Теперь совершенно раздавлена- ходит и живёт по привычке. А в душе - горе. А ей уже и детишек хочется и семейного гнезда.
А он, живя с ней, хвалил ее стряпню, домашний уют- говорил маме- я ей отдаю деньгами..
Что тут скажешь- оба страдальцы(
А он, живя с ней, хвалил ее стряпню, домашний уют- говорил маме- я ей отдаю деньгами..
Что тут скажешь- оба страдальцы(
Гость
Мы были вместе 6 лет. Он говорил, что я — “та самая”, что “всё будет”, но “не сейчас”. Сначала он строил карьеру. Потом “копил на квартиру”. Потом “просто не время”. Я терпела, ждала, верила. Думала — вот, взрослый, надёжный. Просто хочет быть уверен. А потом — тишина. Отдаление. Холод. И расставание. Без скандала. Просто… закончилось.
Я осталась — с годами, с болью, с вопросом: зачем всё это было?
Теперь я вижу: он не врал. Он просто жил, как удобно. Получал любовь, заботу, тепло — без обязательств, без решений, без ответственности. А я всё это время жила в ожидании, не в жизни.Тогда я написала женщине, чей отзыв однажды прочитала — как последний шанс не сойти с ума. Не чтобы вернуть его. А чтобы понять, почему я вообще притянула мужчину, который “пока не готов”. Она работает не с “он/я виноват”, а с причиной в поле, в душе, в родовой истории.
Я писала ей в Wh/Ap: 7 925900 33 19 От Анны.После этого мне впервые стало всё понятно. И главное — спокойно. И не обидно. Потому что я снова в себе, а не в чьих-то отложенных планах.
Я осталась — с годами, с болью, с вопросом: зачем всё это было?
Теперь я вижу: он не врал. Он просто жил, как удобно. Получал любовь, заботу, тепло — без обязательств, без решений, без ответственности. А я всё это время жила в ожидании, не в жизни.Тогда я написала женщине, чей отзыв однажды прочитала — как последний шанс не сойти с ума. Не чтобы вернуть его. А чтобы понять, почему я вообще притянула мужчину, который “пока не готов”. Она работает не с “он/я виноват”, а с причиной в поле, в душе, в родовой истории.
Я писала ей в Wh/Ap: 7 925900 33 19 От Анны.После этого мне впервые стало всё понятно. И главное — спокойно. И не обидно. Потому что я снова в себе, а не в чьих-то отложенных планах.
Гость
Много парней ровесников женились в 25-26. Мне 30 и вроде время полно еще. Никогда не стремилась замуж
Гость
Да что вы говорите?А может вы подскажете,где найти нормальную женщину?Хоть щас распишусь.Чтобы умела готовить,чтобы вела быт по дому.Чтобы работала(с её работы все деньги её,я семью сам обеспечу).Я с работы пришёл куда?Где грязь,мадам сидит дома и смотрит сериалы?Задолбало,если честно.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности87 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Вы абсолютно безграмотны в вопросах мужского простатита! Вам любой врач скажет что его причина не в воздержании. Во первых, мужчина и без женщины может "слить". Итог процесса точно такой же как от женшины. Во вторых у них есть такой защитный механизм, самопроизвольный слив, когда переполнено. Так что воздержание от близости с женщиной только на пользу (если нет постоянной, той которой доверяешь). Со всем остальным я согласна, мужчин нормальных, которым можно "дать" мало
Да чур вас.Кому дать мало?Зато кто дают через край.Тут вопрос отношений.
Мужчины не хотят брать ответственность. Мой о свадьбе заговорил почти сразу. Как эта тема поднялась всерьез ( из за беременности) - сразу потух. Теперь уже не слышу шуточек его про «Женушка моя», не слышу планов о росписи. Мужчинам, брак, в целом - не нужен. Нужен больше нам, женщинам. Они похуисты
Елена
Какая связь узаконливания и семьи? Вообще нет никакой связи. это нужно государству, не людям
Елена
Речь не об "обслуживании", а об законных отношениях. Как Вы не поймёте, что все эти ГБ, гостевые браки, встреч и по 5-10 лет - разрушают женскую сущность. Дело не в том, что мужчина должен содержать и все такое, а в том, что он вступая а брак берет некую ответственность. Да, никто не гарантирует жизни "до гроба", но в законном браке женщина чувствует себя увереннее.
Чем уверенее? У мужа прав бить больше и насиловать законно
Гость
Можно рожать и воспитывать детей и без узаканивания отношений.
А пока женщина не будет зарабатывать больше мужчины - брак для мужчины не имеет экономического смысла.
А пока женщина не будет зарабатывать больше мужчины - брак для мужчины не имеет экономического смысла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю что они сами себя то обеспечить не могут поэтому и не создают семью Посмотрите почти у всех женщин девушек квартиры А парни либо с папой мамой либо сьемное
Гость
И я о том же Не нужный балласт Некчемные в большинстве своем Женщины свободные выглядят намного лучше чем замужние У них есть время на себя А не обслуживать лежащее на диване тело Лучше собачку завести и заботиться больше толку Хоть радоваться тебе будет когда приедешь
Гость
Речь не об "обслуживании", а об законных отношениях. Как Вы не поймёте, что все эти ГБ, гостевые браки, встреч и по 5-10 лет - разрушают женскую сущность. Дело не в том, что мужчина должен содержать и все такое, а в том, что он вступая а брак берет некую ответственность. Да, никто не гарантирует жизни "до гроба", но в законном браке женщина чувствует себя увереннее.
Да их мамы в основном воспитали без отцов Вот они и выросли женоподобными Боясь ответственности и не дай бог он на девушку лишнюю 5 заплатит Потом спать ночь не будет
Предыдущая тема
Ладно, когда мужчина выстраивает все как легкомысленные отношения и не строит планов. Но когда обнадеживает и обещает и ни к чему не идёт - совсем не ясно.
Не удели им даже своего напрасно прожитого времени не жалко?