Гость
Статьи
Почему мужчины годами …

Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!

Заметила давно такую особенность: почему мужчины любят годами встречаться, не желая узаконивать отношения? Често это заканчивается банальным расставанием. Не понятен смысел таких отношений? Зачем тратить годы на прозябание вместе без цели создать семью? Что за абсурд?
Ладно, когда мужчина выстраивает все как легкомысленные отношения и не строит планов. Но когда обнадеживает и обещает и ни к чему не идёт - совсем не ясно.
Не удели им даже своего напрасно прожитого времени не жалко?
Женя
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Не важно, что он говорит. Важно , что он делает. Исходя из этого, что бы он не говорил он не хочет никаких серьезных отношений. Слова должны быть = действия. Вот и вся правда
Гость
Гость
Это они с вами не хотят иметь семью. А с другой уже через месяц бегут в ЗАГС. Каждый мужчина хочет семью. Это такой же признак мужской полноценности как и для женщин. Для мужчин даже важнее, т.к. неженатый мужик вызывает подозрения в его сексуальной ориентации
Ну да Поэтому 40 процентов разведенных не платят алименты своим детям (это статистика )
Гость
Гость
А какие плюсы для мужчин от этого штампа в паспорте?
Дети уют любящая жена вкусный ужин даже просто человек который поддержит в трудную минуту Вот это брак !Мои родители прожили вместе 50 лет Когда папа заболел мама над ним как голубка И в больницу в другой город ездила еду ему возила И 21 день лежала с ним в больнице 3 из них спала на стуле Потом кровать ей дали Это гораздо больше любви Это ответственность друг за друга Забота !Думаю папа сделал бы тоже самое для мамы
Гость
Гость
Уходят и тикают. Взрослые мужчины (уже лысеющие и т. п.), что возбуждаются только от двадцатилетних тел, сталкиваются с грустной для себя историей, грустной и очень банальной: их деньги и блага нужны, а они сами — нет. С первого поезда их скоро ссадят, а на второй даже побрезгуют садить.
А потом когда 20 летняя выгонит виагра уже не поможет Припрутся к детям либо к 1 жене в ноги падает
Гость
Потому что не перевелись еще на свете тупеньkie idiotki , которые за так рогатки раздвигают, живут обслугою с ними, борщи варят -трусы стирают, в надежде, что они их замуж возьмут. Такие по 6 лет живут и спросить стесняются, женится он на них собирается вообще или нет.А Зачем человеку корову покупать, когда каждый день и так свежее молоко ? Зато когда этот же мужик встречает нормальную женщину/девушку -сразу предложение делает и в загс ведет. Так как на фоне обслуги она королевою смотрится:)) так что , храни Вас Бог , тупеньkie !
всё просто:не хочу детей,хочу свободу и домашнюю прислугу(((
Потому что у мужчин больше ума и эмпатии.
Они не хотят обрекать невинных детей на нужду, боль, старение и смерть.
Женщинам природа не дала разум и эмпатию, поэтому им пофиг на БОЛЬ ДЕТЕЙ. ЛИШЬ БЫ РОДИТЬ !!!
Если для вас жизнь без печати в бумажке = напрасно, вероятность 100% больших проблем с головой и психикой. Сошли с ума от социальной пропаганды.
Гость
Ответ простой . На территории постсовка 80% или более людей больны нарциссическим расстройством личности. И мужчины и женщины. Вот вам и 80% разводов. Нарцисс это патологическая неспособность любить, манипулятивность, жажда эксплуатировать окружающих. В том числе и своих детей ! Вот откуда эта жажда разродиться у большинства женщин. Но это бессознательные процессы, в которых "винить" людей бессмысленно. Их психика надломлена в раннем детстве нелюбящими родителями. Которых тоже сломали нелюбовью уже их родители и так во веки веков. Родовое проклятие.
Гость
Гость
А я думаю что они сами себя то обеспечить не могут поэтому и не создают семью Посмотрите почти у всех женщин девушек квартиры А парни либо с папой мамой либо сьемное
Девушки, дорогие мои! Да зачем Вам вообще мужики нужны, любые? 1. Вы можете сами себя обеспечить и сами на себя потратить все, что Вы заработали
2. Вам не надо кучу жрачки (это прорва бездонная), Вы еще и на экономите и в итоге купите себе все тоже самое, что годами будете выпрашивать у жадюг мужского пола, которые к Вам пристроятся из-за бытового удобства и халявного секса
3. Вы даже сами себе родить можете (ибо жадные придурки насдавали уже тонны спермы на 1000 лет вперед) и всегда будете уверены, что ребенок Ваш)))))
4. Вас с детства мамочка не научила доставать поглаженную рубашку из шкафа, вам с ними жить ради бытовухи вообще смысла не имеет
5. Для удовлетворения в сексе - член вообще не нужен, есть до фига других способов, тем более зачастую эти члены мелкие и скорострельные. А если втретится классный мужик с хорошим инструментом и техником - можно ему и приплачивать, когда захочется тепла и тела))))))))))))))))

Все эти жуки в вашей голове, которые кричат что нужно пока молодая выйти замуж и родить - это стереотипы навязанные мужским миром, чтобы бесконечно обслуживать мужиков. Они учат с детства Вас этому, чтобы Вы же за ними бегали и остепеняли. Представляете, если женщины начнут работать наравне с мужиками, как многие здесь просят, рожать и вести хозяйство будет некому и людской род вымрет, а поэтому Вы должны женить их на себе, рожать им, обслуживать..... и никогда не помышлять о самостоятельной жизни без мужичка - чтобы когда очередное ***, которое тут написывает как классно ему трахать обманутых надеждой баб и играть в танчики на тяжелой его офисной работе, к 40-50 годам решит, что все таки ему нужен сынок, ведь мужики же должны откуда то браться - мог найти 30-35 летнею женщину, которая обязательно должна считать, что она уже старая и этого старпера хотят 20))) Девчонки, нахрена Вам это?
Живите, пожалуйста, свою единственную жизнь ДЛЯ СЕБЯ))))))
Гость
Опыт не даёт им заводить зависимость
все просто. узаканивать для мужчин равно заключать невыгодный кабальный юридический договор не связанный с любовью, отношениями и семье. жить вместе, ростить детей это ок не вижу в этом проблем, а узаканивать нет спасибо. пока я как мужчина не увижу необходимости и плюсов которые я получу от загс я не пойду туда. разве это не очевидно?
Гость
Гость
1. Патриархального брака сейчас нет
2. Совместный бизнес с женой это 100% попадалово.
3. Выезд зарубеж не всем нужен.
И все таки, кто нибудь внятно ответит из женщин, что такого эдакого дает мужчине брак?
Брак даёт мужчине шанс стать отцом и приличным человеком, а не сделать свою девушку матерью-одиночкой.
Гость
И так 103% разводов, это как купить мотоцикл и заранее знать, что ты на нем разобьëшся.
Гость
Гость
Перегорают и находят другого. Впрочем, и искать никого не надо. У обычной девушки 3-4 поклонника
Ага
Вам нужно договориться на берегу , какие у кого цели и задачи в паре.
То, что вы описываете это инфантилизм, детская позиция и нежелание брать ответственность.Мой опыт показывает, что такой мужчина вряд ли повзрослеет и когда- либо женится.
Гость
Брак даёт мужчине шанс стать отцом и приличным человеком, а не сделать свою девушку матерью-одиночкой.
брак не дает никаких шансов. отцом часто мужчины становятся без брака
Анна Соколова
Вам нужно договориться на берегу , какие у кого цели и задачи в паре.
То, что вы описываете это инфантилизм, детская позиция и нежелание брать ответственность.Мой опыт показывает, что такой мужчина вряд ли повзрослеет и когда- либо женится.
а зачем жениться? и причем здесь инфатилизм? если мужчина не подписывает брачный контракт основанный на семейном кодекс, то он инфантил? серьезно??? почему нельзя взять ответственность без загс? и главное зачем ее брать? женщина не берет тогда мужчине зачем?
i
а зачем жениться? и причем здесь инфатилизм? если мужчина не подписывает брачный контракт основанный на семейном кодекс, то он инфантил? серьезно??? почему нельзя взять ответственность без загс? и главное зачем ее брать? женщина не берет тогда мужчине зачем?
Хорошо бы вам эти вопросы разобрать с вашим партнером и ответить на них самой исходя больше из ваших чувств, а не вашей прагматичности, а договор :это всего лишь юридический документ, который защищает вас.
TanyaValyushkina
Наверное потому что им так удобно ...
ну да. а почему бы и нет)
Анна Соколова
Хорошо бы вам эти вопросы разобрать с вашим партнером и ответить на них самой исходя больше из ваших чувств, а не вашей прагматичности, а договор :это всего лишь юридический документ, который защищает вас.
1. я мужчина и уже разобрал со своей партнершей каждый пункт и она со мной согласна. да она выражает желание, но не настаивает.

2. все кто был в ЗАГС ВСЕ! заключили брачный договор по умолчанию на основе семейного кодекса. и да вы правы этот договор защищает женщин, а точнее увеличивает права женщин над мужчиной в случае развода
Гость
Мужчинам не нужна семья лет до 50!
Но им нужен секс, ради этого они готовы лить женщине в уши любую чушь
Гость
Гость
эээээ, так секс же оба получают)) или ты из разряда тех баб ,которые пищат, что бабам секс не нужен? ваще не нужен, разок в 20 лет можна и то нафиг не нужон?
Ну конечно, женщине нужна любовь, а секс, только с любимым.
Гость
Allihord
Эт точно. Потому живу со своей в ГБ почти 3 года. Сама приезжая, за душой нихрена. Ничего не обещал и т.д. Наоборот мотивирую работать и расти над собой. Уже с рядового сотрудника до руководителя группы дошла. Скоро отдел светит. Ибо каждая должна знать, что хочешь хорошо жить, вали работать.)
Сейчас она вырастет в карьере и тут же найдется мужик, который позовёт ее в ЗАГС, считайте для другого мужика ее развиваете
Гость
Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему позволяет. Любите себя!
Гость
Мужчина ведет себя с женщиной так, как она ему позволяет. Любите себя!
чтобы это значило... =) верно и обратное) вероятно живи как хочешь)
Гость
Гость
Мужчинам не нужна семья лет до 50!
Но им нужен секс, ради этого они готовы лить женщине в уши любую чушь
Так пусть сходят к прости Господи, за денюжку получат все, что им нужно.Нет, лезут и лезут, еще и права качают, брак им не нужен, а все остальное вынь да положь. Смешные. А бабы их созависимые. Зачем им штамп, он уже стоит, на психике
Гость
Так пусть сходят к прости Господи, за денюжку получат все, что им нужно.Нет, лезут и лезут, еще и права качают, брак им не нужен, а все остальное вынь да положь. Смешные. А бабы их созависимые. Зачем им штамп, он уже стоит, на психике
ты смеешься кто лезет то?? на улицу выйдешь и начинается давай познакомимся
Автор
Я думаю этот гайд психолога как раз для вас

«5 ШАГОВ К ЧЕСТНОМУ ОТВЕТУ СЕБЕ»
Он Бесплатный — в Telegram-боте t.me/GoodmanGuideBot

Канал https://t.me/mentalvector
Гость
Девушки, дорогие мои! Да зачем Вам вообще мужики нужны, любые? 1. Вы можете сами себя обеспечить и сами на себя потратить все, что Вы заработали
2. Вам не надо кучу жрачки (это прорва бездонная), Вы еще и на экономите и в итоге купите себе все тоже самое, что годами будете выпрашивать у жадюг мужского пола, которые к Вам пристроятся из-за бытового удобства и халявного секса
3. Вы даже сами себе родить можете (ибо жадные придурки насдавали уже тонны спермы на 1000 лет вперед) и всегда будете уверены, что ребенок Ваш)))))
4. Вас с детства мамочка не научила доставать поглаженную рубашку из шкафа, вам с ними жить ради бытовухи вообще смысла не имеет
5. Для удовлетворения в сексе - член вообще не нужен, есть до фига других способов, тем более зачастую эти члены мелкие и скорострельные. А если втретится классный мужик с хорошим инструментом и техником - можно ему и приплачивать, когда захочется тепла и тела))))))))))))))))

Все эти жуки в вашей голове, которые кричат что нужно пока молодая выйти замуж и родить - это стереотипы навязанные мужским миром, чтобы бесконечно обслуживать мужиков. Они учат с детства Вас этому, чтобы Вы же за ними бегали и остепеняли. Представляете, если женщины начнут работать наравне с мужиками, как многие здесь просят, рожать и вести хозяйство будет некому и людской род вымрет, а поэтому Вы должны женить их на себе, рожать им, обслуживать..... и никогда не помышлять о самостоятельной жизни без мужичка - чтобы когда очередное ***, которое тут написывает как классно ему трахать обманутых надеждой баб и играть в танчики на тяжелой его офисной работе, к 40-50 годам решит, что все таки ему нужен сынок, ведь мужики же должны откуда то браться - мог найти 30-35 летнею женщину, которая обязательно должна считать, что она уже старая и этого старпера хотят 20))) Девчонки, нахрена Вам это?
Живите, пожалуйста, свою единственную жизнь ДЛЯ СЕБЯ))))))
о классный стеб. как мужчина поддерживаю ) надо запомнить)
Гость
i
ты смеешься кто лезет то?? на улицу выйдешь и начинается давай познакомимся
А пробовали соглашаться?
Давайте, пусть вам клофелину нальют и обчистят, или венерой наградят,вас таких не жалко )
Падких на женскую типа "инициативу"
Гость
Стонать потом в инете не надо🤣про баб разводчиц
kaya
Мужчины не хотят брать ответственность. Мой о свадьбе заговорил почти сразу. Как эта тема поднялась всерьез ( из за беременности) - сразу потух. Теперь уже не слышу шуточек его про «Женушка моя», не слышу планов о росписи. Мужчинам, брак, в целом - не нужен. Нужен больше нам, женщинам. Они похуисты
скорее реалисты и заботятся о себе. разве это плохо?
Гость
А пробовали соглашаться?
Давайте, пусть вам клофелину нальют и обчистят, или венерой наградят,вас таких не жалко )
Падких на женскую типа "инициативу"
а как будто я без теяб не в курсе какие приколы бывают. не пробовала предохроняться?
Гость
Потому что совместно нажитое имущество при разводе делится пополам 😅😅😅
Гость
А вообще если мужчина считает что рядом с ним не та женщина то он не будет узаконивать отношения, он просто находится постоянно в поиске той самой А это у него просто запасной вариант.
Гость
Поэтому относитесь к такому мужчине просто также как он к вам. То есть никак. Тоже находитесь всё время в поиске того кто не станет ждать чего-то а сразу вам предложат руку и сердце и пойдёт в ЗАГС. Только помните совместно нажитое имущество при разводе делится пополам 😅
Ну, тут всё зависит от временных рамок, когда это происходит. Я имею ввиду возраст обоих. Если у мужчины уже есть дети, за редким исключением, он будет стремиться вступить в отношения с целью ещё наделать детей. Так устроен мужчина психологически. Нас всё в данной ситуации устраивает. Если он чувствует, что еще способен найти, кроме Вас пару, то он будет себя вести даже дерзко порой.
Вот тут, как раз, дело вашего выбора.
Гость
Это у женщин надо спросить. Это они время тратят.
А мужчины пользуются.
Вот тут полностью согласен.
РОМА
мужчина мужчине рознь ЕСТЬ СТЕРЕОТИПЫ КОТОРЫЕ БОЯТЬСЯ ОТВЕТСТВЕНОСТИ! или эгоистичные натуры
Гость
Какая разница в законности отношений ? И законный брак не спасает от измен. По сути официальный брак нужен чтобы в случае развода оттяпать недвижимость.Все просто. Ни откакой любви в таком случае речи нет. Любить можно и без штампов и это нормально! Не люблю этих тупых стереотипов. И я женщина
Гость
Потому что современному мужчине брак не нужен, это атавизм который отмирает. Изменится что- то в законодательстве, тогда мб и поменяются мужчины. А пока только так.
Как я говорю в таких случаях: у этой яблони еще не созрели яблоки.
Мужчина не готов к серьезным отношениям со всеми вытекающими.
Жаль, что он вам говорил одно, а на деле другое. Но нужно всегда выслушать обе стороны. В конфликтах или в недопониманиях всегда есть две точки зрения и два виновника. Я лично за то, чтобы договариваться на берегу: куда плывем, чего хотим, какаЯ цель.
Ссс
!
Саша
Гость
Потому что встречаться-это ходить на свидания,а ночевать у себя дома.А жить вместе и обслуживать мужика-это не встречаться,как вы ге поймёте?
А зачем брак? Если обоим за +50. Детей общих нет и уже не будет. Имущество,жилье у каждого своё. У женшин чуть что,сразу: Обслуживать мужика. )). Не хочешь ты, обслужит другая, вот и вся проза жизни. А мужик,если нормальный, он и так финансово будет вкладываться в женщину даже при гостевом браке.
Гость
Им так удобно , на этом всё.
Тратят время женщины а мужик просто трах.ет бабу и всё
Почему именно мужчины? У нас семья: нас двое. Если речь про детей и брак - она этого тоже не хочет.
Жизненные цели должны совпадать, тогда и вопросы сами отпадут.
Гость
Любят? Мужчины? За что вас любить?
А тебя и таких как ты за что??? М&дилы!!
Кратко отвечу на вопрос авторши. Мужчины не идут в ЗАГС, потому что видят статистику разводов, знают весь этот кошмар с последующими судами и отжатием детей и имущества.
Дураков готовых добровольно идти в рабство все меньше и меньше.
Гость
Потому что мозг включился
Zazor Izmeryan
Конечно, нам жалко потраченное время, но ещё хуже потерять не только время, но и имущество, и активы, и жизненные силы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0