Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
819 ответов
Последний —
Перейти
что значит узаконить отношения? разве между совершеннолетними М и Ж бывают незаконные отношения? в отношениях третий лишний, зачем ставить в известность госсутенера о том что совершеннолетние М и Ж ebytся. по статистике около 90% разводов-зачем жениться. загс-это обнуление счетчика на *** бабы и смена статуса iii-л-ю-x-и на замужнюю
Речь не об "обслуживании", а об законных отношениях. Как Вы не поймёте, что все эти ГБ, гостевые браки, встреч и по 5-10 лет - разрушают женскую сущность. Дело не в том, что мужчина должен содержать и все такое, а в том, что он вступая а брак берет некую ответственность. Да, никто не гарантирует жизни "до гроба", но в законном браке женщина чувствует себя увереннее.
нет власти-нет ответственности
Это они с вами не хотят иметь семью. А с другой уже через месяц бегут в ЗАГС. Каждый мужчина хочет семью. Это такой же признак мужской полноценности как и для женщин. Для мужчин даже важнее, т.к. неженатый мужик вызывает подозрения в его сексуальной ориентации
неженат значит-3,14дарас, бабское тп бинго
Гость
Потому что от женщины нужна только е.***.
Гость
поумнели они и всё...
Гость
Ждут сказочную принцессу. Пока не женаты, типа ждут, вдруг она мимо на белом коне проедет. При этом обычно сами ничего для этого не делают. А потом когда уже женщина вопрос ставит, тогда женятся.
Гость
Гость
А в чем проблема? Заведите от него ребенка, дайте ему матчество и свою фамилию, раз мужчина -чужой. И потом может хоть дальше жить, хоть проваливать, муж с женой не родственники, только дети будут с вами.
Гость
Потому что так удобно - отношения без штампа в паспорте, а зачем? Ему же все готовенькое подадут, то же, что и в браке. Но вот что интересно, если встретят "ту самую", могут сразу пожениться, в то время как с другой годами жил. Выводы делайте сами.
Гость
ДЕФОЛТ Даже в 2025 жениться смысла 0,типо у меня многие живут совместно секс и еда и работа 24-7 примерно так 5-6+-лет и жениться не собираются.А я тоже за свободные отношение была девушка с 19лет общался теперь ей уже 25,бросил увы устарела-старая бабка стала и кольцо золотое подавай и майбах,я то могу позволить но она не заслужила.Бросил и взял молодую лет18 дурочку,похожу так возможно до 23-24 если будет вякать или возникать заменю на другую.Так проще жить эгоистично ДА-Но как иначе в век капитализма все покупается и продается,человек ничего не стоит только деньги подавай.Я то условия дам,делаю в месяц более 1+млн,но слишком много-слишком мало мне не надо,я среднестатистический мужик 30+лет захочу сделаю детей,но пусть лучше плодяться илоны-маски и павлы-дуровы у них денег придостаточно.Но и без меня человечество не вымрем,а покайфовать пожить свой век в хотябы до 2100+года можно по сути.
Гость
Потому что государство добилось этого, с анти Мужскими законами, только для Женщины выгоден брак, в нём можно проворачивать мошеннические схемы и государство защищает мошенниц в браке. С такими законами, только наивный пойдёт в ЗАГС.
8 марта- это день равноправие, сами Женщины добивались равные права с Мужчинами, устраивали митинги, забастовки, ходили с плакатами, боролись за равноправие.
8 марта- это день равноправие, сами Женщины добивались равные права с Мужчинами, устраивали митинги, забастовки, ходили с плакатами, боролись за равноправие.
я 7 лет предлагаю женщине с 3 детьми создать семью и обеспечивать как могу, но она ждёт богатого жениха, а я ей нужен только как искусный любовник, почему у женщин такая особенность, искать более богатых мжчин?
Гость
Потому что знают про антимужские законы в нашей стране. Потому что штамп в паспорте может стать причиной обнищания и ранней смерти
Гость
Гость
Потому что так удобно - отношения без штампа в паспорте, а зачем? Ему же все готовенькое подадут, то же, что и в браке. Но вот что интересно, если встретят "ту самую", могут сразу пожениться, в то время как с другой годами жил. Выводы делайте сами.
Ту самую???? Которая изменит и предаст тебя??? На алименты поставит? Половину имущества отожмёт? Эту самую??? Да пошла она лесом та самая вместе со всеми остальными!!! Идёшь в сауну, выбираешь себе тёлочку которая сделает всё как ты хочешь за твои деньги, это лучше чем ты за всё будешь платить, а делать как она хочет. Удобно устроились женщины
Гость
Брачный договор это не о любви а чисто имущественном вопросе . Читайте закон и брачные договоры там все ясно написано и о любви там ни слова
Гость
где-то видел идеальный ответ на это:
Прав на детей нет, прав на имущество в браке нет, про девственность и домовитость не упоминаю даже, кабально-рабские алименты на детей, на супругу, теперь ещё жилищные алименты, ноль репродуктивных прав, пени в 0,1% на просрочку алиментов, алименты в твёрдой сумме вне зависимости от дохода плательщика алиментов, алименты с инвалидов и недееспособных, изъятие за алименты имущества, автомобилей, запрет на выезд за границу, на вождение автотранспорта, принудительные работы за долг по алиментам, тюрьма за алименты, бесправие мужчин в суде по семейным вопросам, семейный капитал только бабе, как главе матриархальной семьи. В перспективе (ближайшей) создание алиментного фонда, чтобы долги по алиментам бабе, становились автоматически долгом перед андрофобским государством, минимальные алименты в размере прожиточного минимума ребёнка, хоть бы и плательщик алиментов уже лежит с инсультом - пофиг!, попытки принять закон о семейно-бытовом насилии, по которому рабов-мужиков будут выкидывать из их же квартир по одному заявлению бабы в полицию, закон о харасменте и уже действующий закон о "педофилии" т.е. сексе с половозрелыми девушками!
И потом учёные мужененавистнической страны-урода собирают консилиумы и думают: "А чего это разваливаются семьи? А как это у нас вымирает население?" И тут один учёный- гигант мысли: "Да это просто демографический переход!" И все дружно: "Да! Да! всё понятно - это переход!"
Прав на детей нет, прав на имущество в браке нет, про девственность и домовитость не упоминаю даже, кабально-рабские алименты на детей, на супругу, теперь ещё жилищные алименты, ноль репродуктивных прав, пени в 0,1% на просрочку алиментов, алименты в твёрдой сумме вне зависимости от дохода плательщика алиментов, алименты с инвалидов и недееспособных, изъятие за алименты имущества, автомобилей, запрет на выезд за границу, на вождение автотранспорта, принудительные работы за долг по алиментам, тюрьма за алименты, бесправие мужчин в суде по семейным вопросам, семейный капитал только бабе, как главе матриархальной семьи. В перспективе (ближайшей) создание алиментного фонда, чтобы долги по алиментам бабе, становились автоматически долгом перед андрофобским государством, минимальные алименты в размере прожиточного минимума ребёнка, хоть бы и плательщик алиментов уже лежит с инсультом - пофиг!, попытки принять закон о семейно-бытовом насилии, по которому рабов-мужиков будут выкидывать из их же квартир по одному заявлению бабы в полицию, закон о харасменте и уже действующий закон о "педофилии" т.е. сексе с половозрелыми девушками!
И потом учёные мужененавистнической страны-урода собирают консилиумы и думают: "А чего это разваливаются семьи? А как это у нас вымирает население?" И тут один учёный- гигант мысли: "Да это просто демографический переход!" И все дружно: "Да! Да! всё понятно - это переход!"
Гость
Гость
Плюс в браке для мужчин-это безопасный и частый секс плюс дети. Что непонятного? Брак как домашний обед, а не в забегаловках со всеми рисками
Нет секса в браке. Есть лишь бревно 🪵 в постели и финансовые потери. Алименты и раздел имущества, предательство жены. Поэтому ни ногой ☝️ в проклятый ЗАГС! Вкручивайте ей в уши любую дичь, если она взбрыкнет то сливайте её и следующую окучивать начинайте
Гость
Он не хочет брать ответственность за тебя. Не нужна ты ему для жизни.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что не любит. Когда влюбляется по-настоящему - сам настаивает на регистрации отношений. А когда удобно, комфортно, "пусть будет за неимением лучшего" - зачем жениться?
Женщины лучше бы не ломали себе голову, как намекнуть о свадьбе, а уходили от таких мужчин, которые после пары лет отношений все ещё не готовы
Женщины лучше бы не ломали себе голову, как намекнуть о свадьбе, а уходили от таких мужчин, которые после пары лет отношений все ещё не готовы
А что , женятся только по любви?
Гость
Нет секса в браке. Есть лишь бревно 🪵 в постели и финансовые потери. Алименты и раздел имущества, предательство жены. Поэтому ни ногой ☝️ в проклятый ЗАГС! Вкручивайте ей в уши любую дичь, если она взбрыкнет то сливайте её и следующую окучивать начинайте
Если ты жадный нищий пополамщик, то логично что жена - бревно.
Те, кто говорят, что мужчины не хотят брать ответственность. Ответственность можно брать за тех, кто тебе принадлежит и беспрекословно подчиняется. Кто мужчине в браке принадлежит? Кто подчиняется?
Дорогие женщины, вы же не берете ответственность за бесперебойную работу системы кондиционирования воздуха на Международной Космической Станции...
Дорогие женщины, вы же не берете ответственность за бесперебойную работу системы кондиционирования воздуха на Международной Космической Станции...
Женщины на МКС и не живут в основной массе. Даже с ней не встречаются
Эт точно. Потому живу со своей в ГБ почти 3 года. Сама приезжая, за душой нихрена. Ничего не обещал и т.д. Наоборот мотивирую работать и расти над собой. Уже с рядового сотрудника до руководителя группы дошла. Скоро отдел светит. Ибо каждая должна знать, что хочешь хорошо жить, вали работать.)
А что она на рядовом сотруднике делала? Вы сутенер?
Лучше бы в школе вместо обж об этом рассказывали. Какие бабы могут быть коварные и как тяжело в браке. Это реально жизнь обезопасит))
Ну невозможно over 10 лет быть счастливым с одним и тем же человеком. Один человек никогда не сможет удовлетворить все запросы и потребности партнера. Поэтому нужен аутсорсинг
Ну невозможно over 10 лет быть счастливым с одним и тем же человеком. Один человек никогда не сможет удовлетворить все запросы и потребности партнера. Поэтому нужен аутсорсинг
Ваши родители видимо развелись тоже
Гость
А вообще если мужчина считает что рядом с ним не та женщина то он не будет узаконивать отношения, он просто находится постоянно в поиске той самой А это у него просто запасной вариант.
Никакого" узаконивания отношений " больше не будет. Теперь вам надо будет доказывать свою полезность для мужчины. Иди сдохнете в окружении сорока кошек с вибратором в руках лёжа в луже кошачьей мочи!!
Гость
Надо отвлечься!
Меня зовут Анна! 💃🏻 Я приведу в форму Вашу фигуру и перенаправлю мысли!
У нас чат худеющих девчонок, И ВСЕ МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ И СТРОЙНЫМИ👙👭😉
ТЕБЯ ЖДУТ 👇
🔹советы по легкому похудению
🔹мотивация и помощь
🔹пп рецепты
🔹подарки и розыгрыши
🔹тренировки
Присоединяйся 👇
ЧАТ БЕСПЛАТНЫЙ
Оставляй заявку по ссылке⤵️
https://chat.whatsapp.com/HJJrtfXSnZi246LDHI9Qtm
Меня зовут Анна! 💃🏻 Я приведу в форму Вашу фигуру и перенаправлю мысли!
У нас чат худеющих девчонок, И ВСЕ МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЕЩЁ БОЛЕЕ ОЧАРОВАТЕЛЬНЫМИ И СТРОЙНЫМИ👙👭😉
ТЕБЯ ЖДУТ 👇
🔹советы по легкому похудению
🔹мотивация и помощь
🔹пп рецепты
🔹подарки и розыгрыши
🔹тренировки
Присоединяйся 👇
ЧАТ БЕСПЛАТНЫЙ
Оставляй заявку по ссылке⤵️
https://chat.whatsapp.com/HJJrtfXSnZi246LDHI9Qtm
Гость
Ни на что большее женщины и не нужны. Больше ничего они не могут дать мужчине. 1)девственнось? Нету ⛔ 2) Покорность? Нету ⛔ 3) Уважение к мужчине? Нету ⛔ 4) Верность? Нету ⛔ 5) Приданное? Нету ⛔.
Личность психологически не зрелая, не может создать и нести за кого-то ответственность. Лучше, как стрекоза лето красное пропелп🙄
Гость
Потому что не рассматривают Вас, как жену. Многих вообще семья не интересует, так что это время для них не воспринимается как "напрасно прожитое", а текущие отношения просто расходник для приятного времяпрепровождения.
Гость
Я мечтаю иметь семью!!!!!??
Гость
Ищет лучшую партию.Может боится за собственность, чтоб не делить.
Предыдущая тема
Ладно, когда мужчина выстраивает все как легкомысленные отношения и не строит планов. Но когда обнадеживает и обещает и ни к чему не идёт - совсем не ясно.
Не удели им даже своего напрасно прожитого времени не жалко?