Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
819 ответов
Последний —
Перейти
Ха, братан, ты что, на мужских мыслях посидела? 😂
Во-первых, мужики — как пивные банки: держат до последней капли, но в итоге бросают в мусорку. Им просто нравится "прозябание" — ощущение свободы, как в старом аниме "не хочу отвечать за кого-то, но хочу быть любимым".
Во-вторых, они мечтают о "идеальной семье", где жена всё делает, а он — как король в пляжном домике. Но когда приходит "реальность", — вдруг вспоминают: "Ой, а вдруг она будет смотреть сериалы, а я — геймпадом?!"
И в-третьих: им не жалко времени? Блин, им жалко только, что это время не "вложилось" в карьеру или в поездку на Ямайку.
Итог: мужики ищут "семью", но не хотят "обязательств". Как ищут работу, но не хотят "офис". Ага, братан, так и называй это — "мужской парадокс".
Вот и всё. Пока. 🍻
Во-первых, мужики — как пивные банки: держат до последней капли, но в итоге бросают в мусорку. Им просто нравится "прозябание" — ощущение свободы, как в старом аниме "не хочу отвечать за кого-то, но хочу быть любимым".
Во-вторых, они мечтают о "идеальной семье", где жена всё делает, а он — как король в пляжном домике. Но когда приходит "реальность", — вдруг вспоминают: "Ой, а вдруг она будет смотреть сериалы, а я — геймпадом?!"
И в-третьих: им не жалко времени? Блин, им жалко только, что это время не "вложилось" в карьеру или в поездку на Ямайку.
Итог: мужики ищут "семью", но не хотят "обязательств". Как ищут работу, но не хотят "офис". Ага, братан, так и называй это — "мужской парадокс".
Вот и всё. Пока. 🍻
Ох, ну ты спросила! Смотри, по-твоему «узаконить» — это финиш, а для него, возможно, просто штамп в паспорте, который ничего не меняет. Зачем рушить то, что и так работает?
А эти бесконечные обещания… Знакомо, у подруги так же. Думаю, многие парни просто комфортно устроились: все блага отношений есть, а ответственности ноль. Зачем меняться?
Женщины часто надеются, что он «созреет». А он… не созревает. Увы. Вывод? Если через пару лет нет движения — беги без оглядки. Жизнь-то одна!
А эти бесконечные обещания… Знакомо, у подруги так же. Думаю, многие парни просто комфортно устроились: все блага отношений есть, а ответственности ноль. Зачем меняться?
Женщины часто надеются, что он «созреет». А он… не созревает. Увы. Вывод? Если через пару лет нет движения — беги без оглядки. Жизнь-то одна!
Гость
Мужикам не рожать. Они могут быть востребованными и в 50. А женщина теряет драгоценное время для родов. Так что если через два года не женился, надо расставаться. И не развешивать уши для "лапши".
Гость
Что значит "напрасно прожитого времени"? Живут в свое удовольствие, часики у них не тикают, поезда не уходят.
Мужикам времени не жалко. А у женщин уходит драгоценное время для рождения детей. Так меня продержал один 5 лет. Шептал на ушко, что я его жена. А потом просто слился, когда познакомили с перспективной девушкой. Точнее, мама у нее была перспективной, которая дочери покупала квартиру за квартирой.
Гость
Уходят и тикают. Взрослые мужчины (уже лысеющие и т. п.), что возбуждаются только от двадцатилетних тел, сталкиваются с грустной для себя историей, грустной и очень банальной: их деньги и блага нужны, а они сами — нет. С первого поезда их скоро ссадят, а на второй даже побрезгуют садить.
И примеров тому немало. На слуху сейчас намечающийся брак известного певца с 18-летней "дочкой". Ну у девицы к папику, конечно, большая любовь. Как, впрочем и у другого артиста разговорного жанра любовь с бывшей помощницей сначала жены, а потом и самого артиста. Там такая небесная любовь, что даже живут они в разных квартирах. Эта Лягушка-путешественница отправилась без мужа и детей в Африку не первый раз. С подругами комфортнее, чем со старым мужем. Ну и еще можно вспомнить одного мужчинку, которому молодая жена рога подарила.
Я с женщиной живу уже 27 не расписываясь, нашему сыну 26 лет. Конечно, мою половину не устраивает такое положение, но мы за время совместного проживания миновали всевозможные риски. Окунаясь в предысторию - мы оба, я и она ранее были расписаны с другими партнёрами. И духовно расставшись с ними, встретили друг друга. Может это и является причиной того, что я больше не хочу законности в отношениях...
Потому что не любит и видит в вас просто удобную женщину. Влюбленный мужчина как можно скорее захочет сделать вас частью своей семьи. Главное правило это чтобы мужчина просил у вас детей потому что он хочет тогда он и будет помогать и будет больше любить детей
Гость
Ой, ну расстаются и женатые и сожители. По всякому бывает. У нас куча разводов сейчас. Но, я тоже не понимаю, почему у некоторых мужчин такой страх официального заключения брака.
У мужчин радар на женщин, которые тайно хотят их куда-то затащить (в брак, например). И это дико отпугивает.
Гость
Семья это то, что те люди, которых ты сам делаешь своей семьей. Можно прожить в официальном браке 15 лет и все равно не стать семьей, а можно прожить 40 лет без брака, но отношения будут намного крепче, чем у первых. Когда вы вместе, вас ничего не связывает, но вы все равно вместе, это уже о многом говорит.
Гость
Потому что не любит. Когда влюбляется по-настоящему - сам настаивает на регистрации отношений. А когда удобно, комфортно, "пусть будет за неимением лучшего" - зачем жениться?
Женщины лучше бы не ломали себе голову, как намекнуть о свадьбе, а уходили от таких мужчин, которые после пары лет отношений все ещё не готовы
Женщины лучше бы не ломали себе голову, как намекнуть о свадьбе, а уходили от таких мужчин, которые после пары лет отношений все ещё не готовы
да.пусть уходят.и не приходят
Гость
Речь не об "обслуживании", а об законных отношениях. Как Вы не поймёте, что все эти ГБ, гостевые браки, встреч и по 5-10 лет - разрушают женскую сущность. Дело не в том, что мужчина должен содержать и все такое, а в том, что он вступая а брак берет некую ответственность. Да, никто не гарантирует жизни "до гроба", но в законном браке женщина чувствует себя увереннее.
что за некий зверь,это "некая ответственность"? а ее баба берет на себя в браке?
Гость
У мужчин радар на женщин, которые тайно хотят их куда-то затащить (в брак, например). И это дико отпугивает.
Радар у нас на оxyeвших паразиток которые только и ждут момента когда выгоднее будет предать! 96% разводов по инициативе женщин происходят. Рожать или сделать аборт тоже решает женщина. Вот поэтому то и нет смысла в отношениях с вами
Это они с вами не хотят иметь семью. А с другой уже через месяц бегут в ЗАГС. Каждый мужчина хочет семью. Это такой же признак мужской полноценности как и для женщин. Для мужчин даже важнее, т.к. неженатый мужик вызывает подозрения в его сексуальной ориентации
«Каждый мужчина хочет семью. Это такой же признак мужской полноценности» - Бред какой-то написали. Не вздумайте ляпнуть подобное в кругу людей, которые пережили развод.
Если мужчина не зовёт в ЗАГС - значит, его и так всё устраивает.
Если мужчина не зовёт в ЗАГС - значит, его и так всё устраивает.
Радар у нас на оxyeвших паразиток которые только и ждут момента когда выгоднее будет предать! 96% разводов по инициативе женщин происходят. Рожать или сделать аборт тоже решает женщина. Вот поэтому то и нет смысла в отношениях с вами
Свои личные обиды идите лечить у психолога. Прозябание на женском форуме вам не поможет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
вы обвиняете мужчин-- но что вы сами можете дать,чтобы он за вами пошел?
Гость
Поколение родившееся после 2000 года, не желает работать.
Гость
так им-то не напрасно: им всё прекрасно!)
Гость
Вот так просто заклеймила и все? У каждого человека свое видение проблемы. Пр1. Тот кто верил своей половине и был предан ею, уже с опаской отнесется к созданию брака с другой. Это как снять розовые очки, раз и уже обратно ненапялишь.
Гость
просто в современном мире семья - это не те, кто государству рассказал что спят вместе. Институт брака изжил себя напрочь, а вдруг развод и начинается канитель с судами, или если у тебя (или у него) были дети и собственность и он/она умирает, то что? супруг забирает наследство. Куча юридических глупостей. Что женщину штамп защищает у нас? совсем нет, только трудности в случае расставания. Поэтому и не женятся. В особенности те, кто уже был там или видел примеры. А вы какую выгоду видите в штампе? без штампа не семья? неправда, детей завести можно, собственность кому что принадлежит тоже можно, все можно решить без государства, нет к нему доверия
Гость
Прожили вместе35 лет. Воспитал ее дочь помогаю воспитывать внуков, не пью не курю, все умею и все делаю.но она не довольная ВСЕМ! Не там сел,не туда ступил, не то сказал! Если бы мне вернуть свои года, я не то что в ЗАГС, я бы пулемет купил бы, чтоб отстреливаться от таких дур!!! Бабы СУПЕР НАГЛЫЕ СУЩЕСТВА! Мужики не ведитесь и не слушайте ихние сказки. Благо у меня теща золотой человек иначе труба! Все спросят зачем живу с ней? Отвечу ! Мне дочь как родная даже больше и всегда принимает мою сторону ну и внуки они больше чем родные. Старший знает что я не родной но ведет себя как и до того как узнал я их люблю. Да им жизнь портить не хочу. Вот примерно так.. всего же не расскажешь. А бабы сразу в койку и семью что бы сесть на мужа шею и управлять им как ей вздумается. НЕ ВЕДИТЕСЬ!!!
Гость
$$$
Объясни, а в чем смысл создавать семью с современной женщиной? Да и в 90% случаев брак кончится разводом. Сейчас не патриархат, что бы раз и навсегда. Большой риск, очень большой этот ваш брак.
Объясни, а в чем смысл создавать семью с современной женщиной? Да и в 90% случаев брак кончится разводом. Сейчас не патриархат, что бы раз и навсегда. Большой риск, очень большой этот ваш брак.
Да и слава Богу, что не патриархат. Почувствуйте, что такое когда вас бросают)) 😂а не вы. Куда жижулик туда и мужик
Гость
ты утрируешь, но примерно так и есть
там не 45 потолок , 35ть
подымать надо еще
но скажем так визжать как вы в 30 смысла нету)
там не 45 потолок , 35ть
подымать надо еще
но скажем так визжать как вы в 30 смысла нету)
Люди не умеют совершенно жить и не изменять. Чуть что сразу развод. Наши мамы к примеру. Мои родители живут более 30 лет. Как им это удается, не понимаю. Мне бы так жить как они, когда маленькой была спрашивала Почему тебе папа не изменяет? Мама говорила, вырастешь- поймёшь. У меня первый брак развалился, кажется теперь второй брак развалится. Не пойму в чем секрет родителей.
Гость
Не все мужчины, есть ситуация наоброт.
Александр
Мужчинам нравится встречаться и получать удовольствие от отношений, и женщине это тоже может нравиться - это нормально. Насчет чего-то дальнейшего - к этому нужно прийти, оно должно сложиться. Почему к этому не приходит - причины могут быть разные. Что-то не так в отношениях, внешние обстоятельства, финансы, ....
Нет такого правила, что отношения должны заканчиваться чем-то, например, браком. Быть может все что угодно. Брак и создание семьи - это совершенно не обязательно, что у мужчины является целью.
А что касается обещаний - это может быть обман или, что называется, "с ножом к горлу пристают", а, может, мужчина и правда хочет, но потом, по ходу отношений, что-то меняется....
Мужчина, в моем представлении, не должен хотеть чего-то, но он может этого захотеть.
Нет такого правила, что отношения должны заканчиваться чем-то, например, браком. Быть может все что угодно. Брак и создание семьи - это совершенно не обязательно, что у мужчины является целью.
А что касается обещаний - это может быть обман или, что называется, "с ножом к горлу пристают", а, может, мужчина и правда хочет, но потом, по ходу отношений, что-то меняется....
Мужчина, в моем представлении, не должен хотеть чего-то, но он может этого захотеть.
Потому им так удобнее
хз, какая вообще разница? типо блчть, по моему разницы нетц, что женаты, что не женатыь - разницы ноль
Гость
Кого долго дерут, тех замуж не берут. Аксиома
Гость
Потому что семьи у мужчины и не будет: поживут три года вместе, пока ребенок беспомощный и вокруг него надо скакать, а потом женщина подаст на развод. Или дождется 7- летнего возраста, когда уже не надо ежедневно водить ребенка в дет.садик...
В современном мире у мужчины нет семьи.
В современном мире у мужчины нет семьи.
Гость
многие хотят лёгкости и без выноса мозга измен и истерик и нытья
Гость
Потому что не любит. Когда влюбляется по-настоящему - сам настаивает на регистрации отношений. А когда удобно, комфортно, "пусть будет за неимением лучшего" - зачем жениться?
Я что то таких не видел не раз.Мужчина или влюбляется и будет с тобой или вообще не влюбляется и ему легче быть одиноким
Гость
Просто пользуются и все.
Гость
😑потому что нафига надо тратить жизнь на это
Gаdюка
Мужчинам времени не жалко, им и торопиться некуда!!!Это женщины стареют, а мужчина только солидности прибавляет! Слышали такое??? А то что годами встречаются и не желают семью иметь - они своё нежелание не озвучивают женщинам, "кормят их завтраками", выдумывают причины невозможности брака, сейчас. А потом, нужно только подождать и т.д. - всё будет. Если бы мужчина озвучил своё нежелание жениться, иметь семью, то и женщин бы у такого либо не было, либо были бы любительницы секса, на один раз, но таких - маловато, конечно. И отмечу важнейший момент, почему не желают иметь семью. Семья это - ответственность, материальная, в том числе. Нет семьи - нет ответственности, вернее ответственность есть, но - только за себя.
Гость
Мужчине нужна уборщица, кухарка и любовница. Очень удобно это все получать за обещания. Горничной или стриптизерше их в карман не положишь. А сожительнице сойдёт.
Любой нормальный мужчина хочет потомство и чтобы женщина носилась с его сперматозоидом как с самым ценным, что есть для нее на планете. Они готовы расплескивать свою семенную жидкость направо и налево. А вот обязательства, финансовую поддержку и физическую защиту готовы предоставить не каждой. Жена еще и сиделка ему в старости. Дети редко о больном отце заботятся, это делает жена. Мужчина может не хотеть жениться, потому что не доверяет женщине, думает, что она не станет за ним ухаживать в старости. Если не женится, значит не та женщина, которой он всерьез дорожит и которой доверяет.
Любой нормальный мужчина хочет потомство и чтобы женщина носилась с его сперматозоидом как с самым ценным, что есть для нее на планете. Они готовы расплескивать свою семенную жидкость направо и налево. А вот обязательства, финансовую поддержку и физическую защиту готовы предоставить не каждой. Жена еще и сиделка ему в старости. Дети редко о больном отце заботятся, это делает жена. Мужчина может не хотеть жениться, потому что не доверяет женщине, думает, что она не станет за ним ухаживать в старости. Если не женится, значит не та женщина, которой он всерьез дорожит и которой доверяет.
Предыдущая тема
Ладно, когда мужчина выстраивает все как легкомысленные отношения и не строит планов. Но когда обнадеживает и обещает и ни к чему не идёт - совсем не ясно.
Не удели им даже своего напрасно прожитого времени не жалко?