Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
819 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Речь не об "обслуживании", а об законных отношениях. Как Вы не поймёте, что все эти ГБ, гостевые браки, встреч и по 5-10 лет - разрушают женскую сущность. Дело не в том, что мужчина должен содержать и все такое, а в том, что он вступая а брак берет некую ответственность. Да, никто не гарантирует жизни "до гроба", но в законном браке женщина чувствует себя увереннее.
Не живите без официального брака. В чем проблема. Можно отказаться и дома мороженое кушать, развлекать себя вибратором и романтическими комедиями…Выбор есть всегда.
Гость
А зачем ему брать лишнюю ответственность? Тем более что женщина никакой ответственности брать на себя не собирается.
Если женщина пьет противозачаточные таблетки, за что ответственность? Ну люди едят на одной кухне и занимаются сексом по обоюдному согласию. Ответственность за общих детей. Если их нет, то есть только общий секс…Ответственность не заразить друг друга зппп
Гость
Уходят и тикают. Взрослые мужчины (уже лысеющие и т. п.), что возбуждаются только от двадцатилетних тел, сталкиваются с грустной для себя историей, грустной и очень банальной: их деньги и блага нужны, а они сами — нет. С первого поезда их скоро ссадят, а на второй даже побрезгуют садить.
Старый мужик без денег мало кому нужен. Это правда. Есть риск остаться одному со своими сморщенными яйцами. Но кому-то может это в радость. Независимый самостоятельный мужчина.
Гость
эээээ, так секс же оба получают)) или ты из разряда тех баб ,которые пищат, что бабам секс не нужен? ваще не нужен, разок в 20 лет можна и то нафиг не нужон?
Бабам секс нужен, но нужен он с симпатичным мужиком с хорошей мускулатурой. Мой первый сожитель был лысый мужик с широкими плечами крепкого телосложения. Вопросов, нужен ли мне секс не возникало. Было всем очевидно, что секс мне с ним необходим. Мой нынешний сожитель имеет внушительный половой орган, он высокий, но сильно худой. Я не люблю худые ***. Желание есть, а удовлетворения с ним нет. Это как чувствовать голод и утолять его сыром тофу…Зато он находит классные сериалы. Может что-то починить. Умеет выращивать шампиньоны. У него свои плюсы.
Гость
Такой тип людей, прожигатели жизни. Не знаю для какой цели это делают, потом, после 30-35 будут страдать и плакать, что "нормальных женщин не осталось" и "почему я, не женился в 25". Довольно много таких примеров. Так и живут бесцельно без семьи. Не стоит тратить на них время и жить с ними, не позволяйте прожигать им и вашу жизнь. Максимум можно дать 1 год или вовсе не жить вместе до брака, но все равно за 1 год отношений все станет ясно.
Гость
Я сама 9 лет уже встречаюсь, и не хочу замуж. Была раз, не хочу больше. Одной лучше во много раз. Тишина, покой и достаток. Никто не пытается рулить твоими деньгами. Ем, что нравится, не готовлю тоннами еду. Покупаю хорошую одежду и обувь, косметику. Все нравится
Хоп-хэй-лалалэй, жизнь вообще бессмысленна и это прекрасно! Чайлдфри и детные, холостые и семейные -- все в один прекрасный день станут гумусом. "Смысл жизни", как и семья -- христианские пережитки и давно уже должны быть на свалке истории рядом с рабовладением и крепостным правом.
Ответсвенность! Но всё-таки беременность это в помощь преодолеть препятсвие
Гость
Знакомый парень достаточно длительное время встречается с девушкой, на курорты ездят. Но он на ней не женится и вот почему. Если жениться, то надо заводить ребенка, иначе зачем жениться-то. А для этого надо брать ипотеку лет на 20. В кабалу ему лезть не хочется.
Потому что семья это забота друг о друге и чтобы вызывать мотивацию постоянной заботы нужно создать в человеке зависимость от себя. Обращайтесь - помогу
Гость
Всё очень просто и банально, так удобно и я непонимаю зачем это женщинам... Видимо тоже так удобно..... Обоим.... Раз живут, я бы позицию сращу др обозначила, Если бы что-либо не устраивало..... Зачем терпеть и жить если есть другие желания.....
Гость
Таким мужчинам не жалко время...
Им всегда есть кому бесплатно присунуть. И как бы приличной женщине. Не нужно тратить 5к и больше на платных давалок
При этом он продолжает поиски лучшей и временами изменяет той, которая "как бы с ним в отношениях, ну, это она так думает"
Им всегда есть кому бесплатно присунуть. И как бы приличной женщине. Не нужно тратить 5к и больше на платных давалок
При этом он продолжает поиски лучшей и временами изменяет той, которая "как бы с ним в отношениях, ну, это она так думает"
Автор
Сама хочу знать ответ на этот вопрос. Почему мужчины так поступают…Встречалась 8 лет с мужчиной, когда заводила речь о жениться, говорил, что никогда не женится, мол зачем это? Всё же и так прекрасно. Спустя 8 лет бросил. И не прошло и года как женился на другой) А я? А мне уже под 40 и я больше не могу иметь детей. Очень жалею о потраченных годах с ним, хотя сама виновата, конечно.
Гость
Бабам секс нужен, но нужен он с симпатичным мужиком с хорошей мускулатурой. Мой первый сожитель был лысый мужик с широкими плечами крепкого телосложения. Вопросов, нужен ли мне секс не возникало. Было всем очевидно, что секс мне с ним необходим. Мой нынешний сожитель имеет внушительный половой орган, он высокий, но сильно худой. Я не люблю худые ***. Желание есть, а удовлетворения с ним нет. Это как чувствовать голод и утолять его сыром тофу…Зато он находит классные сериалы. Может что-то починить. Умеет выращивать шампиньоны. У него свои плюсы.
Сразу видно паразитку
Гость
Годами встречаются и не женятся потому что не хотят потерять половину своих накоплений и половину имущества. Бабе только залупу пососать, а не деньги
Эт точно. Потому живу со своей в ГБ почти 3 года. Сама приезжая, за душой нихрена. Ничего не обещал и т.д. Наоборот мотивирую работать и расти над собой. Уже с рядового сотрудника до руководителя группы дошла. Скоро отдел светит. Ибо каждая должна знать, что хочешь хорошо жить, вали работать.)
Вы её любите?
Гость
Уходят и тикают. Взрослые мужчины (уже лысеющие и т. п.), что возбуждаются только от двадцатилетних тел, сталкиваются с грустной для себя историей, грустной и очень банальной: их деньги и блага нужны, а они сами — нет. С первого поезда их скоро ссадят, а на второй даже побрезгуют садить.
Судя по количеству женщин, которые хотят денег - с первого поезда они не сойдут до последнего, а касаемо второго - опять же денежный вопрос и вуаля - разнообразие двадцатилетних тел гарантировано
Гость
Я не хочу, чтобы мой сын женился на первой встречной. Сделаю все, чтобы начал искать жену не раньше 30 лет, когда уже мозгами думать начинают
Тогда он рискует получить женщину с очень обширным сексуальным прошлым и он будет лишь одним из мужчин.
На долгие отношения тогда не рассчитывайте ибо вероятность развода процентов 90
На долгие отношения тогда не рассчитывайте ибо вероятность развода процентов 90
Гость
Ох, ну ты спросила! Смотри, по-твоему «узаконить» — это финиш, а для него, возможно, просто штамп в паспорте, который ничего не меняет. Зачем рушить то, что и так работает?
А эти бесконечные обещания… Знакомо, у подруги так же. Думаю, многие парни просто комфортно устроились: все блага отношений есть, а ответственности ноль. Зачем меняться?
Женщины часто надеются, что он «созреет». А он… не созревает. Увы. Вывод? Если через пару лет нет движения — беги без оглядки. Жизнь-то одна!
А эти бесконечные обещания… Знакомо, у подруги так же. Думаю, многие парни просто комфортно устроились: все блага отношений есть, а ответственности ноль. Зачем меняться?
Женщины часто надеются, что он «созреет». А он… не созревает. Увы. Вывод? Если через пару лет нет движения — беги без оглядки. Жизнь-то одна!
ну вот живет Ж в отношениях
Вышла на улицу там к ней подкатил другой
Она и пойдет с ним
так как сожителю она ничего не должна.
Она и пойдет с ним
Гость
Потому что не любит. Когда влюбляется по-настоящему - сам настаивает на регистрации отношений. А когда удобно, комфортно, "пусть будет за неимением лучшего" - зачем жениться?
Женщины лучше бы не ломали себе голову, как намекнуть о свадьбе, а уходили от таких мужчин, которые после пары лет отношений все ещё не готовы
Женщины лучше бы не ломали себе голову, как намекнуть о свадьбе, а уходили от таких мужчин, которые после пары лет отношений все ещё не готовы
Согласна полностью! Не надо вообще вступать в сожительство и жить с непонятными и бесцельными персонажами, которые и в мыслях брак не планируют! Совместно можно пожить недолго, но если пара помолвлена уже и на носу свадьба! Тогда можно мужчина проверить, а не так, что время тратим на них годами, а потом естественно жалко зря потраченного времени на уже чужого мужика, увы(
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Потому что не любит. Когда влюбляется по-настоящему - сам настаивает на регистрации отношений. А когда удобно, комфортно, "пусть будет за неимением лучшего" - зачем жениться?
Потому - что если жениться , то уже лазить по другим бабам будет сложно . А им нно разнообразие😂😂
Потому что формат "удобно и без обязательств" закрывает их потребности.
Пока женщина соглашается — у мужчины нет мотивации что-то менять.
Пока женщина соглашается — у мужчины нет мотивации что-то менять.
Я
Правильно делают , потому что хорошим мужчинам не везёт, я в этом убедился уже, везет чертям всяким
Она и пойдет с ним
Она и пойдет с ним
словом отношения, бабы оперируют как им удобно, я с петей сплю у меня с ним отношения, я с колей тоже отношения, он банкомат ходячий, а еще и еще с вадиком, он прикольный, я доже буду с ним спать.
Гость
Когда в моей жизни наступил полный аут, и я поняла, что сама себе уже не помогу, я стала искать мага (экстрасенса, целителя), который вытащил бы меня из того болота, в котором оказалась. Искала долго и нашла. Ирина со мной работала три недели. Изменения наступили достаточно быстро. Вообще она работает и со взрослыми, и с детьми. Кого жизнь затянула в болото и кто ищет реальной помощи, обращайтесь к ней 89126420739. Пишите ей в Мах или в Телеграм.
Гость
Нет не жалко. У всех разные цели и задачи в жизни и разные способы найти смысл или же разное отношение к смыслу.
Мужчины хотят жить для себя и испытывать отношения а не семейную жизнь так как у большей части мужчин семья ассоциируется с ‘тяговой лошадью’ на которой тащит все а в ответ 0 внимания 0 заботы 0 признания и 0 уважения. Да семейная жизнь может быть устроена не так а нормально, но это всегда трата энергии времени и изменение образа жизни образа мышления и переоценка своих целей.
Не все готовы к этому - и это нормально, так как не все находят нужного партнера в 18 лет как и не все имеют возможность обеспечить ребенку лучшую жизнь в 18 лет или же позже как и не все имеют возможность встречаться в 18 лет - поэтому добирают дефициты когда отношения появляются. Это нормально.
Изменить человека вы не сможете и это не ваша зона ответственности. Не устраивает ? Ищите того кто готов заводить детей и расставайтесь. Все просто.
Мужчины хотят жить для себя и испытывать отношения а не семейную жизнь так как у большей части мужчин семья ассоциируется с ‘тяговой лошадью’ на которой тащит все а в ответ 0 внимания 0 заботы 0 признания и 0 уважения. Да семейная жизнь может быть устроена не так а нормально, но это всегда трата энергии времени и изменение образа жизни образа мышления и переоценка своих целей.
Не все готовы к этому - и это нормально, так как не все находят нужного партнера в 18 лет как и не все имеют возможность обеспечить ребенку лучшую жизнь в 18 лет или же позже как и не все имеют возможность встречаться в 18 лет - поэтому добирают дефициты когда отношения появляются. Это нормально.
Изменить человека вы не сможете и это не ваша зона ответственности. Не устраивает ? Ищите того кто готов заводить детей и расставайтесь. Все просто.
Зачем дети в современном мире??
Гость
Почему мужчины годами не встречаются желая иметь семью?!
Гость
Если секс хорош и разнообразен то😁 зачем жениться? Вам хорошо ну и жевите! Плохо- расставайтесь всё просто
Вад
А что значит жалко времени?
Т.е вы считаете, что мужчине жалко должно быть времени на встречу с вами?
А как с людьми знакомиться?
Будто вы свое время не тратите за даром.
Т.е вы считаете, что мужчине жалко должно быть времени на встречу с вами?
А как с людьми знакомиться?
Будто вы свое время не тратите за даром.
Вад
Что за дичь?
Потому что женщины бывают удобными.Готовят ,гладят,убирают,занимаются с ним любовю.После этого зачем женится?
Женшинам нада быть умнее вопервых нада узнат человека поближе но ненада лезат сним в постел .Если ты ему дороже он захочет стабой устроит семю если толька ему интересна секс он сам уйдет
Женшинам нада быть умнее вопервых нада узнат человека поближе но ненада лезат сним в постел .Если ты ему дороже он захочет стабой устроит семю если толька ему интересна секс он сам уйдет
Гость
Обратилась к Тамаре Петровне отчаявшись в семейных делах. Сделали расклад, и еще некоторые штуки. Вот уже около месяца все в семье становится добрее. Если что можете звонить по номеру или писать +79630385049
Гость
Помогите,пожалуйста, на еду,мне и ребенку,мы сбежали от войны,бедствуем в чужом городе, 2202206869816350,соя карта,заранее всем спасибо.
Гость
Таким мужчинам не жалко времени. Лишь бы не брать на себя ответственность за женщину. Дают себе и дают... Времена таковы и поведение женщин.
Она и пойдет с ним
Она и пойдет с ним
ну вот живет М в отношениях
Вышел на улицу там подкатил к другой
Она и пойдет с ним
так как сожительнице она ничего не должна.
А брак спасает от таких инструкций??? Признайтесь сами себе только вот честно. Любую, особенно в браке можно подсадить на дофаминовую иглу, штамп в паспорте не спасет. Почему разводов у нас почти 100% по инициативе женщины????
Вышел на улицу там подкатил к другой
Она и пойдет с ним
так как сожительнице она ничего не должна.
А брак спасает от таких инструкций??? Признайтесь сами себе только вот честно. Любую, особенно в браке можно подсадить на дофаминовую иглу, штамп в паспорте не спасет. Почему разводов у нас почти 100% по инициативе женщины????
Гость
Мужчине нужна уборщица, кухарка и любовница. Очень удобно это все получать за обещания. Горничной или стриптизерше их в карман не положишь. А сожительнице сойдёт.
Любой нормальный мужчина хочет потомство и чтобы женщина носилась с его сперматозоидом как с самым ценным, что есть для нее на планете. Они готовы расплескивать свою семенную жидкость направо и налево. А вот обязательства, финансовую поддержку и физическую защиту готовы предоставить не каждой. Жена еще и сиделка ему в старости. Дети редко о больном отце заботятся, это делает жена. Мужчина может не хотеть жениться, потому что не доверяет женщине, думает, что она не станет за ним ухаживать в старости. Если не женится, значит не та женщина, которой он всерьез дорожит и которой доверяет.
Любой нормальный мужчина хочет потомство и чтобы женщина носилась с его сперматозоидом как с самым ценным, что есть для нее на планете. Они готовы расплескивать свою семенную жидкость направо и налево. А вот обязательства, финансовую поддержку и физическую защиту готовы предоставить не каждой. Жена еще и сиделка ему в старости. Дети редко о больном отце заботятся, это делает жена. Мужчина может не хотеть жениться, потому что не доверяет женщине, думает, что она не станет за ним ухаживать в старости. Если не женится, значит не та женщина, которой он всерьез дорожит и которой доверяет.
Тупая ты дыра! 🕳️ НИХХУУЯЯ не понимаешь в мужчинах. Никакого уважения и доверия современная женщина не заслуживает 😡. Поэтому ни ногой в проклятый ЗАГС
Гость
Скорее, ты ему не нужна, только твоя тупая *** для разнообразия, и скорее, ты не одна у него, просто он любит разные дырки, турист по жизни.
Гость
А тип если вы узаконите то не растанетесь? хДддд
Гость
Речь не об "обслуживании", а об законных отношениях. Как Вы не поймёте, что все эти ГБ, гостевые браки, встреч и по 5-10 лет - разрушают женскую сущность. Дело не в том, что мужчина должен содержать и все такое, а в том, что он вступая а брак берет некую ответственность. Да, никто не гарантирует жизни "до гроба", но в законном браке женщина чувствует себя увереннее.
Я женщина и я за гостевой брак! Но мужикам всем поголовно сожительство подавай.
Гость
ПОТОМУ ЧТО БАБА ДЕНЬГИ ВСЕ ТРАТИТ😅
Предыдущая тема
Ладно, когда мужчина выстраивает все как легкомысленные отношения и не строит планов. Но когда обнадеживает и обещает и ни к чему не идёт - совсем не ясно.
Не удели им даже своего напрасно прожитого времени не жалко?