Гость
Статьи
Почему мужчины годами …

Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!

Заметила давно такую особенность: почему мужчины любят годами встречаться, не желая узаконивать отношения? Често это заканчивается банальным расставанием. Не понятен смысел таких отношений? Зачем тратить годы на прозябание вместе без цели создать семью? Что за абсурд?
Ладно, когда мужчина выстраивает все как легкомысленные отношения и не строит планов. Но когда обнадеживает и обещает и ни к чему не идёт - совсем не ясно.
Не удели им даже своего напрасно прожитого времени не жалко?
Женя
819 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Не важно, что он говорит. Важно , что он делает. Исходя из этого, что бы он не говорил он не хочет никаких серьезных отношений. Слова должны быть = действия. Вот и вся правда
Seven
Почитал комы)))) как вы все вообще с кем то уживаетесь???
Гость
Потому что надо насильно их заставлять, насильно женить и потом упрашивать детей родить. Им ведь пох, они на чилле на расслабоне всю жизнь. Что мальчик 5 лет, что дед 50 будут думать об одном-как бы им спокойно в комп поиграть или на рыбалку сходить, да главное чтоб ты не мешала. Без давления женщин жизни бы уже не существовало, потому что мужикам надо только одно спокойную и уютную жизнь без ответственности, без детей. Тут только обо всем заставлять.
Гость
Автор
Сама хочу знать ответ на этот вопрос. Почему мужчины так поступают…Встречалась 8 лет с мужчиной, когда заводила речь о жениться, говорил, что никогда не женится, мол зачем это? Всё же и так прекрасно. Спустя 8 лет бросил. И не прошло и года как женился на другой) А я? А мне уже под 40 и я больше не могу иметь детей. Очень жалею о потраченных годах с ним, хотя сама виновата, конечно.
Мне вас искренне жаль мадам. Я вам и всем женщинам дам совет небольшой. Прежде чем жить с мужчиной на одной территории, задайте ему вопрос в скром времени. -У нас, все серьёзно, или мы просто для времяпрепровождения и удовольствия встречаемся?
И его ответ даст вам понять его намерения. Первое что вам надо усвоить это -Перестать вестись на пустые обещяния, рассказы о том что он бедный несчасный и его надо приютить и пожалеть. О том что он с ума сходит от любви.О том что у него зарыт клад под Уренгом и надо только доехать и откопать.
Вот когда вы будете уверенны в нем и увидите шаги и действия для реального сближения, тогда можно переходить к близким контактам)
А так встречи для случки можно и без регистрации уз брака. Но стоит ли оно того!? Косые взгляды знакомых ,родня так же не в ворсторге, а если есть дети от предыдущих браков то и вовсе в их глазах вы будете на уровне пьяной *** из портового кабака..
Если намерены на семью и долгосрочные отношения то и мужчина должен быть уверен что его не кинут и не подсавят в уязвленный момент.
Брак это не для галочки не для фоток в инсте не для того что бы незамужние подружки "сдохли от завести "а серезный отвественный шаг. В первую очередь для нас!
Разводов в стране уйма и кстати с подачи вас, женщин.
Когда вы перстаните рассматривать мужчин как содержаца -снабженца то и отношение к вам женщинам изменится . Тут верно подметили Мир изменился.. Нам не надо бегать за мамонтом и охотится на тигров ради шубы. Все можно купить. В том числе и расположение женщин. Это так, к слову)
По этому все должно быть обоюдным. И желание и возможность.
Гость
Тут так же как и у вас. Вы же можете мурыжать парня и встречаться без секса год. Вот и парни так же. Он не доверяет.
Гость
Отсутствие брака — это не всегда отсутствие любви. Мужчина может любить, быть рядом, вкладываться, но не видеть смысла в официальном оформлении. Для него чувства и отношения — это уже факт, а не штамп.

Но и у женщины своя правда: для неё брак — это не только про романтику, а про ясность, защищённость и правила игры, особенно в реальной жизни, где при расставании именно закон начинает всё определять.

Поэтому суть не в том, «плохой мужчина» или «хитрая женщина». Суть в разном понимании отношений. Мужчина часто живёт в формате «нам и так хорошо», а женщина — «куда это ведёт».

Ошибка начинается там, где люди делают вид, что они думают одинаково. Он не спешит — потому что его всё устраивает. Она остаётся — надеясь, что он изменится.

В реальной жизни всё проще: если цели разные, время начинает работать против обоих. И чем раньше это честно признать, тем меньше потом обид и попыток «взять своё» через боль и конфликты.
Гость
У мужчины просто нет своей квартиры, а живет в съемной, поэтому и не может создать семью. С нынешними ценами на жилье - это самый распространенный случай.
Гость
Гость
Любят? Мужчины? За что вас любить?
А вам всех за что??? За то , что годами мозги ***???
Гость
Всё просто, семья - это про выпечку детей. Только и всего. Иногда люди просто не готовы к производству детей прямо сейчас, причём это часто касается как раз женщин, которые не хотят разменивать свой ресурс красоты и молодости на беременность и материнство. Поэтому они предлагают мужикам этакий фьючерс, типа давай мы подпишем договор, согласно которому я лет через 10, когда разочаруюсь в своей способности найти мужика получше или построить карьеру, таки рожу тебе детей, но ты должен все эти годы мне понемногу платить и копить моё приданное для будущих отношений. А с меня борщи и писечка. Если ни ты и ни я не передумаем, то у нас будет потом когда-нибудь настоящая семья. А если нет - я уйду с неустойкой. Мужик смотрит на такое предложение и говорит, мол, давай по-другому. Да, я тебе буду помаленьку платить за секс и быт, но никаких непонятных договоров и неустойками мы не заключаем. Хочешь себе подушку на случай разрыва - экономь на косметике и откладывай.
Чьё предложение честнее? Конечно мужское. Женщины любят говорить о том, что он тратит её лучшие годы, и я согласен, это и правда лучшие годы, которые тратятся на ерунду, вот только тратит их не он, а она сама. Она хочет этот виртуальный брак, который даёт ей гарантию пока она будет пытаться сделать апгрейд. Причём часто используя мужнины деньги на рекламу себя среди мужчин получше (шмотьё, косметика, операции).
Что делать женщине, чтоб получить таки семью? Ответ очевиден: нужно говорить не о ЗАГСе, а о детях. "Хочу детей в скором времени, желательно прямо сейчас". Если ответ: "давай подождём, пока не будем готовы", то этот чувак не подходит, причём неважно, искренне он считает, что через 5 лет будут готовы или просто лапшу на уши вешает. Проблема с подобными вопросами возникает обычно от того, что девушки сами входят во временные отношения, потом, убедившись, что лучше найти не могут хотят получить вот эту страховку. А мужик в такой момент смотрит, и вообще не уверен, что хочет именно с ней когда-то в будущем.
Гость
Гость
А зачем их узаконивать? Пожил с кем то лет 5-10, потом захотелось перемен, собрал вещи и ушел к другой.Общего имущества нет, детей общих нет.
Может уйти и даже имея имущество и детей, и может изменять имея детей и быть в браке
Гость
Гость
Поэтому нужно рассматривать заграницу, с такими как вы "каши не сваришь" , а вы можете хоть до гроба жить в удовольствие.
Ага , заграница нам поможет 🤣🤣🤣🤣🤣
Гость
Пока встречаешься с женщиной, она дорожит отношениями, обычно.
Гость
Гость
+

это некорректный вопрос и проблема бап

если они просрали 18-28 лет во встречаниях
Ты просрала мозги свои, при чем тут возраст , и в 22 и в 25 мужчины не хотят женится , если ты тупая это навсегда
Гость
Гость
А зачем ему брать лишнюю ответственность? Тем более что женщина никакой ответственности брать на себя не собирается.
Вот такие *** и рассуждают также как ты , а зачем а зачем?
Гость
Гость
Пока встречаешься с женщиной, она дорожит отношениями, обычно.
Очень редкие на такое способны. Дорожить отношениями - это против женской природы. Во-первых, так называемые шиттесты. Женщины инстинктивно хотят проверять своих мужиков, поэтому постоянно провоцируют. Во-вторых, жадность. Женские инстинкты формировались в условиях, когда ограничивать себя не было необходимости. Лучше было попросить больше, потому что всегда не хватало, а если попросит слишком много - получит в ухо и успокоится. Подобно тому как этой женщине трудно прекратить жрать в условиях изобилия еды, ей так же сложно прекратить охреневать, в условиях табу на побои жён. В-третьих, тренировка. Всё современное общество построено так, чтоб подстраховать женщину, которая потеряла отношения. Если у неё и был когда-то страх остаться одной, то большой опыт расставаний и разводов этот страх давно убил.
Гость
Гость
Мужчине нужна уборщица, кухарка и любовница. Очень удобно это все получать за обещания. Горничной или стриптизерше их в карман не положишь. А сожительнице сойдёт.
Любой нормальный мужчина хочет потомство и чтобы женщина носилась с его сперматозоидом как с самым ценным, что есть для нее на планете. Они готовы расплескивать свою семенную жидкость направо и налево. А вот обязательства, финансовую поддержку и физическую защиту готовы предоставить не каждой. Жена еще и сиделка ему в старости. Дети редко о больном отце заботятся, это делает жена. Мужчина может не хотеть жениться, потому что не доверяет женщине, думает, что она не станет за ним ухаживать в старости. Если не женится, значит не та женщина, которой он всерьез дорожит и которой доверяет.
А если это женщине не нужно, хочет жить в свое удовольствие, не заморачиваясь? По хорошему говоря, без брака жить клёво, без отношений вот плохо.
Гость
Такой тип людей, прожигатели жизни. Не знаю для какой цели это делают, потом, после 30-35 будут страдать и плакать, что "нормальных женщин не осталось" и "почему я, не женился в 25". Довольно много таких примеров. Так и живут бесцельно без семьи. Не стоит тратить на них время и жить с ними, не позволяйте прожигать им и вашу жизнь. Максимум можно дать 1 год или вовсе не жить вместе до брака, но все равно за 1 год отношений все станет ясно.
А для чего тогда жизнь, для гребаного плодоношения и осточертевшего совместного быта?Идиотизм какой-то!
Гость
Гость
А если это женщине не нужно, хочет жить в свое удовольствие, не заморачиваясь? По хорошему говоря, без брака жить клёво, без отношений вот плохо.
Да ладно, любая баба, не претендующая на брак, какие-то отношения найдёт.
Более того, 40+ женщина, желающая взамуж, будет очень долго уламывать 50+ летнего дедушку, и без какой-то гарантии на успех, но она же, согласившись на простой секс, легко найдёт 20летнего пацана, может не самого красивого или харизматичного, но трахать он её будет так, как никакой пятидесятилетний не сможет.
Гость
А зачем мужчине эта семья? Что бы что? Как ни посмотри на эти семьи поголовно какие то проблемы, измены и вообще чортишто, смотришь и с виду ну идеальная семья и думаешь ого молодцы надо же как круто, бывает же еще такое, а потом узнаешь такое что не позавидуешь. Вот и ответ - а зачем мне все эти проблемы. И я был женат аж 2 раза, проблемы и геморой. Больше не хочется туда лезть.
Гость
Начнем с того что семья и брак это просто статус который дают юридические преимущества, чтобы любить не нужен брак и статус семьи, вы пара влюбленных в лучшем случае. Лучше спроси почему они не хотят детей.
Семья и так называемое узаконить отношения совсем разные понятия. В современном мире и с антимужскими законами, только дурак пойдет в ЗАГС.
удобно, привычно, "морочиться не надо"
Гость
Гость
Потому что надо насильно их заставлять, насильно женить и потом упрашивать детей родить. Им ведь пох, они на чилле на расслабоне всю жизнь. Что мальчик 5 лет, что дед 50 будут думать об одном-как бы им спокойно в комп поиграть или на рыбалку сходить, да главное чтоб ты не мешала. Без давления женщин жизни бы уже не существовало, потому что мужикам надо только одно спокойную и уютную жизнь без ответственности, без детей. Тут только обо всем заставлять.
Насильно? А себя любить не надо? А разве не мужчина-охотник, мужчина-добытчик, тащущий в свою норку свою "добычу", которую он же " За муж за себя возьмёт" и это будет его победой? Разве не он уговаривает, завоёвывает, убеждает, делает оффер и ждёт ответа? Где же всё принятое из древнейших?
Гость
Гость
Тут так же как и у вас. Вы же можете мурыжать парня и встречаться без секса год. Вот и парни так же. Он не доверяет.
А Вы наивно полагаете что мы доверяем? Я Вас уверю, обожжённыая единожды больше ни одному мужчине не доверяет. В прямом смысле слова... Он с ней жизнь в браке проживёт, до самой смерти верить не будет, даже если он не при чем.. Просто потому что не верит мужчинам..
Гость
просто мужчине хочется секса, а подходящей для брака женщины нет. поэтому приходится общаться с неподходящей, чтобы не было гормонального интаксикоза как вассермана. не волнуйтесь, если мужчина встрети годную, то он женится
Гость
Гость
Я взрослая женщина -аналогично.
Никто не обязан исполнять ваши желания.
Гость
Гость
Первое предложение книги "Гордость и предубеждение" гласит: "Общеизвестна истина, что одинокий мужчина, обладающий состоянием, ищет жену". Поэтому чтоб выйти замуж, ну не гарантированно, конечно, но с относительно большой вероятностью, девушке нужно:
1) быть подходящей для семьи
2) оказаться рядом с мужчиной, который уже встал на ноги и может позволить себе... не, не мальдивы с балями, а просто прокормить 2 дополнительных рта чем-то более существенным, чем доширак.
Почему это не получается? Потому что когда девушка подходит для семьи (т.е. проживает свои ранние двадцатые), она зачем-то встречается с нищими ровесниками, которые отлично осознают, что им не до семьи. Когда её ровесники дорастают до состояния способности к созданию семьи, они уже не рассматривают её в качестве невесты, просто потому что теперь уже она не тянет, здоровье не то, чтоб легко выносить здоровых детей.
Почему же девушки такие тупые, что этого не понимают? А они на самом деле не тупые, они тоже не хотят похоронить свои лучшие годы в материнстве и ушатать внешку родами, они хотят поискать мужчину получше, пока пользуются спросом. В итоге получается пара, в которой оба не хотят семью и спор только за то, кто должен будет оплатить риски. Мужчина хочет быть обеспечен сексом, а потом, после 30, уже решить, хватает ли у него ресурсов чтоб получить нормальную молодую невесту, или в качестве утешительного приза жениться на этой. Женщина хочет застолбить запасной вариант, чтоб посмотреть, сможет ли сделать апгрейд. Когда она потеряет надежду найти кого получше, тогда родит от этого. А если он захочет свалить, то отберёт половину накопленного. Поэтому она настаивает на заключении брака, а он кормит завтраками.
Гость
Смысл в том, чтобы хорошо проводить вместе время и заниматься сексом. Зачем тебе семья?
Гость
Кира
Потому что формат "удобно и без обязательств" закрывает их потребности.
Пока женщина соглашается — у мужчины нет мотивации что-то менять.
Что значит "соглашается"? Женщина соглашается только на доступ к сексу. Там действительно, мужчина как-то показывает, что он - достойный, а она соглашается.
А вот когда дело про отношения, неважно, это "иногда встречаемся, чтоб ещё раз потрахаться", "встречаемся только друг с другом", "сожительство" или "замуж позвал", то тут как раз гейткипером является мужчина, это ей надо и это она должна доказать ему что стоит того, чтоб ей предоставили отношения соответствующей серьёзности.
Поэтому вопросы тут не "почему она согласилась", а:
1. Убедилась ли она что соответствующий вид отношений вообще интересен данному мужчине
2. Что она сделала, чтоб заинтересовать мужчину в том, чтоб построить отношения действительно с ней.
Гость
Дядя скажи спас
Гость
ну такие отношения как раз и нужны проверить пригодны ли вы для брака или нет, а если вы расстались так и хорошо, значит сэкономили силы деньги и нервы поняв что не подходите друг другу, именно для этого и нужно для начала вместе просто пожить, а не разводиться с трудом потом..
Гость
Кулик Елена Борисовна
Не важно, что он говорит. Важно , что он делает. Исходя из этого, что бы он не говорил он не хочет никаких серьезных отношений. Слова должны быть = действия. Вот и вся правда
Ржунимагу.
Писькологиня нашлась, про "мужские поступки" заливает 😁.
А в т.н. семье время не напрасно прожито? Просто встречаться бывает иногда приятно. А в семье уже начинается кошмар, ругня, дележ. Зачем это нужно?
Гость
Зэки хотят жениться
Гость
Гость
Мне вас искренне жаль мадам. Я вам и всем женщинам дам совет небольшой. Прежде чем жить с мужчиной на одной территории, задайте ему вопрос в скром времени. -У нас, все серьёзно, или мы просто для времяпрепровождения и удовольствия встречаемся?
И его ответ даст вам понять его намерения. Первое что вам надо усвоить это -Перестать вестись на пустые обещяния, рассказы о том что он бедный несчасный и его надо приютить и пожалеть. О том что он с ума сходит от любви.О том что у него зарыт клад под Уренгом и надо только доехать и откопать.
Вот когда вы будете уверенны в нем и увидите шаги и действия для реального сближения, тогда можно переходить к близким контактам)
А так встречи для случки можно и без регистрации уз брака. Но стоит ли оно того!? Косые взгляды знакомых ,родня так же не в ворсторге, а если есть дети от предыдущих браков то и вовсе в их глазах вы будете на уровне пьяной *** из портового кабака..
Если намерены на семью и долгосрочные отношения то и мужчина должен быть уверен что его не кинут и не подсавят в уязвленный момент.
Брак это не для галочки не для фоток в инсте не для того что бы незамужние подружки "сдохли от завести "а серезный отвественный шаг. В первую очередь для нас!
Разводов в стране уйма и кстати с подачи вас, женщин.
Когда вы перстаните рассматривать мужчин как содержаца -снабженца то и отношение к вам женщинам изменится . Тут верно подметили Мир изменился.. Нам не надо бегать за мамонтом и охотится на тигров ради шубы. Все можно купить. В том числе и расположение женщин. Это так, к слову)
По этому все должно быть обоюдным. И желание и возможность.
Ваш совет не сработает по двум причинам.
Во-первых, женщины ему не последуют. Как женщины пытаются заполучить мужа? Они ж не берут кого-то равного себе, каждая хочет самого лучшего, красавца-спортсмена-миллионера. Поэтому стратегия такова: изобразить доступность, заманить в лёгкие отношения, а потом, когда влюбится, потребовать взамуж. Если парень молод и совестлив, то иногда прокатывает. Если с мозгами - отвечает "я на такое не подписывался" и дальше мяч на стороне женщины, или будет спать с ним, или сделает вид, что это не она пыталась обмануть, а он её обманул.
Во-вторых, даже если это провернуть... ну как бы если он уже знает что хочет в жёны именно эту женщину, то чего зря время тратить, можно прям сейчас в ЗАГС переть, верно? А если ещё не уверен, то как он может пообещать? Может завтра выяснится, что она соврала насчёт количество предыдущих половых партнёров, и кроме первого, Пети, и второго, Коли, был ещё Серёжа? Как в таком случае прикажешь поступить мужчине? Самому сказать: раз ты мне соврала, никакого тебе замуж, будем теперь трахаться, а я пока начну тебе замену искать, так что ли? Ну, может это было бы с его стороны и красиво, но нереалистично это. Да и не сразу такое осознание приходит, обычно мужчина немного разочаровывается, но так как влюблённость ещё есть, он не думает, что может мелкий обман простить. И только когда наступает время подумать о следующем шаге он все косяки вспомнит и решит: "нет, не с ней".
Так что правильный вопрос такой: "как ты считаешь, из меня получилась бы жена?" - "пока не заметил фатального недостатка". Но вы сами понимаете, что такой честный диалог между мужчиной и женщиной невозможен, вы ж сами просите себе комплименты говорить.
Гость
Это они с вами не хотят иметь семью. А с другой уже через месяц бегут в ЗАГС. Каждый мужчина хочет семью. Это такой же признак мужской полноценности как и для женщин. Для мужчин даже важнее, т.к. неженатый мужик вызывает подозрения в его сексуальной ориентации
Не каждый, не правда. Не все хотят семью, не все хотят детей. Я сама не хочу брачулек и лялечек-фигалечек. Хорошее дело браком не назовут. Отвалите уже от людей!
Гость
Гость
Потому что ищут наилучший вариант, а пока сойдет и эта, которая рядом. А обнадеживают, чтоб не ушла, а терпеливо ждала свадьбы...но не своей, а его с той прЫнцессой, которую он когда-нибудь да встретит.
Пожалуй, соглашусь. Яркий пример: Петров и Милославская 😒
Гость
Уважаемая, Женя! Все дело в государственном устройстве страны. В России семья не приветствуется, поэтому мужчины избегают насилия, судебной несправедливости, нищебродства и невозможности высказывания и поддержания своего мнения.
Потому, что такие находят удобную женщину, которая будет бесплатно их обхаживать и давать тоже бесплатно, пока он в поиске той самой, которой предложение сделает через 2 месяца отношений. Живут с такими только дуры, не знающие себе цену. Потому, что если за год отношений не сделал предложение, то уже и не сделает. Всё остальное — пустая трата времени
Гость
Ваш совет не сработает по двум причинам.
Во-первых, женщины ему не последуют. Как женщины пытаются заполучить мужа? Они ж не берут кого-то равного себе, каждая хочет самого лучшего, красавца-спортсмена-миллионера. Поэтому стратегия такова: изобразить доступность, заманить в лёгкие отношения, а потом, когда влюбится, потребовать взамуж. Если парень молод и совестлив, то иногда прокатывает. Если с мозгами - отвечает "я на такое не подписывался" и дальше мяч на стороне женщины, или будет спать с ним, или сделает вид, что это не она пыталась обмануть, а он её обманул.
Во-вторых, даже если это провернуть... ну как бы если он уже знает что хочет в жёны именно эту женщину, то чего зря время тратить, можно прям сейчас в ЗАГС переть, верно? А если ещё не уверен, то как он может пообещать? Может завтра выяснится, что она соврала насчёт количество предыдущих половых партнёров, и кроме первого, Пети, и второго, Коли, был ещё Серёжа? Как в таком случае прикажешь поступить мужчине? Самому сказать: раз ты мне соврала, никакого тебе замуж, будем теперь трахаться, а я пока начну тебе замену искать, так что ли? Ну, может это было бы с его стороны и красиво, но нереалистично это. Да и не сразу такое осознание приходит, обычно мужчина немного разочаровывается, но так как влюблённость ещё есть, он не думает, что может мелкий обман простить. И только когда наступает время подумать о следующем шаге он все косяки вспомнит и решит: "нет, не с ней".
Так что правильный вопрос такой: "как ты считаешь, из меня получилась бы жена?" - "пока не заметил фатального недостатка". Но вы сами понимаете, что такой честный диалог между мужчиной и женщиной невозможен, вы ж сами просите себе комплименты говорить.
Ну во-первых 21 век на дворе и девственницей быть после 20 лет — это как минимум странно, а во-вторых количество половых партнëров — это её личное дело и совать свой нос мужчина не должен в её прошлый опыт. И если хочешь красивую девушку рядом с собой, то будь добр соответствовать ей и вкладываться в её красоту и семью. Иначе зачем ей мужчина, если сама на себя девушка может рассчитывать и одна?
Гость
Что значит "соглашается"? Женщина соглашается только на доступ к сексу. Там действительно, мужчина как-то показывает, что он - достойный, а она соглашается.
А вот когда дело про отношения, неважно, это "иногда встречаемся, чтоб ещё раз потрахаться", "встречаемся только друг с другом", "сожительство" или "замуж позвал", то тут как раз гейткипером является мужчина, это ей надо и это она должна доказать ему что стоит того, чтоб ей предоставили отношения соответствующей серьёзности.
Поэтому вопросы тут не "почему она согласилась", а:
1. Убедилась ли она что соответствующий вид отношений вообще интересен данному мужчине
2. Что она сделала, чтоб заинтересовать мужчину в том, чтоб построить отношения действительно с ней.
Завоëвывать и добиваться должен мужчина, а от женщины достаточно взаимности. Ведь от него в дальнейшем будет зависеть благополучие семьи
Гость
Смысл в том, чтобы хорошо проводить вместе время и заниматься сексом. Зачем тебе семья?
Тебе не за чем, а нормальным людям она нужна. А если тебе не нужна, то сразу надо озвучивать цель знакомства, а не ездить по ушам, лишь бы тебе дали желаемое и не послали сразу
Гость
Spring wave
Ну во-первых 21 век на дворе и девственницей быть после 20 лет — это как минимум странно, а во-вторых количество половых партнëров — это её личное дело и совать свой нос мужчина не должен в её прошлый опыт. И если хочешь красивую девушку рядом с собой, то будь добр соответствовать ей и вкладываться в её красоту и семью. Иначе зачем ей мужчина, если сама на себя девушка может рассчитывать и одна?
С чего вы вдруг решили, что вы можете указывать мужчинам, какие характеристики потенциальной жены он имеет право учитывать? Тем более, неприязнь к пользованным женщинам обусловлена как врождённой брезгливостью, так и статистическими исследованиями.
Гость
Spring wave
Завоëвывать и добиваться должен мужчина, а от женщины достаточно взаимности. Ведь от него в дальнейшем будет зависеть благополучие семьи
Нет.
Да, я знаю, современные женщины поголовно уверены, что если сделать вид, что она не хочет того, что является её целью, то наивный мужик мало того что даст ей это просто так, но ещё и доплатит, чтоб согласилась.
Однако напоминаю, мы переписываемся в теме "почему мужчины спят, но замуж не зовут". Аналогичных тем от мужчин я чёт не припоминаю. Поэтому нет, мужчина должен показать себя как стоящего самца, а женщина потом всю жизнь доказывает, что достойна того, чтоб он оставался с ней. Именно от этого зависит благополучие семьи. В обратных случаях, когда мужчина добивался женщину, это лишь вопрос времени, когда она решит, что достойна большего и свалит.
Гость
Spring wave
Тебе не за чем, а нормальным людям она нужна. А если тебе не нужна, то сразу надо озвучивать цель знакомства, а не ездить по ушам, лишь бы тебе дали желаемое и не послали сразу
Семья - это совместный проект мужчины и женщины, создаваемый с целью рождения детей. Никакого иного смысла у него нет, все эти клятвы верности нужны просто чтоб дети не остались без одного из родителей. Соответственно, если женщина первая не сообщает, что она заинтересована в рождении детей как только так сразу, а строит из себя доступную шлюпку и говорит, что дети может быт когда-нибудь потом, то и у мужчины нет перед ней никаких обязательств.
Гость
Spring wave
Так я сразу озвучиваю, не тебе просто, бабка.
Гость
Гость
Кто не рискует, тот не пьет шампанское.
А в чём шампанское-то?
Как бы если повезёт, просто создашь нового человека, который будет считать тебя отцом. Если не повезёт, будешь тупо платить алименты. Как бы непонятно, где приз?
Удобно.
Робеспьер
Евгения ответ на ваш вопрос абсолютно прост. Они живут в неосознанности по течению реки жизни, это проявляет такое качество как потребление, привычка, услуга. Задача войти в брак , иметь детей, расти далее не ставится. Есть очень мало мужчин , которые прямо противоположны этим факторам . задача деторождения, отношений и пр на женском начале. Ее природный запрос.
Гость
Робеспьер
Евгения ответ на ваш вопрос абсолютно прост. Они живут в неосознанности по течению реки жизни, это проявляет такое качество как потребление, привычка, услуга. Задача войти в брак , иметь детей, расти далее не ставится. Есть очень мало мужчин , которые прямо противоположны этим факторам . задача деторождения, отношений и пр на женском начале. Ее природный запрос.
Чё ты несёшь, лол?
Не, почему когда женщина решает уйти в чайлдфри, то она осознанно "выбрала себя" и т.п.
Когда мужчина не хочет садить себе на шею постороннюю тётку, которая, кстати либо старая уже для деторождения, либо молодая ещё и не решила, рожать ли ей детей или она просто хочет пожить за счёт мужа, а потом выгодно развестись, то это он "неосознанный"? Наоборот, неосознанные как раз женятся, потому что "люблю" и "так надо", осознанные же смотрят, нужна ли им семья прямо сейчас и подходит ли женщина для семьи.
Предыдущая тема