Гость
Статьи
Почему мужчины годами …

Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!

Заметила давно такую особенность: почему мужчины любят годами встречаться, не желая узаконивать отношения? Често это заканчивается банальным расставанием. Не понятен смысел таких отношений? Зачем тратить годы на прозябание вместе без цели создать семью? Что за абсурд?
Ладно, когда мужчина выстраивает все как легкомысленные отношения и не строит планов. Но когда обнадеживает и обещает и ни к чему не идёт - совсем не ясно.
Не удели им даже своего напрасно прожитого времени не жалко?
Женя
835 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Не важно, что он говорит. Важно , что он делает. Исходя из этого, что бы он не говорил он не хочет никаких серьезных отношений. Слова должны быть = действия. Вот и вся правда
Гость
потому что бабы и так дают. .зачем ухаживать да жениться .. тока дурак станет это делать..
Гость
Он не не хочет семью, он с вами не хочет семью. К сожалению это так, я со своим мужем встречалась 6 месяцев, в браке 17 лет, две дочери. До этого были парни с которыми я встречалась по 6 месяцев, по году и более. А самое главное, не ждите от него инициативу, сами её предложите. Я своему будущему мужу сама спросила, видит ли он меня матерью своих детей и своей женой, он сказал, что видит, я в шутку сказал, может в ЗАГС тогда, он сказал, давай, всё равно это произойдёт... А то так можно ждать до климакса предложение
Гость
Гость
Он не не хочет семью, он с вами не хочет семью. К сожалению это так, я со своим мужем встречалась 6 месяцев, в браке 17 лет, две дочери. До этого были парни с которыми я встречалась по 6 месяцев, по году и более. А самое главное, не ждите от него инициативу, сами её предложите. Я своему будущему мужу сама спросила, видит ли он меня матерью своих детей и своей женой, он сказал, что видит, я в шутку сказал, может в ЗАГС тогда, он сказал, давай, всё равно это произойдёт... А то так можно ждать до климакса предложение
Ну что я скажу, дуракам везёт.
Первые 6 месяцев люди встречаются не с реальным человеком, а с собственнными фантазиями на тему "она такая красивая, наверняка и добрая и заботливая". Первые 6 месяцев не то что замуж, даже а сожительствовать звать не рекомендуется.
Гость
А не "напрасно прожитое", это когда Люське, которая тебе с коллегой по работе на корпоративе изменила, оставить обоих детей и квартиру, на которую всю жизнь горбатился оставить, в которой она с новым хахалем будет жить, и содержать её хахаля как последний олень?
Вы реально не понимаете всё ещё после такого, почему мужчины против брака?

Вот если бы запретили разводы и раздел имущества, все мужчины были бы железобетонно ЗА брак, но ведь вам будет уже не так сладко нам изменять, не так ли?
просто поклянитесь друг другу в верности и не засоряйте ленту
Гость
Вспомнила историю из своей молодости.Встречаласт с парнем три года, хотела замуж, хотела детей . Предложения не могла дождаться, говорил не стоит торопиться, детей не хотел говорил может когда-нибудь но только мальчика. Я его бросила. О сделал вид , что страдал, а через год нашел женщину старше его с тремя детьми и сразу женился. Когда любят не выкручиваются. Кстате он с этой женщиной уже 25 лет живёт
Гость
Гость
Вспомнила историю из своей молодости.Встречаласт с парнем три года, хотела замуж, хотела детей . Предложения не могла дождаться, говорил не стоит торопиться, детей не хотел говорил может когда-нибудь но только мальчика. Я его бросила. О сделал вид , что страдал, а через год нашел женщину старше его с тремя детьми и сразу женился. Когда любят не выкручиваются. Кстате он с этой женщиной уже 25 лет живёт
Мда...
Выводы совершенно неправильные.
Парень был без царя в голове, такое важное решение, как создание семьи принципиально не продумывал, хочется - не хочется, люблю - не люблю. Пока встречался с мягкой женщиной страдал фигнёй, потом попалась жёсткая манипуляторша, загнала аленёнка в стойло и пошёл, не пикнув.
Правильные возможные выводы:
1. Как мне повезло, что не связалась с таким инфантилом, если бы испугался и сделал предложение так и болтались бы с ним как это самое, которое в проруби. А может после ребёнка и бросил бы. Почему же я не заметила сразу, что это был подросток в теле человека? (светлый вариант)
2. Надо научиться управлять мужиками как та прожжённая баба, доверять им нельзя (тёмный вариант).
А вы какой сделали? "Любоффф пабиждаит фсё". И, если действительно 25 лет прошло, получается до седых волос дожили, а всё в сказки верите.
Гость
Такие мужчины вас не любят, они когда любят мигом жениться хотят, тут же становятся собственниками. И им так удобно, нет семьи, нет жены и нет проблем, эгоисты.
Гость
Значит есть спрос, а вас таких куриц очень дохрена, так зачем себя чем то обязывать?
Гость
Потому что, как только женился, мужчина сразу должен. Зачем?
Гость
Кулик Елена Борисовна
Не важно, что он говорит. Важно , что он делает. Исходя из этого, что бы он не говорил он не хочет никаких серьезных отношений. Слова должны быть = действия. Вот и вся правда
В моем случае я потратила на него 7 лет. Обещал что вот кредит закроет и всё будет. Но из года в год то кредит то ремонт в его доме. Ссоры. У меня последний год было эмоциональное выгорание, мысли о суициде, об отсутствии смысла жизни. Потому что каждый жил в своем доме. Когда смены совпадали жил со мной вина выходных к себе в частный дом уезжал. Мне сейчас кажется что он хотел жениться через два года после знакомства но когда узнал что я ни за что не буду жить в частном доме то у него пропал интерес. А не бросал потому что было удобно. Типа и он со мной не расстается и свой дом не теряе. Жаль что это я поняла только спустя 7 лет. Мне будет скоро 39 и кажется что жизнь закончена.
Гость
@maxsalve любит рассуждать о заработках,о том,где дождики и циклоны,в тоже время,он мечтал своего братца-акробатца пропихнуть,как и *** юлию сергеевну,(всегда эта пи**а просила скинуть ей резюме,смеялась над моим опытом работы,а потом:ой,я не могу с тобой ходить-,вообщем *****,ещё та,просила занести взносы депутату от татарстана),ещё просила встретить машину с похоронкой и передать эту похоронку именно алчиной,она ей завидовала,что у той деньги есть-а *** бросила отца своего и говорила о том,что любит свою старушку маму) к нормальному депутату и татарстана,а в тоже время,приставал ко мне с распроссами на занятиях,когда было объяснение лекционного материала со Стороны Профессорско-преподавательского состава Вышей квалификационной группы,т.е. с подтверждённой Учёной степенью. Возник вопрос,а для чего,вообще,он и его пресловутая семейка,ссылаются на псевдо-дружбу и знакомство,якобы вместе учились,если он даже неспособен самостоятельно выполнять требования учебного плана,был отмечен хамством со стороны Педагога по Производственному менеджменту,а также не поддерживал идеи по составлению плана по написанию диссертационного исследования,хамил и дерзил со служебного телефона(номер подставной,ему дал этот номер его депутат толстой),они вместе выпивали и он давал ему эффективные расклады,так как в 2016 году его избрали депутатом по москве,а он проживает далеко от москвы,этот помощник просто ему подмахнул и понял,как нарвался на серьёзных людей,причём задевая их неоднократно. Вследствии чего,можно сделать,что помощник толстого-попутал берега,щегол,понял как бизнес его нагнули,а вообще и изначально,с ним никто не хотел общаться.а уж тем более тра**ться,так как он и его брат замечены в неочень хороших деяниях,но он всегда представлялся помощником д ФС РФ не имея,должной репутационной составляющей,он даже,угрожал Депутату Ресину,причём Депутату,который всю свою жизнь посвятил и посвящает Служению Отечеству
Гость
Гость
Я бы такую в жены не взял бы . То с одним там то с другим..Лохов все ищем.
Гость
Браком хорошее дело не назовут. А зачем мужику брак когда демку можно бесконечно тянуть. Мужики же не настоящие, безответственные и развиваться не хотят.
Гость
Я полностью доверяю мнению,Аллы Юрьевны Пархоменко,так как даже Преподаватель по химии называла меня очень ласково,как и Лёлю,это означает только то,что в нас был заложен потенциал,Алла Юрьевна,наша давняя традиция по Эволюции Валютной системы сбылась,не зря,петелин и его глюки захватили мою учётную запись домолинк,а потом любина,которая очень любила поинтересоваться сменой фамилии ошиблась,у петелина никогда не было денег на интернет)))))Даже,Лизавета и её мама наехали на меня,потребовав ракетки от бадминтона,мои предпочтения были в дружбе всегда одни,даже я разозлилась на неё,Саша с Больших Дворов лучший вариант на все времена
Гость
Возможно он ждет от вас развития. Какие-то черты допустим не устраивают...но при этом любит! Надеется, ждет. Потом привыкает к тому что есть. Но до действий не доходит. Разорвать отношения не хочет.
Если человек стоящий, с ним адекватно в быту. Симпатичен. Не встает вопроса.
Правда. Девушки вы все очень красивые, милые - в каждую можно влюбиться. Но как быть, если ты например развиваешь дело жизни, а поддержки нет и понимания судьбы... Любящий помогает близкому идти по своему пути! Только одна тебя может понять больше чем остальные. Но и развитие никто не отменяет с обоих сторон.
Настя
Автор, потому что эти мужчины трусы по жизни! Их главная черта характера - нерешительность. Поди на работе такие же - не рыба и не мясо, плывут по течению!
Настя
Гость
Гы-гы! Так он мамку искал! Вот и нашел, усыновился к той женщине как четвертый ребенок!!!! А тех детей он полюбасу не воспринимает как своих (чужие дети - чужая ответственность, поверьте он за них не переживает).
Гость
Теорема от аксиомы отличается тем,что гаврилова(всегда была, с виду доброжелательной,но она доброжелательная),но слишком суеверная,так как она(несколько раз,была замужем,гаврилова всегда вперёд "гроба"бежала,что даже от неё все с мужчины дохли,как мухи от ***),а её дочь ещё с младых ногтей была рядом с ней,но так как исходила брехня,то она свою изнанку жизни знает наизусть. Прибедняются только те,кто прикрывается тем,что жили в 117 доме,а вот,посмотреть на ситуацию под другим углом,делайте ремонт,а не свои проблемы на других скидывайте. Одна,(муж бросил,у неё все "мнительные"),а те две хорошие,конечно,вы все грязью других поливали и причём,зачастую от зависти.Боброва постоянно стукачеством занималась,повыше хотела быть,что даже трофимова всех называла "умирающими лебедями",нужно начинать с себя,а не,опять же,оскорблять. А то,как оплачивать взносы на капитальный ремонт,они прибедняются,как немченко людмила("любить лучше на расстоянии","примак","по поводу ночного шума-это к тебе немченко нужно обращаться,ты как и дряхлое-трепло позорное)-это всё от того,что мужчину своего не любила,как следует),не зря,на молодых женятся,ой не зря;даже в повторные браки вступают,запомните одно,когда баба дур***,то и мужчина утешается в объятиях другой,ценить и любить мужчин нужно,а про притворство и ложь,все и так знают;у кого квартирный вопрос остро стоит,те и до развода доводят(соперничество-это до добра не доведёт),а потом выясняется,(...),начните все с себя,для начала
Гость
Потому-что время такое что за все нужно платить а ребенок сильное оружие в бабских руках, развод на алименты.

Или заставить мужика боятся быть обвиненным в педофилии.
Хикка зумерок
А вы бы стали приводить в этот мир детей скорее не хотят быть отцами
Все мужчины знакомятся с девушками чтобы иметь подружку для секса постоянную и только от девушки зависит как долго он с ней будет встречаться просто так без планов на будущее. Одно дело просто дружить и при этом иметь еще и секс при обоюдном таком отношении можно даже вместе куда то ездить на отдых в путешествие без планов на что то более серьезное. Если у девушки при знакомстве цель выйти замуж, не стоит встречаться больше пол года без каких либо планов( о них всегда стоит говорить со своим бойфрендом) я бы даже и просто так не стал бы встречаться и три месяца .Вопрос с сексом стоит решать при каких то очень близких теплый интересных на перспективу отношений.
Гость
У таких мужчин нет искреннего желания.
Я до 30 лет был девственником, компьютерным задротом, маменькин сынком. Отчётливо осознавая свои недостатки я не стремился ни к каким отношениям.
Так получилось, на меня обратила внимание моя начальница и я перестал быть девственником.
Мы пять лет состояли в отношениях, я хотел официальности, она дистанцировалась, вполне обоснованно ссылаясь на мой уровень дохода и разницу в статусе. Спасибо ей за бесценный урок, я не ëрничаю, от всей души и сердца, было и хорошее, очень много всего.
Где-то на третьем году сожительства она предложила совместно получить ещё одно образование, я согласился. Мы получили дипломы и я устроился по профессии. Там я встретил девушку, свою сверстницы, с очень печальной судьбой, меня это настолько поразило, что я влюбился в неё сразу же и мы с радостью поженились. Сейчас уже три года вместе, я чувствую себя с ней настолько близко, мы всегда вместе, на работе, дома, на отдыхе. А когда моя Мама заболела онкологией и настал тяжёлый период неминуемо ведущий к смерти Мамы моя Жена была моим ангелом, придя в момент полной опустошенности и слабости, фактически, спасла меня.
К чему все это - поступки выше слов. Забота, искренняя, а не только ради секса, все это и многое другое связывает людей вместе, а штамп в паспорте просто ещё один приятный и волнующий момент, греющий душу.
Я еë, а Она моя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 718 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0