Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!
Женя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
817 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что бабы и так дают. .зачем ухаживать да жениться .. тока дурак станет это делать..
Гость
Он не не хочет семью, он с вами не хочет семью. К сожалению это так, я со своим мужем встречалась 6 месяцев, в браке 17 лет, две дочери. До этого были парни с которыми я встречалась по 6 месяцев, по году и более. А самое главное, не ждите от него инициативу, сами её предложите. Я своему будущему мужу сама спросила, видит ли он меня матерью своих детей и своей женой, он сказал, что видит, я в шутку сказал, может в ЗАГС тогда, он сказал, давай, всё равно это произойдёт... А то так можно ждать до климакса предложение
Гость
Он не не хочет семью, он с вами не хочет семью. К сожалению это так, я со своим мужем встречалась 6 месяцев, в браке 17 лет, две дочери. До этого были парни с которыми я встречалась по 6 месяцев, по году и более. А самое главное, не ждите от него инициативу, сами её предложите. Я своему будущему мужу сама спросила, видит ли он меня матерью своих детей и своей женой, он сказал, что видит, я в шутку сказал, может в ЗАГС тогда, он сказал, давай, всё равно это произойдёт... А то так можно ждать до климакса предложение
Ну что я скажу, дуракам везёт.
Первые 6 месяцев люди встречаются не с реальным человеком, а с собственнными фантазиями на тему "она такая красивая, наверняка и добрая и заботливая". Первые 6 месяцев не то что замуж, даже а сожительствовать звать не рекомендуется.
Первые 6 месяцев люди встречаются не с реальным человеком, а с собственнными фантазиями на тему "она такая красивая, наверняка и добрая и заботливая". Первые 6 месяцев не то что замуж, даже а сожительствовать звать не рекомендуется.
Гость
А не "напрасно прожитое", это когда Люське, которая тебе с коллегой по работе на корпоративе изменила, оставить обоих детей и квартиру, на которую всю жизнь горбатился оставить, в которой она с новым хахалем будет жить, и содержать её хахаля как последний олень?
Вы реально не понимаете всё ещё после такого, почему мужчины против брака?
Вот если бы запретили разводы и раздел имущества, все мужчины были бы железобетонно ЗА брак, но ведь вам будет уже не так сладко нам изменять, не так ли?
Вы реально не понимаете всё ещё после такого, почему мужчины против брака?
Вот если бы запретили разводы и раздел имущества, все мужчины были бы железобетонно ЗА брак, но ведь вам будет уже не так сладко нам изменять, не так ли?
просто поклянитесь друг другу в верности и не засоряйте ленту
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 622 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Отдых с парнем23 ответа
- Девушка отправила видео где она спит с другим10 ответов
- На мужчин бешеный спрос12 ответов
- Ссоры убивают любовь ..Нет ответов
- Мч сбежал из дома на пьянку2 ответа
- Устала быть невидимой для мужчин9 ответов
- Он называет меня "сестрой"2 ответа
- Влюбилась10 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Часто ли вы видите счастливые пары в браке?25 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Колоссальная конкуренция на женщин226 ответов
- Мужчина продолжает ходить к прос*итуткам103 ответа
- Типаж мужчины83 ответа
- Мужчина сказал,что я для него временный вариант62 ответа
- Мужская красота, можно ли влюбиться в мужчины из за его внешности ?59 ответов
- Считаете ли вы мужчин 40+58 ответов
- Женщина на 15 лет моложе57 ответов
- Почему так сложно найти реально гетеросексуальную женщину?49 ответов
- Большая разница в возрасте и финансах38 ответов
- Меня не выбирают мужчины37 ответов
Предыдущая тема
Ладно, когда мужчина выстраивает все как легкомысленные отношения и не строит планов. Но когда обнадеживает и обещает и ни к чему не идёт - совсем не ясно.
Не удели им даже своего напрасно прожитого времени не жалко?