Мужчины не умеют любить?
Как вы считаете, умеют ли мужчины любить? Отличается ли мужская любовь от женской?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 307 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Его жена меня обижает293 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
123 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Лёвушка
Сообщение было удалено
Хоть одну моногамную покажи после 20 лет. У абсолютного большинства уже коллекция мужиков. Моногамные нашлись блин.
Гость
Умеют. Себя
немного науки
Лёвушка
Сообщение было удалено
В природе нет такого, чтобы самцы были полигамны, а самки нет. Или весь вид полигамный, или весь вид моногамный. Человеческие самки и самцы полигамны, но самки меньше изменяют, так как для них самцы придумали гнобеж моралью, они растут с подавленными сексуальными инстинктами и живут в экономической зависимости от самца, поэтому изменяют реже.
Леди
С
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не более, чем несчастных мужчин, т.к. живут, женятся, тр***ся с нелюбимыми, т.к. любить-то может и хочется, но не получается((
Гость
BRX
Сообщение было удалено
Несчастный муж ...
Гость
Miksa
Сообщение было удалено
Любят НЕ ЗА ЧТО!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, мужчина понимает чего хочет! Этот узкий круг желаний всем известен...
Гость
Юлия
Сообщение было удалено
Если наши родители не вляпались в это . То нас с вами не было в этой жизни .
Гость
Нет, у них просто природой не дано такой способности.
Гость
Единственное, что они могут любить - самих себя. Не верю в любовь между мужчиной и женщиной. Её НЕТ., проверено. Только лишь желание самоутвердиться за счёт женщины, чтобы она обслуживала его всю жизнь, а потом, если ему что-то не понравится, он захочет найти другую.
Настоящая любовь может быть только между родителями и детьми. И людьми и животными. Остальное - брехня.
Настоящая любовь может быть только между родителями и детьми. И людьми и животными. Остальное - брехня.
Гость
Ну как бы... Посмотрите статистику, по которой мужчины бросают тяжело заболевших жён. О какой любви речь?
Мужчины любить не умеют!
И даже не пытаются...
По своей природе.Все их чувства поверхностны и не стойки.
Пришел...Увидел...Победил...
За создание крепкой семьи обычно борется женщина.
А мужчина плывет по течению в отношениях.
И даже не пытаются...
По своей природе.Все их чувства поверхностны и не стойки.
Пришел...Увидел...Победил...
За создание крепкой семьи обычно борется женщина.
А мужчина плывет по течению в отношениях.
Гость
Мужчины примитивные,единственное на ,что они способны ,так это тыкать своим членом,
Гость
А мужчины деньги не любят, тогда откуда столько мошенников и аферистов, откуда организованные преступные группировки, они там мужики в единорогов играют или в машинки и для чего это все? Только для одного, все из за денег, и только из за денег, убивают, грабят, лгут, воруют, изворачиваются, так что пусть заткнутся о том что женщины любят деньги, все мужики деньги любят больше всего на свете, брехуны и уроды 😂😂😂
Гость
Мужики не умеют любить, потому что они все полигамны. Им нравится когда много разных. Он может как бы "любить" одну и спать с другой. Как в фильме "Орёл и решка" : Если ты ее так любишь, чего ты ко мне-то лезешь? Я это не я. Я - это одно. А мое либидо - это совершенно другое.
Гость
Не умеют, умеют только пользоваться, самоутверждаться, и сразу бегут на поиски следующей, поэтому их нужно только гнобить и отвергать, ( например говорить что у него член маловат, или страшненький, лысенький)))
А так как все они одинаковы умеют только пользоваться, имеет смысл выбирать только тех которые при деньгах, на остальных вообще не обращать внимания
А так как все они одинаковы умеют только пользоваться, имеет смысл выбирать только тех которые при деньгах, на остальных вообще не обращать внимания
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Женщины способны любить мужчин, но не всех. Они могут любить отцов, дядей, сыновей, братьев, но никогда мужей. У мужчин наоборот, он способен любить жену, но он видит что после свадьбы он уже жене нужен только как расходный материал, как донор спермы, как зарплата, как водитель, как статус и т.д, но никак любимый. Он начинает её раздражать даже просто своим присутствием.
опять же да потому что мужья уем тычат, а за это нельзя любить)
Декабрьская Козочка
Прожив 42 года на этом свете, в браке 15 лет и двое детей. Могу сказать так, раньше я думала, что любовь есть, просто мне не везёт с мужчинами...Но потом, глядя, на абсолютно всех окружающих, я поняла, что нет любви ни у кого...Мужчины без денег по молодости из моего окружения, все переженились на девочках с правильным папой, связями, деньгами. Девочки были прям на любителя, но их выбрали и женились те кому надо. Мужчины с деньгами, хотят престижную женщину, 10-ку из 10. Но это не про любовь тоже. Это про эго и про "могу себе позволить". Как купить дом, машину, породистую собаку и тд. Мужчина всегда преследует план, цель. Он не теряет голову не влюбляется. Но вполне может разыгрывать романтика для достижения своих результатов.
Женщины иррационально могут влюбиться, но и у них это быстро проходит, но можно успеть на ломать дров.
Женщины иррационально могут влюбиться, но и у них это быстро проходит, но можно успеть на ломать дров.
Чеширская кошка
Лично я таких не встречала, к сожалению....((((((((( Нужен секс. Сначала предано в глазки заглядывают, а потом делают вид, что не знают тебя.... Ненавижу
Гость
У мужчин нет психо-эмоциональной любви к женщине, как таковой. Любовь - в их понимании (или его) это выбор самой элитной самки в его окружении - самой смазливой, молодой и так далее по списку, что у него там ценно... у кого деньги, у кого популярность реализация и так далее, и далее забота о ней и ее (вернее их) потомстве, помощь и обслуживание, но изначально сильнейший позыв к размножению. А затем привычка и ценность своей стабильности. Увы, но они так устроены. Рано или поздно это понимает всякий думающий человек . А сс*ть вам в уши красиво все, что угодно можно... Это вообще не имеет никакого значения, что они говорят. Важно, что делают.
Гость
У мужчин нет чувств, у них связь с подсознанием и собственной душой гораздо сильнее задавлена, чем у среднестатистической даже женщины. У них очень рациональный ум, не то чтобы они специально в себе цинизм воспитывают, скорее с возрастом у них вообще пропадают какие-либо чувства. Живут, как биороботы, ищут комфорта, стабильности и заботы. Выбирают то, что статусно и престижно в глазах других, если есть такая возможность. Связь с душой у них чаще оборвана. Может, это обусловлено природой, может выживанием, а может Бог Вселенной так задумал. Но часто это замечала ...
Гость
А любит по-настоящему душа. Так что душа может и тянется, но у мужчины связь с ней практически нулевая, а при еще и наличие какого-либо воздействия не трудно догадаться во что все это выльется... И о какой любви тогда у мужчин может идти речь... ? Чтобы любить мужчина, да и вообще человек должен быть сильный, осознанный, который хорошо чувствует СЕБЯ. Если этого нет... Максимум вы имеете имбицила, которого периодически тянет во всякие разные стороны... Что Я и наблюдаю всю свою жизнь ...
Гость
Мужчины умеют любить. А женщина
Гость
Только мужчины и умеют любить, а женщины только деньги любят
Гость
Если человек блудил, то любить он уже не сможет. Никаких чистых и светлых чувств уже не будет, так как хочет или не хочет человек, а все равно будет вспоминать предыдущих. Уже всего себя не получится отдать полностью другому человеку. А мужчины целомудрие реже хранят, чем девушки. Вот и ответ, почему не любят
Гость
У мужчин нет психо-эмоциональной любви к женщине, как таковой. Любовь - в их понимании (или его) это выбор самой элитной самки в его окружении - самой смазливой, молодой и так далее по списку, что у него там ценно... у кого деньги, у кого популярность реализация и так далее, и далее забота о ней и ее (вернее их) потомстве, помощь и обслуживание, но изначально сильнейший позыв к размножению. А затем привычка и ценность своей стабильности. Увы, но они так устроены. Рано или поздно это понимает всякий думающий человек . А сс*ть вам в уши красиво все, что угодно можно... Это вообще не имеет никакого значения, что они говорят. Важно, что делают.
Если правда то, что вы говорите, то мужчины, получается, хуже животных. У животных и то бывает любовь и забота искренняя друг о друге, вам любой владелец домашних животных это подтвердит. Надеюсь, все-таки не все такие. Иначе конец света, наверное, уже очень близко...
kek
не умеют мужики любить. эти потные, вонючие, страхолюдные *** любят только *** мелкий и обвисший свой. я не встречала ни одного мужчины, умеющего любить, уважать женщину. в моем окружении нет таких. даже мой отец не умеет любить мою мать, только орет на нее и на меня. ненавижу его, ненавижу себя за то, что у меня его черты лица и характера. что уж говорить о моих бабушках, подругах и в целом всех женщин, которых я вижу рядом с собой, у всех одни мучения от этих мужиков. у меня нет парня, потому что я всех этих мужланов на *** посылала сразу и популярно обьясняла, какие они уроды)
Валерия
Я тоже пришла к выводу, что мужики любить не умеют. Им просто нужна вторая мамочка, которая будет его обслуживать и ублажать. Если женщина не хочет этого делать, то он сразу же ищет ей замену. При этом они еще и полигамны, могут легко изменять. Поэтому дабы не быть использованной нужно выбирать себе обеспеченного хотя бы, чтобы не сидеть с ним в нищете, но таких мужиков мало, в основном это паполамщики убогие. Ну и зачем женщине это все надо? Разве что для статуса, что якобы она не одна. А больше мужики не на что не годятся.
Гость
Я тоже пришла к выводу, что мужики любить не умеют. Им просто нужна вторая мамочка, которая будет его обслуживать и ублажать. Если женщина не хочет этого делать, то он сразу же ищет ей замену. При этом они еще и полигамны, могут легко изменять. Поэтому дабы не быть использованной нужно выбирать себе обеспеченного хотя бы, чтобы не сидеть с ним в нищете, но таких мужиков мало, в основном это паполамщики убогие. Ну и зачем женщине это все надо? Разве что для статуса, что якобы она не одна. А больше мужики не на что не годятся.
Мне недавно моя первая любовь призналась, что любил только меня. Можно было бы сказать "вау, какая прелесть". Но мне давно уже не 16 и я, янстно, в ахуе с мужиков. Этот чел женат. У него недавно ребенок родился. Трудности пошли. И он сразу ныть начал мне и признаваться в любви. Вспоминаю школу и думаю, что же, блин, мне в нем так нравилось? Он коротышка с кривыми ногами, да еще и хреново учился. Я, как дурочка, ему постоянно помогала в учебе, тянула. И я вот осознала, что как раз ему была той самой мамочкой. И он, очевидно, скучает по тому состоянию, когда все было проще, веселее и сочинение за него Алинка напишет. А тут муж, отец. Столько отвественности на бедолагу свалилось. Нужно быть взрослым решалой, а хочется быть сыночкой-корзиночкой. Ой, ***, послала его жестко и пристыдила. Мы вообще много лет даже не виделись, не общались. Случайно по работе столкнулись. 12 лет я себе жила, он даже не интересовался, где я, что я, как, жива ли, а тут прям за секунду осознал, что любил только меня. Какие они все клоуны. Реально, одно разочарование. Еще я поняла, что если вы, женщины, хотите взамужи и детей, то делайте это по ранней молодости. Потом, в 30+, вообще никаких дел больше с мужиками иметь не захотите, не то что в брак вступать. Жизнь с ними сильно переоценивают. Одна безнадега и нервотрепка.
Гость
Женщина для мужика прежде всего функция, которая обслуживает его в постели и в быту.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа
- Кризис в браке3 ответа
- Почему изменяют в браке12 ответов
- Вы действительно хотите этого?53 ответа
- Преданная жена!3 ответа