Старый Швейцариц
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 214 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 376 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 318 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Попросил уехать среди ночи509 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если вы его не любите, и даже он вам неприятен, то не надо, не влезайте, ищите кого-то, чтоб нравился, столько всего предстоит выдержать да ещё не любя, это будет пытка!
Гость
Хахаха,немец после пары месяцев интернет знакомства и одного реального свидания с куни позвал вас замуж!
А завещание он на вас не оставил? Не смешите.
А завещание он на вас не оставил? Не смешите.
Гость
Автор, как рожать от швейцарца собралась?! От куни запузыришься?!
Гость
Подарил 300 евро что ли?*** жмот...
Света
Сообщение было удалено
Не, вряд ли евро, автор же пишет "подарил 300 МЕСТНЫХ".
Явно имеются в виду гривны.
Да, автор?
Явно имеются в виду гривны.
Да, автор?
Гость
Сообщение было удалено
А сколько он должен дарит?
Гость
бл Я т ь, ну разводки уже совсем тупые строчете. Куня, ***.
Гость
Вы готовы не заниматся сексом всю жизнь? Тогда, выходите! Понятно, что через 5 лет он вообще старик будет, а вы в самом соку будете.
Гость
Сообщение было удалено
Ежели 300 гривен, это примерно 500 рублей?!
Автор Настасья
Сообщение было удалено
300 франков, а почему он вообще мне должен что-то дарить? Он повёл в ресторан, там купить розу, плюолностью оплачивал все развлечение, мы ходили в театр.
Гость
32 года это женщина средних лет? Я думал вам лет 50
Автор Настасья
Сообщение было удалено
Гривны?
Я в России живу, причём тут гривны?
Я в России живу, причём тут гривны?
Автор Настасья
Сообщение было удалено
Сперма то у него есть...
Гость
Сообщение было удалено
Дак, там уже толком не стоит, какой секс? Может он помрет скоро всетаки возраст, на это и рассчитываю
Гость
Если даже он сделает вам визу невесты , ваш брак для властей будет очень подозрительным , у вас огромная разница в возрасте . Будут проверки бесконечные . Не думайте , что вы там кого-то себе найдёте , Швейцария -это не США , работу вы там не найдёте , будете дома сидеть в основном . Вы его не любите , зачем вам это ? Ладно б любовь сильная была . Вам всего -то 32 года
Гость
Сообщение было удалено
Действительно, непричем ... Вы поменяли 300 франков?
Сообщение было удалено
Он помрет не скоро , это в России у мужиков продолжительность жизни 56 лет , а немец в Швейцарии до 95 лет будет жить и радоваться . С таким менталитетом и отношением сидите дома в еbенях своих
Гость
Сообщение было удалено
Да ты что!!! О_О
Автор Настасья
Сообщение было удалено
Конечно. Купила себе духи, пудру люкс и сапоги)
Автор Настасья
Сообщение было удалено
А ты мне не командуй шмаль местная, я сама решу где мне сидеть или не сидеть
Гость
Сообщение было удалено
Ну помрет и помрет ... Тебе какой гешефт с его смерти?
Автор Настасья
Сообщение было удалено
Ну а что мне дома делать? Зарплата мизер, мужчин нет, не от кого рожать, да и город маленький, ничего особо не происходит. А там Швейцария, может он мой билет в лучшую жизнь. Потом его брошу и найду нормального.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
На 18 тыщ?!? Ты где, в ФиксПрайce тарилась?!?
Автор Настасья
Сообщение было удалено
Да мне всеравно по сути, просто он мой билетик.
Гость
Сообщение было удалено
Тоже верно. Ищи директора сыроварни.
Гость
Сообщение было удалено
Ну билетик ... А как жениха искать будешь? По Луцерне шaлaвиться станешь?
Гость
Сообщение было удалено
На 18 тыщ?!? Ты где, в ФиксПрайce тарилась?!?
Духи 5 тыс, пудра 3 тыс, сапоги 10 тыс
Духи 5 тыс, пудра 3 тыс, сапоги 10 тыс
Гость
если здесь не держит карьера = езжайте однозначно. Что в России ждать? Любовь? Любовь и там найдете если что. Тем более вам есть куда возвращаться. Сходите еще раз замуж, осмотритесь, там решите. Я как-то влюбилась в мужчину на 20 лет старше. Нашего, но который в Швейцарии 10 лет жил. Влюбилась до потери собственного я, и пусть сколько угодно крисат, что это не возможно. Там другой менталитет, воспитание, это не наши гопники и маменькины сынки. Езжайте, и уж или втрескаетесь (я тоже думала НИ ЗА ЧТО) или хоть впечатлений наберетесь и вернетесь, что вы теряете?
Гость
ШвейцарИц... ну и тупица(
Вера С Пб
Да, в Швейцарии, да еще в таком маленьком городке от скуки помрете, да еще с нелюбимым мужем. Дороговат билет будет в красивую жизнь.
Ирина
Сообщение было удалено
Автор английским владеет хорошо и начальным немецким. Осталось освоить русский.
Гость
там такая тоска, автор. Я сама из Германии, была на курсаx в Цьуриxе 8 месяцев. Я думала там с ума от тоски соьду!!! Я так радовалась, когда казхдуьу недельу в самольоте сидела, 4тобы дома в Германии выxодные провести. Луцерн - ето сонныь город. Я бы никогда в зхисни туда не поеxала, тем более к такому старому 4уваку.
Гость
Кстати, мне 43 и для меня он древниь совсем...Позхалеьте себя.
Автор
Автор, пока зовет замуж - езжайте и не раздумываете, гляди там молодого найдешь...язык как я поняла ты хорошо знаешь, так что когда ВНЖ получите сразу работу искать и бежать от этой пенсии!
Автор
Тем более вам всего 32 успеете еще и от молодого родить!
Моня
О господи, выучите для начала русский язык.
Во-первых, он немец, а не швейцарец. Несмотря на общность языка, различия есть. Во-вторых, не позорьте Россию. Такие необразованные и ограниченные женщины как вы, уже сделали плохую славу россиянкам. Если вы уж хотите его использовать, то придется с ним 5 лет пожить, пока паспорт не получите. И надо еще доказать, что брак с вашей стороны не фиктивный, не ради получения внж. А так как правда всегда всплывает, вас просто выдворят из страны. И это будет заслуженно. Удачи
Во-первых, он немец, а не швейцарец. Несмотря на общность языка, различия есть. Во-вторых, не позорьте Россию. Такие необразованные и ограниченные женщины как вы, уже сделали плохую славу россиянкам. Если вы уж хотите его использовать, то придется с ним 5 лет пожить, пока паспорт не получите. И надо еще доказать, что брак с вашей стороны не фиктивный, не ради получения внж. А так как правда всегда всплывает, вас просто выдворят из страны. И это будет заслуженно. Удачи
Гостья я
Думаю правильно пишут те,которые советуют вам рискнуть. Я знаю такую женщину,которая также уехала из страны замуж за пожилого мужчину в Италию, там вышла еще раз и еще раз. И сейчас живет достаточно хорошо,имея двух детей от последнего. Если действительно нечего терять, там работа высокооплачиваемая,перспективы замечательные и т.д. ,то почему нет? Это ваша жизнь и только вам решать с кем и где и как вам быть.
Люлю
пока что мужик просто не нравится, а очень скоро в нем будет раздражать абсолютно все, станете очень скоро неврастеничкой.... взамен-то что? ВНЖ и кормежка? надо ли оно уже будет когда невроз хронический заработаете... слишком дорогая цена.
но вы мне все равно не поверите, я знаю. думаете, что выдержите... ну что ж, дерзайте, жизнь ваша и вам решать
но вы мне все равно не поверите, я знаю. думаете, что выдержите... ну что ж, дерзайте, жизнь ваша и вам решать
Гость
Сообщение было удалено
С вами все ясно,а что нужно ему от вас?Вот что думаете вы?Да и мне очень интересно.
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже так думаю. Если ничего не держит, то пробуйте. На образование проталкивайте. И может себе ещё на наследство... А там найдёте моложе. Да вам повезло что у него не стоит... Не придётся заниматься неприятным делом со старым. У меня был на два года старше, виагру точно не ел... Но раз ы 3-4 дня приставал.а хотел и чаще
Я
С не то что не любимым, а даже неприятным старым мужиком вам Швейцария станет ненавистнее однушки.. Вы будете почти в рабстве. В полной зависимости от него, его капризов и настроения. Человек на своей территории и и быту может проявить себя очень неожиданно.
Ищите немцев помоложе. Там у них дефицит нормальных женщин. Мой муж этнический немец с Поволжья , вернулся обратно через 15 лет жизни в германии в Россию в поиске жены.
Ну вы точно достойны лучшего! Не соглашаетесь на этот минимум.
Если уезжать из России к иностранцу, то хотя бы к тому, с кем будет приятно делить постель, стол. С кем будете видеть общие цели на ближайшие 5-10 лет.
А так -это очень дешево себя продать.
Ищите немцев помоложе. Там у них дефицит нормальных женщин. Мой муж этнический немец с Поволжья , вернулся обратно через 15 лет жизни в германии в Россию в поиске жены.
Ну вы точно достойны лучшего! Не соглашаетесь на этот минимум.
Если уезжать из России к иностранцу, то хотя бы к тому, с кем будет приятно делить постель, стол. С кем будете видеть общие цели на ближайшие 5-10 лет.
А так -это очень дешево себя продать.
Гость
конечно ехать. Потом получите пмж или гражданство. Ребенок получит гражданство при рождении сразу. Можете искать через пару лет более приличных мужчин.
Галина
Если Вы не врете, а я думаю это бред полнейший, потому что Швейцария страна с самым высоким уровнем жизни. Любой самый сраный швейцарец может найти себе супер достойную умницу и красавицу , статусную , богатую и без сайтов. Так вот - если правда, то Вы выиграли джек-пот. Больше тут ничего не скажешь.
манана
Сообщение было удалено
там уже без вас всё рассчитано и переписано.
марина
у меня похожая ситуация... пять лет в сомнениях. и в отпуска возил и в гостяз была. и вот что скажу. если нет перспектив больше то дерзайте. не ну а чего сидеть да выжидать то? а так может и ребеночек будет плюс возможности
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 485 080 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Помогите пережить то что парень меня бросил6 ответов
- Парень не проявляет базовую заботу5 ответов
- Что такое измена1 ответ
- Почему с нашими девушками прекращают строить отношения?8 ответов
- Как пережить расставание с любимым человеком? Очень плохо на душеНет ответов
- Нет развития в отношениях5 ответов
- Скоро в универ, но я не хочу туда идти. А всё из-за неразделённой любви к преподу3 ответа
- Как ваша интуиция вам подсказывает,что вам изменили?2 ответа
- Сколько половых партнеров считается нормой ?15 ответов
- Узнала, что он встречался с бывшей1 ответ
Популярные темы за сутки: 59 тем
- Парадокс современных отношений: почему мы ищем любовь, но бежим от неё?114 ответов
- Мужчины пялятся90 ответов
- Женщины требуют!71 ответ
- С чем связана популярность мужчин-славян у девушек заграницей?60 ответов
- Мужчинам какие больше нравятся?59 ответов
- Как найти мужа, если все хорошенькие парни уже женаты?43 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания35 ответов
- Считает ли меня парень некрасивой, страшной?33 ответа
- Мужчины,хотите поменяться местами с женщинами?32 ответа
- Девушки судят по опыту с прошлыми парнями31 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Познакомилась по интернету с взрослым мужчиной, он по гражданству немец, но вот уже 22 года живёт в Луцерне, есть свой дом, разведен, взрослые дети моего возраста. Мы общались пару месяцев по интернету, потом он приехал в мой город пообщатся, в общение приятный, общительный, лёгкий, но внешность так себе да и старый и это не скроешь ничем. Я ему понравилась, после ресторана пошли к нему в номер и "переспали", ничего не получилось, там давно не стоит, сделал мне куни и то, никак. Когда уезжал подарил 300 местных, сказал купи себе что хочешь. Потом опять общались в сети около 3 месяцев, сейчас завет замуж, говорит бросай работу, я сделаю визу невесты тебе, приедешь поженимся. Я из маленького городка, зарплата 22 тыс, есть своя однушка, больше ничего не имею. Была замужем, но 3 года в разводе, детей нет, очень хочу, это моё больное (((Внешность ничего, но не писанная красавица, обычная женщина средних лет, очереди из женихов нет. И я думаю, может бросить работу и всетаки поехать? Швейцарца этого не люблю и даже он мне не нравится, но возможно там найду себе мужчину лучше? Ну или рожу (он хочет детей), и буду жить ради ребёнка? Английский знаю хорошо и немецкий начальный, разговариваю но медленно)
Мне 32, ему 63.
За границей была только 2 раза, в Праге и Турции, про Швейцарию толком ничего не знаю, кто там живёт, как вообще?