Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка502 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха)))Рыдаю))))
Снежинка
[quote="луна"])))) Точно! На робота надо тратиться на обслуживание ежемесячно,осмотры,смазки,замены детелей (уход как за машиной).Нищеброды опять закричат,какие же эти роботы-МЕРКАНТИЛЬНЫЕ !!
А еще нищие будут скидываться на одного робота группами)))
А еще нищие будут скидываться на одного робота группами)))
Гость
Больше всех про мужскую нищету кричат только нищие женщины))
Еще раз повторяю, погуглите словарное определение. Нищий - это тот кто побирается и которому своих денег не хватает. Соответственно если мужчина живет на свои а женщина пытается к нему присосаться, то согласно словарному определению именно она и есть нищая.
Я не являюсь нищим, поэтому прошу нищих женщин ко мне не лезть
Еще раз повторяю, погуглите словарное определение. Нищий - это тот кто побирается и которому своих денег не хватает. Соответственно если мужчина живет на свои а женщина пытается к нему присосаться, то согласно словарному определению именно она и есть нищая.
Я не являюсь нищим, поэтому прошу нищих женщин ко мне не лезть
Гость
В искренних отношениях щедрость является взаимной а не односторонней, и женщине также нежалко потратить деньги на подарки любимому мужчине (как и ему тоже не жалк потратить на нее).
Если же она ждет что все что связано с деньгами будет идти с него строго в одностороннем порядке - это лучший индикатор что она его не любит а просто использует, и воспринимает его как временный объект которым она попользуется а потом свалит
Если же она ждет что все что связано с деньгами будет идти с него строго в одностороннем порядке - это лучший индикатор что она его не любит а просто использует, и воспринимает его как временный объект которым она попользуется а потом свалит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К тебе никакие не лезут, успокойся. Это ты на женский форум лезешь.
луна
Снежинка
Сообщение было удалено
Ааааа)) Валяюсь))) С соседями по подъезду,чтобы далеко не бегать )))
Гость
Да ладно, можно прямо сейчас купить не секс-робота, а искуственную вагину за 4 тысячи рублей. Материал такой какой по ощущениям полностью копирует женское влaгалище.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это кстати всем на заметку. Если мужчина жадничает - ок, значит не любит, пусть будет по вашему, но тогда и если женщина жадничает - значит она его не любит.
Щедрость как показатель заинтересованности дело взаимное.
А если вы хотите жить как при патриархате - то там женщина это бесправная вещь, а не феминистка с равными правами
Щедрость как показатель заинтересованности дело взаимное.
А если вы хотите жить как при патриархате - то там женщина это бесправная вещь, а не феминистка с равными правами
Милая
Гость
Сообщение было удалено
бабы, конкретно бабы, клюющее на таких как ты ... у которых кроме писечки ничего больше и нет))) не бояться конкуренции с себе подобными ибо естественная конкуренция и жесткий отбор - двигатель прогресса и они это понимают... а конкуренции с роботами бояться такие же как ты с куринными мозгами и то ЭТО ЛИЧНО ТВОЯ МЫСЛЬ РОЖДЕННАЯ В ТВОИХ КУРИНЫХ МОСКАХ...
Милая
сайт глюкнул сорри) "настоящие женщины не бояться конкуренции с себе подобными)))))))))))))))))))" а чего там бояться бабы - пусть озаботит тебя и тебе подобных))))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ф точку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо полагать рекомендует мужчина, испробовавший это на личном опыте да?)))) правильно говорят - не бывает безвыходных ситуаций всегда есть как минимум 2 - через зопу и тем же путем что и вход....
луна
Гость
Сообщение было удалено
Так как вы любите помацать все места,то придеться покупать ещё сиси и попу))
Зы: зайду в шоп,потрогаю )
Зы: зайду в шоп,потрогаю )
Милая
луна
Сообщение было удалено
бггггггггггггггггг))) а еще ж и в разведку языком в рот идут с большой охотой....))) тогда уж и рот тоже нужно В КОМПЛЕКТЕ)))))))
з.ы. не пойду трогать))))) ПУСТЬ ТРОГАЮТ КОМУ ЭТО НУЖНО ВМЕСТО ЖИВОЙ ДЕВУШКИ)))))))))
з.ы. не пойду трогать))))) ПУСТЬ ТРОГАЮТ КОМУ ЭТО НУЖНО ВМЕСТО ЖИВОЙ ДЕВУШКИ)))))))))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
А МНЕ ВОТ ,НЕДОБАФФЕТ, мой мужчина сказал не один раз что мерятся с ним количеством бабла и гонять с ним на перегонки на экстремальных видах транспорта все равно что мерятся с ним члеееном. которого у меня понятно нет... ВОТ ДЛЯ НЕГО ЛЮБАЯ КОНКУРЕНЦИЯ С МУЖЧИНОЙ В ЧЕМ БЫ ТО НИ БЫЛО И В ЩЕДРОСТИ ТОЖЕ - его дико ущемляет и задевает его самолюбие... так уважаю его за это))))))))))))))))))))))) ты чо то тут писал про "неуважение" .... у тебя моск не способен в принципе осознать что такое уважение противоположного пола друг к другу... это же у тебя в какой то ветке твоя "курица ощипанная после закордонного прынца зареванная приперлась к тебе утешения искать"? да?)))"
Елена
Тема про роботов нечто.
Мужчина если у вас голова больна,то не нужно говорить,что и другие будут охотно иметь таких искусственных женщин.
Будут такие извращенцы наверное,но не массово это точно, соответственно и через 5лет они дешевле не будут,это же не кусок резины как тут выше писали.
Кстати,если станете обладателем такой робото-женьщины,будете скрывать от знакомых и родных или наоборот будет повод для гордости?😁😁😁
Мужчина если у вас голова больна,то не нужно говорить,что и другие будут охотно иметь таких искусственных женщин.
Будут такие извращенцы наверное,но не массово это точно, соответственно и через 5лет они дешевле не будут,это же не кусок резины как тут выше писали.
Кстати,если станете обладателем такой робото-женьщины,будете скрывать от знакомых и родных или наоборот будет повод для гордости?😁😁😁
луна
Милая
Сообщение было удалено
))) А я потрогаю.Врут ведь наверно,что пися такая же по ощущению))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
Сообщение было удалено
ППКС
Гость
Я за таких кукол, хоть и женщина. Хочу чтобы они были, как можно дешевле и обслуживали в быту. Тогда у оставшийся женщин с розовыми очками на мужчин, очки лопнут, стёклами внутрь. Почитайте не на мужской форуме, а например на яплакаль, 99% считают, что женщина нужна только для слива и готовки-уборки, обязательно красавица и моложе 30 лет. Ни о человеке, ни о любви речи не идет вообще, просто обслуга мужчины. И всегда так было.
Справедливая
луна
Сообщение было удалено
Что ж, это многое объясняет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Меня не интересует, как относятся женщины к мужчинам. Я хочу, чтобы до женщин дошло, как относятся к ним мужчины и они жили ради себя и сами зарабатывали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как можно относится к тем кто к тебе относится как кошельку и решальшику проблем
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Настоящие мужчины притягивают настоящих женщин, и они счастливы в единении настоящих сущностей, любимы, самоотверженны, горят друг для друга и для семейства, а остальные живут "как Бог на душу положит")
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз - мне всё равно на мужчин. Я хочу, чтобы ВСЕ женщины прозрели.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они и так используют мужчин, о чем вы, напрямую говорят здесь что без денег мужчины нафиг не нужны
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно относиться к тем, кто к тебе относится как живому секс-роботу с функцией готовки еды, уборки стирки и глажки.
Да еще с составлением отчетности где была, что делала, с кем общалась.
Кто добровольно подпишется на такую жизнь да еще бесплатно
Да еще с составлением отчетности где была, что делала, с кем общалась.
Кто добровольно подпишется на такую жизнь да еще бесплатно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщинам сескс, нравится когда грязно в доме, они не едят, женщин не интересует круг общения ее мужчины и что он делает в свободное время
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщинам секс нужен раз в месяц, жрет мужик больше, пусть сам и готовит, а заодно и убирает грязь. И женщина если захочет, сама расскажет о том чем занималась, то же самое мужчина.
Вот на таких условиях еще можно пожить с мужиком, и даже бесплатно
Вот на таких условиях еще можно пожить с мужиком, и даже бесплатно
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делают. Женщина должна думать об интересах своих детей. А о мужле пусть его мама беспокоится.
Lorri
W
Сообщение было удалено
Да это гипергамия. Есть статистика разводов в США. Равный или больший доход жены - повышенная вероятность развода. И Повышенная вероятность измены со стороны мужа т.к мужчины себя неуверенно чувствуют с такими женами. Ну либо жены которые много зарабатывают страшные.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
конечно-конечно, они еще о детях заботятся когда рожают вне брака и изменяют. Просто бабло нужно для реализации собственных хотелок и ничего более
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Про кухню забыла. А это ведь святое.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
и еще оглашайте сразу ценник, чтобы иллюзий не было о любви мужчин. Если будет указана точная цена, то можно будет сразу понять во сколько десятков раз дешевле стоит секс робот, который будет таким же бесчувственным и ограниченным
Lorri
Гость
Сообщение было удалено
Я видел этих роботов в живую. Я не говорю что они лучше всех женщин. Но лучше среднестатистической это точно. По крайней мере на вид. В деле не знаю как, я до такого ещё не созрел.
Гость
Lorri
Сообщение было удалено
о том и речь, что уже сейчас они выглядят лучше среднестатистической женщины, через 10 лет за 10-20 тысяч долларов можно будет купить робота копию топ модели. Напомню приличная бэха стоит от 50 тысяч долларов, квартира в нормально районе от 150к долларов
Lorri
Гость
Сообщение было удалено
Женщины безусловно любят только своих детей. А мужчины для них только поставщики генов и ресурсов. Это в них заложено эволюционно.
Lorri
Гость
Сообщение было удалено
Тут дело даже не в деньгах, а в общественном порицании. Хотя может лет через десять иметь такого робота будет нормой. Мир меняется быстро
Lorri
Гость
Сообщение было удалено
Лучше уж робота. От него не поверишь ничего. Статистика по ВИЧ в России тревожная.
Гость
Lorri
Сообщение было удалено
порицать будут только старшее поколение и женщины, мужчины начиная с 85 года рождения слишком сильно обижены женщинами и имеют небогатую личную жизнь поэтому отнесутся с пониманием, а многием с энтущиазмом и одобрением
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Вы недооцениваете современных мужчин. Сейчас им важно чтобы помимо всего этого этого она их содержала.
Грушенька
Советую рассказ чарльза буковски "любовь". Там не про робота, а про маникен.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
При этом самой себя обеспечивать.
У меня сосед практически альфонс при бабоконе. Она ему машину подарила недавно, а он к женшинам чужим клеится. А ведь бывают и такие *** дамы!
У меня сосед практически альфонс при бабоконе. Она ему машину подарила недавно, а он к женшинам чужим клеится. А ведь бывают и такие *** дамы!
Грушенька
Справедливая
Сообщение было удалено
Купил бы уж резиновую куклу! Да и успокоился уже.
Искренне желаю недоБаффету найти себе такую тетеньку как у моего домогальщика - пусть ему подарит машину и содержит. Пусть и на его улице перевернется тележка с аапельсинами!
Искренне желаю недоБаффету найти себе такую тетеньку как у моего домогальщика - пусть ему подарит машину и содержит. Пусть и на его улице перевернется тележка с аапельсинами!
Lorri
Гость
Сообщение было удалено
Потому что женщины - солипсисты. Все крутится вокруг них и их эмоций. Женщина чувствует что мужчина виноват. Значит он виноват, даже не смотря что в реальном объективном мире никаких причин для обид нет. Отсюда у женщин тяга астрологии, фен-шую, экстрасенсам, гадалка и т.д. потому что они так чувствуют. И для них это реально.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Бред какой-то. Как подарки и щедрость могут быть конкуренцией? Это просто искреннее желание сделать друг для друга что-то приятное, оказать знаки внимания, проявить заботу, а вовсе не соревнование кто круче.
Я думаю этот мужчина потенциальный тиран который хочет женщину сделать зависимой от себя, чтобы после можно было спокойно ей изменять или как-то еще вытирать об нее ноги. Ну либо он в чем-то еще осознает свою проблемность и понимает что равную себе личность он не потянет, она просто не потерпит такого самодурства.
Я думаю этот мужчина потенциальный тиран который хочет женщину сделать зависимой от себя, чтобы после можно было спокойно ей изменять или как-то еще вытирать об нее ноги. Ну либо он в чем-то еще осознает свою проблемность и понимает что равную себе личность он не потянет, она просто не потерпит такого самодурства.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так вы, женщины, сами выбираете таких мужчин. Нормальные, которые видят в вас личность, относятся к вам с уважением и учитывают ваши интересы - такие же вам неинтересны, или потому что слишком мягкий, или не доминантный, или скучный. Вам весело только с теми мужчинами которые прогибают вас под себя, ведут себя самоуверенно и нагло, а всех остальных вы просто игнорите. Так что все претензии только к своему выбору.
луна
Lorri
Сообщение было удалено
Лучше?Какой вы не притязательный) Она не ходит сама,не ложится,не наклоняется и она холодная как труп,говорит одни и те же фразы,что заложили.Да бомжиха лучше,если её отмыть.Ржу над вами)))
Гость
луна
Сообщение было удалено
погуляйте по окраинам Москвы и Подмосковью, в среднем девушка на улице там выглядит хуже, чем роботы за 6-15к долларов, но лучше, чем за 2-3к долларов
Гость
W
Сообщение было удалено
Женщина , которая больше зарабатывает мужика просто боиться, что когда сойдется с таким, он вовсе работу бросит и сядет ей нашею, так как зачем ему работать за копейки, если жена неплохо зарабатывает. Я через такое 2 раза прошла, поэтому знаю, что говорю. Приходишь уставшая, а на твоем диване боров лежит, вокруг которого грязь и в холодильнике все сожрано.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Как же бесит это все женщина должна в спальне, должна на кухне, а где и что мужик должен никто ничего.... И это к стати женщинами придумано. Сами сказали, сами обиделись....
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью