Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужик без бабы не работает и проблем не решает? Как же вы будете содержать своих роботов и подмывать их каждый раз. Или не будете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда получается что если женщина выполнила свою цель и вышла замуж за мужчину который зарабатывает больше чем она, то если потом в силу каких-либо причин ситуация поменяется и она начнет зарабатывать больше (при этом мужчине не сидит у нее на шее а просто зарабатывает меньше) - то она сразу вспомнит про свои первоначальные установки и разведется.
Поэтому с такими женщинами которые всерьез обращают внимание на разницу доходов связываться нежелательно, она ненадежный человек. Просто попользуется тобой без всяких чувств до тех пор пока это выгодно а потом легко бросит.
К быту это не имеет никакого отношения, разумеется, договориться по очереди готовить, мыть посуду, стирать и убираться гораздо проще чем делать тоже самое поодиночке
Поэтому с такими женщинами которые всерьез обращают внимание на разницу доходов связываться нежелательно, она ненадежный человек. Просто попользуется тобой без всяких чувств до тех пор пока это выгодно а потом легко бросит.
К быту это не имеет никакого отношения, разумеется, договориться по очереди готовить, мыть посуду, стирать и убираться гораздо проще чем делать тоже самое поодиночке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не несите бред! Соседняя тема про это, что женщина должна, а мужчина не виноват.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На кухне не должна потому что быт дел общее, надо договориться по очереди или разграничить друг с другом разные обязанности - например она помоет посуду, а он помоет пол, или что-то типа этого.
В спальне тоже нет обязанностей, секс это обоюдное удовольствие, но оба должны прислушаться к пожеланиям друг друга, чтобы стремиться взаимно доставить друг другу удовольствие.
Так что мужчина должен не больше и не меньше чем женщина, следовательно, и радовать друг друга щедростью и какими-либо подарками тоже дело никак не одностороннее.
В спальне тоже нет обязанностей, секс это обоюдное удовольствие, но оба должны прислушаться к пожеланиям друг друга, чтобы стремиться взаимно доставить друг другу удовольствие.
Так что мужчина должен не больше и не меньше чем женщина, следовательно, и радовать друг друга щедростью и какими-либо подарками тоже дело никак не одностороннее.
Гость
Тема: "Обязанности жены в семье. Что она должна?"
Как раз про долги жены - прислуги мужа.
Как раз про долги жены - прислуги мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, посмеялась. Особенно про секс смешно написано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что смешного-то? Вроде банальность, когда оба думают друг о друге
Гость
Женщины любят вспоминать про каких-то охотников и добытчиков мамонтов, но забывают, что если бы мужчины были повально охотниками, то отношения с женщинами были бы по следующему принципу. Мамонта принес, баба пожарила, мяса поел, бабе кость бросил. Потом встал и засадил не спрашивая. Не нравится, пиздуй с пещеры, а там тебя дикие звери сожрут. Так бабы и подставляли *** за кость. А куда деваться. И так тянулось миллионы лет.
Гость
А если не принес мамонта все сидят голодом или едят корешки и ягоды, или женщину сожрут. И ведь женщины до сих пор с ностальгией вспоминают всех этих охотников, лыцарей, завоевателей, добытчиков. До сих пор не могут забыть те времена, когда жили в пещерах и ее охотник мог для профилактики отхуяяячить дубиной))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у мужчины без бабы горазздо меньше проблем и больше денег. Мужчине нафиг не нужны эти постоянные путешествия, 3-4 комнатные квартиры, частые ужины в ресторанах, а уж чисто женские расходы на на косметику и одежду говорить даже не стоит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может так раньше и было. Но сейчас роль мужика упростилась. Женщина так же добывает на жизнь. Так что трястись за мужика бессмысленно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что то мало вериться, чтобы женщины даже в древние времена ничегошеньки не делали, а только сидели и из пещеры выглядывали.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А что его оглашать? Он идет по умолчанию. В магазин зайди и посмотри, что сколько стоит. Продукты, одежда и тому подобное.
Это *** пусть сразу честно оглашает, зачем лезет к женщине - попользоваться, а не сказочки про лубофф поет, как они любят это делать.
Это *** пусть сразу честно оглашает, зачем лезет к женщине - попользоваться, а не сказочки про лубофф поет, как они любят это делать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, рожают и заботятся. А изменяет *** главным образом.
Справедливая
Lorri
Сообщение было удалено
Вот именно. Так устроен мир. Кому не нравится - пусть убьется головой о стену.
Yellow
W
Сообщение было удалено
Все это купля-продажа. Семья должна базироваться если не на любви, то хотя бы на взаимном уважении. Какое взаимоуважение при купле-продаже?!
Женщина превращается в аксессуар, типп машины или дорогого смартфона. Это неправильно, это унижает достоинство женщин. Т.е. они сами себя унижают, продавая себя. А потом, как и с любым аксессуаром, женщина поменяет владельца, а потом следубщего и следующего. Далеко не факт, что материальная ситуация будет увеличиваться с увяданием красоты.
Женщина превращается в аксессуар, типп машины или дорогого смартфона. Это неправильно, это унижает достоинство женщин. Т.е. они сами себя унижают, продавая себя. А потом, как и с любым аксессуаром, женщина поменяет владельца, а потом следубщего и следующего. Далеко не факт, что материальная ситуация будет увеличиваться с увяданием красоты.
Справедливая
Грушенька
Сообщение было удалено
Не найдет. Он сам признался, что "не харизматичный". А по факту - нудный и ту/пой. Кому он нужен? Разве что в дурдоме он себе тетеньку-меценатку найдет...
Yellow
Lorri
Сообщение было удалено
Опять таки мнение устарело. В развитых странах мужчины также любят своих детей больше всех, заботятся о них и даже уходят в декретный отпуск.
Гость
W
Сообщение было удалено
Опять какой-то нищий обиженка с мастурбиста... Эх, мужики, мужики.. Ну как вас уважать после такого??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А Вы не уважайте ! Вы просто....полюбите Нас такими,какие мы есть :толстенькими,пузатенькими,страшненькими,безвольными,капризными вечными детьми.....хм.....такими же,как и Вы !!!!
Гость
опять гундеж начался, как бедненьких мужчинок объедают и оббирают, не позорьтесь мать вашу
Пупсик
Ты абсолютно прав, подписываюсь под каждым словом :)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ж позоритесь когда даже в кафе за чашку кофе заплатить не можете :) Вот это точно позор. и это под крики о равных правах :))))
Пупсик
Справедливая
Сообщение было удалено
Так вам и не нравиться когда мужчины не хотят на вас тратиться :) Ну что, убьёшься головой об стену?!
Kleanna
Для меня большинство мужчин, как Вы выразились, низший сорт! Почему я в 32 года имею 3 образования, владею языками на высоком уровне, у меня своя квартира в Европе и отличная внешность! Я до сих пор стремлюсь к развитию ! Вот зачем мне берсперктевтивный мужчина?
Пупсик
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну рожают да, а вот заботой их действия сложно назвать, скорее пользуются детьми в своих корыстных целях :) так правильнее. А насчет измен мужла, так не связывайся с мужлом или только *** на тебя смотрит, а мужчины внимания не обращают. И видимо поэтому я стольких замужних переахал, что вы все такие верные :))) ой рассмешила :)))
Пупсик
Kleanna
Сообщение было удалено
А зачем ты перспективному?! Бабло у него свое есть. Ребенка родить, так во-первых то рожаешь себе и в любой момент заберешь его попутно обложив аликами, во-вторых, большой риск не очень здорового ребенка так как ты уже стара для родов ( и не надо бла-бла-бла природу не обманешь). Ну так ты то зачем нужна? Для секса - ну тут наверное да и только для него. Я в свои 37 да тёток старше 30 даже не смотрю - отстой
Пупсик
Справедливая
Сообщение было удалено
Так вы бабьё не на те вещи смотрите :) Поэтому пожалуйста давай ценник озвучь, так проще. А я подумаю стоит ли твой вареник того что ты хочешь :)
Lorri
луна
Сообщение было удалено
Не холодная, насколько я знаю. И внутри теплая. У нее есть искусственный интеллект, достаточно неплохой. Идеальные пропорции. Отсутствие дефектов. Если мужчине нужны отношения, конечно, робот их не заменит. Но если нужен только секс, то вполне. Даже при текущем развитии технологий. Кстати рынок секс роботов очень быстрорастущий.
Lorri
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчина должен содержать женщину во время беременности. Всегда так было. До тех пор как женщинам не открылся чудный мир феминизма. Теперь никто ничего никому не должен.
Kleanna
Пупсик
Сообщение было удалено
простите, Вы в каком веке живёте? Меня мама родила в 35, прекрасно выглядет, папа красавец и настоящий мужчина! Всегда жила в любящей семье! Мама экономист, отец инженер, я с детства пианистка, окончила консерваторию, потом университет, на трех языках, потом мед. образование:) в молодом возрасте была моделью:) какая старость? Мне шампанское без документов не продают:)))) А мой мужчина - мой ровесник, занимается киберзащитой банковских систем:) мы оба здоровые и самодостаточные люди:) много путешествуем! Спортом занимаемся!
Пупсик
Lorri
Сообщение было удалено
Ага при этом забывается что женщина тоже много чего была должна. А современные тёти только про обязанности мужчин помнят напрочь забывая о своих
Пупсик
Kleanna
Сообщение было удалено
Природе пофиг в каком веке мы живём (это вам по секрету скажу). Ну и что хорошего что первого ребенка в 35 родила? Я же не писал что обязательно будет с плохим здоровьем (кстати вы об этом ничего не написали о себе) я написал, что большая вероятность. И не надо про шампанское видел я и такое, НО вот все равно старушки 30+ это не комильфо, это только для 20 летних интересно :)
Lorri
Гость
Сообщение было удалено
Секс бесплатен и по обоюдному согласию только с красивыми мужчинами. Т.е. с мужчинами к которым женщина тянется на животном уровне для получения их генов. А с мужчиной с которым женщина решила создать семью (обычным провайдером ресурсов), секс - это вознаграждение за хорошее поведение, то есть просто инструмент для манипуляции с помощью которого самка получает ресурсы. То есть женщина даёт, а не хочет сама заняться сексом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так трах-тарарах везде можно иметь,зачем оно нужно бабье то.
Гость
чтобы трахать баб,не нужно на ней жениться. для мужика даже лучше если будет ротация баб через каждый год, ведь приедается сильно.
Lorri
Гость
Сообщение было удалено
Бабе кость не бросишь т.к общества были достаточно сплоченными + самки коммуникабельны с развитыми манипулятивными навыками, а у самцов врождённый инстинкт защищать самок и детей. Эти навыки отбирались эволюционно, общины у которых эти навыки не были развиты просто вымирали. Поэтому фкртильные самки получали полную защиту и привелегии.
Kleanna
Меня поражает злость и зависть нереализованных людей...это Ваша проблема...и необразованность, увы! Если я уйду в декрет, то мне полтора года выплачивать будут около 2000€, а потом ещё полтора года 1500€:) и вернуться на работу я всегда могу:) а детей рожать отлично, когда есть чем их обеспечить, учить и т.д.:) А старость...в 32 года мне смешно даже думать об этом:)))) особенно, когда меня женщиной никто не называет, исключительно девочкой:) следите за собой, любите людей и да будет Вам счастье!
Lorri
Kleanna
Сообщение было удалено
Внешность это одно, а роды в 32 и их последствия на ребенка и на мать это другое. Если женщина хочет детей то лучше об этом думать в 20-25, это правильнее чисто с медицинской точки зрения.
Пупсик
Lorri
Сообщение было удалено
Ну вот, а то мне тут пишут что мне никто не даст и не дает, не понимают местные что ко мне женщины тянуться именно на животном уровне :) Поэтому нафыг надо еще ухаживать за кем-то!!!! Сами пусть ухаживают чтобы меня заполучить :)
Пупсик
Раз в год это даже редко, 2-3 раза в год нормуль :) Главное в уши напеть красиво все то о чём они тут мечтают (полезный форум) поахал несколько мес и следующую
Пупсик
Lorri
Сообщение было удалено
Ну помечтай-помечтай, ага это альфа-самцами то они управляли и манипулировали?!! ну-ну... а как? сексом?! Так никто самку не спрашивал, а просто брал. Изнасилование не было преступлением это было нормой
Пупсик
Kleanna
Сообщение было удалено
Ну называют тебя девочкой, ну льстят тебе чтобы ты дала присунуть и что?! То что ты веришь этому говорит не очень хорошо о твоем интелекте :) И старость тут не в смысле что помирать пора, а то что подзно начинать рожать, да и для меня в 37 тётя 30+ стара, да лет через 10-15 будет нормально, но сейчас нафиг надо
Пупсик
Lorri
Сообщение было удалено
Так думаешь бабы думают о детях?!! Да ладно... нет кричать что думают для прикрытия своих интересов это да, а на самом деле. Ну будет у ребенка со здоровьем плохо и чё, ну будет она больше кричать яжемать, этожеребенок, дайтебаба... вот и всё :)
Гость
Lorri
Сообщение было удалено
Вы не можете знать, потому что у вас нет секс-робота и никогда не будет, не в этой жизни. Нет никакого рынка секс-роботов, обычных роботов в виде человека не могут сделать. Сериалов чтоли насмотрелись, от недо...ба крыша совсем поехала. Вы хоть поинтересуйтесь что в мире робототехники происходит, так вот. Ничего там не происходит. Мозг человека не способен создать свою копию не физическую, ни тем более интеллектуальную.
Lorri
Пупсик
Сообщение было удалено
Если самец "альфа" то это не значит что он может творить что угодно. Потому что есть конкуренция и другие самцы которые в случае когда альфа начнет чудить просто убьют его. К тому же альфа, это тот кто получил общественное признание, а в те времена когда основной задачей было выживание, получить признание мог только тот кто был полезен для группы. Вообще долго писать все подробно расписано в специализированной литературе.
Lorri
Гость
Сообщение было удалено
Загугли sex bots. С мимикой, голосом и т.д. вроде даже имитация дыхания есть. Я же писал что видел вживую. Читайте внимательно.
Милая
Lorri
Сообщение было удалено
а что собственно плохого в том что женщина испытывает эмоции???? да в нас это заложено природой.. если бы ты ощущал все что ощущаем мы - тебя бы пристрелили на войне)) ты бы не мог сосредоточиться. А женщина в современном мире научилась отключать эмоции на время "войны и добычи мамонта" а вот вы включить эти самые эмоции не способны. как и понять то что ОНИ ЗАЛОЖЕНЫ В НАС ЭВОЛЮЦИОННО ПО МНОГИМ ПРИЧИНАМ. мы должны "чувствовать" малейшее изменение в поведении своих детей, мужа, чужих ... и т. д и т.п.... какая тебе разница чем я там увлечена астрологией или психологией? я заточена на сохранение очага и буду пробовать любые способы СОХРАНИТЬ ЕГО и не важно с мужиком или без!!!! моя семья - это прежде всего я и мой ребенок! у меня в этой жизни как у женщины в принципе главная миссия - это родить и воспитать ребенка. А НЕ БЫТЬ ОБСЛУГОЙ ИЛИ УДОБНОЙ ЖЕНЩИНОЙ ДЛЯ МУЖЛА. к маме иди - пусть тебя обслуживает и понимает твою тонкую конструкцию души без астрологии и фен-шуя и ***-шуя.
гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Детка, да за кем там очередь стоит, за тобой?? За лохматым мясом которого в россии пруд пруди, да еще и без приданного, ты слишком высокого о себе мнения, не смеши серьезных дядь)))
гость
Милая
Сообщение было удалено
Да зае..ла ты своим очагом и мамонтом_дурында, иди это расскажи немке, 70% которых работают, и из декрета выходят через месяц, или американке, рашен бабье как всегда изумляет своим лицемерием. Ты и средствами гигиены тогда пользуйся из средних веков, и удобствами.., тупые социальноопасные люди)
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью