Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Пупсик
Lorri
Сообщение было удалено
:) ржунемогу.... ну-ну... и если он полезен для группы то он берет то что хочет и все терпят именно потому что он полезен. Ну и на самом деле он тупо сильнее :) И самок никто в таком обществе за полноценных членов общества с правом на собственное мнение не считает.
Милая
Lorri
Сообщение было удалено
хоть одна умная мысль от носителя мужских причандалов... когда вы уже поймете наконец-то что не нам прозревать нужно а вам)) в мире всегда была и будет конкуренция между самцами, между самками - это естественный отбор, это естественный процесс развития и движения вперед!!!! сидите себе на своей зопе вам никто не мешает!!! покупайте секс-роботов на сэконд-хэнде, потому что мозгов ЗАРАБОТАТЬ, ВЫЖИТЬ, ВЫРВАТЬСЯ ВПЕРЕД У ВАС НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО. и жуйте дальше свои сопли почему у *** своя квартира и своя машина и ребенок и мужик нормальный рядом. такой же - двигающийся вперед и между прочим тоже находящийся в постоянной конкуренции с остальными самцами. Я не понимаю мужчин сажающих своих жен дома - а то ревнивый ... конкуренция всегда была и будет. это есть неотъемлемая часть любого процесса. ЛЮБОГО. В ЛЮБОЙ СРЕДЕ неважно в среде зверей или в общесте. и еще хотела сказать тут особо умным кто там разглагольствует на тему - "львы убивают чужих львят" будь ты курица или петух рассуждающая на эту тему - слушай - для тебя ТЫ ДЛЯ НАЧАЛА ПОПРОБУЙ ПРИБЛИЗИТЬСЯ КО МНЕ!!! ТАК ВОТ - я засуну вам ваши яйца или другие части тела в вашу глотку и заставлю сожрать это , потом выкакать а потом снова сожрать. КТО ВАМ ВООБЩЕ ПОЗВОЛИТ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К СВОЕМУ ПОТОМСТВУ?
Милая
гость
Сообщение было удалено
социальноопасные и в принципе не особо нужные, а так для фона - это подобные тебе. Зафик мне твоя немка и ее мнение? как и твое собственно. На таких как ты просто набивают руки и мозги чтобы двигаться вперед - плацдарм для следующего прыжка.
гость
Милая
Сообщение было удалено
Какого прыжка то шаболда, в параллельную реальность от передоза и шизофрении, а ну вперед)
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
А теперь ответь на простой вопрос. А зачем ты такая заточенная мужчине?!! Ну кроме секса.
Lorri
Милая
Сообщение было удалено
С тех пор как женщины равны по правам мужчине - меня этот вопрос сильно волнует. По статистике женщины голосуют больше за левых, то есть за большее правительство, высокие налоги, соц привлегии "угнетенных" и т.д. Статистика по почти всем западным странам говорит что женщины голосуют за бесконтрольную миграцию. Потому что им жалко самолийцев, сирийцев, пакистанцев и т.д. Они так чувствуют. А платят за это мужчины. По статистике мужчины платят гораздо больше налогов. Посмотрите на Швецию или британию.
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
мне некогда размышлять над вопросом немужчины. я привыкла думать за себя. А мужчина который рядом со мной думает и за себя и за меня) ЭТО МУЖЧИНА ДЕЛАЕТ ВЫБОР. это он принимает решение зачем он мне. зачем я ему. а мое дело выбрать из того что мне предлагается претендентами.
Lorri
Пупсик
Сообщение было удалено
"Берет что хочет" такое в принципе мало вероятно. В условиях когда люди занимаются выживанием у них другие приоритеты. Полезнее не значит сильнее. Альфа не значит что сильный, может просто подкзный, коммуникабельный или умный. А про самок это уже отдельный разговор. Кто там чье мнение считает важным вопрос странный. Мужчины и женщины разные и роли их разные.
Милая
Lorri
Сообщение было удалено
так не плати. иди подай на пособие по безработице! они не платят налогов. БЭДОЛАГА!!!!!
Милая
Lorri
Сообщение было удалено
вот именно!!! роли у нас разные. и вы реально задолбали уже своим реально бабским нытьем напяливая при этом на нас свои яйца и члэн - называя это ЖЕНЩИНОЙ!!!! НЕТ дорогие))) то что вы лепите тут образ называется не женщиной))) а членоносителем с яйцами в юбке)))) да и у вас от мужчин одни яйца и член а нытье ваше и инфантильность уже даже не бабские. ПОМЕНЯЛИСЬ МЫ ДАВНО РОЛЯМИ) точнее некоторых мужчина рядом пытается подломать и оженственнеть) для чего там????? ах да для секса бгггггггггггггггггггггггг)))) ну ну
Lorri
Милая
Сообщение было удалено
Во-первых, успокойтесь. Валерьянки накатите. Или боярышника. Или что там у вас.
А во-вторых, пишите осмысленнее и если обвиняете собеседника в чем-то, то будьте добры предоставить доказательства и факты.
Милая
Lorri
Сообщение было удалено
я не возбуждалась даже))) я -настоящая женщина у меня наличествуют эмоции. Как хочу так и выражаю их. Валерьянку пей сам) если ты деревянный - это минус. А я -настоящая) это плюс)
Lorri
Милая
Сообщение было удалено
Так плачу. И много. Пособие - две чашки кофе. Спасмбо, но нет.
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
Понятно, то есть ты выбираешь из отстоя, потому как нормальные мужчины как, например, я не будут себя предлагать и ждать когда их выберут. Мы уважаем себя, а такие как ты описала да... никчемные создания готовы терпеть что будуи до них снисходить. И этих... не знаю как назвать даже вы называете "настоящими мужчинами" :) смешно
Гостья
Lorri
Сообщение было удалено
По закону должен содержать во время беременности.
Вообще мужичье конечно с радостью отказалось бы от любых обязанностей, если бы они при этом были бы хоть кому то нужны с таким отношением.
Поэтому так много тем о домашних тиранах, если уепищное *** находит ту, которая по каким то причинам терпит его рядо, то он не стесняется, показывает все что из себя представляет
Lorri
Милая
Сообщение было удалено
Так у нас свобода выбора. Каждый живёт как хочет и договаривается с партнёром так что все все устраивало. Не устраивает - ищи дальше.
Гостья
Поэтому и разводов так много. Если по стилистике 80% разводов, то это значит, что 80% мужиков просто не пригодно для совместного проживания, еще процентов 10 баб просто терпит *** в штанах рядом с собой
луна
Пупсик
Сообщение было удалено
А да,была здесь тема про чашку кофе для девушки.Как *** возмущались,что пусть сама оплачивает,чашка то целых 100 рубликов стоит.Опозорились жлобы на весь форум.В жизни я не встречала настолько нищих мужчин,но видимо они есть.
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
Ты больная, а не настоящая :))) Серьезно, без шуток - сходи к врачу
Lorri
Милая
Сообщение было удалено
Так это хорошо. Я стереотипный рассудительный мужчина, ты - эмоциональная истеричная женщина. Все довольны.
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
:) по закону?!! Смешно :) когда вам удобно вы на закон ссылаетесь, когда не удобно вам на него плевать :))) демагогия называется. А по отказ от любых обязанностей так и вы женщины такие же, скажешь нет?!
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Неее, это значит что 80% баб не пригодны для семьи и совместного проживания, а еще 19% мужчин ради детей героически терпят этих баб. :)
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Естественно нет, женщина как существо более ответственное, существо высшего порядка, не способно бросить своих детей без помощи, да и женщины более законопослушны.
Пупсик
луна
Сообщение было удалено
Зато таких нищих женщин повсеместно, которые не могут 100 р. заплатить за мужчину. то есть таких женщин 99,9999999% :) так что уж кому-кому, а не мужчинам должно быть стыдно точно
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Женщины подают на развод, так что это женщины не готовы терпеть *** рядом
луна
Lorri
Сообщение было удалено
Холодные.Я вчера потратила пол вечера,интересно было посмо реть на ваших секс роботов.Вы хоть в нете гляньте,там даже видио есть))) Смотрятся как манекены,не гнутся,фразы заложены однотипные,глаза красивые и пустые,боле менее это рот.Всё остальное для нормального мужика не пригодно.Любители с успехом могут купить обычный манекен,разница мизерная.Ах ха ха ))
Милая
Lorri
Сообщение было удалено
тогда не ной! я тоже плачу. и не мало. Просто я всегда знаю за что я плачу, почему и насколько это оправдано.
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Женщинам нет смысла платить за мужчин, потому что женщинам если и нужны мужчины, то те, кто готов платить за них.
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
отстой при чем полный это ты! Все что у меня есть благодаря Мужчинам) ребенок - спасибо мужчине. Квартира своя - не без его помощи. Машину - сама! но он ведь тянул другие нужды мои) на моря ездила за счет мужчины) да есть шубы, да есть брюллики) просто если на каком то отрезке времени мужчину что -то не устраивает - я никого не держу. Следующий) но такой отстой как ты - даже для секса - мне нафик сдался) ты прав)
луна
Пупсик
Сообщение было удалено
Кто кто настоящий мужчина??Вы??Спасибо,поржала над вами ))
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха.... ну-ну.... поэтому очень часто в критической ситуации женщины бросают руль и визжат вместо того чтобы спасать ситуацию.... Нее, женщины самые алчные, неблагодарные, глупые, эгоистичные и бессовестные существа на свете. Или аборты это от большой любви к детям? И рожают одного, максимум двух из-за большой любви?!! так люблю, так люблю, что не буду рожать... еще и лицемерные, фуууу
Гостья
Когда медицина научится продлять срок службы человеческого организма, потребность в деторождении сведется к мизеру. Тогда и наступит реальное равноправие полов.
Мужики смогут покупать для секса роботов, как и женщины. И если уж М и Ж будут сходиться, то это будут реально искренние отношения без всяких подоплек и взаимного использования
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
откуда в таком отстое как ты какой то стыд и совесть? я замерзла недавно в ожидании машины и меня мужчина незнакомый пригласил в кафе, ковырялся в своей машине . У него есть жена, как выяснилось потом после чашки кофе, есть двое детей. Пашет как вол, на сьемном жилье потому что от тещи съехали. НО ДАЖЕ ОН НЕ ПОЗВОЛИЛ МНЕ ЗАПЛАТИТЬ ЗА ЭТУ ЧАШКУ КОФЕ С КОНЬЯКОМ. казалось бы на *** ему это нужно. просто дружеская беседа. чужие люди! абсолютно. помог вещи до машины донести моему мужчине, пожали друг другу руки и разбежались. ДА ТАКИХ Я НАЗЫВАЮ НАСТОЯЩИМИ МУЖЧИНАМИ. А ТЫ *** ОТСТОЙНОЕ!!!
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Они подают на развод, так как закон защищает бабьё и ущемляет мужчин, поэтому мужчинам приходится терпеть бабьё... Но есть красавцы которые дают отпор таким (алименты 2 т.р. в мес и прочее ) уважаю таких, молодцы
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
С какого это рожна женщина должна рожать если не готова и не хочет.
Вот когда создадут искусственную матку, тогда *** будет иметь возможность выбирать, иметь ему ребенка или нет,
Все остальное - бред самого мерина , обиженного на женщин неликвида , который не нужен даже собственной мамаше
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
да нет просто это тебе остойному такие же отстойные и низшего порядка попадаются. как говорится подобное к подобному. ... СОЧУВСТВУЮ.
Lorri
луна
Сообщение было удалено
Может не нищие, а это просто вопрос принципа. Не хочет и не платит. Его право.
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Очередное подтверждение, что женщины будут проверять мужиков на желание делиться еще до отношений.
Так и отсеивается жадный нищий неликвид
Гостья
Lorri
Сообщение было удалено
Естественно, его право. Так же как и право женщин посылать такого на йyх
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Значит у тебя не было нормального мужчины, у меня как правило после одного-двух раз секса женщины сами готовы мне приплачивать :)
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
Ну видимо у нас разные понятия об отстое. Для меня твоё *** полный отстой, так как позволяет собой пользоваться как б.а.р.а.н.. ну и ты отстой, так как сама из себя НИЧЕГО не представляешь в этой жизни -пустое место, ноль полный.
Пупсик
луна
Сообщение было удалено
Ржи дальше, а я не настоящий мужчина, я НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК.а если меня назовешь настоящим мужчиной и в зубы можешь за такое оскорбление слопотать...
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
В параллельной реальности вумена все мужичье о себе большого мнения, только в реальности др*чат и приходят на вумен поср*ца с живыми тетками, бо негде больше
Yellow
Гостья
Сообщение было удалено
Это уже ущемление прав человека)))
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
а еще вякает об абортах))) фу. вот ты отстойнище конечно.... кто молодцы - время покажет. я принципиально отказалась от алиментов. мне мужик компенсировал их который рядом был)) и я знаю не одного такого "молодец- папика который спустя время рвет и мечет как подобраться к своему ребенку. а те плюют вам в харю с большой горы и называют отцами тех кто вырастил)
Гостья
Yellow
Сообщение было удалено
Какого человека ущемляют в правах? Не поняла
Yellow
Гостья
Сообщение было удалено
Это явно будет после нашей смерти
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
у тебя кишка тонка, быдддло. я бы тебе врезала разок... думаю ротяка твоя щербатая после встреч с женщинами о которых ты тут строчишь ))) типа которые тебе приплачивают))))
Гостья
Yellow
Сообщение было удалено
Может быть и нет , технический прогресс только ускоряется
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
бгггггг) не смеши)))))))))))))))))))))))