Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Lorri
Милая
Сообщение было удалено
Так с этого надо было начинать, что вы - бытовая прости_тутка. А тот сиси мнет уже второй день. Безэмоциональная по отношению к партнеру. По фиг кто, главное с деньгами и если не устраивает то следующий. Как все приземленно оказалось.
Lorri
Милая
Сообщение было удалено
Так с этого надо было начинать, что вы - бытовая прости_тутка. А тот сиси мнет уже второй день. Безэмоциональная по отношению к партнеру. По фиг кто, главное с деньгами и если не устраивает то следующий. Как все приземленно оказалось.
Милая
Lorri
Сообщение было удалено
ты совсем тууупой? или прикидываешься?))) я же написала что у меня как у нормальной женщины - есть эмоции и как хочу так и выражаю их а валерьянку пить тебе посоветовала. это раз. два - сиси при чем резиновые мнешь ты) мне это на нужно. три - прости..ка - это ты))) при чем шаровая. это ведь очевидно. поэтому не тебе тут распинаться в характеристике таких как я)))
Гость
Россия занимает 1-е место в мире по количеству холостяков. В ближайшее время их будет ещё больше, потому что брак с женщиной не выгоден в финансовом плане. А через 10 лет женщины будут добиваться мужчин и платить им за секс. В общем, всё поменяется.
гость
Lorri
Сообщение было удалено
А они не могут понять этого просто уравнения, никому не понравиться когда с ним обходятся как с вещью. Но зато когда их точно так же вышвыривают, вы что, вонь стоит на весь форум)
гость
Kleanna
Сообщение было удалено
Дададада, и несмотря ни на что, даже в еуропе я_нахуй ни кому не уперлась со всеми своими дипломами)
Милая
гость
Сообщение было удалено
вышвыривают ненужное барахло неспособное заплатить за девушку в кафе))) неспособное обеспечить достойный уровень жизни своей женщине и ее потомству. не льстите себе... не падайте ниже в глазах женщин вы уже ниже дна. кто кричит на форумах так это вы...воете просто белугой) в ожидании акции и удешевления секс-роботов.... даже это себе позволить не способны((((
Милая
Гость
Сообщение было удалено
помечтай... что тебе еще остается? мечты -мечты ... порыскай на купонаторе может есть скидки на искусственную вагину? у тебя конкретный спэрмопередоз начался ...
Гость
Очень много проститу_ированных женщин, с ними лучше дел не иметь и денег в долг не давать, обманут и долг не вернут. Лучше попользовать при минимальных затратах и под зад коленом, следующий вариант искать..
Алена
Гость
Сообщение было удалено
какой бред. Женщинам секс гораздо меньше нужен, многим вообще не нужен, потому что они не способны на вагинальный оргазм, а клиторальный сами могут устроить себе за пару минут.
так что такого не будет НИКОГДА
Lorry
луна
Сообщение было удалено
Они не мои) Я просто немного разбираюсь в этом. Там есть разные модели от разных производителей. Интересный факт: есть бордели с куклами и они очень популярны. В Китае один уже прикрыли.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
это тоже бред, дайте ссылку на вашу статистику
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Да пофиг медицина, просто нормальное законодательство о суррогатном материнстве и всё :)
Милая
гость
Сообщение было удалено
а с чего ты взял что она *** никому не уперлась? только потому что она зашла на бабский форум?????????? так это заложено у девочек!!!! общаться на форумах... на посиделках у подруг ... обсуждать и существующие проблемы и перспективный и давно пережитые)))) непонятно одно - У ВАС ПРИОБРЕТЕННЫЙ ДЕГРАТИНИЗМ или врожденный? и тяга к нытью на бабских форумах?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Обидно слышать правду, не приятно. Понимаю...
Алена
Пупсик
Сообщение было удалено
и чем тебе поможет закон о сурогатном материнстве?
ты не способен заработать на то чтобы женщину кофе угостить, откуда у тебя возьмутся миллионы на суррогатную мать, на донора яйцеклетки, на нянь для ребенка ( а нужно как минимум 2, чтобы был круглосуточный уход)
Милая
*деградинизм... сорри)
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Сами потом всё увидите и расстроитесь очень до слёз. Будете переживать сильно, но сделать ничего нельзя будет, времена поменяются.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
какую правду? как ты будешь "любить" искусственную вагину???? в своих фантазиях где женщины тебе приплачивают??? МНЕ ОБИДНО???? нет .. мне тебя даже не жаль. не то что не обидно за тебя.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Не клиторальным оргазмом едина женщина (с). Диля Еникеева.
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
Ну много еще пока л.а.х.о.в.... повезло тебе и что? Вот есть знакомый который с 8 этаха башкой вниз прыгнул и что? это должен быть пример для меня?!!! Кстати он как раз был из числа "настоящих мужиков" :)
Гость
Резюмировать можно, мужчинам нужна послушная кукла для траха и все. Ну и как к вам после этого откровения относится? Правильно, как ко второму сорту. Мы хоть детей любим, растим поколения. А вы куколок делаете))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Речь не обо мне, зачем меня жалеть?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
мечтай -мечтай... мечтать как говорится не вредно)))))))))) мы уже переживаем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! очень сильно!!!!!!!!!! не заметно разве?)))))
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
А с какого рожна мужчина должен содержать ребенка который принадлежит по факту бабью?!!! Ты приняла решение рожать - вот сама и разгребай, всё остальное от алчного,наглого ни на что не способного бабья, которое даже собственным отцам ми мамашкам не нужно, вот и приходится продавать подороже свой вареник
Милая
Гость
Сообщение было удалено
они не делают куколок. они их имеют)) и будут иметь)) а мама будет их обслугой((((( жуть( это даже не второй сорт. а тупо неликвид.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
хватит свои мантры повторять, еще раз - этого не будет никогда, потому что женщине не нужен секс так как мужику, у нее нет яиц, болеть нечему.
Большинсво женщин спокойно обходятся без секса .
Тем более что женщине если и нужно, то романтика, любовь, причем чтобы ЕЕ любили, за НЕЕ платили, за НЕЙ ухаживали.
Это мужик способен заплатить про.ститутке, потому что ему пофиг куда совать свой отросток, а женщина не способна подучить хот какое то удовольствие с мужиком, которому нужно платить за секс.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Официальные данные Росстата и Центра материнства и планирования семьи. Можете просто погуглить.
Lorry
Милая
Сообщение было удалено
Так я то тут причем? Вы сами так описали себя. Я просто, так сказать, подытожил.
Зацикленная на материальном, мерит мужчин по их ресурсам, меняет мужчин если они перестают по каким-либо причинам снабжать её, ни слова о человеческих отношениях и индивидуальных качествах мужчины - это вы. Наслаждайтесь собой.
В принципе, в сегодняшнем обществе товарно-денежные отношения - это норма, так что сильно не расстраивайтесь.
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
видимо потому вы тут и орете какие плохие мужчины и сами в быту ни на что не способные, видимо вам только такие и попадаются, ну что ж подобное к подобному тянется СОЧУВСТВУЮ :)
Алена
Пупсик
Сообщение было удалено
если ты не знаешь что от секса могут дети родиться, то тебе в дурдом надо, там тебе дадут справку что ты недееспособный.
А коль справки нет, то ты несешь ответственность за свою х.у-й
Алена
Гость
Сообщение было удалено
слив
Lorry
Милая
Сообщение было удалено
нет такого слова
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
слушай вареник... тебя что кто-то просит кого-то содержать???? я не пойму что-то... ты на кафе наскрести не можешь 100 р... и ждешь удешевления секс-роботов... какой женщине придет в голову с тобой связываться???? иди подрр.чи лучше в свою искусственную вагину и успокойся. никто у тебя ничего не просит. ничего ты нам не должен. наши дети - это наши дети. и такие как ты нам даже в качестве носильщика пакетика из магазина *** сдались... ЧЕСТНО!!!! ПОКА МУЖЧИНА НА РАБОТЕ
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Спорить с вами не буду, бесполезно. Настанет время сами всё увидите и ужаснётесь. И будете откладывать с зарплаты за секс с мужчинами, появится новая статья расходов. К этому всё идёт, прости_турированных женщин заменят прост_итуты мужчины. Только цены у них будут значительно выше, не каждой бабе по карману. Многие в складчину будут снимать, потому что так дорого. В некоторых странах уже так.
Гость
Алена
Сообщение было удалено
Обидно стало, а что поделать.
Алена
Гость
Сообщение было удалено
мечай, не вредно
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины разные, как и женщины. То что все нужны куклы - ложь.
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Тут главное чтобы было кого отсеивать, а то по факту у вас годами даже одного кандидата нет, хватаетесь за первого кто согласится быть с вами.... :) отсеивальщицы... я валяюсь
Алена
Гость
Сообщение было удалено
в каких странах?? пстец))
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Так в параллельной реальности всё бабьё большого о себе мнения, только в реальности годами без секса, кидаются даже на безработных лишь был и приходят сюда посамоутверждаться и рассказать придуманные сказки :) видишь, я тоже так могу :)
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Так выбирайте теток в возрасте, которые готовы на любого. Хотя лично я таких не знаю, с годами мужик воспринимается только как обуза.
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
Глупо это, нафыг надо. Просто вышел на пенсию подал на алики уже на своего ребенка и живи спокойно.... :) умнее нужно быть и плевать в харю тому вырадку который чужого дядю отцом называет :)
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
Не вопрос, давай встретимся. Ну да, писаешь со страха :))))
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Неликвидки, у которых чешется ман-да может и кидаются, выбирайте их, кто мешает.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
правильно. все равно проспоришь. вспомнился сюжет один реальный. один молодой и зеленый девок менял как перчатки и всех на аборты посылал. все вонял на *** ему эти дети сдались... женился, гулял, разводился... вены резал.. жуть. потом нашлась нормальная. не очень красивая..не очень умная. но домашняя. роды были сложные из за кислородного голодания - у ребенка травма черепа ... развитие замедленное. спустя 5 лет у жены опухоль в мозгу нашли. она ведь хорошая (молча терпела его измены) теперь лечит жену. жалко девчонку. она реально хорошая. зато он больше не гуляет. некогда ему. а когда то как вы куйню по жизни нес и творил. МЕЧТАЙТЕ ДАЛЬШЕ КУУУЙНЕНОСЦЫ.
Yellow
Гостья
Сообщение было удалено
Ущемление мужчины как человека. Все же имеют одинаковые права, не так ли?)))
Гостья
Востребованные ни на кого не кидаются, они выбирают среди большого количества претендентов.
К тому же если женщина имеет нормальную работу, доход, квартиру, то мужик ей не особо нужен, нет стимула для поиска, у меня таких знакомых вагон и маленькая телега
Гостья
Yellow
Сообщение было удалено
В каком месте его права ущемляют?
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
так у прости-туток тоже есть эмоции на деньги, так что всё сходится :)