Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
А с чего ты решил, тyпень, что пенсионеру положены алики ? Ему государство пенсию платит, он еще должен доказать, что
1. Он нуждается в адиментах
2. Что он сам добросовестно платил алименты
3. Что у его ребенка есть возможность платить алименты
1. Он нуждается в адиментах
2. Что он сам добросовестно платил алименты
3. Что у его ребенка есть возможность платить алименты
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
Классно проговорилась, молодец "её потомству", то есть вы на самом деле не считаете что это ребенок мужчины это исключительно ваш ребенок, но содержать его должен кто-то, сами то ни на что не способны.... :)
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
ДА ТЫ СМЕЛЫЙ ТОКА ПО ТУ СТОРОНУ ДЕВАЙСА. видали мы таких. руки об тебя стремно пачкать, если честно. я что своему скажу????? пошла быыыдлу рыло начистить? ))))))) а то он фуйню несет а мне обидно за род бабский?))) живи дальше ***))0 я дальше попылю за свои уже прошлые обиды на таких уродов как ты)
Пупсик
Алена
Сообщение было удалено
Ну и др*чите дальше :) секс не нужен тем женщинам у которых нормального мужчины никогда не было, жаль вас таких
Пупсик
Алена
Сообщение было удалено
местное бабьё что-то не утруждает себя ссылками, так с какого мы должны что-то давать вам?
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Какая разница сторона считает, мужика есть права заниматься воспитанием своего ребенка, это т его ребенок тоже.
Вообще только русские васьки так относятся к своим детям, "Иван на помнящий родства "
Вообще только русские васьки так относятся к своим детям, "Иван на помнящий родства "
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Какая разница сторона считает, мужика есть права заниматься воспитанием своего ребенка, это т его ребенок тоже.
Lorry
Пупсик
Сообщение было удалено
В некоторых странах это вполне себе профессия. Милой стоит приглядеться к этой области. Думаю у нее есть перспективы. Такой талант пропадает.
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
я не проговорилась ты тууупой просто!!!!!!!!!!!!!!! тууупой. ты строчишь даже не думая своими куриными москами ... что строчишь не важно лишь бы строчить. объясняю для особо "одаренных" мне мужик для секса не нужен. так же как и я ему нужна не только для секса. он делает то что считает нужным. а я живу с тем с кем считаю нужным. и да. ребенок это лично мой!!!!!!!!!!!!!! всегда хотела ребенка. семью тогда не хотела. ребенка да. я не против семьи. но самец мне по своей генетике подходил идеально. что дальше? я так хотела! тебя это каким то боком ***??? я хотела карьеру строить и чтоб мне моск не выносили и ребенка растить. у мужчины были свои взгляды на то чем и где должн азаниматься его женщина. ТЕБЕ НЕ ПОНЯТЬ КОРОЧЕ. ТЫ - ТУПОООЙ.
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Секс это грязь, и от него можно залететь, нафиг надо
Гость
Милая
Сообщение было удалено
какие 100 рублей? Хвати врать. Среднее свидание стоит 5-10к в Москве, платит за его проведение, как правило мужчина, полностью платит. Безквартирные и безмашинные, в большинстве случаев либо сношаю всякий неликвид. Приличная квартира и машина - 200 тысяч долларов. Условный топовый секс робот с внешностью топ модели будет стоить 10-20 тысяч долларов, т.е. в 10-20 раз дешевле.
Пупсик
Алена
Сообщение было удалено
Во-первых, с чего ты взяла что я не могу на это заработать?! Только с того что я не хочу кормить халявщиц?!! Глупый вывод, хотя ты женщина - откуда у тебя логика... И зачем няни нужны?!!!! У меня руки есть, и в отличии от женщин я не считаю заботу о СОБСТВЕННОМ ребенке подвигом. :)
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Это и называется слив. Не способен подтвердить свой бред, значит идешь нафyй
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
Милая, сама без дегенератов разберется что ей делать, поверь) во всяком случае милая живет со смыслом а ты придурок на бабском форуме строчишь подддрочивая в бутылку из под пива в маминой коммуналке))))))) никому ваще никому кроме нее ненужное...
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Детей любят как раз мужчин, а вы их (детей) используете в своих меркантильных интересах. Еще и лицемерите... ну как к вам после этого относиться? Правильно - поматросил и бросил. Лучшего вы не достойны по жизни... бесполезные существа, паразиты на теле общества.
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
А кто тебя будет содержать вместе с ребенком, если ты сам будешь им заниматься? Это значит нужны большие накопления, плюс разрыв в карьере, а это значит на прежний уровень после "декрета" ты уже не вернешься
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Так вам всем тогда нужно уже там быть :) Ну что? идешь?
Гость
Пупсик
Сообщение было удалено
Для каких меркантильных? Как тут говорят на 5 тыр рублей в месяц содержа себя, ребенка, своего епыря, и бегая по кафешкам каждый день?
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
мне не повезло. я просто в отличии от тебя имею мозги и научилась отличать таких как ты лахов от настоящих мужиков и отсеивать их. вниз головой прыгают подобные тебе неспособные найти выход в кризисной ситуации. не путай такие серьезные вещи в своем зашторенном восприятии искривленной реальности!
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
По себе не суди. Я то мужчина. Во первых прежде чем заводить себе детей есть мат база. Во вторых поверь вернусь на прежний уровень в карьере без проблем :)
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
И это говорит Васек, который раньше писал про то что нужно укдоняться от алиментов и на пенсии содрать со своего ребенка алименты самому
Lorry
Милая
Сообщение было удалено
Все правильно один самец - поставщик генов, другой - поставщик ресурсов. Роль поставщика ресурсов - так себе, знаете ли. Сам с этим столкнулся, когда я был еще наивен, и не знал о женском эгоизме и циничности. Печально.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Пупсик
Гость
Сообщение было удалено
Ну как тут говорят - всё по-закону :)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в ответ на сообщение 749
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Идешь ты
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
Такие как я живут и радуются жизни, а вниз башкой сигают такие как твой дурилка,после того как из него все соки выжмут :)
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Ну да, п-здеть не мешками ворочать
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
да что ты повторяешь ваши сельские стереотипы совдеповских времен? да уже давно никто никого не матросит ачнисьььь! это у вас в деревне один механизатор всех доярок матросссит и потом бросает периодически. а есть другие женщины)) не доярки и механизаторы им *** сдались. и кто кого в наше время бросает - большой вопрос! вы ж тут сами и воете что вас женщины бросают за ненадобностью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lorry
Милая
Сообщение было удалено
Спасибо за переход на личности. Какой-такой смысл может быть у такой как ты?
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
У меня другое имя :) Васька ты дома увидишь. Да именно, потому как алики и содержание ребенка это разные вещи :) Тебе не понять, тут мозги нужно иметь хотя бы как у курицы :)
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
по себе судишь? Зря.
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
поплачь. попроси маму вытереть тебе сопли и пусть объяснить тебе наивному лаху простую истину. каждый сам выбирает в этой жизни свою роль - поставщика или носильщика или холуя или мужика нацеленного на результат и не пасующего перед новыми преградами. я не собираюсь никого никуда тащить! если тебе эта стена или преграда не под силу. оставайся по эту сторону. а я перемахну. перемахнула с животом. перемахнула с уже родившимся ребенком. перемахну и с его внуками. а ты сиди тут и сопли свои развешивай БЕСТОЛОЧЬ СРЕДНЕГО ПОЛА
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Типичный русский Васек, про которых говорят "Иван не помнящий родства ".
Одна из причин, почему иностранцы так офигевают над нашим мужлом
Одна из причин, почему иностранцы так офигевают над нашим мужлом
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
По тебе, Васек
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
Кто воет?!! Ты меня с кем то попутала. Ну да бывало что бросали когда беременели от меня Так как теперь ей рожать, а её мужу содержать мои гены :)
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Зато иностранки любят, а на мнение инстранцев мне плевать, я женщин предпочитаю :)
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Чее? Какие иностранки вас любят? Никому вы не нужны, ни нашим ни тем более иностранкам
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Читай внимательно У МЕНЯ ДРУГОЕ ИМЯ. :)
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Так и вы никому не нужны ни нашим мужчинам, не тем более иностранным :)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
гугли иностранки о русских мужчинах. Как всегда русски бабы стремятся унизить русских мужчин за то, что они не олигархи. Да страна просто бедная и запросы к вас охуевшие
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Пупсек твое имя что-ль?
Песок сыпется с седых мyдей, а все пупсиком себя мнит, уржаца
Песок сыпется с седых мyдей, а все пупсиком себя мнит, уржаца
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Мы то как раз нарасхват
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
читай закон. В данном случае он должен доказать что он нуждается. А это не вопрос. Идешь на проверку здоровья и там таакое понавыписывают. То что платил доказывать НЕ надо. И всем пофиг может взрослый ребенок платить или нет - это его ОБЯЗАННОСТЬ :)
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Опять предложение гуглить какой то одним им известный бред
Дебилоиды)
Дебилоиды)
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
гугли Russian women reputation, почитай, что иностранцы о вас думают
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
так я с мобильного пишу и 20 ссылое на первых 2 страницах скопировать не могу. Там все четко написано: иностранки хорошего мнения о русских мужчинах
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
так и мы нарасхват :) Мы так долго можем переписываться. Зеркаль сразу и не пиши бреда
Сарра
Дамы, попробуйте участвовать тесты за деньги на этом сайте!!! Я уже так больше 6000р за день получила на карту.
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Посмотрите этот сайт, скопируйте и вставьте в адресную строку. http://vik.shortcm.li/oprosy
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Нет такой обязанности у взрослого ребенка, он может сам нуждаться, все на усмотрение суда. А если ребенок принесет бумаги от судебных приставов, что папаша был должником по алиментам, то папаша пойдет в пешее эротическое
луна
Lorri
Сообщение было удалено
Тогда встречный вопрос,если вы читали тему.Зачем приглашать девушку в кафе,не собираясь оплатить ей чашечку кофе??
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью