Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 16
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
оооо да ты еще и близорук)))) видали таких)) )само гамно когда льет, не замечает))) а как в ответ получает свое же - сразу стока возмущений))))))))))))))))))))))) да уж в отличии от тебя у меня все со смыслом))
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
:) Поверь, это говорят те, кто не может найти себе мужчину - аутотреннинг, чтобы не так обидно было :)
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Это логика, нищее никчемное страшное бы.дло никому не нужно
Милая
Гостья
Сообщение было удалено
бггггггг) ну да на пенсии то делать больше нечего кроме как по бабским форумам шерстить)
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
а если не принесет такой бумажки от приставов? :) упс... да? :) и по закону и как ни странно по судебной практике пофиг на то что он нуждается он взрослый и он обязан, а где возьмет бабло - это его проблема. Именно ОБЯЗАН почитай закон и судебную практику. Просто нужно грамотно подавать заявление и кучу справок из больницы приложить :)
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
не пызды!!! аутотренингом ты тут с со своими соплеменниками занимаешься в ожидании "подешевевших секс-роботов" а у теток в возрасте реально повышается тестостерон и они реально ощущает в мужике обузу уже не нужную.
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
А зачем он нужен? Чтоб унитаз обосцал ? Или чтоб на диване лежать мyди чесать? Или жрать что она приготовит? А потом ещё убирать за ним как за сви.ньей?
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Нет такого в законе .
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
да это ты не нужен!!!!!!!!!!!!!! ты же тут воешь от невостребованности в ожидании секс-роботов!!!!!!!!!!!!! а у нас то такой нужды нет!
Гость
луна
Сообщение было удалено
среднее свидание стоит в Москве 5-10 тысяч рублей. Какие чашки кофе?
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
не пызды пыздун. какая даже самая последняя дура от такого станет рожать????????????????????????????????????????????????????????????
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
как и алчная шалалалава тоже никому не нужна:) Зеркаль сразу или мозгов не хватает?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
секс роботы улучшат качество жизни мужчин, каждый средний мужчина с зарплатой в 80-150к сможет купиь себе копию топ модели. Поэтому я за
Lorry
луна
Сообщение было удалено
Я не читал. Если пригласил - плати. За кофе заплатить - это просто жест.
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Во всем мире мужики платят за женщин, бесплатных баб не бывает, так что алчная или нет - не имеет значения
Lorry
Милая
Сообщение было удалено
Я ничего не лью. Я делаю выводы из ваших сообщений. А вы просто выдумываете про меня что-то. Это не одно и тоже.
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
читать не умеешь? или в интернете не хватает мозгов полазить или не понимаешь что читаешь? печально всё... ну ладно "...Трудоспособные совершеннолетние дети обязаны содержать своих нетрудоспособных нуждающихся в помощи родителей и заботиться о них
Источник: http://yurist-ekaterinburg.ru/semeynyji-kodeks-rf-2017-alimenty-2016
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мы тоже за. Может наконец с вумена свалишь
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Поверь но примерно именно так тетки за 50 мне и говорили. "пофиг лишь бы был..." :) не знаю зачем, но НУЖЕН ЛЮБОЙ :)
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Заплати за кофе, можно вообще просто погулять если погода хорошая. Зачем 5-10тыс платить?
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
Я про секс-роботов ни слова не говорил, ты меня путаешь с кем-то . Мне живых хватает :)
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ой да ладно ныть уже!!!!!!!!!! да, цветы дорогие, да рестораны и кино-театры, параходы-теплоходы все примерно так и стоит!!!! но не на каждом это свидании - что ты гонишь??? не видела ничего зазорного в том чтобы на свидании просто чашку кофе выпить в центре!!!!!!!!!!! с цветами - это вышло не 5000 так что не пызды. вот с такси да вышло 5000!!!!!!! ну захотелось ему выпить ))) а так бы на своей довез и получилось бы дешевле)
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
Взаимный совет и тебе :)
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Читай статью 87
Если у ребенка хватает доходов чтобы содержать престарелых родителей. Если не хватает, то отдыхай.
Принесет справки что он содержит детей, мать свою, что ипотека, ну короче выбор большой
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
цветы, кино, ресторан, такси для нее 5-10к, причем цифра боиже к 10к
луна
Пупсик
Сообщение было удалено
Да уж. Вот где ч.м.о .....
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
не пызды! ты дрочччишь в бутылки из под пива в маминой коммуналке. и тоже тут строчишь о том как мы сожалеть будем когда вы роботов будете шпилить))))))))))
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Не во всем мире, поверь, а во многих странах если заплатил за тебя то ты должна становишься :) И бывают и бесплатные и те что еще сами за тебя заплатят :) Я ж говорю, не было у тебя хорошего мужика... не знаешь ты каким может быть секс :)
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Это в твоем доме престарелых тебе бабули говорили?
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Ага, верим
луна
Lorry
Сообщение было удалено
Вот!! А тот недомужик пригласил и заплатил только за себя )) Вы такой же ? Честно только.
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
Сама не в состоянии за такси заплатить!!!! Это ж надо такой никчемной быть по жизни....
Милая
Гость
Сообщение было удалено
блин в чем проблема? поезжай в зажопинск и поведи доярку на местный пруд!!!!!!!!!! - дешевле выйдет!!!!!!! а то ж заглядываетесь то на моделей в столице а потом воете подсчитывая свои убытки. ну а что ты хотел????????????????? тогда не лезь. пусть ее ведет тот кто может это себе позволить на свидание! какие проблемы? если я не могу позволить себе майбах я на него смотрю только в инете))) но не обсераю ни производителей ни саму машину!!!!!!!!!!!!!!!!!
луна
Lorry
Сообщение было удалено
Погулять по парку,посидеть на лавочках? Ну вы меня сразили )) блин наповал
Милая
Пупсик
Сообщение было удалено
да это ты никчемный придуууурок!!!!!!!!!!!!!! а я хочу быть женщиной рядом с мужиком))) и кстати мужикам даже не приходит в голову иной расклад нежели платить самим)))))) это ты никчемный))))))))))) ехай в зажопинс на местную ферму за дояркой. и то. не факт что с тобой пойдет на местный пруд.
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Ага и если мать содержит то и отца уж точно обязан, ну да между всеми и поделят алики, но содержать ДОЛЖЕН. это размер содержания определятся судом :) читай внимательно :)
Пупсик
луна
Сообщение было удалено
согласен, под ником "луна" конкретное ч.м.о.о....
Lorry
Милая
Сообщение было удалено
Ну так перемахивая через преграды ты используешь мужчину только как инструмент. Что он думает, чувствует, какой он и т.д. тебе не важно. То есть на лицо отсутствие здоровых отношений и связи между людьми. Это обычные товарно-денежные отношения.
Печально, то что огромная часть культуры которая описывает межполовые отношения недостижимый идеал, и взрослея люди это осознают и становятся такими циничными как ты.
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
по себе не суди, бутылочкой видимо балуешься часто. Что живого нету? Никто тебя не хочет? :) Говорю же - зеркаль сразу прежде чем писать :)
Гость
Милая
Сообщение было удалено
вот-вот я майбах купи меня по цене майбах, ах ты жалкий нищеброд. Я же пишу секс роботы дешевле и иллюзий никаких сразу же.
луна
Милая
Сообщение было удалено
Только они забыли,что и роботы-мужчины уже вышли,есть в продаже.Вяловат правда у них,но думаю вскоре исправят)
Lorry
Пупсик
Сообщение было удалено
Там менталитет другой. Женщины более независимы и вообще могут отказаться от того чтобы за них платили. В СНГ менталитет другой.
Пупсик
Милая
Сообщение было удалено
Ох, за живое цепанул :) видимо прав я... ну да ладно, пойду сексом заниматься с живой тётей, а ты тут попускай яду (да кстати и вчера занимался, только с другой лет на 10 меня моложе и бесплатно абсолютно, ну как бесплатно, она меня покормила за это вкусняшками :) )
Пупсик
Lorry
Сообщение было удалено
Хреновый менталитет. Мы хотим все права и никаких обязанностей. Лесом их.
Гостья
Пупсик
Сообщение было удалено
Не-а, совсем одно не вытекает из другого
Теоретически конечно могут назначить, тыщу рублей.
У меня знакомый, когда узнал что папаша на него в суд подал на алименты, начал ему на карту переводить по тыще, так суд ничего ему и не присудили платить, вот типа добровольно помогает. Ну а потом он вообще до 500 руб снизил платежи
Милая
луна
Сообщение было удалено
в мороз причем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ))))))))
Гость
луна
Сообщение было удалено
да нам пофиг. Вам же деньги и квартиры нужны, у робота и нет. Ну купите вы улучшенную версию вибратора за 500к-1000к, от этого только турецким аниматорам станет хуже, больше никому.
Lorry
луна
Сообщение было удалено
Уже и по парку погулять нельзя... Мда
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
циничной и стервозной не рождаются!!!! циничной стервой становятся благодаря таким казлам как ты встречающиеся на жизненном пути. а когда-то я была нежным хрупким цветочком. Спасибо) отличные учителя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пупсик
Гостья
Сообщение было удалено
Там папа простачек, поверь таких всё меньше. И я уж точно не такой :) Так что нормальный расклад и мозг потом выносить этими аликами можно. Нормально. Задержал на день?! В суд заяву :) прикольно :)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0