Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 114
Полиция нищебродов
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Он и практикует. Очень известен среди русской *** диаспоры. Вы со знаменитостью разговариваете.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, да, конечно)) ты здесь просто так, зашел водички попросить попить, а то тебе так кушать хочется, что переночевать негде))
Справедливая
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Фиалками))
Справедливая
Полиция нищебродов
Сообщение было удалено
Оставят в покое - обижать не буду))
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Скучно сочиняешь.... Ничего ты не выбираешь, а безнадежно пытаешься инвестиции в свою *** найти)))
Пейсдатая Волшебница
Справедливая
Сообщение было удалено
----
А если так то за фиалки надо платить, не каждому дано какать фиалками)
Справедливая
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Писечка незаменима))
Ну ты даешь, мать! Мужичье же здесь по сути просто скидку на вожделенную писечку выпрашивает. Надрывается, ночи не спит. И так и этак выворачивает. А ты им вместо натур-продукта какой-то суррогат в виде гадкого мужского ануса или рта предлагаешь)) Стыдись!
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Тонко. Наверное поэтому многие женские туалеты в фиалках - женщины коллеги жаловались.
Говорят, иногда даже на стенах фиалки растут. Вместе с бутонами тампонов и листьями прокладок в унитазах.
Полиция нищебродов
Гость
Сообщение было удалено
Девушек твой анус не интересует, петушок. За твою раздолбанную попердывающию дырку не одна девушка платить не будет. Торгуй своей сракой в другом месте.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Меня содержат мужчины уже более 10 лет. Есть с чем сравнить, до этого было все скучнее. Чем больше богатых мужчин, чем больше они вкладываются в меня, тем больше мужчин я могу привлечь, тем больше могу получить от них.
Конкуренция.
А так да, что нищие, что богатые все хотят в писю, в рот и в попу, разницы нет, только богатые жизнь делают мою проще и приятнее, а нищие хотят получить все это нахаляву
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Где??? На женском сайте???
Тебе укол-то давно делали? Что-то твой лечащий психиатр совсем расслабился)))
Справедливая
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Надо)) Но Недобаффет с Адрианом не хотят)) Они скидку хотят))
Пейсдатая Волшебница
Справедливая
Сообщение было удалено
----
Они мне тут рассказывают, что искусственная вагина это лучшее соотношение цена-качество, а кукол не хотят покупать, потому что те минет не делают, я логично предлагаю им брать живых мужчин для минета и анал и искусственно вагину вместо писечки. Что им не нравится? Не пойму.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Да-да, ты такая ох..нная, все вьются вокруг как мухи.
Можно аукцион открыть, вангую от желающих не отобьешься, стадо олигархов будет за тебя биться, как самцы животных
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да ты стара уже оказывается!))) Где лохов таких нашла? Подскажи где такой Клондайк?)))
Содержат 18-летних, мать. Ты опоздала. Расскажу, а то так и помрёшь не узнав)))
Пейсдатая Волшебница
Справедливая
Сообщение было удалено
----
Пусть берут со скидкой пожилых *** из Рязанской глубинки, кому в Москве жить негдн, невапрос
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Что значит "не хотят", куплено уже все давно.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Европа, Америка, Израиль, Москва, Киев.
Меня начали содержать в 26 лет, в 18 меня никто содержать не хотел.
Но дело не в этом, а в том, что надо выходить на богатых мужиков, а не ублажать нищих бесплатно. Толку ноль, мужики все одинаковые, сервис хотят высокий и богатые и нищие, но с богатыми приятнее
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
И сколько вы купили кукол?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Хм, по ниспадающей ))
Пардон
roomata
Гостья
Сообщение было удалено
Ну....ну так и я в браке.И я очень нравлюсь как минимум половине женщин.
Мне нравится с ними заигрывать и получать добровольное общение на всех уровнях.Я наслаждаюсь этим, но близко никого не желаю.И тем не менее я в браке и сдетьми.
Ято-то сильно не вписываюсь в вашу концепцию.да...я и сам в шоке.Но мне так нравится.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Пока две, одну выкинул уже.
На мороз, пинком с лестницы, на помойку )
вторая лежит себе в углу, каши не просит )
Справедливая
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да врут они, как дышат))
Не нравится им то, что им писечку живую женскую бесплатно не дают)) Ну или хотя бы со скидкой бешеной не дают)) Вот они и придумали, что мы роботов испугаемся и под это дело им скидку сделаем)) Не зря же они талдычат про этих роботов, как невменяемые))
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Откуда тебе тогда знать про содержание?))) Радуйся что лоха взамуж захомутала! Береги его, а то их все меньше и меньше)))
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
У меня есть кот..тут ты права. Он хорош и его все любят.Даже гости.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, мой аукцион давно завершился)) опоздал ты)) новый открывать пока не собираюсь))
Полиция нищебродов
Гость
Сообщение было удалено
У пополамщиков конечно в почете свеженькие не раздолбанные попки 18-летних юношей. А у обеспеченных мужчин и шикарных женщин все иначе. У них отношения, а не просто е.***, как у тебя калоцвет)
Справедливая
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Действительно))
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Ты им этого не объяснишь.Они свято верят, что мужик только и живет в метах о влажном пельмене....С одной стороны стремно, но ввообще смешно.
Они так смешно оценивают свой пельмень!!!!
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
Они наверное друг на друге женятся, да?
...
roomata
Сообщение было удалено
Да вы на АБФ ничего кроме пельменя и не обсуждаете. Весь смысл жизни в пельменях, животные. На какой мужской форум не зайдёшь, так там только и разговоры про то как найти пельмень и при этом не заплатить.
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
Иди, детишками своими займись. Попы им помой. Все больше толку от тебя будет.
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
О да ты можешь учиться? Это не честно, мой прием.
Но мои то уже сами могут попы помыть, а старший уже скоро и своему ребенку.....
Я даже знаю твой следующий ход.
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
С тобой тут разговаривают только по одной причине: шут из тебя неплохой получается.
Недобаффет не тянет, исписался. Да и слился он. Адриан тоже не айс, слишком нудный, пишет одно и то же. А ты стараешься. Вот и молодец, старайся.
ГостьЯна
Гость
Сообщение было удалено
Если все хорошо в отношениях, и муж помогает мне с моими обязанностями бытовыми, а так же с ребёнком делает хотя бы поровну со мной! То я бы уже давно зарабатывала больше и любила бы, и ценила бы, своего мужа , никуда бы не погнала родимого! Дело в другом, что к примеру мой муж, отказывается помогать в чем либо, даже с дочкой. Получается я работаю, делаю все дела . А он только лишь работает.... да , из солидарности сейчас скажешь, ну он же вкручивает лампочку или делает ремонт.. ну нет, не делал ничего. И вот уже пол года не меняет две перегоревшие лампы, я из принципа этого делать не буду. Вообщем пора бежать на встречу самодостаточности , в утиль мужа , и даже не пришлось ждать когда он обнищает или просто снизится доход)) так что, думаю, если копнуть глубже, не всегда дело в меркантильных целях. Иногда в обычной человечности, муж не должен мне помогать, но он мог бы как сильный человек как мужчина в конце концов , увидев усталость , увидев что ребёнок что то где то кинул - убрать. Да ладно убрать, промолчать, этот же занудный как дед , ещё и указывает мне. Накипело и задело , что кто то считает , что все дело лишь в деньгах. Дело не в них , а в отношении. Часто мужчины сами, начав меньше зарабатывать начинают срывать зло на жене. Жена терпеть должна? А не то осудят и скажут что суzка меркантильная?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
То есть?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Так я и радуюсь, и он радуется. Только вам от этой радости неспокойно на душе.
На мой век таких хватит, а больше мне и не нужно.
Вот только вам то до этого что? Мои мужчины на роботов не претендуют
Гость
Полиция нищебродов
Сообщение было удалено
Умилительны жалкие потуги придать ценности своей дырки, обозвав это "отношения")))
Аж слово целое придумали)))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
В смысле?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
---
Это вы ценность нашей дырки поднимаете, потому что мужские попы вам не нравятся, искусственные вагины не возбуждают, куклы минет делать не умеют а роботов с модельной внешностью еще нет.
Конечно, самомнение наше растет
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
через 10 можете ставить ценник хоть миллиард, большинству будет пофиг
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Поживем - увидим)))
Практик
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Европа, Америка, Израиль, Москва, Киев.
Фу...ну и образ же складывается.....
И ты реально думаешь, что мужчина, что тебя содержит к тебе не относится как к домашнему животному?Ну конечно если знает о твое кредитной истории.
Юлия
Девушки, не будьте жадными! Дарите мужчинам подарки! Я своему купила крутое кресло, он очень доволен! Я тут купила https://tutkresla.ru/ очень удобное, спина у него теперь не болит! Качественное, стильное и не дорогое!
Милая
roomata
Сообщение было удалено
такое впечатление часто возникает - "разговор пьяного с трезвым" я лично не сторонник горячительных напитков. выходит пьяный тут вы. какой-то набор слов о ком-то и откуда-то. какие-то башки, образы, мнения и что самое интересное навязывание другим собственных диагнозов и умозаключений. это вы в этой ветке сами себе противоречите. при чем постоянно. создаете какой-то немыслимый образ "идеальных девушек" при этом настойчиво обращаете внимание на то что вам уже не печет до них и не греет. до этих девушек.... и ничего не болит, хотя кто-то на что-то давит на какое-то больное. жесть. не болит и не болит - чего ж.пу драть тут? спор ради спора?. ты не видишь тут адекватных женщин. я не видела тут адекватных мужчин. кроме одного. и увидела его я тут один раз как говорится в критической ситуации). кстати, очень часто и появляются эти "адекватные" в критической ситуации) они оказываются в нужном месте в нужное время и сразу проявляют свою сущность. А сотрясают воздух, как правило, среди представителей мужского пола лапшинолептунынауширазвешуны!!!
Милая
ГостьЯна
Сообщение было удалено
у всех тут когда-то или недавно накипело) у кого-то сразу выплеснулось, у кого-то годами копилось, и тут выплескивается за все время "накипи"))) все норм) выплескивай)))) все будет хорошо! никого не жди - кому надо догонят и никого не слушай) собаки лают, а караван идет)) Мужчина должен и обязан развиваться и помогать и обеспечивать и поддерживать, если не больше женщины, то уж точно наравне. А что там думает местное *** по поводу меркантильности - это есть было и будет их сугубо личное мнение, которым они пытаются оправдать собственную несостоятельность, неактуальность, аморфность, лень и невостребованность еще че)
Красавица, неужто никто не хочет
Вот образ современной женщины в болишинстве случаев
https: // vk. com / another_art?z=photo-35486596_456327057%2Falbum-35486596_0%2Frev
И уж точно соответствует образу большинства дам из этой темы.
Мара
...
Сообщение было удалено
На женских форумах много тем, как бы подороже свой пельмень пристроить... И те, и те хороши.
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Дают. Моя мне подарила подарок на 23 февраля, я ей - на 8 марта. Ничего, кроме баров, особенно не оплачиваю, в ином все совместно. Секс у нас регулярно.

Сказала, что не будь у меня фигуры, ухоженности и стиля, внимания не обратила бы. А так баш на баш.

А вы раздвигайте ноги перед жирдяями бородатыми с обгрызенными ногтями, кустами под мышками в засаленных растянутых футболках :-)
Адриан
Справедливая
Сообщение было удалено
Слабоумное явно не знакомо с культурой и историей человечества. Ну а цитата хороша. "Мужик - низшее существо" - суть есть квинтэссенция кудахтанья панельного мусора про "добытчиков".
Женщина тоже другой женщине счастья составить не может, но на этом основании в низшие их не записывают
Игра «Кроссворд»
Перейти