Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 138
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
почему не любят и не занимаются? не в этом дело, дело в другом, что любит женщина и чем ей хочется заниматься
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
сто раз обсуждали. Роботы появились пару месяцев назад, а тех которые нужны еще нет
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Обсуждаем мужчин и их поведение, интересы, выбор, при чем тут что любит женщина?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
идите и читайте сами, мне бред людей с девиациями не интересен
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Видимо, для вас это не аргумент, что имея роботов, хоть и не совершенных, мужчины выбирают старых целлюлитных рспэх. Для меня выбор мужчин лучше всяких ваших слов про роботов
Гость
roomata
Сообщение было удалено
никто и не говорил о бесполезности умных и деятельных мужчин перед человечеством, читайте внимательнее
и достаточно ответственных мужей и отцов, которые несут ответственность за свои семьи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам придется много читать про роботов через несколько лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам придется много читать про роботов через несколько лет
Гость
Робот
Сообщение было удалено
порядочные люди не опускаются до мира животных в своей жизни
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Не нам, а вам, вы будете выбирать роботов
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
за 2 трудно изменить РФ. Уже много раз писал, что это дело 5-10 лет и качественного улучшения роботов при одновременном их удешевлении
Гость
Робот
Сообщение было удалено
примените к мужчинам - прям самое то
Да ладно
Разбито сердце, как бокал,
И смысла нет в дальнейшей жизни
Я пригласил тебя на бал,
А ты сказала: "Час – три тыщи".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
за 2 месяца
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Тогда от степени возбуждения самца в силу идут домогательства, шантаж и изнасилования.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Семью создаем с теми, кто компенсирует свои недостатки. С ровней не выгодно, я ему секс, а он мне что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? я видела иное
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Но вы не ответили, чем рспэхи лучше кукол, которые уже несколько лет существует.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
и зачем вы ему при наличии робота, если с вас только секс?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
да, видно не на кобелиной и сучьей ферме выросли
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Лишние подтверждение, что женщинам секс не нужен. А потому вопрос: зачем насиловать женщину тыкая в неё членом, если будет хорошая альтернатива в виде роботов?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А зачем я ему при наличие в продажи секс кукол?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
600к слишком дорого для мелких городов, минет делать не умеет, не говорит, позы не меняет, не готовит, не цбирается. Сексробот exdoll за 4к долларов в этом году выпустят и он может все это.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
600к слишком дорого для мелких городов, минет делать не умеет, не говорит, позы не меняет, не готовит, не цбирается. Сексробот exdoll за 4к долларов в этом году выпустят и он может все это.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
По тому же, почему не покупают кукол, предпочитая женщин. В живое тыкать приятнее
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
кукла не говорит, не сосет, позы не меняет
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
кукла не говорит, не сосет, позы не меняет
sola
Сообщение было удалено
Очи бачилы, шо купувают? Вот и не ной.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
их выбор может быть каким угодно в силу их интересов, поведение может повлиять на то, будет ли выбор удачным
и лишь окончательное согласие на создание пары делает женщина в силу того, что она любит
так что приоритеты мужчины можно обсуждать сколько угодно, но если они не состыкуются с приоритетами женщины, все в топку
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Качества секса мужчины зависит от возбуждения, чем сильнее возбуждение, тем быстрее мужик кончает, и даже сила оргазма напрямую зависит от возбуждения. Так о каком вы качестве секса нам рассказываете?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Убирается, это влияет на возбуждение? Рспэх ищут для секса, а не для готовки и уборки. Не дает минет, не меняет позы, зато можно заказать внешность топ модели, не будет растяжек и целлюлита, месячных, детей, ЗППП, залетов и алиментов.
Даже мне понятно, что кукла лучше даже меня, не говоря уже об *** с сайтов знакомств, однако, сайты знакомств забиты желающими, а куклы, это редкость
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
на сайтах знакомств несколько процентов мужчин сидят их меньше, чем ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам придется через несколько лет согласиться в провальности теории, что нормальным людям робот заменит отношения
Робот
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
то есть (в лучшем случае, вы этим даже хвастаетесь) все эти замечательные отношения, но без секса? а если с сексом - то надо доплачивать за писечку. Ну вот мужчины и решили купить писечку отдельно, в хорошем обрамлении. А хорошие партнерские отношения теперь вам надо будет очень доказывать, без помощи писечки.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну так почему целлюлитные старые рожавшие рспэхи мужчин возбуждают лучше, чем куклы, у которых идеальные формы и внешность топ моделей?
Да даже правой рукой лучше подрочить, чем ебатъ такое, однако, мужчины предпочитают кого угодно, лишь бы не дрочитъ рукой или куклой или роботом
Робот
sola
Сообщение было удалено
Проблема только в том, что у баб самооценки завышены, а так да, не позволяйте их разрушать.
Робот
Завышенные самооценки, кстати, и приводят к таким бракам
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
------
Нам доказывать? То есть, без писечки партнерские отношения мужчинам уже не нужны? Что и требовалось доказать
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
В Японии в борделях секс-кукла стоит дороже женщины.
sola
derrec
Сообщение было удалено
А я и не ною. Живу как умею и никому мозги не парю насчет ответственности и вины. Каждый отвечает за себя и свои поступки.
А на нытье неликвида по поводу гнусной природы баП, посмотреть бывает забавно, ну и полезно для профилактики больных отношений.
Робот
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Да нет их еще на массовом рынке. К тому же, рспха всё-таки бесплатная.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
*** тоже сидят. Их довольно много, миллионы активных мужчин 18 и старше, в любом случае, их гораздо меньше, чем покупателей кукол и роботов, оказавшихся от женщин
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
-----
А массовость зачем? Иди на сайт, покупай. Мне тут доказывают, что робот дешевле рспэх
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Именно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? тогда почему разные разговоры она ведет с людьми? и одни рождаются с отклонениями, а другие нормальными людьми?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Потому что эксплуатировать дорого, ее мыть надо, приводить в порядок, ухаживать, а женщины это делают сами.
Вот если бы куклы заменили всех женщин в борделе, это был бы весомый аргумент
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Да не согласны женщины на наличие отдельной писечки для секса в любой форме семейных отношений. Даже если мужик полностью содержит женщину, она начинает устраивать истерики если он пое6ывает шл*х на стороне.
Ысть Падловна
Гость
Сообщение было удалено
стало интересно.
А они пластмассовые или резиновые?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
А вы уже и степень возбуждения дорисовали. И при чем тут самец? Самец - это кобель, он уже порядочно повел себя по отношению к суучке, которая не захотела. Неужели порядочный мужчина поведет себя хуже по отношению к порядочной женщине? Выходит, что поговорка работает по отношению ко всем женщинам,да?
Пейсдатая Волшебница
Ысть Падловна
Сообщение было удалено
-----
Силиконовые и потом покрашеные. Краску нужно в местах потертостей время от времени обновлять. Парики меняются, ногти красятся, вагина, рот, анус моется. Но насколько я знаю, эти реал доллс моются все целиком, рот, анус и вагина не съемные. Кукла весит, как человек. 50 кг надо тащить в ванну и мыть, или не знаю, как они там это делают в борделе, может просто протирают и клиенты все используют презервативы. Скорее всего презервативы, иначе очень дорогой уход за такой куклой
Игра «Кроссворд»
Перейти