Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Меня сегодня бросили...5 290 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 369 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Да спокойно!!!! Люди есть люди. Женщины или мужчины.
Гостья
Гостья
Сообщение было удалено
Если борщ не любит, значит не хохол, чyрка какой то
Узбекирулят
Ля-ля
Сообщение было удалено
Пашли выйдим один на один я тебе морду разукрашу) лащара)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность за неликвидов?
Человек сам себя делает неликвидом, кто должен нести за это ответственность?
Человек сам себя делает неликвидом, кто должен нести за это ответственность?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
так пусть чешет за аленьким цветочком)) а то на словах все ух!)
Справедливая
Ля-ля
Сообщение было удалено
Это типично для мужла. *** ненавидит женщин, при этом жить без женщин не может, лезет к ним. Поймите, это просто нездоровые извращённые отношения. Это как у воров. Вор ненавидит и презирает тех, кого обворовывает. При этом вор без них существовать не может.
Гнилая суть мужла сродни воровской гнилой сути.
Гнилая суть мужла сродни воровской гнилой сути.
Девушка боксер
Эй лохушки гоу драться кто круче посмотрим, небось драться то неумеете) не за себя постоять) одни понты в интернете умеете гонять)
Ля-ля
Узбекирулят
Сообщение было удалено
В нашей стране женщины не дерутся. И имеют лица а не морды.С этим тебе тоже на родину пора.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Правильно, ответственность должна делиться. А гнилое *** из кожи лезет, чтобы возложить всю ответственность целиком на женщину.
Чего стоит например их рассуждения о том, что если мужик никчемным вырос, это его мама виновата. Про папу либо не вспоминают, либо находят ему оправдание.
Чего стоит например их рассуждения о том, что если мужик никчемным вырос, это его мама виновата. Про папу либо не вспоминают, либо находят ему оправдание.
Узбекирулят
Ля-ля
Сообщение было удалено
Деруться все норм телки и парни, а ты лашара.
Вот и все 😂 и выяснили кому где место)
Вот и все 😂 и выяснили кому где место)
Справедливая
Узбекирулят
Сообщение было удалено
Благодаря тебе мы выяснили лишь то, что мужчины действительно низший сорт.
Гостья
Узбекирулят
Сообщение было удалено
Чyрки гастеры обычно тише воды себя ведут, кому охота подраться, те уже давно выдворенв в свои аулы с расквашенными рожами
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так вы тоже *** гoвном поливаете, а женщин в святые возводите. Чем вы лучше мужла?
Узбекирулят
Справедливая
Сообщение было удалено
Этт ты низший сорт(лохушка) любая норм девка скажет а не только я. И морду побьют еще напинают. Такие только в интернете выебуются 😅😄
Катя
Зарабатываю 140000. Живу не в мск. Для меня важно, чтобы мужчина зарабатывал больше. При этом, его деньги мне не нужны, своих вполне хватает. Важен сам факт, что он сильнее, умнее, успешнее. К сож, найти такого сложно:(
Узбекирулят
Катя
Сообщение было удалено
Ну вот зашла выибнулась перед интернетом и ушла) надо же такое делать
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Ок, он сильнее, умнее, успешнее, но почему он должен выбрать вас?
Катя
Узбекирулят
Сообщение было удалено
Гордиться особо нечем. В данный момент я одна. Шансы на женское семейное счастье значительно ниже чем у среднестатистической женщины :(
Гость
Ля-ля
Сообщение было удалено
жизнь меняется, все меньше женщин подвержены влиянию мужской точке зрения, меньше зависимость от стереотипов
с чем это связано? как бы мужчины тут не упирались в возросшую меркантильность женщин и требований от мужчин лучших результатов, это говорит о том, что женщины стали более разборчивы
почему? потому что как раз и стали сами самостоятельными
а мужчины все еще ведут себя как дети, то впадают в средневековье, то перепрыгивают в будущее к роботам, вообще не в силах принять настоящее, что говорит о том, что они вообще не разбираются в действительности, закрывая на нее глаза и придумывая нереальные схемы, которые позволяют как страусу засунуть голову в песок
с чем это связано? как бы мужчины тут не упирались в возросшую меркантильность женщин и требований от мужчин лучших результатов, это говорит о том, что женщины стали более разборчивы
почему? потому что как раз и стали сами самостоятельными
а мужчины все еще ведут себя как дети, то впадают в средневековье, то перепрыгивают в будущее к роботам, вообще не в силах принять настоящее, что говорит о том, что они вообще не разбираются в действительности, закрывая на нее глаза и придумывая нереальные схемы, которые позволяют как страусу засунуть голову в песок
Ля-ля
Катя
Сообщение было удалено
И не советую вам что-то обосновывать быдлоузбеку. Женское счастье в счастье))) Удачи вам)
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Вообще не должен:) только если что-то очень сильно во мне понравится.
Гость
Ой Ржу не могу с вас 😂 все такие богатые прям по 100к зарабатывают, мужья олигархи. А что на деле - жирное бездарное лошье, в очках сидит тут, от того что общество их не принимает и гнобит, единственное где могут хоть как то повыебуватся в интернет чатах)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Ну тут как раз все понятно. Мальчики все так же думают, что будут истерить пока из женщин не прискачет та добрая мамка и все исправит и скажет я люблю только тебя. Любым. И можешь даже в штаны какать. У женщин нет такого сеханизма. Женщине незачем ждать женщину. Она сама себе все решит))) Психологически мы лучше защищены.
Ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Тут согут быть абсрлютнл разные люди. Просто вам приятнее думать, что тут все убогие.
Катя
И ещё есть такой момент, если мужчина зарабатывает значительно меньше, то он не сможет себе позволить себе уровень жизни, к которому привыкла женщина. Те речь не об обеспечении женщины, а об обеспечении себя. Практика показывает, что мужчине от этого не очень комфортно.
Толстенький дядя
Зарабатываю столько сколько позавидует мне каждый здесь. Расскажу о себе:
Я маленький, толстенький, на голове лысина, хожу в пиджачке, но девки около меня толпами, хоть отгоняй.
Я маленький, толстенький, на голове лысина, хожу в пиджачке, но девки около меня толпами, хоть отгоняй.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Так почему мужчина должен выбирать основываясь на чувствах, а вы выбираете основываясь на списке требований?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Список требований, при котором мужчина может понравиться. У мужика может быть свой список требований
Гостья
Толстенький дядя
Сообщение было удалено
Джамшут , циферки видно
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Т.е. подходит любой, кто удовлетворяет списку требований?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Выше написала. Разница в доходах и уровне жизни негативно сказывается на отношениях.
Гость
Ля-ля
Сообщение было удалено
да, лучше)
но не мало мужчин, которые на самом деле взрослые, и не играют по жизни роль ребенка, вот таких женщина и ищет, потому что как-то странно не родить самой ребенка, а выйти за него замуж
но не мало мужчин, которые на самом деле взрослые, и не играют по жизни роль ребенка, вот таких женщина и ищет, потому что как-то странно не родить самой ребенка, а выйти за него замуж
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так это уже не любой . Плюс взаимную симпатию никто не отменял, без нее отношений не будет
Гость
Ля-ля
Сообщение было удалено
Потребность нравится, потребность внимания - важная для женщин вещь. Напрямую влияет на самооценку. Это способ оценить привлекает ли ее пимденка, не потеряла ли цену ещё?!
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
так и есть. Вы не хотите- вас не загнать в стойло, не связать руки Дитем, не испортить вам фигуру - вы плохая, не продляете род и вообщетэгоистка. Другая хочет рожать- тупая овуояшка ращводит на алименты , толкает в брак пузом , я нЕ готов и прочее. Крайняя непоследовательность. Женщины устали и делают что хотят : кто не тянет самостоятельно ребёнка без оплаты мужика- не рожают. Кто тянет - рожают себе , не мужику бесплатно. И обе- плохие. А всего то надо платить и за детей тоже- содержать ребёнка и его мать периодически или постоянно .
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Это не разница в доходах, это разница в интересах и мировоззрении негативно сказывается. Если мужчина будет зарабатывать больше вас, но тратить почти всю зарплату на своё хобби, то вас это точно также не устроит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщины не делают что хотят, женщины просто стали использовать отношения в качестве источника дохода.
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Я считаю, что женщина должна сама себя обеспечивать. А деньги мужчины - это его деньги и он ими должен распоряжаться как сам считает нужным.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Так было во все времена) поосто сейчас это дополнительный источник дохода, а раньше был единственный
Гостья
Катя
Сообщение было удалено
То есть детей вы не планируете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на чувствах? представляете себя в паре со страшненькой, бесплодной, бедной, старой женщиной? которая воспитывалась в неблагополучной семье, соответственно уровень воспитания хромает и образование у нее не ахти? из-за отсутствия хорошего воспитания и наличия окружающей неблагополучной среды - возможны алкоголизм, наркомания и вообще всякие девиации... ну как картинка? прям так и вижу как у вас чувства разгорелись...
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Вы не поняли, что я хотел сказать. Если мужчина тратит все свои деньги на хобби, то он не сможет ходить с вами на платные мероприятия.
Молодой алкоголик
Алкоголики самые лучшие люди и добрые 😃
Катя
Гостья
Сообщение было удалено
Пока нет. Но дети это уже другое. И мужчина, и женщина обязаны оба обеспечивать ребёнка. Финансово и уход. Традиционно женщина берет на себя уход и становится временно нетрудоспособной и на это время финансовый вопрос ложится на мужчину. Хотя, иногда бывает наоборот.
Но я действительно считаю, что пока детей нет женщина должна уметь сама себя обеспечивать. При этом, она не должна ничего связанного с хозяйством, просто потому, что она женщина.
Но я действительно считаю, что пока детей нет женщина должна уметь сама себя обеспечивать. При этом, она не должна ничего связанного с хозяйством, просто потому, что она женщина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ваш взгляд на мир, т.е. если ваш орган перестанет функционировать, то вашу самооценку можно закопать? если вы видите себя только кобелем, то понятно почему стараетесь верить, что вокруг одни суки...соответственно и строите свое мировосприятие, стараясь навязать его другим, а потом же сами кудахчете, как плох мир...
Гость
Не ну за такие название тем надо уголовные лела заводить
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит ему хобби интереснее, вероятно, нужна другая женщина, с которой будет больше общих интересов.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Что значит, стали? Наоборот, раньше отношения для женщин было единственным источником дохода, теперь это один из источников и то, не для всех женщин. Для некоторых отношения это даже статья расходов
Что значит, стали? Наоборот, раньше отношения для женщин было единственным источником дохода, теперь это один из источников и то, не для всех женщин. Для некоторых отношения это даже статья расходов
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Ну и не надо, пусть тратит деньги, время, силы на хобби. Зачем ему женщина?
Ну и не надо, пусть тратит деньги, время, силы на хобби. Зачем ему женщина?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Кто удовлетворят списку требований, любым быть не может. Подходит он или нет, решает не только женщина, но и мужчина.
Вам почему то подходит любая красотка для секса, и ничего, не паритесь
Кто удовлетворят списку требований, любым быть не может. Подходит он или нет, решает не только женщина, но и мужчина.
Вам почему то подходит любая красотка для секса, и ничего, не паритесь
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью