Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 23
Гость
А что касается Милой, то у нее ребенок растет явно в нездоровой обстановке. Она же психованная. Вы же заметили чуть кто слово против скажет не так как она думает - тут же срывается в истерику. Кого она сможет воспитать с таким подходом? Будет ребенок зашуганный невростеник.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
женщинам не пофиг будет когда неликвид поймет, что он неликвид и перестанет на них тратится и купит робота
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто мешает разделить квартиру?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
с таким как ты выплачивать ее придется бедолаге жене а ты будешь тратить свои 30 к на искуственные вагины и строчить на форуме бабском. поэтому ты и пойдешь назад к родителям после развода. халявщику фига!!!! пусть тебе твоя ИСКУСТВЕННАЯ вагина ипотеку выплачивает и делит это потом пополам. ПОПОЛАМЩИК!!!!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ТЕБЕ В ТЫСЯЧНЫЙ РАЗ ТЫСЯЧНАЯ ЖЕНЩИНА ГОВОРИТ А ТЫ ТОРМОЗ ГЛУХОВАТЫЙ ИЛИ НЕАДЕКВАТ ПОЛНЫЙ НЕ СЛЫШИШЬ В УПОР. НАМ ПОФУЙ НА ТВОИХ РОБОТОВ. И НА ТЕБЯ!!!!! ПОФУЙ!!!! ПО ***!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по незнанию темы , вы походу живете с мамкой
Милая
Гость
Сообщение было удалено
нет он намекает ему помочь купить... мы же жаааадные!! а он с зп в 200 к не может себе бэдолага секс-робота купить((((((((((((((((((((((((((( надо помочь девочки... а то так и будут тут ныть
Гость
Милая
Сообщение было удалено
какое у вас богатое воображение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну и слава богу))) мы разве против?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
меня не устраивает пока их качество, я подожду еще лет 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
От вас даже сексороботы посбегают))) я серьезно
Милая
Гость
Сообщение было удалено
закрой свое хлебало, извращенец. такая как я сделает все чтобы подобное гамно тебе даже близко не подошло к моему потомству и не лило ему в уши про свои искуственные вагины. чем быстрее подобные тебе сольются туда где вам самое место тем выше у меня шанс воспитать здоровое потомство. усек?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
конечно, на западе статьи и петиции бабы пишут, требуя запретить сексроботов, а вам пофиг
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ааа ... это ты намекаешь что ты говниить тут еще 5 лет будешь от своей извращенной сексуальной неудовлетворенности на бабском форуме? печально...
Гость
Милая
Сообщение было удалено
а мне весело
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Может они замужем за Васьками- сантехниками)) может вообще не замужем, какая разница тебе? Главное чтобы их устраивало. А если они не прыгают на тебя, значит ты не представляешь ценности для них. Зачем обижаешься? Я тоже в своё время не прыгала на нищету- шабашника, который зарплату раз в три месяца получал и вечно его дурили, а выбрала сантехника с ежемесячной зарплатой))) и он меня выбрал не просто так, задаром, а потому что красивее и умнее других из его окружения была. Ну вот, счастливы. А ждала бы алигарха- одна б сидела. Он ждал бы красавицу- один бы сидел, с роботом, как вот ты сейчас. А так мы договорились и живём себе. С него стабильная зарплата в семью, с меня красота ( достаточная для мужа) и ум ( достаточный для мужа). А ты дальше сиди и на красоток облизывайся, если ума не хватает себя честно и по достоинству оценить. Мой сантехник иллюзий на счёт себя не имел))) умный оказался, видел где его потолок, а ты наверно не видишь. Вот и не ладится.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Пополнит статистику...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну там пишут петиции. А тут тебе говорим мы, что нам пок ую.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему мужчины думают, что заслуживают хорошую женщину?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
иди на *** "богатый роботоеб"!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не на западе, а в одной лишь Великобритании и бордель с куклами закрыли там. А нам пофиг, мы не там.
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
не твоя забота, роботоеб!!!! это НЕ ТВОЯ ЗАБОТА. главное. чтобы мой ребенок рос в обществе в котором не слышно и не видно дегенератов и роботоебов подобных тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ок, не заслуживают. Что дальше? 1-2 средние зарплаты недостаточно, нужен олигарх. Не олигарх товоя ровня крокодил или ***. Да?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ну так почитай что есть имбецилизм и неадекватность. это про тебя и твоих соплеменников))) им тоже надо полагать весело и они тащутся как и от роботоепания.)))) вы можете повеселиться вместе на свое мастурбисте)) закройте за собой дверь, пожал-ста))) С ТОЙ СТОРОНЫ)
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ТЫ *** НЕ НУЖЕН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН!!! ТОЛКО КРОКОДИЛАМ!
Гость
Милая
Сообщение было удалено
больше капслока богу капслока
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вы абсолютно правы. И женщины стараются понравится. И женщины идут на контакт. И женщины стараются в сексе прийти к гармонии. Но не с каждым встречным поперечным, а с тем, кто понравился. Если вы не понравились, она вам да, в вы ей -нет, ну почему обижаетесь то? Это же естественно,мы выбираем нас выбирают, как это часто не совпадает... но У вас есть шанс купить Ее и обаять) влюбить в себя,поразить в сексе, но вы и этого не хотите, мол уйдёт, поимеет и уйдёт, наверно да, если вы никакой и поразить не получилось- уйдёт. Поэтому не стоит и покупать. Надо искать ту, которой вы понравитесь. А вот если никому не нравитесь... это ваша проблема, ищите что не так и исправляйте, но не перекладывайте с больной головы на здоровую. Или живите с роботом. Ну обычные элементарные вещи же , что с мозгом у вас?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
Я ПРОСТО ЗАМЕТИЛА ЧТО ВЫ ГЛУХИЕ И СЛЕПЫЕ И ТУПЫЕ КАК ПРОБКА. ТАК МОЖЕТ ЗАМЕТНЕЕ БУДЕТ!!!!
Снежинка
Это недомужло отсюда еще не ушло?)) Он хоть на бирже труда стоит? Как он ваащк выживает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если в РФ зарплаты сравняют у женщин и мужчин, то вообще никакие мужчины не нужны будут. Женщины прозревают теперь с детства, ещё бы перестали со школы твердить, что главное муж и дети, так вообще красота. А то из всех щелей вещают, что женщина должна мужика обслуживать, как раб.
Снежинка
Милая
Сообщение было удалено
Да ведь знаете, крокодилы тоже люди.)))) У меня одна оч страшная знакомая так замуж вышла прилично)))) Так что и на крокодилов ему расчитывать не приходится)
Lorry
Милая
Сообщение было удалено
> не видно дегенератов
Но ведь он видит тебя(
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
*** бывают такие, что ты и в снах не видел. Как и две средние зарплаты))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну вот поэтому мужчины и будут покупать роботов тоже со школы все видят : либо ты бабуин / богатый буратино либо тебя используют и смотрят как на говго
Милая
Снежинка
Сообщение было удалено
нет))) я тут на больничном второй день пытаюсь их отсюда выкурить и нифика))) присосались как пиявки)))))))))))) со своими мечтами о секс-роботах)))
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
В Китае тоже закрыли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это каждой конкретной девушке решать, нужен ты ей или нет. Или ты хочешь быть нужным всем? Так не бывает.
Не нужен никому?
Нут что поделать. Ищи причину в себе и только в себе.
Или будешь отрицать, что большинство простоменагеров, продавцов телевизоров, слесарей женаты?
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
ты меня никогда не увидишь)) я не хожу по тем трущобам в которых ты обитаешь, не питаюсь за счет мужчины в тех ресторанах в которых ты пополамишься с роботами)))) поэтому иди подроччи)
Lorry
Милая
Сообщение было удалено
Обзывая других женщин крокодилами неплохо было бы сразу свою фотку прикрепить. Хотя думаю по уровню батхерта тут все понятно.
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
роботоеб!!! я что зеленая что сейчас такой мусор как ты просто не замечала)) и тебе придется с этим жить... к сожалению))) твой интеллект роботоеба в принципе не в состоянии понять что такое интеллект)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и хорошо. Что вы об одном и том же? Покупайте роботов. Удачи вам и прочим аленям.
Снежинка
Милая
Сообщение было удалено
Ну мы прлсто представляем, что он не очень...но не видим его. Поэтому хоть как-то реагируем)) А в жизни где он с девушкой пообщается?) Вот только и ходит симпатичных администраторов и продавцов разглядывает)))
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
вот вам не имется а... за фик тебе моя фотка? дроччччить уже на нее собрался? да *** тебе иди дрочччи в робота. размечтался ***
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Но ты сидишь здесь, среди старых ***.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
)))))) дроччишь ты в пивную бутылку купленную на мамину пенсию и в ее коммуналке)))) фантазер блин)
Милая
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000000000000000 5 баллов))))))))))))
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
загуглите фото Йоахима Марселя, я выгляжу так, это выше среднего, не выдумывайте лишнего
Гость
Милая
Сообщение было удалено
если б хотел, то я бы хоть сейчас поехал на ночь к фее за 50к, но нет желания
Милая
Гость
Сообщение было удалено
да нам пофуй как выглядит роботоеб)))) это мы так))) о своем о женском)))
Гость
Красавцы-миллионеры, ожидающие секс-роботов в однушке в Химках и трахающие УО студенкок за коктейль, зачем вы здесь, среди старых ***? Наши алени не ваша забота. :)
Игра «Кроссворд»
Перейти