Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает294 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 352 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Меня сегодня бросили...5 301 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Милая
Гость
Сообщение было удалено
правильно!!! гораздо целесообразнее на твой скудый умишко экономичнее и любвеобильнее подроччить в бутылку))) представляя это феей)))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
блин 5 баллов)) ржу не магу))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в двушке за 6,5 миллионов.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
не феи, это честные женщины с установленым ценником.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
да по большому счету нам по барабану в какой ты двушке и где тракаешь своих роботов или дрочччишь в пивную бутылку)))) суть вопроса в другом!!!! какое дело вам до наших аленей?))) или бобуинов?))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
и помимо роботов это единственный контингент который готов разделить с тобой твои отношения))))))))))))))))))
Lorry
Милая
Сообщение было удалено
Каждый думает в силу своей испорченности. Если бы даже я и захотел бы заняться подобными вещами, я бы нашел фото кого-нибудь посвежее.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
потроллить баб тем, что алени сбегут с их плантации
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
Женщина бросает руль, а *** бросает ребенка. Кто после этого гаже? Конечно, ***! *** - самые алчные, неблагодарные, глупые, эгоистичные и бессовестные существа на свете.
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
вот и не рыпайся! ни мою фотку ни тем более меня такому как ты лицезреть априори не дано))) лицезрей на своего робота)
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Вааще все равно. Мой тебе совет: покупай робота сейчас в кредит. Бикоз в нашей стране рождаемость падает....видимо таких ненормалов как ты стало много..рожать от вас никто не хочет....рождаемость падает. В Рашке поэтому никогда эту механизму не одобрят. Бери сейчас и еппи подпольно. Хоть кого-то. А то совсем от спермы мозги поедут....будешь и дальше себе внешность и зп в 200 к придумывать.
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Во-первых, самокритично, и это здорово. Во-вторых, форум анонимный и кто там на самом деле *** или не *** никто никогда не узнает.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
у меня были 2 раза отношения с красавицами, обе оказались продажным и тварями. Мне хватило.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
бабам твои фантазии как и ты до одного места) более того аленей никто держат не станет) бегут и бегут себе что дальше? бараны тоже бегают по овцам и их тоже никто не держит) что дальше?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую. я тоже считаю что твой единственный удел - это любить и еще раз любить роботов! все?
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
я уж сам решу как тратить деньги
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Тебе как раз не хватило)))) Денег))) Кстати зырить на красивую администраторшу-это не отношения. Ну просто, чтоб ты понимал....)))
Милая
Снежинка
Сообщение было удалено
апплодирую стоя!))) а главное, поддерживаю полностью!!!
Гость
Милая
Сообщение было удалено
нет я еще ем каждый деньги стейки, пью свежевыжатые соки проофессионально развиваюсь, много читаю, 2 раза в неделю хожу в зал, играю в минифутбол часто зимой, летом в футбол.
Грушенька
А что мешает сейчас купить секс куклу вместо робота? Какая разница. Есть даже публичный дом в европе с секс куклами.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Я тебе могу привезти. Я в Китай как раз собираюсь. Соглашайся))) Твой последний шанс)))
Lorry
Милая
Сообщение было удалено
Ты обычная РСПешка, на обычно работе. Кого там лицезреть? Совсем ку ку.
Роботы сделаны с нереалистичными пропорциями с лицами моделей. Сравнивать такого робота с какой-то РСПешкой 30+ просто не корректно. Разница пропасть.
Роботы сделаны с нереалистичными пропорциями с лицами моделей. Сравнивать такого робота с какой-то РСПешкой 30+ просто не корректно. Разница пропасть.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Милая
Гость
Сообщение было удалено
робот тебя оценит!!!!! давай мотай удочки шустрее) мне мужчине ужин пора готовить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
нет, с однокурсницей и аспирантокой одного из топвузов. Не мог предположить, что можно быть такими двуличными и так врать, но они смогли.
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
да да да))) как я выгляжу сорейн то *** узнаешь))) и остальные подробности моей личной жизни и занятости. ДУЙ БЫСТРО ОТСЮДА!!! занята я уже... )))
Снежинка
Милая
Сообщение было удалено
Наверное он думает что у него это отношения тоже))) Еще может всех нас записал в них)))
Непридуманные истории
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
пока не тот уровень технологий. Но очень быстро идет прогресс.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И правильно делают! Женщина уже вложилась в ребенка, когда вынашивала и рожала его. Какие алименты???
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Лучше быть в гареме у такого страстного и горячего олигарха как михаил фридман, чем с пополамщиком :)
Lorry
Снежинка
Сообщение было удалено
В китае можно найти симпатичную китаянку и жениться. Они любят белых. У меня знакомый на японке женился. И гражданство получил. Но там с языком проблемы долго учить.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Да никакой разницы. И то и иото неживое и искусственное.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
пожала бы им руки обеим за их интуицию и смекалку))) не всякой зеленой дано моментально вычислить неликвид) ой сорейн будущего роботоеба...
Lorry
Справедливая
Сообщение было удалено
По закону должна платить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совершенно верно. Женщины этим грешат точно так же как мужчины- их называют принцеждалками.
Снежинка
Lorry
Сообщение было удалено
Ты не осилишь полюбас. Согласна.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Смехота))) Возможно, мужчин будет мало, но востребованы они не будут)) А если уж покупать, так вибраторы)))
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Можно взять жену из сельской местности, например. И содержать её. Вы же не хотите содержать.
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
так вы только подтвержаете позицию мужчин выбирающих сексроботов
Гость
Милая
Сообщение было удалено
одна из них уже ***🤔
Гость
Женщины всегда будут нужны своим детям и родителям. А вы, мужчины, оставайтесь с роботами, никто не против.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Словарь Даля называет?))) Я такое слово вообще только здесь и вижу. Ты б лучше русский поучил, вместо терминов форумских. Может на улице с кем словом перемолвишься. Или на работу возьмут))))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
приехав в город она быстро воспримет ценности своих новых подруг
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вы пишете такие очевидные вещи? Все кто это понимает- давно в отношениях. Кто не понимает- никогда не поймёт. Кому вы вещаете? Если вам не встретился такой человек- видимо проблема и в вас тоже?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отлично! Вы - нафиг никому не нужны.Это поможет вам обзавестись своей армией секс-роботов и здристуть отсель?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всё намного будет хуже к сожалению , женщины становятся равнодушными к сексу как мужчины . Увы природа матушка наказывает нас за неразумное обращение к нему . Поколение наше уже пожинает плоды а мы стараемся сохранить лицо и не выдавать о наших проблемах . Так что в скором времени на женщин никто не будет смотреть и женщины не будут смотреть на мужчин без блеска в глаз . Наступает ужас .
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Мы даже УГОВАРИВАЕМ таких мужчин как ты иметь сексроботов))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и запишем "не олигархи не нужны"
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Надо воспитать под себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это полнейшая чушь. Бабники это дно , полоскающее *** в бесконечных вагинах и несущее домой заразу. Ни одна УМНАЯ и НЕЗАВИСИМАЯ женщина с помойкой не живет. Живут зависимые и за деньги , бабники хорошо башляют жёнам , откупаются, но их не любят, но терпят- за деньги. А всем вокруг кажется что по любви)))) Бабуин нравится маргинальной тупой бабе. Ровня к ровне.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Конечно в нем. Он не хочет человеков. Он хочет роботов.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью