Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
педофилия запрещена, да у девушки свободная воля есть один мужчина не может так сильно повлиять как подруги, общество, когда все ей будут говорить: "что ты как дура, продай себя дороже".
Гость
Мужики, спасибо за тему, ржу над вашими комментариями весь день. Всем по роботу!
Гость
Милая
Сообщение было удалено
. Я и с вами полностью согласна, так их, они неправы. Как только опустились до оскорблений женщин, женщин с детьми, мужей и отцов ---- в топку, неликвид, дурье))) на мастурбист и там апижаться и ругаться))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правильно запишите.
А еще хотелось бы узнать ответ на вопрос.
А для чего вы (мужики) вообще в принципе нужны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато роботы будут любые и любая программа! Копите гроши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
90 процентов людей с айкью выше 140 - мужчины, они прогресс двигают в науке и технике
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и это прекрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этомы уже слышали.
Для чего вы нужны женщине?
В плане отношений/брака/детей. ДЛя чего?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Я читала психологов, что среди мужчин девиантные особи встречаются чаще: да, процент гениев среди них выше, но и процент с отклонениями и всяких невменяемых - тоже. Женщины ровные, нет гениев, но и откровенных долбайопок тоже мало, в отличие от мужчин.
Снежинка
Грушенька
Сообщение было удалено
Причем на женских форумах явно не гении из мужчин)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
когда мне было 14'-25, я думал что для семьи, дружбы и детей, взаимной любви и заботв. Сейчас я считаю, что и идеал, а баб, если будут вести себя так как себя ведут могут прогирать конкуренцию кускам железа и пластика. Потому что быть аленем, которого постоянно обезжиривают гораздо хуже, чем сношать робота🤔
Гость
Нет. Ну понятно. Женщина мужчине нужна для секса (пока нет роботов) и для детей (если таковые нужны).
Но все никак не услышу ответа зачем же мужик нужен женщине?
Обеспечивает она себя сама
Жилье\машина есть
Родить может
Вырастить может
Для чего мужик то?
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Ты на вопрос не ответил. Зачем женщине мужчина в браке? Конкретно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Все равно не понятно.
-Хочу жену красивую добрую верную. Чтобы стирала-готовила-убирала, чтобы давала по первому свистку. Чтобы молчала и улыбалась на мои измены и хамство. Чтобы любила мою мать больше себя.Чтобы работала и ОБЕСПЕЧИВАЛА СЕБЯ САМА (это главное требование).
- Ок. А ты ей что?
- писечку
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
для любви, заботы друг о друге и совместного воспиания детей. Ну если вам нужны деньги, боьшие деньги, то я в очередной раз получу подтверждение, что роботы лучше.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Он ответил какие-то розовые сопли про дружбу. Оказывается теперь женщине для дружбы нужны мужики)))) А в чем выражается его забота тоже непонятно.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
АГа. Опять для любви и заботы.
Угу.
А когда домохозы пишут,что дают мужу любовь, ласку, заботу, полный уход за ним домом и детьми,
то онЕ отвечают
вся эта любовь и забота - это ничто и ничего не значит..
Lorry
Грушенька
Сообщение было удалено
IQ ниже на 5 баллов + эмоциональная и гормональная нестабильность + разница в общении, женщины общаясь больше обмениваются эмоциями, чем фактами + разница в интересах + зацикленность на себе и на своей внешности + неразвитые области отвечающие за пространственное мышление + разница в ЦНС. Короче печально все с женщинами. Отсюда глупость и не понимание элементарных вещей.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины детей почти никогда не воспмтывают. Чушь не неси. Вся возня с детьми на женщине. А если от нас тоже только любовь и забота, не надо тут хаитб крокодилов, лентяек, тупых, нетемпераментных. Они тоже могут любить и заботиться)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С тем, что роботы лучше мы тут ужевсесогласились.
Я хочу знать зачем ты нужен женщине, которая обеспечивает себя и детей сама.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пруф в студию. И при чем тут вы, собственно? И алени с наших пастбищ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужчина тоже красиаый, добрый, верный.Секс тоже нужен женщине, все деньги мужчины идут семейный бюджет, от каждого по способностям -каждому по потребностям
Справедливая
Lorry
Сообщение было удалено
Ну вот она ПО ЗАКОНУ и платит. По всей строгости закона. Какие претензии-то? А если закон не работает, так это плохой закон. Его менять надо.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
ну ок. Вам нужно бабло, много бабло, все уже давно ясно с вами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
bell curve male female в гугле наберите
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Пруфа так и не будет? Одно пистобольство?
А у вас всё это откуда? Вы ждёте роботов на женском форуме.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
А ты такой чтоле?) Красивый, добрый, верный и готов все деньги вкладывать в семейный бюджет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Это правда. Ты ненормальный. Если думаешь что мы себе на шею хозяина и деспота ходим посадить и обслуживать его и терпеть собачье отношение. Нормальные для нас те, кто прогнуться ради нас, а не наоборот. Кому охота себе начальника и хозяина на шею сажать? Ты себе хочешь такую бабу, чтоб гоняла тебя, доминировала, указывала где твоё место и не считалась с тобой? Вот и мы не хотим. А на маскулисте все враньё для доверчивых дурачков, таких как ты.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Мужчина не красивый. Красивых мужчин не бывает в принципе. Красивый мужчина - это переодетая женщина)))
Добрый мужчина - это нонсенс, как горячий снег)) Мужчины агрессивны от природы. Вся их псевдодоброта - лишь попытка скрыть свою агрессивность в корыстных целях.
Верный мужчина - не смешите мои тапочки)) "Верным" он считается до тех пор, пока не спалился))
Деньги он в семейный бюджет конечно несет. Но женщина тоже деньги несет в семейный бюджет.
Итак, вопрос остается на повестке дня: зачем мужчина нужен женщине?
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
По какому вопросу нужен пруф? Конкретно. Это из моей головы и прочтенных мною книг. Я не жду роботов. Это не только женский форум, это еще и один из самых крупных анонимных форумов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все деньги мужчины идут
1. На его весьма недорогой прокорм
2. На его одежду и обувь
3. На обслуживание железного ведра на котором он катает свою оппу
4.На его мыльно-рыльные дела и весьма недешевый парфюм
5. На оплату его охот-рыбалок и прочих танков
6.На оплату его части коммуналки
Нуи бывает на сигареты, алкоголь
------------
Итого получается. Кроме писечки ничего не принес.(но она не всем и не очень часто и нужна)
Но принес обязанности готовить, стирать, раздвигать ноги, терпеть заскоки.
Вывод?
А вывод то прост.
Или позаботься о том, чтобы твоя жена не имела обязанности обеспечивать семью.
Или иди к роботу.
---------
Вот именно так и рассуждают современные женщины.
Поэтому мы только ЗА роботов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не ответил в чем твоя забота? О женщине которая провела день на работе, а потом к плите и детям? Забота ГДЕ?
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
я был готов, сейчас мнемэто нафигине надо. Я вкусно кушаю, хожу в спортзал и читаю книги, имею свою 220к. Я в отличие от некоторых боюсь причинить боль людям, поэтому не использую женщин. Мне вообще блевать от них хочется, от этого потребительского отношения и цинизма. Где-то есть хорошие женщины, но по минному полю я гулять не хочу.
Снежинка
Lorry
Сообщение было удалено
ЭТО ЖЕНСКИЙ ФОРУМ.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если тебе блевать хочется от женщин, что ты забыл на ЖЕНСКОМ ФОРУМЕ? У тебя такая особая форма промывания желудка???
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
то есть спие вы со страшными, злыми, гулящими монстрами за деньги. Понятно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Как где? Писечка! Она у него такая заботливая))) Просто он стесняется об этом сказать)))
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит надо было учиться выбирать женщин. Лень учиться и лень выбирать-робот и правда вариант.Нам тоже знаешь не всем сразу в любви везет. Потому многие и уходят в котов и фаллоимитаторы. А не от невостребованности. Только женщины об этом не кричат в истерике, как вы с секс-роботами своими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ну вам видней. Если это выход- то хорошо что он есть. Покупайте конечно. Надо беспокоится о себе , а потом уж о женщинах)))) тех что останутся без вас)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
интересна была треация баь на то, что они скоро будут с роботами конкурироватб. Завязалась дискуссия.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Это не дискуссия. Тебя все троллят))))
Lorry
Справедливая
Сообщение было удалено
Это топ. Когда нечего ответить и тебя поймали за руку какой лучший аргумент? Правильно - "это женский форум". И лучше капсом.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А я думала, что он щас напишет что он готов готовить и стирать пополам.
То есть.
Забота в том, что
Когда она пристучит копытами с работы
он САМ встанет к плите, чтобы приготовитьСЕБЕ пожрать))))
--------
Крч. Ты, любимая,сходи, заработай денег, потомзаскочи вмагаз, приволоки пакеты с жрачкой,
А я за это САМ приготовлю СЕБЕ поесть)))
Ну смех.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да. Я в отличие от некоторых иллюзий не строю.
Красота - это вообще не мужская категория. Любой англоязычный меня поймет)) Мне достаточно, чтобы не моральный у/род.
Да, со злым. Любой мужчина - злой по сути своей. Главное, чтобы злость свою умел обуздывать.
Гулящий - так любой мужчина верен только до поры до времени)) Изменит и спалится - получит волшебный пендель. Без всякой жалости. И он об этом знает. Ибо мне пофик. Есть мужик - хорошо. Нет мужика - еще лучше, проблем меньше.
Монстр - нет, тут не могу согласиться. Обычный мужчина, из плоти и крови.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
троллить можно того, кто вас всерьез восприримает.
Грушенька
Lorry
Сообщение было удалено
У меня айкью выше, чем у среднестатистический мужчина. Поэтому мне подойдёт прям совсем что-то архи.
Снежинка
Lorry
Сообщение было удалено
Мы просто вообщемне понимаем зачем мужчины приходят на женский форум на женщин же жаловаться. Этот форум придумали для женских бла-бла-бла. А не для вашей желчи и воя от ненужности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не будет конкурировать с роботами потому, что вы никому не нужны. А те кто нужны будут трахать живых, как и сейчас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где дискуссия?
Вы пришлисказали: у нас будут секс роботы!!!!
Мы ответили: ура! круто! Мы очень рады. Это классная придумка!
Вы обиделись и стали нас убеждать, что нам надо плакать,убиваться.Потомучтоскоро будут РОБОТЫ!!!!
Вам опять сказали, что роботы это КРУТО
Вы: но ведь будут же роботы...мммм уууу РОБОТЫ!!! Рыдайте, дефки!
(краткое содержание ветки).
Справедливая
Lorry
Сообщение было удалено
Это самый логичный аргумент. Могу повторить свой вопрос: что делает на женском форуме мужчина, которому плевать на женщин? Варианты ответа: у мужчины не все дома и раздвоение личности; мужчина на самом деле врет, что ему плевать на женщин, на женщин ему как раз очень даже не плевать, именно по этой причине он постоянно ошивается на женском форуме.
Вам какой вариант больше по душе?
Можно и капслоком, кстати)))