Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 198 ответов
- Его жена меня обижает294 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы не в том положении чтобы выкатывать условия )
Гость
У годного вымужика всегда толпа из баб, даже если он не тратиться вообще.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ну жалко у пчелки ... мне жалко убогих в принципе. а убогих извращенцев несущих куйню и чо то там лапочащих на своем маргинальском языке о женщинах с детьми придумывая им абревиатуры мне никогда не было жаль. и не будет. маргиналы свою вонь получат обратно в ответку. и поползут обратно откуда приползли а конкрентно на мастурбисту.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Правильно, нормальные в твоем понимании это те которые прогнут тебя под себя, будут над тобой доминировать и указывать где твое место. С этой точки зрения я ненормальный, я этого дать не могу, поэтому со мной скучно, поэтому иди к нормалным, кто мешает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не в том положении чтобы выкатывать условия женщины на съемном жилье, без денег и без накоплений. Но именно у таких больше всего требований. Сегодня она с короной на голове, а завтра вернеться в свой провинциальный городишко или пойдет на вокзал с протянутой рукой :)
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Когда женщина рожает для себя - это эгоистичная попытка уйти от одиночества. Отсюда и ужасающая статистика, потому что для женщин ребенок - игрушка, способ самореализации.
*** и меркантильные женщины =/= женский пол
Для тех кому одиноко есть соц. сети и сайты знакомств.
*** и меркантильные женщины =/= женский пол
Для тех кому одиноко есть соц. сети и сайты знакомств.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
А мне больше всего жалко твоего ребенка. Чему только его сможет обучить такая психованная мамаша? Невростеником ведь вырастит ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какие женщины, где сидят и ноют? Если ты о темах на форуме, то они от вас, членоголовых ипотечников-роботоёбов, косящих под баб.
А ноете вы, что вам за так не дают.
А ноете вы, что вам за так не дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
заплатить за девушку в ресторане - волне нормально. Но еслиицена отношений исчисляется сотнями тысяч долларов, а они стоят столькот- попробуйте начать отношения без собсвенной двушки в приличном районе Москве и машины за 2-3 миллиона. У вас будет выбор из крокодилов и ***. Поэтому секс роботы- отличный выход
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если она молода и симпатична, то пристроится, не надо переживать.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это те которые понимают что он настолько проблемный неликвид, что его любить невозможно, его можно только терпеть ради денег.
А при взаимной любви щедрость является взаимной
А при взаимной любви щедрость является взаимной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
поэтому мужчины нашли выход - секс роботы
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
лоррри ты имбецил... и не устаешь поражать просто уровнем своего имбецилизма. такой бред который рожают твои куриные мозги в своих постах может родить ТОЛЬКО 100% ИМБЕЦИЛ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в твоём роботоёбы-ипотечники из Химок, сидящие годами на вумене?
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Некоторые женщины любят помечтать. Они же как дети.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чем мы вас и поздравляем. От нас что нужно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
осознание того, что алени убегут с вашей плантации
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Если ребенок растет в здоровой атмосфере, то всё нормально с ним будет, гораздо хуже жить в семье где папаша бухает или не работает или гуляет или бьет мать, или если просто мать несчастна
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Больше всего бомжей среди мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И дальше что? Пусть бегут.
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
Нет. Мне не нравится мужчина - я отправлю его в топку. Все. Что с ним дальше будет, меня не волнует. Я прекрасно живу и без мужика. Это вы, мужики, без женщин не можете. Что доказывает даже факт вашего присутствия на этом форуме.
Милая
МАСТУРБИСТЫ!!! ВНИМАНИЕ!! мы от всего женского коллектива поздравляем вас с правильным решением приобрести секс-роботов. и желаем вам искренне и от души счастья в ваших "отношениях" это действительно правильное решение !!! от таких дегенератов категорически нельзя рожать!!!!!!!!!!!! вы не есть носителями генов. вы есть тракороботы с психическими и физическими отклонениями!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отлично. Бабы даже своих аленей не ценят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для вас то конечно отличный. И единственный )
Осталось подр0чить лет 10, пока робота не появятся )
Осталось подр0чить лет 10, пока робота не появятся )
Гость
Милая
Сообщение было удалено
50 процентов европейцев готовы купить сексроботов
Справедливая
Пупсик
Сообщение было удалено
В корыстных целях ребенком можно воспользоваться только если его продать. Какой процент женщин это делает? Мизерный. Поэтому мимо.
С мужлом мы не связываемся. *** само лезет. Сцаными тряпками не выгонишь. Как вас с этого форума.
С мужлом мы не связываемся. *** само лезет. Сцаными тряпками не выгонишь. Как вас с этого форума.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня все прекрасно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати да, без женщины мужик часто скатывается на дно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет аленей. :D
Даже коты нет, прикинь.
Даже коты нет, прикинь.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
да уж.... с таким дегенератом как здесь сидят точно никакой здоровой атмосферы не будет... мамочка будет мамонта тащить в дом и весь быт на себе а эти дегенераты будут в сортире робота шпилить...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а еще типичными являются случаи, когда бомжом становятся после отжатия недвижимости во время развода
Lorry
Милая
Сообщение было удалено
Вам нужна новая порция валерьянки. Для начала вам неплохо было бы узнать что такое имбецил.
Забавный факт: имбецил не напишет того что написал я, просто потому что умственно недоразвит. Но зато сможет написать такой рефлексивный эмоциональный бред который написали вы.
Забавный факт: имбецил не напишет того что написал я, просто потому что умственно недоразвит. Но зато сможет написать такой рефлексивный эмоциональный бред который написали вы.
Гость
Я зарабатываю 90 тысяч, а трачу в месяц не больше 30. Притом что живу на широкую ногу и ни в чем себе не отказываю. Езжу часто в такси, дешевое пиво не пью, ужин по цене тоже не выбираю.
А свяжусь с женщиной - она испортит мой уровень жизни, спать спокойно не сможет если не дотянется до всех моих денег, в итоге можно зарабатывать хоть 300 тысяч, но свяжешься с женщиной - будешь нищим
А свяжусь с женщиной - она испортит мой уровень жизни, спать спокойно не сможет если не дотянется до всех моих денег, в итоге можно зарабатывать хоть 300 тысяч, но свяжешься с женщиной - будешь нищим
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ДА ЭТО КОМИКС ТЕБЕ ДАЛИ В ПСИХУШКЕ. поржать!!!! ты перепутал!!! у тебя европейцы это наверное северные папуасы!!!!
Милая
Гость
Сообщение было удалено
иди на *** мастурбист . женщина на тебя даже внимания не обратит иди шпиль своих роботов!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не сексом единым живы мужики. Многие просто тупо не могут приходить домой в пустую квартиру где никто не ждет
Гость
Когда люди пишут что только на одного человека надо 150 тысяч - это я так понимаю форма троллинга. Даже если поселиться в стриптиз-клубе, столько не должно набежать. Разве что если идти пить в недешевое место, угощая всех кто окажется с тобой за одним столом. А в одного такая сумма не тратится вообще никак
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
мне нужно чтобы с бабского форума пошли на *** мастурбисты. здесь вход разрешен только МУЖЧИНАМ. мастурбисты вместе со своими аленями идут тупо на ***!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у большинства там живет толстая и страшная баба
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
С этим я полностью согласен. Я говорю о том, что изначально выбирать путь при котором ребенок останется без отца - не правильно по отношению к ребенку.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
у тебя нечего отжимать. ты ваще кроме соплей и бреда произвести ничего не способен. иди за сексроботом быстренько.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как можно отжать недвижку при разводе, расскажите а. Наверное имеете ввиду, что вам дают пендель из квартиры, к которой вы не имели никакого отношения?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ипотека двушки в старой Москве от 70к, приличный автомобиль от 1,5 миллионов. Даж нормально питаться от 25к
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
вот именно. беги скорее купи себе секс =робота а то не дай Боже какая лохушка даст тебе на шарик ... и родится такое вот тебе подобное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и на одну *** станет больше!!!!!!!! а ты будешь шпилить ьдальше искуственную вагину и строчить на бабских форумах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Та нееее.... не хочешь не покупай, хочешь покупай, я пытаюсь тебя убедить, что женщинам похрееееен с кем ты лично будешь спать, хоть с роботом, хоть с чертом лысым... понимаешь? Все равно. Кто хочет , действительно хочет, тот находит пару, хоть даром хоть за деньги, но находит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
покупается в браке квартира, в квартире рождается ребенок, квартиру не делят при разводе, мужик идет к родителям, на сьем или на улицу.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ну да!!! именно это он и имеет в виду!!!! они ж тут воют что *** не нужны никому без квартир и с зп в 80-150 к... а у самих небось меньше 30 к раз на кофе 100 р. не наскреб ни один!!!!! халявщики тракороботов)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Квартира у меня есть своя и не ипотечная, двушка. Автомобиль не нужен потому что сплошная морока с пробками, парковками и техобслуживанием. Тем более я живу не в глухой дыре где вокруг нет инфраструктуры.
Нормально питаться - это сбалансированное питание, мясо, рыба, в том числе красная, овощи, фрукты, зелень, каши, творог и т.д. На все примерно 10 тысяч с запасом.
Нормально питаться - это сбалансированное питание, мясо, рыба, в том числе красная, овощи, фрукты, зелень, каши, творог и т.д. На все примерно 10 тысяч с запасом.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Спорный вопрос, тут вон мужики мечтают об искусственной матке , и их не беспокоит то что они мечтают лишить детей МАМЫ, а это гораздо ужаснее
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты предлагаешь скинуться им всем?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью