Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!816 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Милая
Lorry
Сообщение было удалено
эээ ммм как там тебя ... я какать хотела на ТВОЮ статистику... по ТВОЕЙ статистике и сугубо твоим СТАТИСТИЧЕСКИМ данным все мужики уже давно дрочччать в искусственные вагины как и ты... НО К СОЖАЛЕНИЮ ДРОЧЧЧИШЬ ТОКА ТЫ. а все остальные любят женщин)) и оплачивают им не только такси и чашечку кофе с первой встречи.... вот такая вот бэда с твоей СТАТИСТИКОЙ)
Гость
Сейчас так много разводов, у меня чуть ли не половина знакомых разведенки с ребенком. Нормально живут, родители помогают, сами зарабатывают, у всех и квартиры и машины у многих, и мало кто снова рвется в какие то отношения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так женщины пытаются убедить : 1) секс роботы не будут распространенными, 2)секс роботы купят жалкие неудачники, 3) подбери толстую рспешку на 5 лет старше, она тебе ровня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как раз если она живет с ребенком одна без мужа, то жить ей сложнее. Ребенка надо успевать встречать из садика, возить на разные секции. Вместе с мужчиной это делать легче, чем одной. А когда она разведенка - то времени на свою жизнь и свои удовольствия у нее почти и не остается
Милая
Гость
Сообщение было удалено
СОГЛАСНА. после развода вздохнула полной грудью)) на какое-то время) родителям кстати моим помогал и бывший и настоящий)))) их период помощи уже давно истек)) теперь помогаю я) точнее мы))))
Lorry
Гость
Сообщение было удалено
Реализация на уровне обезьяны в зоопарке. Теперь можно говорить что тараканы на кухне тоже реализованы по тому как расплодились.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Зачем от тебя удовольствие? Если ты платишь, это и есть удовольствие от секса для многих женщин. Если не платишь, то должен быть богом секса , тогда и тебе приплатят. А в жизни мужики понятия не имеют , как женщине удовольствие доставить, не понимают что сексуальность женщины абсолютно иная, что от фрикций, от которых вы претесь, большинство вообще ничего не получает. И зачем женщинам такой вот ваш бесплатный секс? В котором вам всегда хорошо, а женщинам в большинстве случаев никак? Поверь, если мужик хорошо *** - отбоя не будет от женщин, как вот одну поймал, так она тебя и не отпустит))) но поймать то надо, хоть на первый раз- а это значит кофе цветы подарки как минимум, до первого раза, дальше она твоя на всю жизнь если ты мастер. Но ты обычное среднестатическое ничто в сексе. Иначе тебя бы здесь не было, от Баб бы отбивался сейчас или на бабе сидел бы, а ты тут экран мараешь)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не угадали, проблем для мужчин никаких - жизнь сильно улучшится у мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я и не знал, что те красивые администраторши, официантки и продавцы замужем за олигархами. Скорее они неликвидки в глазах олигархов, но фантазируют что якобы могут продать свою внешность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Эти женщины с вами не будут всё равно. Какие у вас проблемы-то? Сливайте в роботов. Только подмывать их не забывайте. Хотя дело ваше конечно.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ты совсем больной что ли на голову??? с чего ты взял что мы тут пытаемся тебя в чем то убедить да еще и в том бреде о котором ты пишешь? да мне по барабану будут эти роботы или нет!!!! и сколько ты их шпилить на дню будешь!!!! девочки давайте скинемся ему он уже реально достал этими роботами извращенец недоделанный. где тормозззз покажи где конкретно тебе кто-то тут рекомендовал или предлагал брать толстую рспешку на 5 лет старше тебя??? ты реально шизофреник какой то или что по хуже... на *** ты ваще женщинам с детьми. я б тебя даже на пушечный выстрел нре то что к ребенку не подпустила а в принципе за один стол с тобой не сели ты ж бальной на всю голову. мало того что жмотяра и нищеброд . ты еще и извращенец тракающий искусственные вагины !!!! еще и придумываешь всякие фантазии что тебе там что то тут предложили... вот ты бальнойййй.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что? Нам на вас наплевать. Это вы каждый день строчите по нескольку тем на женском сайте со своим нытьем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Отношения - это не односторонние попытки ее добиться, это взаимные шаги навстречу друг другу. Кто она такая чтобы он ее добивался в односотроннем порядке? Она точно также должна ему понравится, значит оба должны произвести впечатление друг на друга. Или пусть сидит одна с короной на голове, ее дело.
А насчет секса - так нужно какое-то время чтобы притереться друг к другу, и женщинам надо разговаривать, говорить о своих желаниях, чтобы ей хотелось и как было бы приятно, а не думать что он прочтет ее мысли.
А насчет секса - так нужно какое-то время чтобы притереться друг к другу, и женщинам надо разговаривать, говорить о своих желаниях, чтобы ей хотелось и как было бы приятно, а не думать что он прочтет ее мысли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне родители помогали пока ребенок маленький был, да и потом у меня бизнес, график гибкий .
А жить с мужчиной я не хочу, недавно рассталась только с любовником, который настаивал на совместном проживании. Никогда и ни за что.
А жить с мужчиной я не хочу, недавно рассталась только с любовником, который настаивал на совместном проживании. Никогда и ни за что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мамина пися
Гость
Я начинаю думать, что все эти туп-ые темы, чтобы мы пожалели этих ипотечников и скинулись им на роботов.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ясно же что ты боишься тех времен когда появятся секс роботы, потому что появится конкуренция и ресурсные алени перестанут нести таким как ты свои ресурсы.
Lorry
Милая
Сообщение было удалено
Это не моя статистика. Это просто статистика которая существует и я на нее ссылаюсь. Статистика которая говорит что матери одиночки наносят существенный ущерб своим детям. Тебе это конечно не нравится. Ничего страшного. Рано или поздно до тебя дойдет. Как дошло и ты признала, что ты за циничные и меркантильная товарно-денежные отношения с мужчинами.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
не читая бред шизофреника извращенца отвечаю - не переживай так сильно за мои удовольствия)) у меня все хорошо в этом плане. ТЕБЕ такое не светит. со мной тем более. на недомущин у меня не встает... сорейн
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так прекрасно же. Все плюсы без всех недостатков за единовременную плату.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ясно... у тебя уже галлюцинации начались ... я ничего не боюсь. тебе все это кажется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Очень разумный подход. Только он не нов. И раньше умные мужчины с деньгами не искали только красоту- никогда! Искали красоту ум и деньги. Подобное к подобному. Или хотя бы красоту и ум. И вчера и сегодня и завтра так будет. Ровня ровню всегда увидит и найдёт. Своего круга ищут. Ну а мечтателей всех мастей тоже полно, что мужчин что женщин . Только толку от этих мечт нет, одни обиды и нытьё здесь и везде. Потому что себя неадекватно оценивают и получить хотят больше чем способны отдать.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто тролли-некрофилы.Многие предпочтут кулак вообще.
Гость
Lorry
Сообщение было удалено
Да мне пофиг на какую то там реализацию, я живу так как мне нравится, и дочь свою люблю больше всех на свете, и при этом я свободна. Что может быть лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и запишем женщинам наплевать на мужчин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И??????????????????????
Ты на 10 странице писал, что всё ясно и отлично. Зачем ещё на 12 писать?
Ты на 10 странице писал, что всё ясно и отлично. Зачем ещё на 12 писать?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
договорились!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сам купишь или у нас жадных подачку возьмешь на свою вагину? я уже готова сама тебе ее оплатить только чтобы ты исчез на *** с горизонта со своими вагинами)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Мы не против. Мы тоже купим роботов. Точнее они у нас у многих давно есть. Точнее запчасти от них. И? Что дальше?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На мужчин-некрофилов всегда живым плевать было. Так и запиши. :D
Гость
Вот мечты у мужиков - в каких то роботов свои члены совать. Я всегда предполагала, что мужики в большинстве своем йопнутые
Милая
Гость
Сообщение было удалено
я тоже поражаюсь... я начинаю подумывать что эти нищеброды нам намекают чтобы мы им жадные купили эти самые вагины искусственные ... у нас ведь есть мужики они нам компенсируют расходы... а им ведь тяжело ... у них спэрмопередоз и им завидно что они не девочки и им никто не даст ...))) да нищеброды?))) даже на вагину себе наскрести не способны((((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так уйдут алени массово от баб
Милая
Гость
Сообщение было удалено
ну зачем же 4-ых недоразумений обобщать со всеми мужчинами?((( не надо так... во всем есть свои исключения... ну вот так вот природа подшутила...
Гость
Милая
Сообщение было удалено
нет, не выдумывайте. Сами купят.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
половина европейцев готова купить сексробота
Милая
Гость
Сообщение было удалено
аленям итак возле баб не место... алени как ты дрочччать в искуственную вагину!!!! и рога им наставила по ходу вагина... аленьи. да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cовершенно верно, женщины сидят и ноют что нет нормальных мужчин, не понимая, что нормальному она сама не соответствует
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для того чтобы др0чить об робота? Правда что ли?
Женщины хотя б со своими детьми могут жить, представляю жизнь одинокого мужика с роботом, хоррор какой то
Женщины хотя б со своими детьми могут жить, представляю жизнь одинокого мужика с роботом, хоррор какой то
Гость
Милая
Сообщение было удалено
вы не правы
Милая
Гость
Сообщение было удалено
вам в психушке мультики крутят по видеоплееру... а ты думал что это новости! и комиксы дают вместо утренних газет...
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ты уж не позорилась бы своим незнанием базовых словарных определений.
Нищий, согласно словарю, это человек живущий за крайней чертой бедности и выживающий за счет подаяний родственников, благотварительных организаций или государства.
Соответственно если мужчина свои расходы оплачивает на свои, то он по определению не может быть нищим. В отличие от женщины которая рассматривает его как кошелек - вот она и есть нищая. И это не мое мнение, это сухой факт доступный всем кто умеет пользоваться словарем. Но это не про тебя
Нищий, согласно словарю, это человек живущий за крайней чертой бедности и выживающий за счет подаяний родственников, благотварительных организаций или государства.
Соответственно если мужчина свои расходы оплачивает на свои, то он по определению не может быть нищим. В отличие от женщины которая рассматривает его как кошелек - вот она и есть нищая. И это не мое мнение, это сухой факт доступный всем кто умеет пользоваться словарем. Но это не про тебя
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Не, каждый мужик *** по своему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Когда то прочитала одну умную вещь. Одиночество- тяжкий крест. Для человека любого пола. Одиночество, когда тебя никто не любит, а это базовая потребность- чтобы любили, хотя бы один человек. Страдают от этого оба пола, но женщина может одним махом решить эту проблему, родив ребёнка, тем самым она создаёт человека, который будет любить Ее всю жизнь, мужчина же этого не может сделать. Поэтому его муки от одиночества не сравнимы с женскими. Поэтому наверно они страдают на женских форумах- и не надо им и тянет тянет тянет, хотя бы обоссрать весь женский пол, хоть ненависть получить, если не Любовь, хоть что то.... жалко их.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
это статистика, а не вымысел
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь что признак настоящего мужчины - это связаться с нелюбящей его женщиной, которая с ним ровно до тех пор пока ей это выгодно, сухо его использует а потом он превратится в отработанный материал? Это как раз и есть йопнытый мужчина. В отношениях либо есть искренность, взаимные шаги навстречу друг другу, взаимная забота и взаимная щедрость, либо нафиг такие неискренние отношения не нужны
Милая
Гость
Сообщение было удалено
это ты что ли нормальный????? бгггггггггггггггггг я не знаю ни одну женщину которая бы хотела себе такую ровню как ты... в психушке твоя ровня... она тоже там робота шпилит надо полагать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщин не интересуют порядочные мужчины которые относятся к ним доброжелательно, с такими скучно и неинтересно. Весело женщинам со всякими бабниками и бубуинами которые вытирают о них ноги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Нам плевать на них и на вас. Это вы тут видите годами и аленьих баб переживаете. А им нас-рать на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, но обычно мужики выбирают пути попроще - активно знакомятся и с кем то уже отношаются, даже если приходится платить (алени по классификации местных неликвидов)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*сидите
* за аленьих баб
* за аленьих баб
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью