Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я вам скажу,есть разница и огромная.В клубе за 29тыс,могли фены не работать,банально несколько сломаных крючков для полотенец пол года меняли.В душевых стены склизкие от воды,отношения тренеров некоторых-так себе,солярий не работал неделю и много по мелочи.В клубе за 85 такого нет и быть не может.Не успеваю на личную тренировку с тренером,позвонила,тут же перенесли как мне удобно.Без своей машины и без парковки в наше время,даже не представляю.Такси,да плюсом но не всегда.Одежда качественная и удобная дешёвой не бывает,как и обувь.Если назовёте качественную дешёвую фирму одежды,буду благодарна.Так же если у вас есть увлечения в жизни,тоже стоит денег.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
С хачами на такси я еще не ездила, ага. А ты про такси не сочиняй, метро для таких каких как ты построили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За всех не отвечу, но лично я не знакомлюсь с целью любовных и семейных отношений, ни когда не имела даже регистрации на сз и подобных ресурсах. Ко мне бывает подходят сами, когда я вылезаю "на люди", благо внешность у меня действительно подарок от природы (знаю, что всем такие заявления не нра, но тут я считаю это важно). И знаю ещё нескольких девушек с неплохими внешними данными, с устойчивой жизненной ситуацией и просто очень приятных
по-человечески, кто тоже не хочет вешать на себя обязательства и мужчину просто, что бы был или что бы козырнуть перед непонятно кем отношениями, любовями и тэ дэ, хотя желающие на них были.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Именно таки живет средний класс в Европе
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
на метро ездят бизнесмены в Сша, Откуда у вас такой снобиз к нему? Нравится по 3 часа стояттв пробках?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
на 2,5-4 тысяч крайне трудно купить бэху за 60-100к, выже бушнную 320ую хотите и квартиру в элитном жилом комплексе - от 500 тысяч евро. Кататься в Испанию, Францию и Хорватию они теоретически могут, но 4 поездки -это 2-3 месячных зарплаты, а отпуск все равно один.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не нравится в толкучке находиться, какую нить Эболу можно подцепить )лучше в пробке,
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
нафиг пробки. Слишком долго.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И таких "ей", которым не даже конкретный "он", а сама эта ситуация не нравится почти 90% среди самостоятельных девушек. Мужики сталкиваются со
ш к у р а м и потому, что в отношения стремятся почти только такие женщины, кому нужно порешать проблемы за чужой счёт. Беспроблемные сейчас вообще не ищут отношений, если прям только мизер мизерный. Все из лично моих знакомых, кто полностью самоорганизован, все свободны и не шибко стремятся. Замужем две - одна в состоянии делёжки с сестрой квартиры родителей, рожает и прописывает, вторая зависимая и с больным ребёнком не может работать, потому живёт на своей площади с мужиком (не с отцом ребёнка, он помер, сторчался), который работает вроде как грузчиком, приехал не знаю откуда, но русский, как иностранный у него.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, никогда такого не встречал, хотя в бассейн часто хожу но всегда все комфортно. Насчет одежды как правило ценой в сегмент в три раза дороже ничем не отличается от той что в три раза дешевле, просто разные перекупщики. Одежду я выбираю не по марке, а просто смотрю чтобы смотрелось удобно и красиво. Можно выбирать через интернет-магазины где продается все тоже самое но в 3 раза дешевле. Не только одежды но и посуда, мебель и вообще все.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
2,5 тыщи это не средний класс ) это зарплата работяг из восточной Европы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть моя мамуля,у которой часто опухают ступни,будет в них чувствовать себя так же комфортно что и те,которые делаем на заказ?Такая же мягкая кожа и удобная подошва,наличие супинатора если нужен?Фирму напишите вашей отличной обуви пожалста.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я не ***, для меня важнее профессионализм водителя чем его национальность, и русских кстати в такси полно. А метро тоже удобный транспорт, всегда можно расчитать время поездки с точностью для минуты.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
это средний класс в Италии и Испании. 4 тысячи в Германии и Франции. Речь идет о чистой зп, конечно.
3 размер
Гость
Сообщение было удалено
Нет,это обычная жизнь нормального человека.А как надо жить? Просыпаться,работать,пришёл поел,сел перед телик и спать.Так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот с таким ограниченным женщина стремящаяся к развитию и не пересечется. Интересующегося человеку будет интересно все и Африка,,как один из самых больших Континентала с огромной историей, природой будет не менее интересна Европы. Сегодня она поделите Африку, завтра на выходные в Париж, через месяц в Нью-Йорк, летом в Японию- тебе за ней не угнаться будет и интересы у вас не перепутаются, так что ищи либо таких эк ограниченных, которым 120тыс это потолок и супер как много, либо тех у кого Бабла мало
3 размер
Гостья
Сообщение было удалено
Кстати про такси,куму брата изнасиловал таксист,посадили.Ей думаете легче стало?Поехала бы на своей машине,не лежала бы потом в санатории псих отделении.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если у нее опухают ступни, то нужно не обманывать саму себя, а заняться здоровьем, поменять рацион питания или как-то еще лечиться. Я понятия не имею какая у меня обувь, для меня эти бирки лишь набор бессмысленных букв, я просто смотрю чтобы было приятно на глаз и удобно сидело. Если покупаю свитер - мне важен еще состав, чтобы было хотя бы 50% хлопка
Гость
3 размер
Сообщение было удалено
это жизнь 5 процентлв в Западной Европе и США. В США подловина люде получает меньше 25 тысяч долларов грязными в год. Средний дом в зависимости от штата стоит 300к-1000к долларов. Такая же ситуация во всех богатых странах.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Эболу или другие заболевания вы с намного большей вероятностью получите во время путешествий на другие континенты (так как наш иммунитет не приспособлен к местной фауне) а вовсе не при поездках в метро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То есть те пары которых я лично знаю, когда женщина стоматолог-хирург в частной клинике, или специалист по фармацевтике в международной компании, и мужья у них тоже успешные (но не больше чем они) это все несуществующий мираж?
Гость
А мне вот интересно, если мужчины и так довольны жизнью, нафиг им жениться? Почему здесь эти темы вечно? Если всё есть и хорошо, неужели охота искать проблем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем больше развития для мозга - от праздного шатания по Африке, или от совершенствования в интеллектуальных играх, таких как го, шахматы или бридж? Почему вы решили что именно ваш примитивный досуг это универсальное для всех средство развития? Не говоря уже о том что если вы позиционируете женщину как успешного человека которая зарабатывает хорошие деньги - у нее физически не будет время чтобы каждую неделю летать то в Африку, то в Японию, отпуск дважды в год будет за счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все мужчины довольны жизнью. Плюс трудно поверить сначала, что семьи и детей к тебя не будет, а женщины, если у тебя нет хорошего дохода и внешности выше среднего, будут смотреть на тебя как на ***.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
+100 может не по курортам но 4 раза в год легко выезжаем отдыхать
Гость
3 размер
Сообщение было удалено
С развитием современных онлайн-приложений (Убер, Гетт, Яндекс) вашей безопасности ничего не грозит, все ваши заказы будут как на ладони.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы может и не замечаете такие мелочи,как сломанные фены,крючки и солярий а мне неприятно.Бассейн был хорош,а вот душевые...Проведите пальцем по углам внизу особенно и посмотрите.Я чистюля и я брезгую.А фирму вашей удобной и качественной одежды и обуви вы так и не назвали.Мне интересно ) напишите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О, коллеги ) Окончила и несколько лет отработала в колыбели русской медицины - первом меде, мама организатор здравоохранения, выросла в больнице, знаю эту тему вдоль и поперёк со всей подноготной ) ну может им крепко повезло, но у врачей редки крепкие браки, гуляют все в крутую голову ) фарм сейчас не на подъёме, так же как и коммерческая стоматология, их золотое время было почти двадцать лет, в последние годы там не фонтан дела, народ беднеет, все идут в государственные клиники. В них, кстати уровень подрос, финансируют норм. везде ремонты, пенсионеров-вречей выгнали давно. ой, долгая тема для меня...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я говорю, никогда не видел ни сломанных крючков и фенов, ни грязи.
А на бирки с маркой одежды я вообще не смотрю, для меня это бессмысленный набор символов, выбираю по другим критериям, но специально ради вас сейчас посмотрел - ну вот например Модис, или Алкотт. Все очень удобно и изящно.
3 размер
Гость
Сообщение было удалено
Она такое и заказывала,только мужик подумал, замужняя женщина не станет выносить на люди.Ошибся и искать его не пришлось.Но ей от этого не легче!!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В госклинике тоже не сказал бы что врачи бедствуют, тем более стоматологи. Я вот хожу ставить световую пломбу, в госклинику. Официальные там расценки за такую пломбу 3 тысячи, а я даю лично в руки врачу 2 тысячи, мимо кассы, и все довольны :)
Гость
3 размер
Сообщение было удалено
Если вы задумываетесь о безопасности, то от автомобиля, которые ежегодно в одной только России уносит 25 тысяч жизней в дтп, вам уж явно надо держаться подальше. Метро и автобусы намного безопаснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато работка - трындец ) мне даж стыдно писать, какие про своих пациентов врачи байки рассказывают...) но всё равно не сравнить с частниками, там на шестой зуб пломба ок. 15 тыс + вотрут коронки и пр. дрянь...гос. сейчас нормально всё делают, знаю точно. а фар загибается, у фирм фигово с закупками из лпу - их львиной долей прибыли. своих, "наработанных" глав врачей и директоров аптек оптимизировали и отгрузки и откаты накрылись медным тазом. там всё им порезали по деньгам, прошло их время.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хлопок хорошо,но помимо его свитер должен красиво сидеть и быть комфортным в носке,в дешевых вещах это нереально. А ступни могут болеть не обязательно из-за питания или здоровья а например,из-за аварии и возроста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю, я хожу к одной и той же женщине-стоматологу, она и лечит хорошо, и в целом очень доброжелательные с ней отношения, она меня узнает, улыбается, приветствует как старого знакомого. Ну а я ее ничем не гружу, говорю мало и по делу, так что я пациент достаточно спокойный и беспроблемный, но уж как другие - не знаю.
А насчет кризиса - ну может в какой-то мере так и есть, но это не мешает им каждый год летать на море, вроде об этом речь шла на прошлой странице. А так вообще сейчас в очень многих областях стало хуже чем раньше, не только в медицине. У меня знакомый лет 10 назад работая банальным продавцом автомобилей зарабатывал по 200 тысяч, сейчас стало тоже сильно хуже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть так, но зачем тогда всячески унижать и опускать девушек, кто, например, всем доволен. им обязательно начинают втирать, что всё у вас, мол плохо...это же по-людски некрасиво и самим, наверное, не особо приятно. да и в принципе, бессмысленно, если кто-то будет всё время говорить, что вы там рыдаете/страдаете/на стенку лезете, от этого же "страдалицам" хуже не станет...Может тогда тоже выбирать девушку не очень прыткую, тихую, может с проблемами, но и решать их вместе, может кому-то кто-то составит судьбу и счастье...зачем обязательно действовать через оскорбления? Не врубаюсь в это...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В пределах тысячи или тысячи с небольшим у меня стоят свитера, все очень удобно, красиво и комфортно. Названия фирм уже сказал - Модис и Алкотт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрела,да есть такая Модис.Пару джемперов с хлопком,остальные-100% акрил,вида никакого.Ну если вас устраивает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
начнем с того, что под ровне девушки понимают человека сильно богаче и со своим жильем. В качестве ровни средним парням предлагают крокодилов, ***, бывших ***, дочерей алкоголиков, живущих в общежитии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня 50 или 60% хлопка, вид отличный
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я посмотрела- они ужасны.Вы не женаты наверно? Я не позволила бы мужу носить такие вещи,что я увидела.Точно не женаты!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это на сз так? или кто предлагает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
здесь, в жизни. И я не про себя. Вечно среднему хорошему парню впариваю подружку крокодила или ***.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что вы увидели? Скиньте ссылку. Да неженат я
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну если вы не навязчивый, хорошо, но там бывают и достаточно пожилые, там туго, но и от собственно специализации зависит...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас попробую,я с тел пишу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну это слишком абстрактно, сказать на такое нечего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У любой марки ведь есть разные виды моделей. Мне даже мой друг который очень помешан на брендах, сказал что у меня нормальные вещи и был сильно удивлен что цена почти в 5 раз дешевле чем у него
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я я это не однократно видел, когда в ответ жалобы мужчин на требования женщин ему предлагали подобрать конкретную или абстрактную *** или крокодила. Парни были обычной внешности и дохода.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А августе советую цены посмотреть в Италии и Испании и ваши 800 евро превратятся в 1800-3000тыс даже в трёшке. Семья с детьми выезжать может только в каникулы и цены вздевают в этот период плюс тёплое море в Европе обычно ктклнцу сезона, а не в начале июня