Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я за исходные данные принимала интересных и адекватных женщин. Если там пустота, то, естественно, такая не нужна и это ни к чему развитому человеку, такие поле первых же минут общения должны выпадать из круга общения, про какие-то отношения и подавно речь молчит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Развиваться - это совсем не значит бесконечно крутиться как белка в колесе и постоянно стремиться зарабатывать все больше и больше. Особенно ради денег которые все равно будет некуда тратить. Так что лучше быть одному, чем с женщиной которая возомнила что мужчина это пашущая на нее прислуга
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Если у него при этом есть своя квартира, то на 120 тысяч можно обеспечить очень высокий уровень жизни. Я например хоть и зарабатываю поменьше (в районе 90 тысяч), но я даже если совсем ни в чем не буду себе отказывать, буду жить на широкую ногу и вообще не смотреть на цены - я максимум истрачу за месяц тысяч 35.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Общечеловеческие качества это все хорошо, но главное есть ли чувства в данному мужчине, и часто малозарабатвающий мужчина не способен вызвать чувства, кроме жалости
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Хмхмхм, смешно
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Они этого не понимают, слишком тонкие материи для них ) они веруют в силу кошелька, какие там "верит в него") вы что...дашь на дашь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем ухудшение условий жизни? Наоборот сплошная выгода как по деньгам, так и по общему удобству. Когда живут вдвоем - денег на общий быт уходит меньше, чем когда каждый поодиночке. Вместо двух личных диванов для себя они покупают один общий диван, за все предметы интерьера и бытовой химии платят только половину, а не полную стоимость, чем если бы каждый жил поодиночке.
Опять же быт. Что сложнее - самостоятельно делать для себя весь быт, или договориться по очереди, что она помоет посуду, а он в это время помоет полы? Опять вдвоем все намного проще и удобнее. Так в чем сложности?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А ей вообще не должно быть никакого дела до его доходов, лишь бы он не сидел на ее шее и мог сам оплатить свои личные расходы. А все остальное это его личное дело. Так же как ее доходы - это ее дело. Семья - это не эскорт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
знаем мы все. Даже не продажные женщины ставят минимальную планку дохода в 1,5-2 средние зарплаты
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Я не знаю в чем смешно, но когда люди пишут что только на себя одного надо 150 тысяч - я вижу только одно условие как за месяц истратить столько денег - идти пить в недешевое место, угощая всех кто окажется с тобой за одним столом. А в одного такая сумма не тратится вообще никак. Даже если поселиться в стриптиз-клубе, столько не должно набежать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, не 10 лет.... лет 20-25 где-то, чтобы было такое же распространение как, например, у сотовых телефонов. 25 лет назад - сотовый телефон был роскошью для избранных. Сейчас сотовый телефон есть даже у первоклашек.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ога, в силу своего тощего кошелька, умора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если девушка с зарплатой в 200тыс в месяц решила поехать в Африку на сафари, где поездка с среднем обойдётся на одного 250тыс и выше, то муж с зарплатой в 50тыс не потянет Ее уровень и будет лито уговорить не ехать, либо оплатить его поездку. То же самое касается уровня жизни, который она ведёт с ним. Он будет не тянуть вниз на свой уровень все время, либо жить за Ее счёт хотя бы частично
Гость
Гость
Сообщение было удалено
10 лет -это по крупным городам для мужчин с доходом выше среднего
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну. Сиди с такими мыслями дальше на вумене) хоть тут с живыми женщинами пообщаешься
Гость
Гость
Сообщение было удалено
То пусть едет одна. Мужик хоть с каплей мозга в голове останется дома, независимо от уровня своих доходов.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я лучше не буду ничего писать, расстраивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Переехать из трущеб в норманное жильё, где коммулатные услуги (охрана, консьерж, гараж, охраняемая территория вокруг дома, частная парковка и т.д) обходимая порядка 25-40тыс в месяц, купить приличную машину, одеться не на рынке и купить абонемент в московский фитнес клуб, заиметь интересное и редкое хобби, выезжать заграницу 3-4 раза в год 1 раз минимум за пределы Европы и потом рассуждать на тему
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, может быть. А общедоступным для всех цифра - 20 лет... хотя сейчас прогресс идет гораздо быстрее, чем раньше. Короче, сегодняшние 10-15 летние девочки окажутся в очень непростой ситуации через 20 лет)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если он в принципе не любитель такого отдыха как сафари? Мне например больше по душе либо пляжный отдых, либо осмотр достопримечательностей в Европе (Прага, Вена, Рим, Барселона). Африка мне нафиг не нужна при любых доходах, ни за ее счет ни за свой, но почему обязательно отдыхать надо вместе? Пусть в этот раз она одна сгоняет в Африку, а в следующий раз вместе отдохнем в Европе, можно чередовать. У обоих могут быть какие-то свои личные хобби и интересы. Я например увлекаюсь интеллектуальной игрой в Го. И что, она должна вместе со мной ходить в клуб где я играю и занимаюсь? Нет, у нее тоже могут быть какие-то свои личные интересы, просто нужно найти баланс между личными интересами и общими, и успевать уделять время друг другу, только и всего. Как от этого страдает уровень жизни, если никто никого никуда не тянет?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ну либо она не должна обижаться что и к ее доходам предъявляют такие же требования как и она к мужским.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так даже средний класс в Европе не живет.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Мне от чего расстраиваться, но я знаю что есть люди которые целенаправленно выискивают сумки как можно дороже (хотя материал один и тот же, просто бирка более модная) и считают показателем крутости если в ресторане за тоже самое блюдо оставили в три раза больше. Тут можно только пожалеть, они работают не на себя, а на обогащение чужих корпораций
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
) ну предъявляй, какие обиды. Пошлет просто )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте, ну что такое "делать быт" для молодой девки? ) Интерьер, мебель - это всё есть. Ну а какая там посуда после огуречного салатика) какие там полы у живущей одной...А вот то, что придётся подстраиваться под другого человека, под его психику и стиль жизни - то проблема, ведь характер при встречах и характер изо дня в день и из ночи в ночь, не одно и тоже, это проблема личного пространства, да и вопрос жилья. Где жить? Вот у неё, например, квартира, в которой она привыкла жить одна, а вдвоём - это для неё уже ущемление: пространство полностью принадлежало ей, а тут "тело" возникло... весь её комфорт не умножится, а разделится пополам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так бабам же интересны верхнинюе 20 процентов мужчин, а они как раз в крупных городах и имеют доход выше среднего
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Так и он пошлет ее))) И пойдет она дальше искать олигарха и одиноко спать в обнимку с заплаканной подушкой и стертым вибратором))
Максимка
Сообщение было удалено
Лучше поздно, чем никому!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, значит, совсем бабам труба придет через -дцать лет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем платить деньги всяким нахлебникам типа консьержа и охраны, которые ни за что не отвечают, не имеют никаких нормальных средств обороны а тyпо просиживают часы? Гараж и парковка также ненужная вещь, потому что иметь в мегаполисе машину - это сплошные неудобства. Гораздо удобнее пользоваться такси или каршерингом. Своя машина нужна только если вы живете в тех самых трущобах где вокруг никакой цивилизации и до ближайшего магазина несколько километров.
Одежда в первую очередь должна быть качественной, удобной и опрятной. А куплена ли она на рынке или в торговом центре разницы нет. У меня есть вещи и оттуда, и оттуда. И по деньгам разница кстати очень невелика. Абонемент в фитнес клуб стоит 25 тысяч на год, можно себе позволить. Но некоторые покупают абонементы за 120 тысяч и платят не за качество, а просто за более дорогую аренду в попсовом месте.
Летать по 3-4 раза в год заграницу при высоких доходах для вас будет недостижимой роскошью, потому что высокие доходы предполагают высокий уровень загруженности. А при стандартном отпуске два раза в год это достижимо и при средних доходах, я в прошлом году отдыхал в Греции, перелет туда-обратно 15 тысяч, отель рядом с морем с отдельным номером на 11 дней 350 евро, плюс расходы на месте. Для всего этого совсем не нужно зарабатывать по несколько сотен тысяч рублей в месяц
Гость
Гость
Сообщение было удалено
карма ис э битч
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Просто он не в курсе,что удобные мягкие и комфортные,сшитые под заказ на его ногу туфли,обойдутся не меньше 100 тыс.Что такое 150 для наших цен?
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Лично я не люблю сильно дорогие бренды и сильно дорогие рестораны, но я люблю немецкие машины и люблю путешествовать, пару раз в год минимум куда то выезжать, это если не считать бытовые потребности, развлечения, расходы на кваотиру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полы имеют свойство загрязнятся и когда живешь в одиночестве - для вас это такая новость? В чем подстраиваться под психику и стиль жизни, если никто никого не прогибает под себя и свои интересы? Если только он ей в принципе не нравится и жить с ней вместе ей некомфортно. Бывает, значит просто не ее человек, но деньги тут опять же ни при чем, или она была бы готова терпеть неудобства ради денег? Очень странно, это как раз и есть дискомфорт
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нормальные туфли стоят 5-20 тысяч. 100 тысяч - это зарплата начальников отдела в регионах, часто даже меньше
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Не смеши а, йуморист
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неликвид и нищеброд,это не одно и тоже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А в чём разница?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Благотварительность дело может и неплохое, но есть более достойные объекты для благотварительности, чем дарить деньги продавцам обуви, которая никакие 100 тысяч конечно не стоит. Я как раз недавно покупал очень удобные ботинки, заплатил 3 тысячи, и то считаю что это недешево. Но на ноге сидит очень удобно и комфортно, вид приятный и опрятный, никаких неудобств не испытываю.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
вот поэтому и женщины вечно бедные с любой зарплатой. Так как тратят деньги на сверхпотребление.
Гость
Москвички и чернильницы свалившие в Европу.
пойду поставлю свечку чтоб вас чурбаны таскали за волосы.
ато хорошо устроились, со своим старелыми папашками нащальниками - которые нищедранские зарплаты ставят в регионах. И еще что-то там пыхтят что лентяй в регионах. за 500 евро не хотят дышать сажей.И кучу запрещалок для парней моего поколения.
НАДЕЮСЬ ВЫ ТАМ СДОХНИТЕ. в очередном боинге ихихихи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот корень зла! Самое глубочайшее заблуждение мужчин то, что они считают, что женщинам плохо жить без них. Вот кто это внушает? Телевизор? Книги, мамы? Одной жить реально вольготно, особенно если есть любимая работа, которая в радость, то и отдых в спокойствии и одиночестве необходим и это и есть счастье! Баланс между социумом и одиночеством и есть секрет жизни в радость!
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Про машину уже сказал, если вы же живете в глухой деревне где вокруг никакой инфраструктуры, то машина это сплошная головная боль с пробками, парковками и вечными расходами на ветер. Если нужна машина - есть такси или каршеринг, что не только дешевле но и намного удобнее и комфортнее. А для путешествий пару раз в год никаких больших доходов и не требуется. Перелет эконом-классом по Европе стоит в среднем 15 тысяч, комфортный отдельный номер в уютном месте со всем необходимым в отеле 3* обойдется в среднем в 350 евро за 11 дней. Даже если брать олл инклюзив, когда включена вся еда и напитки, самое большое 800 евро за двоих.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нытье на форумах и статьи о несчастных одиноких женщинах откуда появились?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем тогда вы вообще знакомитесь? Живите одни как удобно. Но вместо этого некоторые женщины еще и жалуются что на нее не обращают внимания, вот странные
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну как в чём, то тишина-благодать, а то, "пришёл домой, там ты сидишь", ну неужели разницы нет? А то, что не нравится, про это уже тоже сказано было, что поменять уже имеющийся абсолютный комфорт, можно только на абсолютное счастье, т.е. на неземную прям любовь, а такая разве часто бывает? нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю! Потому и спрашиваю! Втирают дичь, видимо...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Сверх твоих 35 тыщ в месяц - все сверхпотребление, мы уже поняли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так а деньги-то тут при чем? Если ей некомфортно жить с ним вместе - то никакие деньги этого не изменят. Он просто ей не нравится, и все.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
4 раза на курорты даже средний класс в Европе не ездит и бэх с элитным жильем в столице у них тоже нет.
Игра «Кроссворд»
Перейти