Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?497 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Ты видимо с первого раза не способен воспринять смысл весьма короткого текста.
Еще раз.
Никчемные мужчины не нужны. Нужны годные. Все.
Еще раз.
Никчемные мужчины не нужны. Нужны годные. Все.
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
Тема о другом совсем.
Еще раз: переход на личности = слив засчитан. До свидания.
Еще раз: переход на личности = слив засчитан. До свидания.
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
Нет, я не ошибаюсь)) Это ты ошибаешься)) Спермотоксикоза у женщин не бывает)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да богатые мужики сейчас не особо хотят жениться, обеспечить готовы от и до, если захочешь от него родить, но без штампа, никаких вложений ни в какой бюджет от женщины конечно они не ждут, это чисто нищeебские загоны )
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Нужны - покупай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет как раз нищеебские законы это пытаться из последних сил женщину обеспечивать чтобы пытаться "соответствовать". Богатому и особенно красивому это без надобности, у него огромный выбор из таких же успешных и красивых женщин которым никакое обеспечение не требуется.
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
У женщин не бывает, но у тебя бывает.Иначе чего ты о нем поешь чаще любого самого крутого мачо.
Справедливая
Лысый из brazzers
Сообщение было удалено
В сперме нет ничего драгоценного. Ее переизбыток на планете Земля. А яйцеклетка драгоценна. Так что не катит.
roomata
Робот
Сообщение было удалено
Ты что.... в своем ли ты уме.
Годный нужен, но еще и такой чтобы сам ее купить хотел.
Впрочем не беда, если не хочет. Он просто объявляется негодным.
Причины назначить его таким найдутся.
Годный нужен, но еще и такой чтобы сам ее купить хотел.
Впрочем не беда, если не хочет. Он просто объявляется негодным.
Причины назначить его таким найдутся.
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
Твоя отнюдь. И думаю, что ты оттого и злишься, что твои яйцеклетки пока никто по желаемому тобой достоинству еще никто не оценил.
Мое мнение-правильно и сделали.
Мое мнение-правильно и сделали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бгг) ага толпы богатых и красивых женщин, которым ничего не надо, только чтоб выеп
Хаха
Хаха
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Тема для старых ***, это им нужен мужик.
Тема для старых ***, это им нужен мужик.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я же говорю, если богатый воспринимает женщину как временный аксессуар, типа автомобиля, которым пару лет попользуешься а потом обменяешь - то тогда он завоюет ее подачками с барского стола, попользует а потом для разнообразия найдет другую.
Если же ему нужны стабильные отношения и прочная семья, то ему будет важно чтобы женщина искренне его любила а не за деньги. И тогда он будет с ней строить отношения только при условии хотя бы частично взаимного финансового вклада. Не потому что нужны ее деньги, а как показатель искренности ее чувств
Если же ему нужны стабильные отношения и прочная семья, то ему будет важно чтобы женщина искренне его любила а не за деньги. И тогда он будет с ней строить отношения только при условии хотя бы частично взаимного финансового вклада. Не потому что нужны ее деньги, а как показатель искренности ее чувств
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Зачем? *** врет, как дышит.
Женщине будет заливать про особую ценность роботов. С одной целью: с помощью шантажа прогнуть женщину и добиться от нее выполнения своих хотелок.
Вас же и так насквозь видно, спрашивать вас еще...
Женщине будет заливать про особую ценность роботов. С одной целью: с помощью шантажа прогнуть женщину и добиться от нее выполнения своих хотелок.
Вас же и так насквозь видно, спрашивать вас еще...
Робот
roomata
Сообщение было удалено
Справедливая
В сперме нет ничего драгоценного. Ее переизбыток на планете Земля. А яйцеклетка драгоценна. Так что не катит.
Да, сложно... Я думал, если что-то нужно - то это приходится покупать. А тут, выходит, какое-то чудо нужно? Чтоб само на голову свалилось....
А что в яйцеклетках драгоценного, если ты их каждый месяц в унитаз выкидываешь?
А что в яйцеклетках драгоценного, если ты их каждый месяц в унитаз выкидываешь?
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
Ну вот, что и требовалось доказать. Мужики заниматься воспитанием детей не хотят. То у них времени нет, то зарплата не та, то понос, то золотуха. А дети в итоге вырастают некачественные. По вине мужчин.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Можете и не спрашивать, и не верить. Но это всё-таки мужчине решать, конкурент секс-робот женщине или не конкурент. Именно мужики будут голосовать за этот вопрос рублем. А женщины - злобными постами на форумах.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Так от мужского семени проблемы одни. В расход вводит женщину мужское семя. Вот и должен мужчина компенсировать. Без компенсации его семя женщине не нужно.
Это как радиоактивные отходы. Кто их размещает, тот и платит, причем нехилые суммы.
Это как радиоактивные отходы. Кто их размещает, тот и платит, причем нехилые суммы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты приходил уже своими смешными фантазиями, дурачок ) надо будет приколоться , сказать своему как нибудь - я хочу показать искренность своих чувств и решила дать тебе денег , можешь потратить на что нибудь. Например на меня. Хи-хи
Гость
Притомил
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Ну, некоторые и покупают. Проблема в том, что спрос на альфонсов очень мал по сравнению с предложением. Это кстати еще одна причина, почему у вас так припекает.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
О, дети для тебя - радиоактивные отходы? Вопросов больше не имею.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Так и запишем: По мнению Справедливой годный мужик - это альфонс.
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
Мои лично яйцеклетки оценили, причем так, как меня устраивает, претензий нет.
Однако непонятно, почему моя скромная персона вызывает такой нездоровый интерес. Я - не автор темы.
Однако непонятно, почему моя скромная персона вызывает такой нездоровый интерес. Я - не автор темы.
Гость
Нее, никаких пополамщиков, это такое сборище тараканов в башках , капец. Лучше одной, если чего
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я бы поверила, если бы такая тема существовала на мужском форуме, а автор была бы женщина. Но все с точностью до наоборот. Так что очередной пук в лужу мы сейчас наблюдаем.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты говоришь мужикам то, что им не нравится, то, на что им нечего возразить
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А я еще раз повторяю, у женщины нет никаких гарантий, что мужчина даст ей стабильные отношения.
Поэтому лучше быть брошенной, но с ништяками, чем брошенной без ништяков.
Поэтому лучше быть брошенной, но с ништяками, чем брошенной без ништяков.
roomata
Робот
Сообщение было удалено
Так никто не покупает-вот и сливает.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Пусть голосуют. Вам уже сто раз сказали: мы не против. Сколько можно талдычить одно и то же? Нам даже лучше, если др0черы займутся роботами и отстанут от женщин.
Пока же наблюдаем обратную картину: др0черов отсюда сцаными тряпками не выгнать.
Пока же наблюдаем обратную картину: др0черов отсюда сцаными тряпками не выгнать.
Гость
Я еще понимаю, что мужик может быть нужен молоденькой наивной девушке. А старой *** он вообще зачем?
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Не совсем. Для меня мужская сперма - радиоактивные отходы. И от того, и от другого одни проблемы.
Еще есть вопросы?
Еще есть вопросы?
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
Может потому что зоопарк -это увлекательно?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
+1
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Это та мулька, которую ты давно уже пытаешься впарить, да не получается)) Не надо мне ее приписывать.
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
Дорогая моя, мужчины не заморачиваются из-за таких проблем.
Так что твой подход в этом вопросе -поверила-не поверила не канает.
Так что твой подход в этом вопросе -поверила-не поверила не канает.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
Редко бывает чтобы обезьяны с бегемотами сами лезли в общество к людям себя показывать.
А вы так делаете(
Странно(
А вы так делаете(
Странно(
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и есть.
*** очень не любит, когда его выводят на чистую воду. Начинает грязно ругаться, прямо как на этом форуме в данной ветке.
*** очень не любит, когда его выводят на чистую воду. Начинает грязно ругаться, прямо как на этом форуме в данной ветке.
Гость
Альфонс же это мужик, который рассчитывает на деньги женщины. Не?
roomata
Гость
Сообщение было удалено
Отнюдь....Я сюда зашел после успешно, надеюсь , выполненной работы развлечься и посмотреть на обезьяна. Благо, я всегда могу быть уверенным в их присутствие на этих волшебных страницах.
Ведь для таких как справедливая жизнь тут и происходит.Она же тут каждый день.
Живет полной грудью, так сказать.Ну вот так она представляет себе полноценную жизнь.
Ведь для таких как справедливая жизнь тут и происходит.Она же тут каждый день.
Живет полной грудью, так сказать.Ну вот так она представляет себе полноценную жизнь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Я тоже это заметила.
Когда у них нет ответа или ответ есть, но он неприятен мужику, мужик начинает кидаться оскорблениями.
Когда у них нет ответа или ответ есть, но он неприятен мужику, мужик начинает кидаться оскорблениями.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Уже не такой наивной благодаря интернету. Поэтому даже ей не нужен.
Посмотрите, что с мужлом творится. Как только ни изгаляются. Корежит их просто страшно. Поняли, к чему мы все пришли. Уже не знают, что и придумать, чтобы свой вонючий отросток присунуть, свою гнилую сперму пристроить. Даже на женский форум залезли от безнадеги.
Посмотрите, что с мужлом творится. Как только ни изгаляются. Корежит их просто страшно. Поняли, к чему мы все пришли. Уже не знают, что и придумать, чтобы свой вонючий отросток присунуть, свою гнилую сперму пристроить. Даже на женский форум залезли от безнадеги.
Гость
roomata
Сообщение было удалено
Представляете?
Взаимно.
Я тоже пришла сюда (именно на эту ветку), посмотреть на бабуинов мужского пола.
Так как в жизни я таких недоразумений не встречаю)
Взаимно.
Я тоже пришла сюда (именно на эту ветку), посмотреть на бабуинов мужского пола.
Так как в жизни я таких недоразумений не встречаю)
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
Я тебе объясню, это ты в зеркало на себя смотришь.
А о моей жизни ты не имеешь ни малейшего понятия. И не можешь иметь. Очередной пук в лужу позорит лишь тебя самого.
А о моей жизни ты не имеешь ни малейшего понятия. И не можешь иметь. Очередной пук в лужу позорит лишь тебя самого.
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты даже понятия не имеешь где она эта самая чистая вод.
Вот сейчас рабочий день закончится, у меня прекрасное настроения от получившейся работы, впереди прекрасные три часа в спортзале с друзьями и подружками.А у тебя что? так и будешь тут помет раскидывать, да мужиков в своих проблемах винить....Ну ну.
Я то скоро тебя покину. Буду через пару деньков.Смотри чтобы тут была и никуда, слышишь, никуда не отвлекайся.
Вот сейчас рабочий день закончится, у меня прекрасное настроения от получившейся работы, впереди прекрасные три часа в спортзале с друзьями и подружками.А у тебя что? так и будешь тут помет раскидывать, да мужиков в своих проблемах винить....Ну ну.
Я то скоро тебя покину. Буду через пару деньков.Смотри чтобы тут была и никуда, слышишь, никуда не отвлекайся.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
А зачем ты талдычишь одно и то же, если женское мнение по этому вопросу вообще значения не имеет. Но то, что ты талдычишь - это уже интересно, как приглашение обстебать женский пол, от женщины же. То есть ты не выгоняешь дрочеров отсюда, ты их сюда привлекаешь. Если ты отсюда уйдешь - эта ветка завянет. Есть сомнения? Ну, сделай над собой усилие, перестань талдычить. ))))))
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
Да гадить я хотел на твою жизнь.Ты уж извини, что так конкретно.
Нет у тебя жизни.Потому что то что ты все время тут жизнью называют только тебе подобные.
Нет у тебя жизни.Потому что то что ты все время тут жизнью называют только тебе подобные.
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Конечно, есть. Например, какие у тебя от спермы могут быть проблемы, кроме детей? Тут намекают, что у тебя спермотоксикоз. Похоже на то.
roomata
Все.Я пошел. До скорых встреч. Не скучай, справедливая.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага.
- Бабы??? Вы что??? Как вы без нас??? Мы же вам нужны!!!
-Нет мальчики, не надо. Спасибо досвиданья...мы как-нибудь сами
- Да нет же!!!! Мы вам нужны!!!! А то коты!!!!
- Да нет. Ну чесслово. Вы не обижайтесь, но нет. Не нужны.
- Как это так!!!!!!!???? А мы, а мы....а мы тогда РОБОТА изобретем!!!
-Оу! Отличная идея,мальчики.Этто на самом деле классная задумка. Главное чтобы вам было хорошо, да. Роботы это здорово!!! Молодцы.
- ??? Дададад!!!!!! У нас будут РОБОТЫ!!!
- Ну здорово. Сказали же. Мы очень за вас рады. Отлично
- Ну РОБОТЫ же!!!! РО-БО-ТЫ....!!! Плачьте девочки, рыдайте, умоляйте нас.
-Та не. Чего плакать. Все отлично. Роботы - это супер. Класс
-Ну РОБОТЫ же??? Вы что не понимаете?? РОББОТЫ!!!!
- Понимаем. Роботы. Отлично. Классно. Рады.
-а......мммммм.........АХ ВЫ *********************************** такие и такие!!!!
- Бабы??? Вы что??? Как вы без нас??? Мы же вам нужны!!!
-Нет мальчики, не надо. Спасибо досвиданья...мы как-нибудь сами
- Да нет же!!!! Мы вам нужны!!!! А то коты!!!!
- Да нет. Ну чесслово. Вы не обижайтесь, но нет. Не нужны.
- Как это так!!!!!!!???? А мы, а мы....а мы тогда РОБОТА изобретем!!!
-Оу! Отличная идея,мальчики.Этто на самом деле классная задумка. Главное чтобы вам было хорошо, да. Роботы это здорово!!! Молодцы.
- ??? Дададад!!!!!! У нас будут РОБОТЫ!!!
- Ну здорово. Сказали же. Мы очень за вас рады. Отлично
- Ну РОБОТЫ же!!!! РО-БО-ТЫ....!!! Плачьте девочки, рыдайте, умоляйте нас.
-Та не. Чего плакать. Все отлично. Роботы - это супер. Класс
-Ну РОБОТЫ же??? Вы что не понимаете?? РОББОТЫ!!!!
- Понимаем. Роботы. Отлично. Классно. Рады.
-а......мммммм.........АХ ВЫ *********************************** такие и такие!!!!
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью