Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 62
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
Наконец-то. Лучше не возвращайся. Тебя здесь никто не ждет.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Если бы женское мнение значения не имело, тебя бы здесь не было. Но ты здесь. Вывод напрашивается сам собой)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так и у мужчины нет гарантий что женщина даст стабильные отношения, тогда тем более одаривать ништяками это безумие.
Но никто же женщине не мешает вступать в отношения только если он переписал на нее квартиру или заранее перевел деньги на которые она будет жить 3 года в декрете, и просто не общаться с теми кто этого не делает, в чем проблема?
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
Ага. Верю-верю. Именно поэтому ты никак не уйдешь, хотя и обещал.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Тут все как один мужчины все знают про бохатых))) И роботов им впарили, и обеспечивать женщин запретили и во всех грехах обвинили)))
Робот
3242. Гость | 05.03.2018, 17:17:12 [2434162479] Справедливая Да, так и есть. *** очень не любит, когда его выводят на чистую воду. Начинает грязно ругаться, прямо как на этом форуме в данной ветке. Я тоже это заметила. Когда у них нет ответа или ответ есть, но он неприятен мужику, мужик начинает кидаться оскорблениями. Ответить Ссылка 3243. Справедливая | 05.03.2018, 17:17:43 [2925560896] Гость Я еще понимаю, что мужик может быть нужен молоденькой наивной девушке. А старой *** он вообще зачем? Уже не такой наивной благодаря интернету. Поэтому даже ей не нужен. Посмотрите, что с мужлом творится. Как только ни изгаляются. Корежит их просто страшно. Поняли, к чему мы все пришли. Уже не знают, что и придумать, чтобы свой вонючий отросток присунуть, свою гнилую сперму пристроить. Даже на женский форум залезли от безнадеги.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4936395/65/#m63924684
© Woman.ru
/
СМЕШНО КАК СОВПАЛО
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Лично у меня нет проблем. Потому, что полагающуюся мне компенсацию я уже получила. И продолжаю получать.
Проблемы могут возникнуть у наивных девочек, позволивших мужлу промыть себе мозги. А *** со спермотоксикозом становится ну очень красноречивым.
Поэтому чем больше народу прочитает эту ветку, тем лучше. Мы хорошо вас в ваши же лужи потыкали. И еще натыкаем по мере необходимости.
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
Скатертью дорога. Причем, желательно в один конец.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Браво! В точку)))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой мужик. Пополамщики, халявщмки, альфонсы, потребленцы не нужны никому
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага.. Держи карман.
Сменит ник и через 5 минут будет здесь, доказывать нам же как мужики нам нужны....
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так мужчина особо ничем и не рискует. Алименты? Не смешите мои тапочки. По сравнению с женскими рисками - это ничто.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Да они в принципе не нужны.
Если просто мимолетная прихоть.
Зачем в дом лишний рот? Ходить будет, дышать, пердеть, туалет занимать.
Напуркья оно?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это - да. И как мы им не нужны.
Просто клиника. Клондайк для любого психиатра.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
классика
Они прибегают сюда доказать как мы им безразличны)))
(хотя кстати в каждом посте не безразличие уж ТОЧНО, а вот ненависти и яду хоть отбавляй)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так может он зарабатывает хорошо и деньги в дом несет. Гораздо больше, чем сжирает. А пердит наоборот мало. Есть и такие мужики. Такие как раз нужны.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну так бывает мужики, которые могут обеспечить высокий уровень жизни, когда в большом доме можно потеряться и не видеть его постоянно )
Снежинка
roomata
Сообщение было удалено
Друзья- подружки)))) Аха-ха, знаете как подростки неудачники придумывают себе друзей и интересную жизнь. Спортзал))) Да рутина это унылая и каждому доступная))) Докатились уже....хвастаться видимо больше нечем))))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Сейчас обычно люди строит семью не в 20 лет а старше, когда у обоих уже есть своя денежная история и никому не приходит в голову сесть друг другу на шею, так что ты со своим анархизмом опоздала лет на 200, или просто перепутала страну: тебе ближе Саудовская Аравия
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Значит, твои дети - это все-таки радиоактивные отходы, за которые ты получаешь компенсацию? Ну объясни, какие от спермы могут быть проблемы вообще, кроме детей. И что в этом смысле ты посоветуешь наивным девочкам.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так ништяки о которых говорят женщины (оплата ресторанов или отпуска у моря) никак не конвертируешь ведь в деньги если в декрете он ее кинет. Но женщине же ничто не мешает просто не вступать в отношения с теми кто не перепишет на нее квартиру или не пополнит ее счет в банке на сумму на которую можно прожить 3 года декрета. В чем проблема-то? В том что нету желающих наверное))
Гостья
Ну я пытаюсь встать на место мужика, ну допустим ни большого ума, ни денег, ну так выбирай соответствующую мамзель. Не особо красивую, без запросов, из деревни какой нибудь, но требовать и ожидать пополама от женщины? Это уже тyпость и наглость , это уже мошенничество
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Ага! Канеш! Страна самодостаточных женщин, которым мужские деньги не нужны)))))) Мир новой фэнтази Раши))))
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Описано то, зачем мужчины приходят в этот зоопарк - за реакцией. Реагируете же! Ну, правда не так, как описано, а разрывом пукановв. Иначе мужчин бы это не забавляло.
Робот
А вот настоящая реакция: "Уже не знают, что и придумать, чтобы свой вонючий отросток присунуть, свою гнилую сперму пристроить. Даже на женский форум залезли от безнадеги.

Источник: http://www.woman.ru/relations/men/thread/4936395/66/#m63925030
© Woman.ru"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Муж и ***- разные вещи. Мужу- бесплатно. Ебарю до замужества- за деньги . Так как женится на конкретной женщине захочет один, ну два -три человека за всю жизнь, а *** ее же захотят тысячи. Если она предложит. Бесплатно как вы мечтаете. Только предложи- набегут толпы нищуков охочих до секса но жалеющих три копья на чашку кофе. И задрюкают ее до смерти))) зачем вы нужны ей со своим сексом ? Для женщины всегда было умнее продаться одному чем бесплатно своре нищих кобелей. Собачьи свадьбы видели? Даже суччка всем желающим на халяву не дает. Одного выбирает и совокупляется и больше не подпускает кобелей. А вы хотите чтобы женщины вас толпами бесплатно обслуживали. Совсем уже. Ключевое слово- все хотят... все хотят эту женщину ... те кто хочет не даром- отдыхают с роботом. Ей только польза для здоровья.
Снежинка
Робот
Сообщение было удалено
У кого тут пукан рвется ? Я каждый день сюда поожать над лузериттами захожу)))) Это надо такими лузерами быть, чтоб гордиться тем, что нет денег на женщин и потому будешь сношать робота и доказывать, что это принципиально)))) Где такое шоу клоунов еще увидишь?))))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если у него своя денежная история, тогда не нужен. Тогда пусть нюхает свои носки и свой пердеж сам, без меня. Хоть где. Можно даже в Саудовской Аравии)))
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
ох нифига же, "ничто"! Остаться и без ребенка и без четверти заработка, который пойдет к тому же в основном не ребенку, а чужой уже бабе "в компенсацию ее рисков".
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем? Ты же на своем месте, и у тебя нет ни денег, ни большого ума. У тебя есть выбор, либо выбирать такого же некрасивого и безденежного мужчину, либо беситься на форуме в бессильной злобе оттого что тебя не ценят, не понимая что в глазах денежного мужчины такая нищенка как ты это просто неликвид ненужный
Гостья
Снежинка
Сообщение было удалено
Такие женщины есть конечно, но им и мужики не нужны , во всяком случае для совместного проживания не нужны
Справедливая
Снежинка
Сообщение было удалено
Да он заврался уже)) То он - отец семейства, то подружки. Тут варианты: либо наврал про детей, либо наврал про подружек, либо просто кобель. Короче, гниль в любом случае.
А вообще интересно бывает почитать откровения мужиков. Они ведь палятся. И вся их мер3ость выходит наружу в конце концов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и машина продается одному человеку а не одновременно нескольким. Если отношения для вас это купля-продажа то почему вы обижаетесь что вам изменяют или меняют на другую? Никому ведь не придет в голову упрекать человека за то что у него есть сразу две машины, или что купив одну машину он решил через пару лет от нее избавиться чтобы купить более новую.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну если ты нищая - то тебе конечно не выжить без подаяния со стороны мужчин, родственников или благотварительных организаций.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
доказывают, что это дешевле, сильно дешевле и что если девушка продается, то она ничем не лучшн робота. Если робот дешевле, то зачем платить больше продажной девушке?
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Видишь ли, в чем дело. Вот например кошка - животное. Но если я вдруг начну с кошкой вести дискуссии на разные темы, это будет означать, что у меня не все дома.
Ты хотел оскорбить женщин, назвав их животными. Но по факту оскорбил сам себя.
Гость
Животные не могут родить никого кроме животных. Это Роботу на заметку.
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Я уже давно все объяснила. Подробно. Все есть в теме. Но у тебя проблема с восприятием смысла коротких текстов. Правда, это твоя проблема, так что разгребать тебе. Ищи, читай.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Робот родит робота))))
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ну значит у машины будет другой хозяин, может и получше первого ) а когда ей надоедает возить мужиков, включает автопилот и уезжает в туман, сама по себе )
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Что ж ты тугой такой? Тебе ж уже объясняли, что рестораны, букеты и поездки - это так, пустяки, для затравки.
Квартиру не надо переписывать. Квартира просто приобретается в браке, и все. Равно так же, как и банковский счет - тоже пополняется в браке. Вот это и есть честные искренние отношения. Ребенок - общий. Квартира - общая. Счет в банке - общий.
А за тебя даже замуж никто так и не согласился выйти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вот и нет. Там еще было: роботов нет, роботов не будет, роботы дорогие, роботы стремные, никто роботов не купит, богатые мужчины не купят роботов, а будут тратить деньги на торговок писечкой, настоящие мужчины не купят роботов, зачем тебе робот топ модель - тебе ровня *** или крокодил, потому что ты нищеброд с зп в 200к, красивым девушкам ровня - олигархи, секс робот мне не конкурент111@!!@
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Мне выжить)) Только никто не дурачок отказываться от подояний))))) Я за))) Несите! Везите!!!!)
Снежинка
ПОДАЯНИЙ
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Я не веду с женщинами дискуссий, я вызываю их реакцию на доступном им уровне. Так же забавно бывает погладить кошку или поиграть с ней бантиком на веревочке. Никто за это людей сумасшедшими не называет. Ну а то, что в зоопарке животные сами себя как зоопарк воспринимать не могут - то и вы тоже.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Это мы не обсуждаем больше. Это все аксиома.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это писала одна *** - Милая. Её забанили, неадыкватку. Остальным всё равно об кого вы сливаете, хоть друг о друга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не переживай за девушек. Они вступают в отношения- не вступают- это их выбор и не твоя печаль. Сейчас они вступают в отношения с тем, с кем захотят , например с богатым, или не вступают с кем не хотят- например с нищими. И в том и в том случае это выбор девушки. Но не ваш. И вы не имеете никакого права ни обсуждать ни рекомендовать ни настаивать. Я вот допустим толстодепый коротконогий крокодил и мне страшно обидно что молодой высокий красивый парень идет за руку с высокой стройной блондинкой ноги от ушей. Почему он не выбрал меня????? Не подскажешь????? Потому что лучше есть. Вот и вас, нищеброды, не выбирают потому что лучше вас есть мужчины. Не будет лучше вас? Вам тогда все плюшки достанутся. Не будет этих мерзких длинноногих блондинок, буду я одна женщина на планете- кривая толстожопая но единственная- молодой красивый МОЙ будет)))))
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
это женские хотелки
Милая
Гость
Сообщение было удалено
кого тут забанили? ты что ли?)))) АДЕКВАТ.