Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 63
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
В смысле - остаться без ребенка??? Ты его в ведре что ли собрался топить, как котенка? Так посадят же! Хотя, как по мне, так твой дом - тюрьма.
Остаться без четверти заработка и остаться совсем без заработка и с подорванным здоровьем - да, это две большие разницы.
Что именно пойдет чужой бабе и почему - непонятно. Если ты про алименты, так они идут ребенку.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так будут же секс роботы топ модели
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так ведь когда только вступают в брак - никакой общей квартиры в этот момент нет. То есть заводить детей женщине нужно уже после того как в браке будет приобретена общая квартира и будет общий счет? А до этого сексом не заниматься, потому что от него может случиться незапланированная беременность?
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Это нормальная жизненная реальность. Живая женщина лучше робота. У богатых куча живых женщин, им куклу раз попробовать и все. И все остальные утверждения так же...
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Аминь
Главное чтобы мантры сбылись )
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Не крути джеппой, ты не на голубятне, здесь этого не оценят.
Ты и так уже опозорился здесь дальше некуда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
правильно
но мужикам это объяснять бесполезно
у них же мозгов (как всем известно)с гулькин х\\уй, а логики нет вообще(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты не ровняй по себе, если ты нищая, то это значит что мужчины которые тебя отвергли тоже являются нищими. Просто ты не их ровня. В реальном мира красивые связываются с красивыми и богатые с богатыми.
Ну если лично ей секс нужен нужен исключительно для зачатия, то справедливой, то конечно да Но, представь себе, многие люди вступают в интимные отношения не для того чтобы залететь, а для собственного удовольствия (и женщины в том числе).
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот она себе и возьмет такого.
Гость
Богатые стали богатыми, чтобы иметь много живых женщин, им роботы не нужны, чтобы иметь секс с кем угодно и когда им угодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
выше писали, что они будут не всем по карману
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Мужчина а ЗАЧЕМ вам отношаться? Вообще? Если все такие? Зачем вы лезете отношаться? Вы прочитали вуман, вы сделали выводы и укрепились в своем мнении и тут же кричите: бить ее ее оружием, отношаться для себя, пускать ей пыль в глаза, бросать не первой... зачем вы лезете к женщине отношаться? Не поверю что вуманша сама бежит за вами и кричит - дай дай мне отношений... чего лезете то к женщинам? Сидите дома.
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
так у богатых будет альтернатива: купить точную копию известной актрисы за 2 млн рублей или мутить с олигархождалками, которые все равно с ним из-за денег и могут стоить дороже
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Женщине придется травить себя гормональными противозачаточными таблетками, уже одно это мужик должен компенсировать
Снежинка
Справедливая
Сообщение было удалено
Они не понимают, что себя позорят)))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Поэтому ты тут и сидишь, читаешь все комментарии, ага.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
5-10 лет и любой средний мужчина в Москве сможет это себе позволить
Милая
Гость
Сообщение было удалено
сказал нищеброд у которого при зп 200 к с квартирой в химках жаба давит на такси выделить девушке и все бегут от него..... не дамши ... на шару .. ух такие-сякие!!!!! не адЫкватные)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как следует из многолетних исследований повадок американских миллионеров, главным принципом для них является экономия. Приведенная в книге статистика показывает, что половина миллионеров никогда в жизни не платили больше $399 за костюм, $140 за пару обуви и $235 за наручные часы.
Подробно изучали авторы и автомобильный парк, находящийся в распоряжении миллионеров. Оказалось, что 50% из них купили последнюю машину не дороже чем за $24800.
Кроме того, авторы книги обнаружили, что в семьях миллионеров (а 95% из них женаты) жены, как правило, тоже экономные. Как заметил один из миллионеров, «я не могу заставить свою жену тратить деньги!»

Один из выводов: миллионерами становятся главы тех семей, где имеется не только строгий семейный бюджет, но и ведется жесткий контроль расходов. А две трети опрошенных миллионеров заявили, что, планируя свое финансовое будущее, «тратят много времени».
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сейчас в кулачок дрочит.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Прежде, чем заводить детей, женщине нужно убедиться, что на данного мужчину можно положиться в финансовом плане. Именно для этого и нужны на стадии ухаживания рестораны, театры, букеты, конфеты и тому подобное. Далее идут другие вещи, на которые женщина тоже смотрит очень внимательно. Это как кастинг. Сначала первый тур, потом второй и так далее. Кто-то отсеивается после первого тура (это те, кто в кафе чашку кофе жадничает). Кто-то после второго, третьего и так далее.
Что касается секса. В идеале лучше им вообще не заниматься. Но так не получается, к сожалению. Поэтому женщина имеет полное моральное право тянуть из мужика деньги, чем больше, тем лучше.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Я тут уже писала. За богатых не надо говорить. Вы не сможете мыслить как они. И их НЕ ЗНАЕТЕ.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Баба ванга? )
А если обломаетесь ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Какое всё это имеет отношение к России?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ничего компенсировать не должен, но женщина имеет право просто не вступать в отношения с теми кто заранее все не компенсировал. Но тогда вам придется жить без секса и без отношений, чего вы не хотите. А раз сами хотите - сами и оплачивайте свою хотелку, в чем проблема? Всегда же есть альтернатива не заводить никаких знакомств и остаться одной
Справедливая
Снежинка
Сообщение было удалено
Ну, это уже их проблемы.
Главное, чтобы мы видели, насколько они омерзительны.
Гость
Я все не могу понять. Неужели секс это так важно?
Ну,, чтобы куклу покупать или чтобы например терпеть в доме мужика?
Гость
Милая
Сообщение было удалено
на такси мне жалко и на ресторан мне не жалко. Я уже писал, что олигархождалки настолько обнаглели, что 200к и двушки в химках мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем им нужен суррогат? Они же богатые. Это, как с кофе.
Снежинка
Гостья
Сообщение было удалено
А у них один фиг секса нет. Что им еще делать как ни роботов ждать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Cамое прямое, у нас пресса любит написать заметку об отдельно взятом нефтяном олигархе, который за несколько пар в обуви в магазине оставил сотню тысяч долларов, но у нас это тоже вовсе не доминирующий стиль поведения.
Идея, будто все поголовно миллионеры живут этакой красивой жизнью и ни в чем себе не отказывают, — не что иное, как идеологическая платформа, на которой строят свой бизнес компании, продающие дорогие товары, а значит, всеми силами пытающиеся доказать, будто их продукцию обязательно нужно приобретать, чтобы «соответствовать».
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это вы не хотите жить без секса. Это вам предлагают оплачивать свои хотелки самим. А вы все тужитесь убедить, что женщины должны ваши хотелки оплачивать. Обломитесь. Не будет компенсации от мужчины - не будет у этого мужчины секса. Вот как у Недобаффета.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Мы так и делаем. Находим тех, кто готов компенсировать , другие не нужны. Без секса женщины могут жить долго и не париться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для мужиков смысл жизни присунуть кому-нибудь.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Откровения будущей старой девы. Точнее, уже настоящей:)
Гость
Снежинка
Сообщение было удалено
а вы знаете? Я знаю несколбко собственников бизнеса со своим доходом в 60-100млн, они вообще женаты ч конца 80х
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Значит девушки уровня выше твоего.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
К мужиков без секса яйца болят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Глупости. Большинство россиян живут на показ.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В чем же наглость?
Это их требования.
Вот ты например хочешь машину жигули-копейку?
Я нет. Я лучше пешком тогда.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
затем, что робот будет не хуже, дешевле и без рисков.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Неужели это правда?
Я не верю.
Я думала они эти сказки рассказывают, чтобы их пожалели и дали пое\ бать
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
А какая компенсация? Ведь оплата ресторанов или курортов никак не компенсирует эти риски. Или на вас переписывают квартиры и прочие активы? То есть стандарт для всех женщин с вумана, для которых стоит только выйти из дому - и сразу очередь из желающих раскошелится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
200к - это зп верхних 5процентов в Москве. Эти люди хорошие специалисты. Больше получать почти нереально. Больше доход имеют только коррупционеры, воры и собственники бизнесов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а вдруг заклинит и пипрку оторвет?
Механизм все таки...
Но если чо - я целиком и полностью ЗА. Только вы там хорошоих изобретайте. Чтобы они вас не калечили.
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Несколько эти не с секс-роботами. Все что вы знаете. Про остальных вообще ничего. И не надо *** от их лица тут совершать. А то уж давай поименно. Может кто тебя за оскорбление засудит, что ты его к секс-роботу приписал)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это нищие, они и живут напоказ, когда пассивы выше активов и вместо богатства - кредиты.
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Ради секса жить с пополамщиком? Какие влажные мечтым
Гость
Гость
Сообщение было удалено
завтра вы лично снимаете накопления все что есть и нанимаете суррогатную мать , она рожает вам ребенка, вы- воспитываете. Объединяетесь с единомышленниками мужчинами ии растите и учите детей все вместе, один сидит с общими детьми- пятеро работают и содержат этого одного. Так в няньках каждый из 5 сидит по году, растит детей и вы каждого содержите в это время так как он не зарабатывает а занимается более важным делом- воспитанием мужчин. вы лично хорошо бы если б еще и в школу учителем пошли- вы бы воспитали настоящих мужчин. Почему мужчины массово не идут в школы работать? Вы мужчина? Почему вы не в школе?
Робот
слушай, Справедливая, тебя здесь уже столько раз жестоко оббосррали, что тебе даже другие женщины помогать начали. А ты по себе знаешь, что женщины друг другу начинают помогать тогда, когда уже легче дострелить, чем помочь. Может, шла бы ты отсюда отдохнуть? С "радиоактивными отходами" своими попытайся контакт наладить, что ли.
Игра «Кроссворд»
Перейти