Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- О чем думает любовница?283 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уже выродилась очень давно , со времен совка выродилась , а скоро вообще накроется , в недалеком будущем санкции включат на 30 % а не как сейчас только 8 % запад использует , но уже полный треш в экономике совка , совок в 1991 не развалился а цепляется своими культями , в 1994 - 95 не отпустил кавказ , начав войну в чечне и проиграл , огромная рашка проиграла маленьким вайнахам , потом в 2008 году обасралась рашка в грузии , ну и развязала войну на украине в 2014 , ну и что в итоге , в итоге чеченцы короли в москве и могут иметьи имеют рашен бабаье вагонами ,а рашен баба любит быть вещью у иноверцев и иностранцев она же вещь испокон веоков была , еще в 12 веке неецкие путешественники писали что самая дешевая писта это в россии
Гость
Гость
Сообщение было удалено
православие убогая религия придуманная ханом батыем , кароче православие татаромонголы насадили кароче православие религия подстилок и рабов
Милая
Гость
Сообщение было удалено
иди к своим... мы тебя тут не держим и даже не приглашали. мне за наших *** стыдно, что позволяют так отзываться и о себе и о своих бабах/мочалках/дырках МУЖИК ЗА СВОЮ ЖЕНЩИНУ ПОРВЕТ МОМЕНТАЛЬНО КОГДА УСЛЫШИТ ПОДОБНОЕ. И РВАЛ. НА ЧАСТИ.
Милая
только и умеете маргиналы на слабших нападать. а как возникает нужда мужиком быть если уж не добытчиком так хотя бы защитником так сразу как крысы в нору прячетесь. поэтому и одни. а возле нормальных женщин нормальные настоящие мужики никогда не опускающиеся до уровня маргиналов - не вступающие в споры и борьбу с более слабшими - выбирают ровню и доказывают там и отстаивают право называться мужчиной и занимать доминирующее положении и в обществе и семье. стыдно за вас ***. стыдно. вы тут реально маргиналы трусливые.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
у русских мужиков нет своих женщин , это дураку понятно у них вообще ничего нет ни прав ни свобод их используют свои же евнухи чиновники и воры , русские женщины точнее советские женщины это в основном украинки и русские своих мужчин презирают и ни во что не ставят
Гость
Милая
Сообщение было удалено
а да еще у твоей сраной страны защитников быть не может и армия твоей страны это рабская армия , евнухи воры ну чиновники всегда силой заганали всех в армию во второй мировой к примеру трус и вор сталин абасравшись вермахта , взял в заложники население собственное ну и нквдшники вертухаи на помощь пришли , почитай про корпус маршала рокоссовского , он командывал заключенными гулага да и сам сидел на него следователи писали прямов лицо мочились , в афганистане ссср воевал за интересы наркомафии ,во въетнаме ссср поддерживал режим комунистов педофилов которые насиловали маленьких девочек и сдирали с них кожу живьем , на кубе сср поддреживал режим педераста фиделя кастро , ну и как унижают друг друга твои же мужики в армии говорить ненадо достаточно посмотреть ролии в интернете , а пацаны с кавказа чмырят твоих защитников вот как то так
Милая
Гость
Сообщение было удалено
не хочу даже комментировать тебя нищееп и маргинал. я уважаю свою страну, я уважаю свой народ, я уважаю НАСТОЯЩИХ мужиков, отцов и дедов И НАСТОЯЩИХ женщин, матерей и дочерей. И я уважаю и выбираю мужчин славян но к сожалению они делятся на быдддло и мужчин. и я выбирала и выбираю - мужчин.
Гость
Украинские трольчихи такие некрасивые, жирные, сальные, в грязных трусах,с голыми отвислыми сис.ьками, на голове кастрюля и такие злые, плюются ядом, ругаются матом, фу. Отвратительно. Тетки, вы же все таки женского пола пока еще, ведите себя прилично.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
я не имею привычки читать бред. у меня нет на это времени и желания. выцепила одну фразу мельком так вот ЗАПОМНИ УРОД. МОЯ СТРАНА НЕ *** А БЫЛА И ЕСТЬ САМАЯ СИЛЬНАЯ САМАЯ ВЫНОСЛИВАЯ И САМАЯ ЛУЧШАЯ. БЫЛА ЕСТЬ И БУДЕТ. И ЕЙ ЧТОБЫ СПЛОТИТЬСЯ НУЖЕН МОЩНЫЙ СТИМУЛ КАК ПОКАЗЫВАЕТ ИСТОРИЯ - ОБЩИЙ ВРАГ И ТОГДА ОНА ВСЕХ КАК И ПРЕЖДЕ ПОБЕДИТ. ТАК БЫЛО ЕСТЬ И БУДЕТ ВСЕГДА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Милая
Сообщение было удалено
че ты несешь у русских славян в лучше случае 30 % у украины так же максимум 30 % имеют славянские корни , остальные это фино угры , удмурты , мордва всякие недрнации типо мери и так далее , славяне светлые и добрые нации , это основном восточная европа , чехи, словаки , словяне , поляки - вот они славяне , а россия это азиатчина , серость убогость воровство и ***
Гость
Милая
Сообщение было удалено
в боевых единоборствах за твою недострану одни лишь кавказцы выступают ,а мешок федя имельянко скоро снова получит писты на ринге и выглядит он как жирный кусок мяса типичный православный дурачек россиянин
Милая
ДА Я С ВАМИ ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА. наши русские парни такие молодцы, что на ринге, что на поле? что на поле битвы. Они самые умные и самые ловкие и самые сильные и самые лучшие. Славянская внешность - самая красивая в мире)))))) best the best
Милая
и мы всем дадим писты и на ринге и не на ринге!!!!!!!!! даже деффки если нужно будет - встанут с нашими русскими парнями плечом к плечу и поставят всех ра.ч.ком.))))) вы правы)))) полностью солидарна с вами в этом вопросе))))
Гость
Милая
Сообщение было удалено
всегда была страной рабов , где чинуши местное население использовали как скотину , россиянская империя держала рабов в армии по 25 лет , там процветала педерастия к стати приславутая дедовщина оттуда корни берет када молодых солдат 18 летних педерасили уже 40 летние мужики , во вторых нацистов к стати твоя же страна накичивала ресурсами если бы не совок то гитлер был бы шутом гороховым , всю сталь и ресурсы ему гнал усатый сухоручка сталин точнее сралин так же же сралин обучал летчиков и танкистов германии на теририотрии совка тот же геринг основатель люфтваффе учился в россии ну в совке тогда , на 9 мая ты выжришь водяры со своим опущенным в арми имужиком и будешь орать мы пилят пабидили
Милая
да да да. конечно. я же говорю я полностью поддерживаю вашу точку зрения. Моя страна всегда была и будет ярким примером для подражания. Очень горжусь своей великой страной и своими славянскими корнями!!!!
Гость
Милая
Сообщение было удалено
у тебя епальник мордовский какая славянская вннешность ?
Милая
Да, мы победили, побеждали и будем побеждать)))) Ничто так не расправляет нам крылья как вовремя сделанный пинок и чем мощнее пинок тем выше наше ускорение. Я ОЧЕНЬ ГОРЖУСЬ ТЕМ ЧТО МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИКИ И МОЯ СТРАНА НАСТОЛЬКО СИЛЬНАЯ И ВЫНОСЛИВАЯ НО ПОРОЙ ЕЙ ТРЕБУЕТСЯ МОЩНЫЙ СТИМУЛ)) чтобы расправить свои крылья на всю мощь))))))))))))))
Гость
ладна ветку засрал можна идти
милая типичная рашен баба , тут на *** исходит а на деле в пятницу как большинсвто руских баб нажирается с подругами в кабаках каких и дает всем кому не попадая ,в озможно имеет каблука ванюшку , который ботрачит на нищеепской работе или даже поднялся и может брать взятки и воровать тада у нее просто альфасамец по совковым меркам жирный мужик и взхяточник альфасамец , ваще в совке мужики многие походи на бабу такую разродившуюсь с плешгью многие оплытые скорее всегоу них гомроны бабские ну совок и есть бабская страна
милая типичная рашен баба , тут на *** исходит а на деле в пятницу как большинсвто руских баб нажирается с подругами в кабаках каких и дает всем кому не попадая ,в озможно имеет каблука ванюшку , который ботрачит на нищеепской работе или даже поднялся и может брать взятки и воровать тада у нее просто альфасамец по совковым меркам жирный мужик и взхяточник альфасамец , ваще в совке мужики многие походи на бабу такую разродившуюсь с плешгью многие оплытые скорее всегоу них гомроны бабские ну совок и есть бабская страна
Милая
ДА Я - ТИПИЧНАЯ ПОТОМСТВЕННАЯ СЛАВЯНКА,Я - КРАСИВАЯ РУССКАЯ ЖЕНЩИНА И КАК И МОИ СООТЕЧЕСТВЕННИЦЫ Я - ЛУЧШАЯ СРЕДИ РАВНЫХ И РАВНАЯ СРЕДИ ЛУЧШИХ))))))
Гость
Олдфишер продвинул идеи в массы или описал печальную реальность?
Милая
И МУЖИК У МЕНЯ - ТИПИЧНЫЙ ПОТОМСТВЕННЫЙ СЛАВЯНИН - 2 АРШИНА В ПЛЕЧАХ, РОСТ - ГОРАЗДО ВЫШЕ СРЕДНЕГО. ОДИН КУЛАК - КАК 3 У НЕКОТОРЫХ))) А ИХ У НЕГО АЖ - 2. И МОЗГОВ - ДАЙ БОЖЕ КАЖДОМУ И СИЛУШКИ РУССКОЙ ДАЙ БОГ ВСЕМ. ДА У МЕНЯ ОДИН ИЗ САМЫХ ЛУЧШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СЛАВЯНСКИХ МУЖИКОВ!!!
Саша
ничего не хочется говорить, просто вот https://viuly.io/video/medunarodnyy-zhenskiy-den---pora-vse-ispravit.-8-marta-248510
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Так мужику ребёнок нужен только при условии, что к этому ребёнку прилагается его мамка-нянька, которая делает всю грязную работу по обслуживанию этого ребенка. Тут ведь просто все. Порядочный честный мужик понимает, что такие услуги дорого стоят, платит и не крякает. А негодяй будет пытаться на чужом горбу в рай в’ехать. А чтобы своё негодяйство прикрыть, талдычит о взаимной щедрости.
Сынночкина Маменька
Справедливая
Сообщение было удалено
У них теперь модно хотеть оставить детей себе после развода. Это на фоне того, что они везде орут, что дети - бабская хотелка и мужику не нужны вообще.
И долго что-то там врут об отцовской любви...
А потом оказалось, что банально. Если ему оставят ребенка, то скорее всего и жилье останется ему и еще денег содрать с бывшей (алименты)... Ну а нянька бесплатная для ребенка будет - очередная наивная ду рочка)) Новая Жена)
Они поэтому и чеки пытаются с бывших жен требовать....ПО СЕБЕ СУДЯТ.
И долго что-то там врут об отцовской любви...
А потом оказалось, что банально. Если ему оставят ребенка, то скорее всего и жилье останется ему и еще денег содрать с бывшей (алименты)... Ну а нянька бесплатная для ребенка будет - очередная наивная ду рочка)) Новая Жена)
Они поэтому и чеки пытаются с бывших жен требовать....ПО СЕБЕ СУДЯТ.
Робин Гуд
Милая
Сообщение было удалено
ты ещё забыла добавить что от нас красивые и умные дети рождаются )
Милая
Робин Гуд
Сообщение было удалено
это само собой подразумевается ))) мой ребенок похож на своих маму и папу и он красивый умный и сильный)))
Непридуманные истории
- Как заставить человека найти работу?106 ответов
- Как справедливо поступить с квартирой?103 ответа
- Соседка с сезонным обострением. Крик души30 ответов
- Мама негативно отнеслась к моему мужчине. Теперь он не пишет, не звонит29 ответов
- Как не дать поселиться свекрови в нашем с мужем доме и не развестись?419 ответов
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ту дура
Милая
нормальные мужики есть были и будут. Демографическую ситуацию как ни крути но и здесь придется поддерживать сильному полу то бишь нам бабоньки)) иначе придут такие вот ... и засрут не только ветку ... больше ведь ничего делать и не способны кроме как срррррать(((((
Гость
Милая
Сообщение было удалено
на 9 мая ты нажрешься и будешь парад смотреть никчемной совквой техники , куоторую покупают страны 3 мира за те деньги что раша им в долг дает и там еще пройдут мужики военные которых чмырят в армии а еще одно наблбюдение все совковые генерали жирные как баба на 9 мясце видатьсо времен кутозуво традиция ведь кутузов омер когда имелв рот молодого соладата а денбщин ему миньет делал во
Гость
Милая
Сообщение было удалено
вас в резервацию поселят как индейнцев и будут в зоопарках показывать
Милая
Гость
Сообщение было удалено
мой род и моя нация будет жить и процветать на своей земле как миллионы лет назад и сегодня и завтра и в будущем у нас свои зоопарки и чужие нам до заднего места в том числе и кто там сидит и кого там кто посадит. мы ходим туда по выходным посмотреть на горилл и крокодилов.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
на 9 мая я как и мое окружение ратующее за здоровый образ жизни будет достойно чтить память наших дедов и прославлять их на долгие века с гордостью и глубоким уважением к ним.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В современном мире где женщины на равных отнимают у мужчин рабочие места и места в ВУЗах, конкурируя с ними на равных, нет понятия мужчина добытчик, это получается слишком нагло.
Но если все-таки кто-то вспоминает про этот анахранизм, то точно также женщина не желающая взять себе права как в нынешней Саудовской Аравии или на руси 17 века - это не женщина а низший сорт и бешеная собака
Но если все-таки кто-то вспоминает про этот анахранизм, то точно также женщина не желающая взять себе права как в нынешней Саудовской Аравии или на руси 17 века - это не женщина а низший сорт и бешеная собака
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
1)Вранье, зачастую у женщин еще более строгие требования к мужской внешности.
2)Так женщина обычно сама уговаривает мужчину завести ребенка, а не он ее. Значит логично что при разводе ребенок остается с женщиной.
3)Мне живя одному тоже хватает уборки раз в неделю, квартиру я не загаживаю и вещи где попало не разбрасываю, а если ты связываешься с бытовыми инвалидами это только лишнее доказательство того что маргиналка с маргиналом ровня друг другу.
4)Я живу один и домработницу не нанимаю, в любое время когда ко мне без приглашения кто-то придет - то увидит чистые полы, чистую ванну, раковину и плиту, отсутствие бардака и все вещи на своем месте. Я аккуратный человек и прекрасно справляюсь с порядком и без женщины. Если не гадить где попало и в детстве привили аккуратность - то даже каждый день убираться не требуется
2)Так женщина обычно сама уговаривает мужчину завести ребенка, а не он ее. Значит логично что при разводе ребенок остается с женщиной.
3)Мне живя одному тоже хватает уборки раз в неделю, квартиру я не загаживаю и вещи где попало не разбрасываю, а если ты связываешься с бытовыми инвалидами это только лишнее доказательство того что маргиналка с маргиналом ровня друг другу.
4)Я живу один и домработницу не нанимаю, в любое время когда ко мне без приглашения кто-то придет - то увидит чистые полы, чистую ванну, раковину и плиту, отсутствие бардака и все вещи на своем месте. Я аккуратный человек и прекрасно справляюсь с порядком и без женщины. Если не гадить где попало и в детстве привили аккуратность - то даже каждый день убираться не требуется
Робин Гуд
Милая
Сообщение было удалено
заканчивай *** заниматься ,если ты умная поймешь меня с полу слов ,вот тебе весь сказ
Гость
Милая
Сообщение было удалено
обычная ты своковая баба , даже собственной истории не знаешь вспитана телеящиком и сказочниками историками кремлевскими
Новые темы
- Если не красится и не носить тряпки красивые отношений не будет2 ответа
- Только кто верит в гороскоп, мужчины Близнецы есть здесь?1 ответ
- Потеря доверия2 ответа
- Со мной не знакомятся мужчины в реальной жизни21 ответ
- Кто виноват в такой ситуации? Я действительно истеричка или проблема в отношениях?9 ответов
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Сама же сказала что муж это голова который поворачивает туда куда решит шея. То есть твой муж занимает не доминирующее, а подчиненное положение, он мазохист, холоп пашущий на хозяйку которая его сидит с короной на голове и за глаза насмехается над этим ничтожеством. А если у тебя с ним в будущем доходы сравняются что тогда? А тогда ты подашь на развод и лoх только тогда поймет что все это время он был не любимым человеком, а пушечным мясом
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Маленький ликбез для не знающих историю: вторая мировая война началась не в 1941, а в 1939. И начинал ее советский союз в союзе с гитлеровской германией, разделив с ними Польшу
Гость
Милая
Сообщение было удалено
И поэтому эта сильная страна даже расходники для оргтехники закупает заграницей потому что сама ничего конкурентноспособного сделать не может))
А почему ты не ездишь на отечественном автомобиле, а? Ведь лучшая страна должна производить лучшие автомобили
А почему ты не ездишь на отечественном автомобиле, а? Ведь лучшая страна должна производить лучшие автомобили
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Тогда тебе нечего делать на женском форуме. А ты здесь. Вывод: ты врешь. Либо врешь, когда говоришь "зачем мне девушка". Либо врешь про то, что робот - вариант гораздо лучше. Либо про дружбу от мужчин.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Попытка применить физическую силу в ответ на слова - это показатель неразвитого неандертальца, которому прокурор быстро объяснит все последствия)) А когда он будет в тюрьме ты его конечно бросишь и он поймет какой он дyрак.
А в цивилизованном обществе физическую силу можно применять только в рамках самообороны при конкретной опасности жизни и здоровью, а говорить имеет право кто угодно и что угодно
А в цивилизованном обществе физическую силу можно применять только в рамках самообороны при конкретной опасности жизни и здоровью, а говорить имеет право кто угодно и что угодно
Гость
Милая
Сообщение было удалено
Ты случайно не в стоматологической клинике рядом с цао работаешь?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
на хорошую я согласен и она лучше робота, а плохая мне нужна даже, если мне платить будут, поэтому робот лучше плохой девушки, но хуже хорошей. Понятно?
Робин Гуд
милая не отвечай некому уходи отсюда . наши женщины здесь не ходят ,это плохая компания дьявольская . как затянит не вылезишь я тебе отвечаю как на духу . уходи от сюда . тут народ не добрый да и вобще любой форум это *** . иди лучше рицепты посмотри . не знаю почему вступаюсь ,просто не хочу чтобы тебя засасало болото ,от которого ты будешь плакать потом . не веришь а я знаю все на перед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
совковое *** и не знает что товарищ сралин выкачивал недра из ссср и платил этими деньгами американским инженерам и промышленникам за то что они проектировали и строили оборонные предприятия , а так же совесткий союз накачивал ресурсами и деньгами нацисткую германию , если бы не ссср то товарищ Адя Гитлер был бы местечковых европейским выскочкой не более , ну и западные англия и сша думали обойдется а дядя Адя послал спонсора своего совка куда подальше и епанул а сралин иокуел как так а вот так вот , а так да войну они вместе начали и польша была не первой , первой были чехи когда Адольф послал всех на три буквы сша иангию и совок , но все трое сделали вид что ничего не слышали , ткма глубокая и интересная , но красным мразотам типо совка это не в домек их роль пастись и быть терпилами и холуями режима
Справедливая
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Да бросьте. Не оставляют они детей себе. На словах только. Трындят с целью манипулировать. Либо грозятся, чтобы из женщины веревки вить. Либо ноют, что ребенка не дали, чтобы прикрыть свою безответственность.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
На каких равных? Кого ты пытаешься обмануть? Вот поставят искусственную матку на поток, вот тогда будет на равных. И *** вообще без рабочих мест останется и без должностей. Выпнут вас на помойку жизни за ненадобностью. Не хотите быть добытчиками - мы сами решим эту проблему. Только вы, мужики, станете не нужны. от слова совсем. На органы вас пустят или на колбасу. Так что продолжайте орать, что ничего не должны. Не долго вам кукарекать осталось.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
1) Если мужчина-пополамщик, то да, очень высокие требования. А когда каждый кривой-косой в пополамщики или альфонсы метит, это смешно.
2) Ничего подобного. Кто кого просит - неважно. Важно то, что ребенок появляется после вполне определенных действий мужчины. За последствия этих действий мужчина должен отвечать. А если он невменяемого из себя корчит, так и нужно делать его невменяемым и поражать во всех правах.
3) Я знаю, что представляет из себя жилище мужика, который живет один. Это хлев. При этом он сам понимает, что живет в хлеву. Поэтому, как только начинает жить с женщиной, пытается навесить на нее обязанность вычищать созданный им хлев. Вы все - бытовые инвалиды. Все поголовно. Нечего тут овечками прикидываться.
2) Ничего подобного. Кто кого просит - неважно. Важно то, что ребенок появляется после вполне определенных действий мужчины. За последствия этих действий мужчина должен отвечать. А если он невменяемого из себя корчит, так и нужно делать его невменяемым и поражать во всех правах.
3) Я знаю, что представляет из себя жилище мужика, который живет один. Это хлев. При этом он сам понимает, что живет в хлеву. Поэтому, как только начинает жить с женщиной, пытается навесить на нее обязанность вычищать созданный им хлев. Вы все - бытовые инвалиды. Все поголовно. Нечего тут овечками прикидываться.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Понятно. Но выбираешь не ты)))
Сынночкина Маменька
чо они тут политесс развели?
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью