Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Гость
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
проблема в том что мужчины , забыли заветы творца и перестали хуячить женщин смертным боем отсюда и проблемы все , человек это только мужчина , а женщина инкубатор на ножках
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Альфа самцов придумали на тренингах, чтобы тянуть деньги с доверчивых людей. Их не существует. Богатый - не альфа самец. Он просто богатый. Сильный- не альфа , он просто сильный. Альфа- это сильный физически и морально, богатый, красивый, сложен как бог, очень умён, самый умный из популяции. Таких НЕ БЫВАЕТ. Где то обязательно будет минус. Альфа самец- выдумка. Маркетинговый ход.
Гость
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
вам уже написали, что есть исследования есть опросы. Про полигамность и приемлимость и измен мне за всю жизнь сказало всего несколько мужчин. Вот даже логически я не понимаю зачем мне это? Ну хотел бы секс с разными женщинами - пошел бы к простиуткам. Зачем изменять, у большинства такая же позиция. Вся полигамность только для тех у кого много времени, денег и мало ума.
Сынночкина Маменька
Гость
Сообщение было удалено
О. Отлично.
Наконец-то ты пришло))
А то тут как-то тихо все,культурно было,драйву ноль)))
Милая
Илья
Сообщение было удалено
а это не ты тут порывался расстрелять всех женщин не?))) могу скопировать твой пост если что....)))
Гость
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
прям знает. Очень надо в 40 лет отдавать половину имущества. Всю жизнь мечтал.
Гость
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
на 9 мая сиди дома , а то я гулять пойду
Гость
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
а все почему. Потому что изначально связываются с плохими мужчинами, которые хорошие с ними. То есть сам мужчина ***, относящейся к людям как дерьму, но с ней хороший. И вот однажды женщина становится длч него одной из людей, которую не жалко. А нормальный мужчина хотя бы из уважения к тому, что с ней пережил и любви к своим детям так делать бы не стал.
Милая
Илья
Сообщение было удалено
не трынди. вот у кого-кого а у тебя и тех кто тут с тобой на пару "воюет" с представительницами слабого пола (во-первых вы не относитесь к категории "МУжчин") во-вторых, у таких как ты вообще никакой логики нет - это у вас в голове кроме хаоса и гнили ни фика нет больше. и еще необоснованных амбиций.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
а ты типа из категории "а я не такой" да?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты с собаками епешься что ли или ты им водительские права выдаешь и учишь водить их машину ? для апездалав должно дойти , что баба не человек , это околочеловеческая особь *** на ногах вещь она так и создана была , пока апездал мужик не осознает что он наследник творца в котором есть хромосома бога и создателя У хромосома , будет происходить бардак , а конечный итог смерть всей жизни как и сказано древний мир уничтожен водой а этот мир оставлен для огня , так вот если апездал с пенисом не одумается и не возьмет под контроль животных щеледырых , то все пистец
Сынночкина Маменька
Гость
Сообщение было удалено
Так поэтому же надо сделать все, чтобы не делить.Не оформлять брак (мы любим друг друга и без штампа), оформлять все имущество на маму и прочее...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Вам искать женщину. Не красоту или престиж. А женщину. Обычную. Учительницу. Медсестру. Продавца. Ту, для которой вы будете принцем. Найдёте. Насчёт банкомата.... не хочешь- не будь. Вот муж мой хотел бы чтобы я была гениальной уборщицей и в каждую секунду в доме был идеально чистый пол даже в самом дальнем углу. Но его мечты неосуществимы. Мне это неинтересно и я не работаю уборщицей для него. Пол моет он сам так как хочет. Но он меня не бросает, потому что я вкусно готовлю и прочее. Не хотите быть банкоматом- будьте хорошим любовником или хорошим хозяином - золотые руки или поваром или массажистом для своей женщины- и вам простят маленькую зарплату . Обязательно. Ваши другие плюсы перевесят этот минус. Только плюсы должны быть существенными и много, так как отсутствие денег у мужчины ооочень существенный минус.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
я вообще никакой по мнению местных бабенций с двушкой в химках и зп в 200к ровня мне зрелая *** кассирша с приплодомиоь ахмеда😂😆
Милая
Илья
Сообщение было удалено
надо же ... иногда более-менее человеческие крохи логики пробиваются. ну если так на чистоту - мужик есть голова, а женщина - шея. Куда шея повернет туда и голова повернется. И если голова начинает жить своей жизнью она уже "самоотвертелась и самосвернулась" с шеи)) поэтому пусть катится дальше)
Сынночкина Маменька
А еще конечно жена должна обязательно работать. Чтобы когда ты ее поменяешь на 2 по 20, ей было на что купить хлеба. Ну не зверь же ты....а то останется без денег, будет голодать, а у тебя будет сердце кровью обливаться))
Милая
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую. и что даже такие на тебя не ведутся?))
Гость
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
щеледырых нельзя допускать на работу , писта на ногах точне евещь должна сидеть дома и служить мужу то есть человекку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у меня уже желания никакого нет. Жалко только страну из-за демографии.
Гость
Милая
Сообщение было удалено
я уже писал, что даже красивые велись, когда пытался. Но там либо космические зарпросы, либо тп, либо очень темное прошлое, либо все сразу. 🤔
Сынночкина Маменька
А еще желательно конечно двух трех детей бабе заделать. Тогда все. Можно вытирать ноги сколь угодно. Куда она денется? Жить на что будет?
Алиментов ей ШЫШ, а то на Куршавель все потратит,а дети будут без макарон сидеть.
Да и называться она будет ***, а это ....это лучше самосожжение ))
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
. Абсолютно верно. Но у этих- нет совсем . И никому непонятно почему. Они ждут роботов. Мы не против. Если даже бомжихе они не приглянулись значит не надо мучать людей, надо мучать собою роботов. Они все стерпят.
Милая
Робот
Сообщение было удалено
какая интересная "удобная" правда жизни))) сам придумал сам поверил) ВООБЩЕ-ТО СТЕБУТ ЗДЕСЬ КОНКРЕТНО ТЕБЯ!!!!))) а своих мужиков любят. Блин ну надо же быть таким маргиналом с атрофированным мозгом!!!!! ты хоть бы при себе держал свою сущность дебилоида - женщина ему нужна для стеба. ТЬФУ.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
НЕ ТРЫНДИ. не велись, а пришли пожрать на шару и тут же ушли в заоблачную даль. лапшун.
Гость
пипыч
Сообщение было удалено
. Сколько лет в браке ? сколько детей лично воспитываете? Все можно не показывать, но надо показать достаточно, для конкретной женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
россия страна унтерменшей , биомусора , особенно бабье , хуже мразей нету на земле чем они
Гость
Милая
Сообщение было удалено
ну ок. Пришли пожрать. Теперь не жрут за мой счет. Пару тысяч мне жалко на кормление голодающих.
Гость
вообще бвыший совок полон биомусором
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значиь робот лучше бомжихи для таких мужчин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Возможно. Не спорю. Мой опыт оттуда. А вы , молодые, как нибудь разбирайтесь сами. Думаю надо работать и ещё раз работать. Каждому. Без секса и детей. В 40 создавать семью и рожать одного В честном пополаме. Женщина рожает и растит 3 года- мужчина содержит всех, благо уже заработал. Далее снова пополам на няню и ребёнка. Если к 40 не заработал- не достоин размножения. Рожать на халяву нищебродам девушки уже не хотят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так сегодняшним молодым 20-25 летним парням живые женщины в 40 лет будут нафиг немнужны из-за сформированной обиды и ненависти к ним, особенно при общей доступноси секс роботов, виртуальной реальности, искусственных маток и роботов-нян
Гость
Гость
Сообщение было удалено
рашен *** рожают всем на заляву дешевла скама чем фроська из рашки нету , этоже кусок мяса который рожает арабам , таджикам и неграм , им еще повезло что их мужики тряпки и к ним хорошо относятся , по нормальному их надо продавать как роботов всем кто хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Если бы я была мужчиной я бы не показывала такой доход женщине. Зачем. Женщине нужен достаточный доход чтобы не бояться за своё будущее и будущее своих детей. Достаточно большинству озвучить доход в 200 тыс- это очень хорошо. Есть доходы лучше и есть женщины красивее, которых такой не устроит. Я говорю за большую часть народа согласно статистике. Если средняя зарплата 30, то показать можно 100-200 и ей, женщине средней, хватит. Остальное - распоряжайся как хочешь. Принцип от каждого по возможностям каждому по заслугам мне женщине кажется несправедливым.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Ты не с того начал. Надо так: ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ДЕНЬГИ, ЖИЛЬЁ- искусственная матка, суррогатное материнство, ДЕНЬГИ- няня, ДЕНЬГИ- повар для ребёнка, ДЕНЬГИ- медсестра сиделка, деньги деньги деньги ... все как и сейчас.. чудес не бывает а , да, ещё яйцеклетку купить надо тебе, понимаешь, спермик сам выскакивает, а яйцеклетку вырезать из живой женщины надо- это очень дорого тоже. Нет банка яйцеклеток. Или есть?
Милая
Гость
Сообщение было удалено
потому что ты маргинал. а вообще-тут правильно озвучили сумму однажды - на на начальной стадии знакомства НОРМАЛЬНЫЙ мужик за день на одно свидание выкладывает от 5 до 10 тыс. а ты пару тыщ зажал. маргинал. противно с тобой общаться веришь? вот просто протифно. я в жизни не видала мужла которое бы рассуждало как ты. да мне тоже предъявы кидали в свое время так там суммы тыщами изчислялись в моих хотелках. а ты неликвид какой-то реально.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Не перестали, а им запретили и больше не разрешат, этим наместникам бога на земле.
Сынночкина Маменька
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Яйцеклетки не хранятся. Спермиков заморозить можно. Яйцеклетку - нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
творец один и те кто соблюдает его заветы живет , а кто нет становится рабом сынов господа , яркий пример бывший совок в рабах у мусульман , скоро россия изменит религию на ислам официально , русские мужчины самые опущенные в мире в правах их женщины своими дырками обслуживают азию и кавказ потому что мусульмане не забыли всевышнего и он им далв нагрдау дырки рашен баб для развлекухи
Гость
Милая
Сообщение было удалено
цифру озвучивал я. Ели они на 1к-2,5к, я примерно на такую же. Итого 2-5к на покушать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Тебе с десяток хотя бы уже служит? Или на самообслуживании пока перебиваешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам честно сочувствую. Сейчас проблема с обеих сторон найти близкого человека. Потому что нет веры и нет любви. Оскудеет в людях Любовь - пророчили. Вот оно настало. Это будущее. Насчёт демографии- суррогатная мать и вы- отец. Но вы не потянете ребёнка. И вы это знаете и рожать не хотите. Живите уж как нибудь. Женщина избавляется от одиночества родив дитя. Вы тоже можете . Но не хотите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я животных не люблю , в доме их терпеть не могу , а ты наверно работаешь да нищеепка ? нету у тебя человека который бы содержал ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
проблема в том что мужики стали соплежуями , вместо того что бы поставить на место евнузнов чиновников и бабье свое , вместо этого они смотртя в рот своим бабам которые их ни во что не ставят
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Да. А девушкам сейчас вы- нищие- не нужны. Вам 40 летние не нужны, а им- 25 летние нищие. Вы все правы. Роботы- так роботы. Бабы себе нарожают всегда. А вам- роботы, искусственные матки и роботы няни. Об этом тут и речь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. Очень хорошо. Значит страна не выродится.
Милая
Гость
Сообщение было удалено
там на соседней ветке - твоя мечта. ник- таня април 60 - пишет что хорошие и достойные девушки по ресторанам с малознакомыми не шляются и подарки от них не принимают сами все свои хотелки-нужды оплачивают ибо не хотят быть обязанными и выходят замуж девственницами. я не очень поняла к чему цифра 60 ... но ты спишись с ней и выясни... то ли год рождения то ли годков уже стока настучало. Думаю вы друг друга поймете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что ты лично сделал чтобы спасти родину и православие????
Милая
тема ветки: "все молодые девушки - разводчицы". Удачи, недобаффет)
Милая
Гость
Сообщение было удалено
по-моему это как раз таки исламист пишет - родина у него другая и православие ему до заднего места. внимательнее посты читайте!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну не нужны так не нужны. Кто раньше понял, тот меньше страдает. А кто следит за научным прогрессом так вообще в предвкушении прекрасного будущего. Страну только жалко.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0