Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Смотря кому. Мужу бы сделала за тысячу евро, а не мужу за 20 тыс евро
Смотря кому. Мужу бы сделала за тысячу евро, а не мужу за 20 тыс евро
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плин у меня живот сейчас лопнет от ржачки))) жа ответьте вы ему уже))) подперло у бедняги до роботов не дотянет.....у робота -кореша спроси))))
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
подумай весна солнце парк и ты заработаешь денег всего лишь отсосав мой превосходный пенис
Ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои психологические заморочки. Не повод всю жизнь себя жалеть. В 10 лет никто из девочек не спит с мужиками. В среднем 14-18. Есть такие кто и до 23 ни-ни.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
это столько не стоит даже у элитных крутизанок нет таких цен
Робот
Кэт
Сообщение было удалено
Ну как, на лошади ездят - и на машине ездят. С женщиной ахаются - и с роботом ахаются. Ничего не стыдно.
Ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Зачем, если ты можешь купить робота?
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
----
Но мы же не роботы и робота у вас нет. Зачем вам наша реакция? Вы же ничего не создаете, ничего не имеете, но гонор, как буд то это вы лично что то создали и робот у вас есть и тетки вас хотят, а вы их нет и вообще тетки ищут возможность как то быть к вам причастными.
Вы живете в иллюзии, а на самом деле нет ничего, ни женщины, ни робота, ни изобретений, ничего. У меня хоть муж есть и содержит меня
Но мы же не роботы и робота у вас нет. Зачем вам наша реакция? Вы же ничего не создаете, ничего не имеете, но гонор, как буд то это вы лично что то создали и робот у вас есть и тетки вас хотят, а вы их нет и вообще тетки ищут возможность как то быть к вам причастными.
Вы живете в иллюзии, а на самом деле нет ничего, ни женщины, ни робота, ни изобретений, ничего. У меня хоть муж есть и содержит меня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не *** зачем мне у робота спрашивать я спрашиваю у женщин
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Это просто абзац!)))
Ля-ля
Робот
Сообщение было удалено
А с лошадью то хоть не ахаешься? А то для тебя все едины))))
Гость
Ля-ля
Сообщение было удалено
так некрасивицам и небогатым тоже нафиг они не нужны, как правило, плюс в жизни сейчас получается, что парень оказывается с девушкой более низкой привлекательности, низкого социального статуса. Многих это не устраивает, поэтому у них нет никого, но поверьте они вас ненавидят, вам это даже трудно представить. Зайдите и почитайте, тогда поймете о чем я пишу. Вот таких парней/мужчин - половина поколения. Думаете они роботов не купят, а предпочтут потасканную ***/*** или не дождавшуюся олигарха олигархождалку в 2025-2030 году? Нет
Гость
Сынночкина Маменька
Сообщение было удалено
Именно. Причем я-то как раз серьезно говорю.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
А при чем тут это? Вы же не спрашивали, за сколько вы продаете минет, вопрос был, за сколько бы сделали минет, я вам ответила, за сколько лично я бы сделала.
Какое мне дело до того, сколько это стоит у элитных куртизанок?
А при чем тут это? Вы же не спрашивали, за сколько вы продаете минет, вопрос был, за сколько бы сделали минет, я вам ответила, за сколько лично я бы сделала.
Какое мне дело до того, сколько это стоит у элитных куртизанок?
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Это не цель для высокоразвитого мужчины, но опозорить его тем, что он похож в отношении с женщинами на альфу у вас тоже не получится.
Гость
Ля-ля
Сообщение было удалено
++++)))))
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Типа постоянным клиентам сезонная распродажа?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
А с роботами разговаривают только ***?
А с роботами разговаривают только ***?
Гость
Кэт
Сообщение было удалено
Почувствовала конкуренцию?
Робот
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
ни одна достойная женщина этим бы не хвасталась.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Нет, просто за тысячу незнакомому мужчине мне нет резона делать, я рискую потерять мужа, а не хочу.
Нет, просто за тысячу незнакомому мужчине мне нет резона делать, я рискую потерять мужа, а не хочу.
Ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Ну и пусть. Они и раньше были не нужны. И еще, если они не хотят девушку хуже себя, почему они ждут, что с ними должна быть девушка лучше их? Женщины вообще хотят восхищаться мужчиной. Поэтому нормально когда женщина еще беднее....или ещп там какие недостатки))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему же?) просто место для разговора, а у кого проблемы по этой теме, думаю, они и присоединяются, чтобы кое-что выяснить для себя)
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Плохо ты знаешь народ. И на аниме дрочат, а уж там-то вообще персонажи вообще на людей не похожи
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
чисто из за принципа не отдал был столько денег , а если бы я тебе дал бы 1000 евро и сводил бы куда нибудь , ты бы мне отдалась бы в кустах весной в парке как распутная девка ?
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
-----
Так вы же считаете нас мусором
Так вы же считаете нас мусором
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ага, а за 20 уже можно, т.е. потеря мужа уже окупается. Ясненько
Кэт
Гость
Сообщение было удалено
Как нет, дрoчеры это моя слабость
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Не давай, твое право.
Никуда я по кустам ни с кем не пойду. Тем более, за тысячу. Я лучше у мужа возьму или на работу пойду
Не давай, твое право.
Никуда я по кустам ни с кем не пойду. Тем более, за тысячу. Я лучше у мужа возьму или на работу пойду
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
он не узнает , а так тысяча евро твоя , прост заперепихон в парке еще круто будет на колесе обозрения миньет бы сделала ? никто бы не увидел высоко , прдставь высота город и мой пенис у тебя во рту и еще у тебя в кармане появятся деньги ну как ?
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Если за 20, то мужа я не теряю, еще и уважать будет, что его жена столько стоит
Если за 20, то мужа я не теряю, еще и уважать будет, что его жена столько стоит
Гость
Ля-ля
Сообщение было удалено
ну вот "прекрасное будущее" большинство мужчин с сексроботами, большинство женщин в квазигаремах альфачей и богачей
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Ага, в теории миллионер, а на практике.. как в анекдоте
Ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Все будет как всегда. Нормальным по паре. Независимым итак хорошо. Богатым много женщин. Красивым богатых мужчин. А неудачником трочить, еще и на секс роботах на них богачи наварятся)))))
Робот
Ля-ля
Сообщение было удалено
Да у меня и лошади-то нет... К тому же она анатомически не очень подходит, мне кажется. А робот подходит. Вот если бы лошади были в форме женщины, то не только женщины, но и роботы не нужны были бы, да... Хотя кто знает?!
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Иерархия. У крутого мужика сосать не стыдно, а почетно, бэта сразу почувствует, что он пониже
Иерархия. У крутого мужика сосать не стыдно, а почетно, бэта сразу почувствует, что он пониже
Гость
Робот
Сообщение было удалено
опозорить альфу? вы сами себе противоречите) его же мало что волнует) волнует только трах и все равно с кем по-вашему)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальное будущее, как по мне. Робот лежит в углу, молчит. Захотел - включил нет - дальше тишиной наслаждаешься.
А тетки в гаремах все равно жить не смогут - жадные слишком, передерутся между собой, деля альфача-олигарха
А тетки в гаремах все равно жить не смогут - жадные слишком, передерутся между собой, деля альфача-олигарха
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Это твоего мужа высказывание? Сочувствую тогда.
Гость
Ля-ля
Сообщение было удалено
так что делать будут богатые еще не известно. Условный бизнесмен с доходом в миллион в месяц, имеющий 2 содержанок и платящий им по 150k может подумать, а нафига мне это? Купить себе 3 роботов топ моделей за 2 миллиона и устраивать оргии с ними: одна анус будет лизать, другая минет делать, а третья будет говорить какой супер мужчина, несмотря на то, что он толстый, лысый, ему 55 и у него стоит через раз.
Пейсдатая Волшебница
Статья на Рамблере
Почему русские мужчины не нравятся женщинам Далее: https://woman.rambler.ru/love/39313436/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Почему русские мужчины не нравятся женщинам Далее: https://woman.rambler.ru/love/39313436/?utm_content=rwoman&utm_medium=read_more&utm_source=copylink
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Какой вы эмоциональный, или вы женщина?
Какой вы эмоциональный, или вы женщина?
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
не хочешь н аколесе можно на лодке обалденный парк есть там ночная лодочная станция представь природа ночь луна огоньки и мой пенис во рту у тебя и деньги в кармане
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
А статус? Ведь студент общаге модет иметь точно такого же робота с теми же функциями. Для студента кайф, а для миллионера несолидно радоваться тому чему радуется студент из общаги
А статус? Ведь студент общаге модет иметь точно такого же робота с теми же функциями. Для студента кайф, а для миллионера несолидно радоваться тому чему радуется студент из общаги
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
В смысле эмоциональный?
Я просто не понял, к чему этот спич про "сосать".
Вроде речь шла о муже (виртуальном, небось?), каково ему с такой женушкой приходится, вечно балансировать на грани 20тыс. евро )
И вдруг такое
Я просто не понял, к чему этот спич про "сосать".
Вроде речь шла о муже (виртуальном, небось?), каково ему с такой женушкой приходится, вечно балансировать на грани 20тыс. евро )
И вдруг такое
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
20 тысяч евро и минет в машине. Деньги вперед
20 тысяч евро и минет в машине. Деньги вперед
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня такое ощущение, что это место для разговора в День Открытых Дверей в Кащенко...)
Робот
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Пейсдатая Волшебница
----- Если за 20, то мужа я не теряю, еще и уважать будет, что его жена столько стоит
Но у мужчин есть идеал. А кроме того, есть творческие способности. Соединяя то и другое, мы и получаем и роботов, и аниме и что угодно, после чего реальная женщина кажется по крайней мере пресной. (Да, можно посолить).
Ох, выкручиваешься.... Но - не вышло. Как только упомянула деньги в связи с сексом - всё, коготок увяз.
Ох, выкручиваешься.... Но - не вышло. Как только упомянула деньги в связи с сексом - всё, коготок увяз.
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Только если в машине времени.
Отсчет - -10лет.
Машина за тобой )
Тогда и на 50 согласен ))
Отсчет - -10лет.
Машина за тобой )
Тогда и на 50 согласен ))
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Прочитайте еще раз, на что отвечаете.
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью