Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Просто потому, что заставлять некого))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
та, которой важны сапоги за 50 тыс., не устроит ваш жизненный аскетизм
выбросьте вообще такую мечту из вашего организма, что когда-нибудь такое произойдет)
выбросьте вообще такую мечту из вашего организма, что когда-нибудь такое произойдет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня уже сейчас, когда я не состою ни с кем в отношениях и ни с кем не сожительствую, есть своя двухкомнатная квартира. Что меняется если я женюсь? Большой надобности покупать вторую у меня нет, если только отложить какую-то сумму на недвижимость для ребенка когда он уже подрастет
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
так пусть покупает - кто ему запрещает, как раз купит квартиру, и не будет вопросов этих с дележом)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня нет и не может быть такой мечты, потому что даже если я сильно захочу, я не смогу определить цену сапог которая надета на женщине, для меня что за 50 тысяч, что за 2 тысячи сапоги, все на одно лицо, да и не всматриваюсь я ни в чьи сапоги. Причем тут аскетизм? Она тратит деньги на себя как хочет, я трачу на себя как хочу, не вижу никаких проблем. Если она нормальный человек, она не будет меня насиловать своими желаниями, чтобы я покупал себе ботинки за 50 тысяч. Достаточно того что я не насилую ее своими желаниями и не заставляю ее покупать сапоги за 2 тысячи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а почему сразу не положить на счет ребенка?
Гость
Потому что тогда он их в 18 лет снимет со счета и истратит не на недвижимость, а на телефоны , рестораны и путешествия
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нереально) еще раз говорю - ищите такую как вы, будет идиллия, будут общие темы для разговоров, возможность обсуждения общих целей в жизни, видеть в партнере идеал для подражания в конце концов...) типа: "О! Дорогой! А ты за сколько купил такие симпатичные тапочки, а то я тоже практически такие же купила за 300р." Вы ей с гордостью сообщите, что за 200р. Она будет смотреть на вас как на бога, умеющего нещадно экономить средства, и ценить такого знатока мест, где так дешево все можно купить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да? где гарантия того, что вы их не растратите до его совершеннолетия?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На такого мужчину может клюнуть либо очень глупая женщина, которая рано или поздно все таки допетрит и свалит, либо такая же женщина сухарь с и крохобор , внешне не очень, потому что не смогла привлечь кого то поинтереснее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А перед кем должна быть такая гарантия? Это же мои деньги, я их ни у кого не беру
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Есть более интересные темы для общения, а свои деньги пусть каждый тратит как хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
перед своим ребенком
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему сухарь и крохобор? Периодически можно и подарить какой-нибудь хороший подарок, но это не отменяет самостоятельности в повседневных расходах.
Или все-таки так важно изнасиловать меня своими желаниями, чтобы я покупал себе ботинки не те что хочу я, а те что хочет она?
Или все-таки так важно изнасиловать меня своими желаниями, чтобы я покупал себе ботинки не те что хочу я, а те что хочет она?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да-да, я же говорю - ищите по сеньке шапку
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так покупать ребенку квартиру - это не обязанность, это просто мое добровольное желание. Поэтому без гарантий
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По сеньке шапку - это совпадение как по интеллекту так и по общим моральным принципам. А одевается каждый так как хочет сам, в этом совпадать не обязательно
Гость
И каждый спит со своим кошельком под подушкой) И полки в холодильнике подписаны)
Классное общежитие. Только с сексом)
Ахахх
Классное общежитие. Только с сексом)
Ахахх
Завтра
Справедливая
Сообщение было удалено
Понятно ты плоскодонка как и волшебница. Бедные закомплексованные ты с ней. Так по человечески вас обеих жалко.(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда каких гарантий вы вообще ждете от брака?
Гость
Завтра
Сообщение было удалено
Отправь им денег на карту) Прояви свою жалость. А то только бла бла бла))
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Молодость, красота и хорошие гены стоят очень дорого, их не купишь ни за какие деньги.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не в одежде тут в общем дело, это как раз человеку с интеллектом совершенно прозрачно) одежда не главное в семейной жизни и есть другие приоритеты, но как пример, показателен)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему женщины так одинаковы в своих крайностях? Что только два варианта, либо полки в холодильнике подписаны и у каждого свой кошелек под подушкой, либо - мужчина полностью содержит и все финансовое с него в строго одностороннем порядке? Ведь между этими крайностями есть и полно промежуточных вариантов
Завтра
Гость
Сообщение было удалено
Они же гордые и бохатые, номера счетов не дают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет никаких вариантов)
Вариант только один: Муж полностью содержит семью. Все. Жена может работать, может не работать, это вообще не важно.
Все остальное....такая жааалкая пародия, что даже обсуждать это всерьез смешно.
Не. НУ мечтать и разглагольствовать можно конечно...
Вариант только один: Муж полностью содержит семью. Все. Жена может работать, может не работать, это вообще не важно.
Все остальное....такая жааалкая пародия, что даже обсуждать это всерьез смешно.
Не. НУ мечтать и разглагольствовать можно конечно...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не знаю что имеется ввиду под гарантиями, но в браке муж и жена живут вместе потому что друг друга любят и уважают.
Есть и другой вариант: он ее любит, а она его использует до тех пор пока он выгоден и зарабатывает больше чем она (а после он превращается в отработанный и больше ненужный материал). Такие отношения мне не нужны, из-за этого женщины и бесятся
Есть и другой вариант: он ее любит, а она его использует до тех пор пока он выгоден и зарабатывает больше чем она (а после он превращается в отработанный и больше ненужный материал). Такие отношения мне не нужны, из-за этого женщины и бесятся
Гость
Завтра
Сообщение было удалено
Боятся наверное, что ты хакер))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
промежуточный вариант это три счета? рассмотрите 4 счета, на ребенка тоже, иначе вообще не вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Этих фантазий что муж полностью содержит семью никогда не было ни раньше (когда либо оба пахали, либо женщина приносила солидное приданое работающие на обогащение семьи), ни сейчас, когда отношения регламентирует семейный кодекс, где четко сказано что супруги обязаны материально заботиться друг о друге (а не всегда только одностороннем порядке)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так поняла, ребенок не входит в ваши планы
а так все бла-бла хороши пока жена независима от мужа
а так все бла-бла хороши пока жена независима от мужа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Промежуточный вариант: это когда мы собираемся вдвоем в отпуск, но у нее нет возможности оплатить половину, поэтому она оплачивает без напряга столько сколько может, например, 25%.
А если завтра у нее доходы стали выше, она, помня как раньше он не жадничал а оплачивал большую часть, тоже не ставит условий что поеду с тобой в отпуск только если оплатишь половину, а согласна оплатить например 60%.
Короче взаимоподдержка, а не лоxовская разводка мужчина должен
А если завтра у нее доходы стали выше, она, помня как раньше он не жадничал а оплачивал большую часть, тоже не ставит условий что поеду с тобой в отпуск только если оплатишь половину, а согласна оплатить например 60%.
Короче взаимоподдержка, а не лоxовская разводка мужчина должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В мои планы входит соблюдение семейного кодекса. Там сказано что 3 года декрета муж должен содержать.
А дальше уже как договорятся, если у нее хватит сил на честное разделение труда (когда он зарабатывает деньги а она берет на себя все хлопоты с ребенком) - то почему бы и нет. Но если ей не хватает сил чтобы до декрета вместе скидываться в общий бюджет, то и свои обязанности по уходу за ребенком она также будет спихивать на мужа который работает и содержит - как у меня на работе некоторые отпрашиваются пораньше чтобы забрать ребенка из секции, хотя жена и так прохлаждается дома
А дальше уже как договорятся, если у нее хватит сил на честное разделение труда (когда он зарабатывает деньги а она берет на себя все хлопоты с ребенком) - то почему бы и нет. Но если ей не хватает сил чтобы до декрета вместе скидываться в общий бюджет, то и свои обязанности по уходу за ребенком она также будет спихивать на мужа который работает и содержит - как у меня на работе некоторые отпрашиваются пораньше чтобы забрать ребенка из секции, хотя жена и так прохлаждается дома
Гость
Гость
Сообщение было удалено
т.е. 4 счета не вариант?
Завтра
Гость
Сообщение было удалено
Они же наложницы Грудинина, боятся что опять какие то счета всплывут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да были, были. И есть. У многих так. Если на жизнь не хватает, то жена конечно впахивается. А если деньги есть, то просто нет смысла. Если только чтобы дома не скучать. Можно конечно ходить на работу. Но содержать семью? Не.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?3 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая7 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Завтра
Сообщение было удалено
Ну можешь прислать мне. Мне не много надо. Тыщ 20 устроит. Рублей)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
где в семейном кодексе записано, кто должен забирать из секций ребенка? т.е. если вы зарабатываете, то помогать с ребенком не собираетесь? и весь быт на женщине?
Гость
Но это все в теории, а на практике я не знаю ни одной женщины с хорошим образованием и развитой карьерой, которая хотела бы полностью засесть дома и раствориться в ребенке, даже если муж согласен чтобы зарабатывал только он. Наоборот они сами хотят выйти на работу даже не дожидаясь окончания декретного отпуска. А когда и он и она зарабатывают достойные деньги, то темы содержания вообще не стоит, оба тратит деньги без всякого напряга как на себя так и на семью. Ясно же что зарабатывая достойные деньги, женщина не будет крысить их от ребенка
Завтра
Гость
Сообщение было удалено
У меня мелочи нет, извини.
Юля
Завтра
Сообщение было удалено
Больные мысли, наверное вы в центробанке работаете?)))
Юля
Завтра
Сообщение было удалено
Больные мысли, наверное вы в центробанке работаете?)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это у тех женщин которым мозгов не хватило на построение успешной карьеры. Поэтому и компенсация за упущенную выгоду в декрете (за что ратует справедливая) ей полагается в лучшем случае согласно прожиточному минимуму - ничего большего она не потеряла, потому что работала на работе уровня подай-принеси за копейки.
Повторюсь я не знаю ни одной женщины с успешной карьерой и хорошим образованием, которая хотела бы полностью раствориться в детях и не работать и спустить в унитаз свои умения. Она не для этого получала образование и не для этого отнимала места в ВУЗе у мужчин. Хотите чтобы мужчина содержал? Не конкурируйте с ними в вузах и на работе, не отнимайте там у них места. А пока отнимаете - и никто содержать вас не должен
Повторюсь я не знаю ни одной женщины с успешной карьерой и хорошим образованием, которая хотела бы полностью раствориться в детях и не работать и спустить в унитаз свои умения. Она не для этого получала образование и не для этого отнимала места в ВУЗе у мужчин. Хотите чтобы мужчина содержал? Не конкурируйте с ними в вузах и на работе, не отнимайте там у них места. А пока отнимаете - и никто содержать вас не должен
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В выходной день можно и помочь, но в будние дни честное распределение труда - это он зарабатывает деньги а она занимается ребенком. Если у нее не хватает на это сил - пусть тоже идет работать, а из общих денег наймем няню
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Просто сидеть дома очень скучно. Тем более если есть домработница и нянька для детей. Можно и на работу ходить. Платья выгуливать.
Гость
Завтра
Сообщение было удалено
Жадинаговядина)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На самом деле образование и карьера нужна на случай если вдруг не выйдешь замуж. Или вышла замуж но на время, так, посмотреть что там да как)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну очевидно же, что если она сильный специалист с хорошим образованием и зарабатывает достойные деньги, то она не будет их смывать в унитаз или тратить только на себя, они будут идти в том числе и на семью, на ребенка, без всякого распределения обязанностей
Завтра
Юля
Сообщение было удалено
Нет, свое дело.
Завтра
Гость
Сообщение было удалено
Сбегай разменяй.)
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью