Мужчина в глазах женщины - низший сорт?
W
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
11 267 ответов
Последний —
Перейти
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Так что ж вы молчите! Россия должна стать страной феминистской, так?
А то тут многие му против феминизма и вообще считают матерным словом
Так что ж вы молчите! Россия должна стать страной феминистской, так?
А то тут многие му против феминизма и вообще считают матерным словом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бизнес открывают уже сложившиеся специалисты у которых либо есть личные накопления, либо хорошая кредитная история, профессионалы в той области в которой они собираются открыть бизнес. Если человек пришел в эту сферу с нуля - то ясно что его будут дурить все кому не лень, и бухгалтер, и поставщики, и гос инспекции и еще целая армия желающих отщипнуть кусок. Поэтому и банкротиться как минимум 90% всех бизнесов, потому что им начинают заниматься наивные люди пришедшие в эту сферу с нули и думают что они все понимают.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А кто ты собственно такой, чтобы женщинам указывать, на что им соглашаться? Они без тебя разберутся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в какой стране живете? В России есть масса схем для того чтобы имущество осталось с тем кто его реально заработал, а по документам половина имущества на которое она сможет законно претендовать выйдет на 3 копейки
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Если мужчина не содержит, если каждый вносить половину, то зачем образовывать семью с мужчиной? Может даже приятнее жить с женщиной в таком случае. Бить не будет, насиловать тоже, ревновать не будет, можно будет мужиков менять. Детей удобно воспитывать.
Если мужчина не содержит, если каждый вносить половину, то зачем образовывать семью с мужчиной? Может даже приятнее жить с женщиной в таком случае. Бить не будет, насиловать тоже, ревновать не будет, можно будет мужиков менять. Детей удобно воспитывать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Зачем так экстремально? Я бы просто тебя отправила бы в топку. Как это сделали другие девушки, к которым ты подкатывал, пытаясь тщетно впарить свою пресловутую взаимную щедрость)))
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Так это потому что женщины извращают понятие феминизма, понимая под ним матриархат. А если ориентироваться на словарное определение - то конечно я за то чтобы Россия брала пример с развитых стран (таких как США, где женщинам в голову не придет садиться мужчине на шею, деньги зарабатывают вместе и домашний быт делают вместе) и становилась феминистичной страной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у вас свой бизнес?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ничего не указываю, но по этому сообщению только убедился в своем предположении что твой муж зарабатывает копейки, но ты его гордо именуешь добытчиком ))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я полтора года училась и все изучала чтоб освоить это направление, а образование у меня экономическое, так что особых проблем нет.
И потом, у меня нет поставщиков, все поставки организует держатель франшизы . Ну короче у меня нет желания все тут расписывать
И потом, у меня нет поставщиков, все поставки организует держатель франшизы . Ну короче у меня нет желания все тут расписывать
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Ну и мы за это! Где женщины хорошо зарабатывают, пусть тратят, на что хотят и убираются, с кем хотят
Ну и мы за это! Где женщины хорошо зарабатывают, пусть тратят, на что хотят и убираются, с кем хотят
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Если ей предлагают создать семью только те кто бьет и насилует - пусть не создает семью с мужчиной, пусть создает семью с женщиной, я ничего против *** не имею, их тоже можно узаконить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К счастью, нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я так и поняла) теоретик и в бизнесе и в отношениях))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Коммерческая и жилая недвижка , ну ка расскажите как можно оставить 3 копейки
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Нет, не ***, бостонский брак, живут семьей женщины, а секса между ними нет, секс настороне
Я считаю, что за такими браками, семейными образования женщин, будущее. А мужчины для детей и развлечений, ну или проституция
Нет, не ***, бостонский брак, живут семьей женщины, а секса между ними нет, секс настороне
Я считаю, что за такими браками, семейными образования женщин, будущее. А мужчины для детей и развлечений, ну или проституция
Справедливая
[quote="Гость" message_id="63969160"]
Зачем нужна женщина которая смотрит на тебя как на бездушный кошелек? Лучше одному тогда, хоть свобода и живешь как хочешь.[/
Если бы было лучше, не сидел бы ты здесь, на женском форуме. Выходит, лично для тебя - не лучше
Зачем нужна женщина которая смотрит на тебя как на бездушный кошелек? Лучше одному тогда, хоть свобода и живешь как хочешь.[/
Если бы было лучше, не сидел бы ты здесь, на женском форуме. Выходит, лично для тебя - не лучше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По франшизе обычно и хорошего дохода не получишь, потому что им платишь фиксированный процент не с прибыли, с оборота, что очень много и съедает очень много от прибыли, даже если это только 4 или 5% с оборота. Короче гораздо выгоднее продавать франшизу, чем приобретать, потому что тем кто продает франшизу, доходы неважны, им важен оборот, с которого они имеют фиксированный процент независимо от прибыли
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В сша 40% женщин домохозяйки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту недвижку либо приобретают до брака, либо оформляют на родителей, это же банальность которую я вижу везде вокруг
Гость
"ясно что его будут дурить все кому не лень"
вот эта фраза она характеризует лузера как в бизнесе так и в личных отношениях)
вот эта фраза она характеризует лузера как в бизнесе так и в личных отношениях)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эти 40% сначала вместе создали финансовую базу, и только потом стали домохозяйками
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никаких процентов с оборота не плачу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лузеры - это те кто протратил личные накопления на бизнес-проекты или еще хуже взял под это дело кредит, а в итоге прогорел. А я остался с деньгами, и с валютой, и с банковским депозитом, и без кредитов. Если в твоем понимании это лузерство, то я рад быть таким лузером
Завтра
Справедливая
Сообщение было удалено
У тебя какой размер груди?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не вижу такого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего такой вывод. Глупости
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да без проблем) каждому свое)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит платишь минимум 10% от прибыли, плюс солидный пашуальный взнос вначале. Прибыль же надо считать не по доходам, а доходы минус все расходы.
Плюс определение общего состояния: это общее соотношение активов с учетом всех долгов. А то ведь есть и люди живущие на рублевке и ездящие в машинах Х класса, но даже продажа всего имущества не поможет им закрыть имеющиеся долги, то есть банкроты при первом же кризисе.
Плюс определение общего состояния: это общее соотношение активов с учетом всех долгов. А то ведь есть и люди живущие на рублевке и ездящие в машинах Х класса, но даже продажа всего имущества не поможет им закрыть имеющиеся долги, то есть банкроты при первом же кризисе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех свои риски. Наемный работник может лишиться своего места или могут упасть доходы компании, следовательно и зарплаты
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если это его накопления, то не вижу ничего в этом особенного, а вот если это накопления будущей жены или уже жены, то это умышленный обман
а так как вор везде видит воров, судя по его высказываниям, то собственно и разговаривать не о чем)
а так как вор везде видит воров, судя по его высказываниям, то собственно и разговаривать не о чем)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слышь, знаток, ты меня веселишь, нахватался вершков.
Похоже на зависть.
Похоже на зависть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Другую компанию можно найти, специалист с опытом везде нарасхват, уже работодатели за него будут конкурировать предлагая лучшие условия.
Справедливая
roomata
Сообщение было удалено
Надо же и не лень было выслеживать. У тебя получается с личной жизнью совсем швах, раз тебе категорически не даёт покоя чужая да ещё и виртуальная тетка.
Чтоб ты успокоился, сообщаю: я на форум вчера потратила не более 10 минут. В остальное время праздновала, принимала подарки, мой меня в ресторан водил. Но ты можешь думать обо мне, что хочешь, мне плевать. Неоднократно тебе об этом говорила, а до тебя почему-то не доходит. Нельзя быть таким тугим!
Чтоб ты успокоился, сообщаю: я на форум вчера потратила не более 10 минут. В остальное время праздновала, принимала подарки, мой меня в ресторан водил. Но ты можешь думать обо мне, что хочешь, мне плевать. Неоднократно тебе об этом говорила, а до тебя почему-то не доходит. Нельзя быть таким тугим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уймись, какая зависть. Даже те деньги которые я зарабатываю будучи наемным сотрудником (возглавляю маленький технический отдел) мною воспринимаются как избыточные и лежат мертвым грузом, потому что даже когда я живу на широкую ногу, не смотрю на цены и ни в чем себе не отказываю - я за месяц трачу не больше 30 тысяч. Разве что может квартирку себе вторую куплю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он просто не готов верить людям, типичный одиночка, и скорее всего его часто обманывали, по закону кармы)
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смотря какой специалист, иных как собак нерезаных
Гость
Гость
Сообщение было удалено
30 тыс на широкую ногу. ) У меня воображения не хватит пожалуй )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Из развлечений только вумен? )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
) обычно все эти "кармы" от нереального проецирования своего взгляда на мир на все окружающее))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то я не понял смысл этого сообщения? Накопления жены - это накопления жены, накопления мужа - это накопления мужа. Никакого обмана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да пофиг)) общую недвижимость приобретать с ней не собираетесь же?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я из тех людей которые занимаются тем что интересно (независимо оттого считается это в обществе модным или нет) и не занимаются тем что неинтересно (опять же неважно считается это модным или нет).
Поэтому я трачу деньги на те хобби которые мне интересны, например я увлекаюсь интеллектуальными играми в Го и в Бридж.
При этом мне наплевать на модные тенденции в области одежды или техники, мне это неинтересно, одежда лишь бы была чистой и опрятной. Разве что компьютер у меня дорогой (так как нужен для работы) и стиральная машина тоже дорогая (но зато она служит уже 7 лет и ни разу не ломалась и работает идеальной). А шлепанцы я ношу купленные на рынке за 200 рублей и тоже всем доволен.
Поэтому я трачу деньги на те хобби которые мне интересны, например я увлекаюсь интеллектуальными играми в Го и в Бридж.
При этом мне наплевать на модные тенденции в области одежды или техники, мне это неинтересно, одежда лишь бы была чистой и опрятной. Разве что компьютер у меня дорогой (так как нужен для работы) и стиральная машина тоже дорогая (но зато она служит уже 7 лет и ни разу не ломалась и работает идеальной). А шлепанцы я ношу купленные на рынке за 200 рублей и тоже всем доволен.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Предположение неверное.
У тебя просто с логикой беда, вот и все.
У тебя просто с логикой беда, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно и приобрести, если у нее есть на это такие же общие деньги. Но вообще-то я сторонник того чтобы сначала решить вопросы со своей недвижимостью, а только потом женится
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ищите такую, кто будет так же ходить в шлепанцах за 200р. и т.д. и т.п. все в вашем стиле
Справедливая
Завтра
Сообщение было удалено
А у тебя?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как? пока вы сожительствуете что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я никого не заставляю покупать ни шлепанцы за 200 рублей, ни сапоги за 50 тысяч рублей. Она вправе сама решать на что ей тратить свои деньги.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Никак)) Нет у него никого)) Сам признавался неоднократно))
Вуман для него - все))
Вуман для него - все))
Следующая тема
Предыдущая тема
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью