Гость
Статьи
Мужчина в глазах …

Мужчина в глазах женщины - низший сорт?

Разберем стандартную ситуацию, когда женщина говорит что согласна на знакомство только с тем мужчиной который зарабатывает больше чем она.
Как это переводится на русский язык? Сегодня общение с ним выгодно, так как он зарабатывает больше чем она, поэтому она готова с ним встречаться и выйти за него замуж. А завтра ситуация поменяется: она сделала скачок в карьере, или у него дела пошли чуть хуже чем раньше, и теперь они либо сравнялись по доходам, либо она зарабатывает больше. Но ведь старая установка, что мужчина нужен только если зарабатывает больше, никуда не делать, и значит, в этот момент он переходит в категорию отработанного и больше ненужного материала.
А мужчина в этот момент понимает, каким наивным олухом он был когда повелся на эту разводку о сильном мужчине и слабой женщине, а на самом деле он просто попал в руки к хищнице которая использовала его как бездушный банкомат, пока был выгоден, а после сдала в утиль.
Получается, нынешняя женская агрессия в адрес мужчин связана с тем, что мужчины прозрели и не хотят становиться таким расходным материалом. Поэтому не сажают никого себе на шею и в целом всячески принижают размер своих доходов, имея свою квартиру, делают вид что живут с мамой и т.д. И это правильно, брак нужнее женщине, значит ей и думать как произвести впечатление и как содержать семью
W
11 267 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
----
Чем женщины и занимаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мужчины которые что-то из себя представляют уже давно привыкли что часто женщина сама инициирует знакомство,а он выбирает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рада за тебя, наверное выбор большой, тети в очереди стоят, красавицы одна щедрее другой.
Справедливая
Завтра
Сообщение было удалено
Очень милый подарок. Как раз то, что мне нужно было))
А ты с какой целью интересуешься? Ты - женщина?
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
-----
Мужчина ищет присунуть. Физиология. Для этого он выходит из зоны комфорта, ищет, унижает сю платит ухаживает, чтоюы получить секс. Секс для мужчины имеет ценность сам по себе.
В зависимости от качества мужчины, его возможностей, физической активности, возраста, уровня тестостерона, он выбирает или берет то, что дают.
Мужчина может искать одно, а согласиться на другое.
А женщина принимает ухаживания, выбирает из тех мужчин, котопые ее хотят кому из них дать. Или не выбирает, если они не могут ей предложить то, что она хочет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот если женщина взяла на себя роль сперматозоида (что тоже ее выбор), вот в этом случае, да. Мужчина может выбрать. Вот ему три штуки сделали предложение чтобы он стал ее женой, а он выбирает, стать женой или нет. И тогда он и ставит условия. )))
Но это такая редкость...Что-то из жизни алегархов....и там вообще не факт, его она выбрала или плюшки, которые можно получить за подношение тапок в зубах)
Справедливая
Завтра
Сообщение было удалено
*** омерзительно.
Что, совсем некому присунуть? И роботов в продаже нет? Вот из тебя г0вно и прет, удержать не можешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За пополамщиками такая охота идет, не на жизнь, дада
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нищебродок и жадин вокруг как грязи
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Содержанок могут себе позволить только очень успешные мужчины)) так что завидуй молча))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Есть и такие. Есть мужчины, которые развивают в себе качества привлекательные для женщин, тогда женщины сами заинтересованы в знакомстве с такими мужчинами. Хорошая тактика, жаль, мужчины этого не понимают
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
-----
Просто они не хотят делиться лишь бы с кем, а вам нечего им предложить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У тебя менталитет филиппинки. А в США банальная норма когда в семье есть три счета: по одному личному у каждого из супругов, с деньгами со своих доходов для своих расходов, и один общий, куда оба переводят деньги на общие нужды или вместе на что-то копят. Все очень удобно, нет никаких споров и никто ни перед кем не отчитывается куда и на что потратил свои деньги.
Робот
Гость
Сообщение было удалено
Пейсдатая Волшебница
---- Чем женщины и занимаются
то же самое, если поменять ж и м местами. В вашем идеальном мире женщины ни в кого не влюбляются и никого не хотят, а мужчины не только хотят всех женщин, но и готовы перед каждой открыть кошелек. Похоже, что ваш идеальный мир - это даже не универмаг, где вы - на полке.

)))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сам придумал?
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Какое ты имеешь отношение к здоровым гетеросексуалам??? Ты с ними даже рядом не стоял)))
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
-----
Опять эмоции, а по существу ноль
Робот
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Логика простая. Искусство - это красота, если женщины не создают искусство, значит не понимают красоты. Впрочем, науку они тоже не создают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тм не нужен пополамщик, значит ты в пролете, и какая разница много их или мало
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Судя по твоим тараканам, не функционален как раз ты. Как мужчина. Как робот - возможно)))
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вообще-то там где жена содержанка, семья обычно нищая. Потому что в добытчиков любят играть только нищие мужчины, а успешным такая ограниченная не нужна.
Вон была тема когда женщина вышла замуж за норвежца и какое-то время жила на всем готовом в его большом частном доме. Он какое-то время терпел, мол, осваивается женщина в новой стране, но через полгода прямо сказал: дорогая, тебе пора учить язык и устраиваться на работу, вносить деньги в общий бюджет))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Мне муж дал одну из карт банковских своих и тоже никаких отчетов, куда я дела деньги . И в Америке вы же не знаете, кто сколько на общую карту сбрасывает, это может быть только муж или только жена
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Посмотри на ютубе блог любой русской эмигрантки которая живет в США и сама убедишься
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
----
Создают женщины красоту, с чего вы взяли, что нет?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А ты ему что подарила на 23 февраля? Ах да, я забыл, мужик это расходный материал которого не любят а просто используют, поэтому и подарков ему дарить не надо
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Перднула в лужу, поздравляю
Гость
Робот
Сообщение было удалено
Ни разу не видал женщин художниц, музыкантов? А в НИИ вообще 80% женский коллектив.
Странно, что приходится писать элементарщину.
Местные мужики кроме танчегов что то видели в жизни?
Справедливая
Робот
Сообщение было удалено
Ошибаешься. Если качественный не достаётся, лучше никакой. Доказательство - принцеждалки, количество которых так бесит ***))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Откуда ты знаешь? Тебя лично как много женщин уговаривали заделать им детей?
Робот
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
И много вы видели сексуально голодных мужчин? А вот голодных женщин глаз даже на улице выхватывает. А не дай бог работать с такими. Так что про "секс нужен только мужчинам"- с этой байкой вы лет на двести опоздали.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так женщина и проходит мимо! Это ты к женщине лезешь, а не она к тебе. Это ты втюхиваешь женщине ненужного себя. А женщина тебе вообще ничего не предлагает)))
Робот
Справедливая
Сообщение было удалено
Гость
Ни разу не видал женщин художниц, музыкантов? А в НИИ вообще 80% женский коллектив. Странно, что приходится писать элементарщину. Местные мужики кроме танчегов что то видели в жизни?
Тут холостяки бесят и пополамщики, а над принцеждалками смеются.

Можешь постучать по кастрюле и тоже считать себя музыкантом.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Семья нищая там, где мужик-никчемушно взвалил на женщину свои обязанности по добыче ресурсов. А она взялась выполнять свои - рожать детей. И накрылся ее заработок медным тазом. А мужик на него рассчитывал. Вот такие семьи оказываются в нищете. Семьи с пополамщиками - нищие семьи.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
При этом женщины соглашаются на тех кто гоняется за ними с топором и ломает им нос. Так что этим сообщением ты просто подчеркиваешь женскую глупость и маргинальность.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Подарила, не переживай. Но это не твоё дело. Завидуй молча, лузер.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Значит, ты ещё хуже тех, кто гоняется за женщинами с топорами и ломает им носы.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
На практике я знаю много семей где жена не работает, вот только доходы мужа там в лучшем случае 40-50 тысяч, с учетом того что у них дети, то такая сумма на троих или четырех человек это крайне скромно, фактически недалеко от бедности. Но именно такие строят из себя добытчиков и гордятся тем что он содержит жену.
И наоборот у всех успешных мужчин кого я знаю, с доходами от 150 тысяч и выше, им неинтересна дeгенератка желающая сесть на шею, и жены у них также работают и также вносят свою лепту в общий бюджет, причем даже в декрете подрабатывают, и такая семья имеет намного более высокий уровень жизни и может себе позволить намного больше благ.
Так что в среднем вывод простой: если женщина хочет не работать и чтобы муж содержал, надо соглашаться на мужчину с доходами в 30-40 тысяч,только такой согласиться чтобы жена не работала, вместе они будут жить в хлеву и считать копейки. Но для содержанок лучше так, лишь бы продолжать лениться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что, даже маргиналки тебя не выбирают?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
))) Я не сомневаюсь была бы твоя воля ты бы меня вообще расстреляла, но ручонки коротки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня тоже бизнес, только денег на него мне муж дал, да и заниматься я им начала когда ребенок подрос.
Никогда бы не стала связываться с мужчиной, который не готов содержать женщину. Лучше одной тогда, хоть свобода и живешь как хочешь
roomata
Справедливая
Сообщение было удалено
Что ты мне паришь, красавица? А это не 8 марта сообщение?
Так что поздравляю еще раз....Увлекательной тебе жизни....хе-хе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
1)Если на бизнес надо давать деньги, то ясно что этот бизнес будет убыточный, так что правильнее назвать это не бизнес, а просто хобби.
2)Зачем нужна женщина которая смотрит на тебя как на бездушный кошелек? Лучше одному тогда, хоть свобода и живешь как хочешь.
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
------
Так вы за феминизм?
Гость
Хотя не спорю, кому-то может и удобно иметь под рукой содержанку, вот только прав ей полагается не больше чем домашнему питомцу. Короче идеально для тех кто любит подоминировать над бесправной женщиной или параллельно крутить сразу несколько отношений. Ведь если ты ее содержишь - значит она вещь, никому же не придет в голову упрекать человека что он имеет сразу несколько вещей, не ограничивается одним автомобилем а через которое время покупает новый. Вот и с содержанками тоже самое, чуть взбрыкнула - с вещами на выход, но так как очереди из желающих содержать нет, она будет сидеть возле его ног, смотреть снизу вверх и покорно переносить все тяготы и лишения взамен подачек с барского стола
Пейсдатая Волшебница
Робот
Сообщение было удалено
-----
Я много с такими общалась на сайтах знакомств. Мужчины в поисках секса. А женщинам что за проблема найти секс?
Я пишу про физиологию, физиология толкает мужчин на поиски секса, а женщин нет, сидя себе голодные и не парятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нормальный бизнес, франшиза известного обувного бренда, хорошие доходы, и где по вашему берут деньги на бизнес?
Ну второй пункт это ваши проблемы, каждый выбирает сам что ему нужно
Гость
Пейсдатая Волшебница
Сообщение было удалено
Если имеется ввиду феминизм в его словарном определении (а не в извращенно-перевернутом под которым некоторые понимают матриархат) - то да, я за феминизм
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))
Пейсдатая Волшебница
Гость
Сообщение было удалено
----
Так вы же сами пишите, одну содержит с другими гуляет. Так лучше получать содержание, чем быть самодостаточности для развлечений настороне.
И уйти можно к другому, модно стать самодостаточной, выбор то есть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может у содержанок нет прав, хотя стотмешпет найти другого спонсора, а у жены прав достаточно.
К тому же у мужчины нет смысла разводиться и потерять половину имущества, только ради того чтоб поунижать свою жену