Гость
Статьи
Тут может быть …

Тут может быть замешана другая женщина?!

В браке с мужем почти лет 7, есть ребенок. Стала замечать последний год, что он вечно в какой-то депрессии. Спрашиваю, говорит, что все дело в работе. Пытаюсь поддерживать, толку никакого, советую найти другую, ни в какую менять не хочет. Тут ещё пропадать на работе начал, по субботам работать (график до 6), сперва начал до 7 задерживаться, потом до 8, теперь до 9. В новогодние каникулы, 4 и 5 числа работал, 24 февраля типа опять вызвали на работу, теперь мне про 10 марта говорит, что опять скорее всего надо будет работать. Что-то у меня подозрения нехорошие( С работы приходит, ест и спать ложится, в выходные ему бы поспать и дома посидеть. Секса не допросишься, обниматься и целоваться тоже не нужно ему, даже если я сама лезу. Ну он и до свадьбы и первые года был не особо нежным, но если я сама подходила, всегда с радостью подтягивался. Неужели другая?!( Самое смешное, что он не стал мыться чаще (нередко и реже), набриваться или духами поливаться. Может я зря голову забиваю? Ну откуда у меня такая бешеная ревность появилась, ведь ее раньше не было?( Хотелось бы послушать любые советы, спасибо.
Гость
41 ответ
Последний — Перейти
Миска
Так все и начинается.
Не хочу вас пугать, но я бы спросила прямо. И посмотрела бы на реакцию. Вы его хорошо знаете. Вы с ним столько лет. Вы почувствуете.
Либо, если кишка тонка, телефон пошарьте, почту проверьте. Что такого? Я считаю доверяй но проверяй.
Скорп
Продавцом-консультантом пусть идет работать)
Скорп🦂
Миска
Сообщение было удалено
Человек вымотан, свою то даму не вывозит, видите, ец внимания не хватает,
Еогда ему о посторонних думать
И мать их Софья
ну подозрительно, конечно. Спрашивать прямо - глупо, ну кто в здравом уме возьмет и признается жене, что есть любовница? Будет отрицать, да еще на вас свалит, что пристаете с ерундой, закатит скандал (виноватые, кстати, всегда именно скандалы и истерики закатывают, чтобы обвинить невиновного).
Я бы посоветовала проверить телефон аккуратно на переписки и звонки.
Гость
И мать их Софья
Сообщение было удалено
Проверяла, или чистит, но там ничего подозрительного нет. Я как то спросила, типа в шутку, завел что ли кого, он ответил, что надо доверять, а не страдать ерундой.
И мать их Софья
Гость
Сообщение было удалено
а что у него такого срочного на работе, что вызывают после праздников? Это какой-то проект временный или вы теперь мужа потеряли навсегда, как раба на плантации? Вообще-то есть Трудовой кодекс, по которому работодатель не имеет права принуждать работника трудится в неурочное время
Гость
Скорп🦂
Сообщение было удалено
Я надеюсь, что это действительно работа, т.к. у них квартал подходит, чтобы проект сдать. Он ещё говорит, что типа рано уходит, начальство ещё на месте. Но проверить то я не могу его слова)
Гость
И мать их Софья
Сообщение было удалено
Да, он говорит, что у них скоро подходит срок для сдачи одного проекта, а потом типа обещают золотые горы, если все сложится удачно. Он даже в отпуск уходил со скрипом и то, вышел раньше.
И мать их Софья
Гость
Сообщение было удалено
ааа ну тогда чего вы устроили раньше времени панику. Узнайте у мужа сроки сдачи проекта и ждите, чего уж вам остается. Дождетесь окончания и в отпуск поезжайте, воскрешать отношения. Сейчас вашему мужу поддержка от вас нужна, а не вынос мозга
Гость
Деньги с карты списываются в соответствии с совместными покупками, если только нет какой-то наличности, о которой я не знаю. На личную гигиену может забивать, как и на бритьё лица, раз в 5 дней, сейчас кажется, что если я ему не дам чистое белье, рубашки/футболки и т.д., то будет ходить в одном и том же. Есть что ли такие непритязательные женщины?) Со мной на свидания он приходил вышколенный, хотя жил один...
Гость
Ну проследите разок куда поехал. Вот 10 марта,например. Еще можно в личный кабинет мобильного телефона зайти и заказать детализацию,но для этого нужно телефон его на пару минут ,чтобы пароль получить. Справитесь?
Гость
И мать их Софья
Сообщение было удалено
Я уж стараюсь не лезть к нему лишний раз, но у него любое притязание вызывает раздражение и знаменуется пилежкой. Срок был до 15 февраля, потом продлили до 25. С 25 числа ещё на непонятно какой срок сдачи продлили, типа не успевают. Даже не знаю уже. Говорила про отпуск, типа куда ты сейчас собралась, я отвечаю, что давай летом, ой, посмотрим его ответ.
Гость
А может любовь без встреч,безответная. У меня бывший влюбился, ни ел,ни спал,только в соц сетях сидел...
И мать их Софья
Гость
Сообщение было удалено
все равно какой-то примерный срок должен быть, ну месяц еще. Так не бывает, что заказчики терпят месяцами, никто не ждет долго. Потерпите немного. Если совсем невмоготу... а вы знаете его коллег? Можно по соц сетям посмотреть, работают ли они как ваш муж, или спокойно отдыхают в выходные. Сейчас у всех фейсбуки, ВК и Инстаграмы
Гость
я бы прошерстила его начальство и коллег и вообще приехала бы на работу с пирожками (а чо такова ты же родной недоедаешь).
вопрос в другом - ну узнаете что у него любофф и что? что делать будете?
может проще того - смой СОБОЙ заняться? не хочет ездить в отпуск вместе? езжайте с подругой или с любовником. сначала сходите на массаж хотя бы расслабьтесь. а бассейн сходите. продумайте варианты отступления в случае чего.
Гость
Не судите строго. Пишу только для того, чтобы знали, как бывает. Насчёт, того что мол, если любовница, должен намываться... Не факт. Я в юности в женатого была влюблена. Жена под контролем все держала. Ну и тоже только сразу после работы встречались (типа задерживался), а в выходные говорил жене, что с друзьями выпить. Так в конце нашего свидания четушку водки покупал и выпивал перед тем как домой прийти. Чтобы запах был. Мужчины очень изобретательны в этом деле. И даже больше: их заводит такой риск.
Гость
И мать их Софья
Сообщение было удалено
Вот меня тоже это смущает, ладно с 15 по 25 продлили, хорошо потом до марта, так март наступил, а он не знает точно до какого срока продлили. Бред какой-то... К сожалению, я только по именам знаю его коллег. Мужа давно нет в ВК, Инстаграма тоже нет. Общаются по телефону, деловые переписки по ватсапу, телеграмму.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ест и спит он без проблем, соцсетей нет. Но как в воду опущенный ходит, говорит депрессия от работы, потерпи, все будет норм.
Гость
Прямо не спрашивайте про любовницу - не признаётся все равно. Проще вывести на чистую воду, сказав, что мол его видели с другой. Но опять же, тут правильно надо к этому подойти. Т.е. сначала обидеться, ничего не говорить и лишь когда он "дозреет" сказать ему, мол видели тебя. И смотреть на его лицо в это время, на реакцию. Как то так. Люди ещё диктофоны мини подкладывают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам пофиг было, что он не мытый, не бритый на вас залазил? Никуда не водил, ничего не покупал, деньги не тратил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И вам пофиг было, что он не мытый, не бритый на вас залазил? Никуда не водил, ничего не покупал, деньги не тратил?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как прошерстить его коллег, если я их в лицо то толком не знаю, так по имени отчеству? Не люблю когда водят за нос, тем более живём у меня и ездит он на совместно купленном автомобиле. автомобиль он тоже не вылизывает, вообще обленился, может раз в месяц на автомойку заехать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, просто любила очень. Без денег и подарков. Но мы здесь не про меня. На месте автора я бы наверное наняла детектива (сама бы не стала мараться, да и нервы могут не выдержать) или диктофон положила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну пройти в офисное здание и посидеть в кафе местном где все болтают там и узнаете что да как. ФАНТАЗИЮ ВКЛЮЧАЙТЕ.
Гость
Похоже на аврал на работе а не бабу другую. Пошерстите телефон
Гость
можно жучок в машину подкинуть
распечатку сделать его телефона - какие были звоник и смс даже если он стирал на аппарате на распечатке все видно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В телефоне чисто. Я тоже надеюсь, что это работа замотала.
Елена
Не похоже на любовницу.
Мужчины очень устают на работе, особенно если мозги кипят,вот для работника физического труда,секс как заминка после рабочего дня.
Ну я например наблюдаю такого мужчину,ему не то что не до любовниц,жена без секса.
Елена
По поводу задержек на работе,я вот тоже не могу уйти пока начальство на работе,мы в одном кабинете.
Хотя и не охотно,но сижу так как часто начальство решает какие-то вопросы,и бывает засиживаемся до позднего вечера.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
Да, у него работа умственная.
Гость
Елена
Сообщение было удалено
А вы кем работаете?
Гость
Автор, муж у Вас грязнуля, моется и бреется раз в 5 дней. Как вы живете с ним? Кому такой нужен? Не волнуйтесь, он весь в работе
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Грязнулей он стал в этот год, до этого он так не опускался. Перед выходом и сексом он моется, а так он взрослый мужчина, а не ребенок, чтобы его терпеть.
гость
человек устает, и у него депрессия. не выносите мозг,а отнеситесь с пониманием. а то найдется другая понимающая.
Гость
Я думаю это работа.

У меня перед новым годом была сдача огромного проект. Раьотала дальним больше гола и пришел день сдачи.

За три месяца до финала раьотала просто с 8 до 11 ! И выходные !
Не переживайте

Если ест другая дещиеам- первое - это мужчина о слете заботится !! Если Нет, значит реально работа !!
Гость
Не похоже на другую, обычно этап депрессии сменяет этап подъёма как раз, когда решение принимать нужно или расставание. Но то, что он не хочет домой приходить и ему не особенно требуется ваше женское присутствие (именно как женщины, такстильные ощущени, секс) -это факт. Но это, наверное, частое явление.
Гость
мыться это не показатель, показатель-жрать стал меньше
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И в чем же показатель еды? Есть он меньше не стал)
Гость
гость
Сообщение было удалено
Я стараюсь не выносить мозг, но не всегда получается к сожалению ( Надеюсь все у него на работе образуется и войдёт в норму как раньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что всё-таки это работа, да. Тоже проект и т.д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы имеете в виду, что он устал от семьи и хочет расстаться?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 112 тем
Новые темы за сутки: 113 тем
Популярные темы за сутки: 56 тем