мне нравиться, сколько у меня было партнеров, отсасывала всем. первый минет лет 12-13 сделала. единственно мне нравиться убрать кожицу с головки и сосать только ее губками лаская языком уздечку. и языком ласкать от ануса через яйца к уздечке. так люблю просто ласкать анус заглатывать в рот яйца по одному. всегда прошу что когда он будет кончать предупредил, я тогда беру член немного поглубже, член начинает сокращаться на моем языке, первый удар спермой в глотку, тут я могу сама кончить, последующие вытаскиваю член из рта, чтоб следующая кончина, желательно попадала на язык, чтоб ощутить вкус спермы. люблю вкус спермы по-моему он всегда разный. если от первого удара спермы не кончила, наслаждаюсь спермой во рту, не сплевываю, но и не глотаю, обычно сажусь своей пиз дой мч на лицо, он лижет сперма во рту, после оргазма, как партнер попросит, могу показать его сперму на языке, могу сглотнуть, некоторые просят вылить сперму на них. пока писала так возбудилась, хорошо ни одна , пойду отсосу