Гость
Статьи
Meninas, vocês gostam …

Meninas, vocês gostam de fazer boquete?

Por algum motivo, todos os homens acham que literalmente todas as mulheres adoram isso, e ficam surpresos quando você diz que não gosta muito, que isso não te excita e que nem todas as mulheres gostam de boquete. E se algumas dizem que gostam, é pra não desapontá-los. Claro que os homens ficam um pouco decepcionados ao descobrir que não sou muito fã, porque segundo eles, todas as mulheres deles adoravam e ficavam excitadas com isso. Será que realmente muitas mulheres gostam disso?
инна
773 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Андрей
Гость
Минет мужу..
Дрожу когда "ЗАПИХИВАЮТ"...
Не только с мужем...
Моя жена тоже любит делать минет и не только мне. Она прям стонет когда сосет.
Андрей
Гость
ну ты и написала! а тебя ху--соской назвать можно? у скольких ты сосала и сперму глотала? скажи своим друзьям об этом и пи-дец дружбе.
Моя жена настоящяя ***. Пересосала столько что несосчитать. Пусть сосет ей нравится аж стонет
Гость
Я очень люблю когда мне делают минет.особенно когда творчески играясь
Jelena Karpenko 49y.
Первый раз взяла в рот у любимого парня в школьном туалете еще в 10 классе и все проглотила, очень понравилось. Девственницей и отличницей тогда была. Любимый парень женился правда на другой. До сих пор получаю удовольствие, но все-таки предпочитаю молодые члены. Частенько глотаю, когда сперма вкусная.
Гость
Наташа
Миньет делаю с удовольствием возбуждаюсь. А вот когда кончают в рот не нравится.
А как вам нравится его делать именно. Как любите его делать
Максим
Всегда заводило делать минет,мужчины его делают по особенному и всегда глотают сперму
Гость
если женщина раз попробовала сосать член у мужчины,то это на всю жизнь.когда член у ней во рту,то она возбуждается и наслаждается.
Гость
Гость
É por causa desses favores que os homens começam a trair. Pra mim, não tem nada mais burro pra uma mulher do que usar sexo como moeda no relacionamento. Isso pode funcionar pra um garoto de 18 anos com tesão acumulado, mas um homem normal aos 30 anos tem uma fila enorme de pessoas querendo chupar ele, e de forma profissional e com qualidade. E em casa fica uma donzela de 30 anos que, nos feriados, está disposta a oferecer sua xoxota usada como um grande favor. A escolha, na minha opinião, é óbvia.

Lembrem-se, se vocês querem um casamento feliz, no sexo deve ter absolutamente tudo que o outro quiser. Caso contrário, traições são inevitáveis.
Мне 30лет как мужчина я свами обсалютно согласен
Гость
Я с 16 лет делаю минет. Мне сейчас 40. Это просто супер. И теплая сперма заполняющая ротик
Гость
Наташа
Миньет делаю с удовольствием возбуждаюсь. А вот когда кончают в рот не нравится.
А я хоть и мужик люблю когда мне кончают в рот, минет нравится делать и куни
Гость
Noura
Concordo, este mundo já não tem salvação.
Феминистка ! Я так понимаю!
Гость
Гость
Nunca faço.
Ну и дура
Гость
Ирина
Os homens só esperam a oportunidade de enfiar o pênis mais fundo na garganta da mulher, demonstrando assim sua superioridade.
Ну неправда, просто нам нравится сам процесс.
Гость
Гость
Nossa, eu adoro, eu mesma me excito, eu mesma tomo a iniciativa. Se for circuncidado, então é de enlouquecer mesmo!
Иди нахуй_ чернильница_ ***-
Алекс
Ничего не может сильнее заводить, чем минет
Гость
Гость
Автор я за многих женщин не скажу, а отвечу только за себя. Я люблю делать минет своему мужу обажаю заниматься его челеном. Он в свою очередь радует меня кунглисом.
кунилингис
Гость
Гость
Аморальное отродье. Лучше одной быть и старой девой и в монастырь свалить, чем сосать грязные вонючие хуи всяких там орангутангов озабоченных. Вы ненормальное у *** щное отродье.
Ну и иди на *** в свой монастырь
Гость
Обожаю делать миньет мужчине, сама от этого кайфую)
Гость
За всех женщин не скажу отвечу только за себя. Лично я люблю минет делаю его с удовольствием и сама завожусь от процесса. И конечно чтобы я его делала мой муж не забывает про личную гигиену.
Гость
Гость
Ну и иди на *** в свой монастырь
ты чудовище одножопое,кроме дрочки такой как ты ничего не светит,представляю какая ты страшная
Гость
Гость
Não é verdade. Eu não suporto. E muitos pensam o mesmo.
Ну и дура!
Гость
Noura
Concordo, este mundo já não tem salvação.
Дык обычный секс можно воспринимать как грязное и развратное занятие. Ты дура!
Гость
Гость
Não gosto. Um homem normal e saudável fica ereto e mantém a ereção mesmo sem sexo oral.
Нормальный и здоровый мужик долго с такой как ты не будет. Найдёт себе страстную и темпераментную женщину которая любит сосать член. А ты бревно одна останешься. Потому что на тебя вставать перестанет...
Гость
Гость
Я отвечу только за себя. Я люблю делать минет мужу получаю от этого моральное удовольствие. Минет я делаю только ему с парнями которые у меня были до замужесва минет не делала но просила их деть мне куни.
Молодец умница
Гость
Гость
Минет- мерзость,так и хочется такому любителю под дых врезать,чтобы не опошлял женщину.
Придурок
Гость
Я очень люблю сосать своему мужчине
Гость
Гость
не нравится конечно, какому больному идиоту это в голову пришло?
Это твой человечик ты с ним целовашки..... или нет? Рот поганей чем ,писька, он стерильней.Вы с поганым ртом целуете всех. У вас зубы больные, у вас желудок больноц....... ит.д. вопрс о помойки. МУЖЗКОЙ ЧЛЕН САМЫЙ ЧИСТЫ.
Гость
гость
Faço com prazer, pessoalmente gosto muito. E não sigo aquela regra de "primeiro você me faz, depois eu te faço". Já tive homens que não faziam sexo oral em mim, mas eu fazia boquete mesmo assim. Se não gosta de fazer, não faça, mas eu, pessoalmente, sinto um prazer enorme com isso.
Надо и для женщин, и для мужчиин)))
Гость
Привет Инна!
Меня зовут Илья.
Гость
инна
tem quem goste, tem quem não goste, só isso. mas se for só com o "amado" aí é outra história
Вы абсолютно правы!
Это дело деликатное)))
Гость
Вы меня игрориююте?
Гость
Гость
Вы меня игрориююте?
Какието хулиганы, пишут безобразие....
Гость
Инна, ты с мордовской итк, или нет?
Гость
Скажи?
Гость
Меня злвут Илья.
Тебя не вижу.
Гость
Подскажи)))
Гость
У многих женщин минет ассоциируется с унижением и доминацией партнера,однако нет женщин,у которых во время минета не намокает внизу. Рабство собственных убеждений ограничивает в желаниях.
Гость
Гость
Nossa, eu adoro, eu mesma me excito, eu mesma tomo a iniciativa. Se for circuncidado, então é de enlouquecer mesmo!
90989272499
Гость
мне нравиться, сколько у меня было партнеров, отсасывала всем. первый минет лет 12-13 сделала. единственно мне нравиться убрать кожицу с головки и сосать только ее губками лаская языком уздечку. и языком ласкать от ануса через яйца к уздечке. так люблю просто ласкать анус заглатывать в рот яйца по одному. всегда прошу что когда он будет кончать предупредил, я тогда беру член немного поглубже, член начинает сокращаться на моем языке, первый удар спермой в глотку, тут я могу сама кончить, последующие вытаскиваю член из рта, чтоб следующая кончина, желательно попадала на язык, чтоб ощутить вкус спермы. люблю вкус спермы по-моему он всегда разный. если от первого удара спермы не кончила, наслаждаюсь спермой во рту, не сплевываю, но и не глотаю, обычно сажусь своей пиз дой мч на лицо, он лижет сперма во рту, после оргазма, как партнер попросит, могу показать его сперму на языке, могу сглотнуть, некоторые просят вылить сперму на них. пока писала так возбудилась, хорошо ни одна , пойду отсосу
Гость
Гость
мне нравиться, сколько у меня было партнеров, отсасывала всем. первый минет лет 12-13 сделала. единственно мне нравиться убрать кожицу с головки и сосать только ее губками лаская языком уздечку. и языком ласкать от ануса через яйца к уздечке. так люблю просто ласкать анус заглатывать в рот яйца по одному. всегда прошу что когда он будет кончать предупредил, я тогда беру член немного поглубже, член начинает сокращаться на моем языке, первый удар спермой в глотку, тут я могу сама кончить, последующие вытаскиваю член из рта, чтоб следующая кончина, желательно попадала на язык, чтоб ощутить вкус спермы. люблю вкус спермы по-моему он всегда разный. если от первого удара спермы не кончила, наслаждаюсь спермой во рту, не сплевываю, но и не глотаю, обычно сажусь своей пиз дой мч на лицо, он лижет сперма во рту, после оргазма, как партнер попросит, могу показать его сперму на языке, могу сглотнуть, некоторые просят вылить сперму на них. пока писала так возбудилась, хорошо ни одна , пойду отсосу
я забыла написать горловой не нравиться, но если парень попросит сделаю, но от горлового точно не кончу во время самого минета
Гость
Jelena Karpenko 49y.
Первый раз взяла в рот у любимого парня в школьном туалете еще в 10 классе и все проглотила, очень понравилось. Девственницей и отличницей тогда была. Любимый парень женился правда на другой. До сих пор получаю удовольствие, но все-таки предпочитаю молодые члены. Частенько глотаю, когда сперма вкусная.
Похожее история мне мой девушка тоже в 10 классе и тоже в школьном туалете и тоже все проглотила...молодость член стоял супер, девушка сначала даже испугалась и говорит "а в рот поместится" потом говорила как взяла головку в рот сразу потекла...пиз да намокла аж выжимай
, , витя,, а мне лизать писку оч
Гном
Eu sou indiferente. Não acho que os homens curtam muito cunilíngua também, embora haja exceções. Meu marido sinceramente acredita que todo mundo adora fazer sexo oral e que a mulher fica mal-humorada sem sexo. Acho engraçado.
а что если женщина нехочет секса а рзводитса нет смысла то что тогда не *** выходит когда стояк прет.
Гость
Гость
É por causa desses favores que os homens começam a trair. Pra mim, não tem nada mais burro pra uma mulher do que usar sexo como moeda no relacionamento. Isso pode funcionar pra um garoto de 18 anos com tesão acumulado, mas um homem normal aos 30 anos tem uma fila enorme de pessoas querendo chupar ele, e de forma profissional e com qualidade. E em casa fica uma donzela de 30 anos que, nos feriados, está disposta a oferecer sua xoxota usada como um grande favor. A escolha, na minha opinião, é óbvia.

Lembrem-se, se vocês querem um casamento feliz, no sexo deve ter absolutamente tudo que o outro quiser. Caso contrário, traições são inevitáveis.
*** на всю голову
Гость
Гость
Não gosto. Um homem normal e saudável fica ereto e mantém a ereção mesmo sem sexo oral.
Ой тупая
Rin17
В сексе по хорошему все может быть, если пара любит друг друга. Тупо так читать про грязные вещи типа и нет, как это вы определяете? То есть руку поцеловать это чистая вещь, а куни нет? Да там куда чище😅 это конечно шутки, но, на самом деле в отношениях все должно быть если любят. А если нет, зачем тогда это?
Зачем человек рядом который отказывается это делать и ему неприятно. Неприятно что, доставить мне удовольствие? То есть и в сексе отказывать и тд? Ну развод тогда и все (конечно есть чисто проблемы со здоровьем и прочее, я не про это. Я когда все в порядке и постоянно отговорки. Нафиг такое тогда)
Гость
Гость
Для меня особый кайф наблюдать за тем, как кайфует мой любимый мужчина) ничего зазорного и противного в этом не вижу, сама завожусь с пол-оборота! Почти каждый раз начинаю именно с минета, и не потому что не стоит(как тут у многих мнение, ещё во время поцелуев и ласк у него каменный стояк) ,а потому что это дико возбуждает! По итогу мужик аж дёргается от удовольствия и сама мокрая) а дальше супер страстный секас, что может быть лучше?? 🤔
Молодец,отношения должны быть яркими
Гость
Лена
Eu adoro, fico loucamente excitada) Para o meu amado, não é nenhum esforço.
У меня жена тоже от этого просто в восторге. Для нее минет это космос , сделать мне минет. Она сама получает удовольствие и я тоже. Когда люди друг друга любят и хотят дедать хорошо, когда муж и жена , то это просто космос. А в замен ничего все идет само по себе, а я прросто в восторге сам от куни, когда ей это делаю. Просто супер! Иногда жена даде говорит, ну ладно не надо милый, мне как-то не по себе, скромничает, но я знаю как сдедать, чтобы я оказался между ее ног и она получила море оргазма и не олин раз и я вместе с ней. Мы друг друга очень любим!!! Народ живите и радуйтесь!!!
Гость
Гость
Соболезную твоему мужику
Гость
Adoro fazer sexo oral, e quando ele goza na minha boquinha, e quando enfia até a garganta, se pudesse, eu nunca o tiraria da minha boca.
ты супер!
Гость
Гость
А что обрезанный лучше?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова