Por algum motivo, todos os homens acham que literalmente todas as mulheres adoram isso, e ficam surpresos quando você diz que não gosta muito, que isso não te excita e que nem todas as mulheres gostam de boquete. E se algumas dizem que gostam, é pra não desapontá-los. Claro que os homens ficam um pouco decepcionados ao descobrir que não sou muito fã, porque segundo eles, todas as mulheres deles adoravam e ficavam excitadas com isso. Será que realmente muitas mulheres gostam disso?
Os homens só esperam a oportunidade de enfiar o pênis mais fundo na garganta da mulher, demonstrando assim sua superioridade.
Зря вы так думаете
Великий Волшебник
[2737671525]
Я удивлен что это кому-то нравится. Это странно
Великий Волшебник
[2737671525]
Гость
Que bobagem. Se alguém gosta, que faça. E quem não gosta, que não faça.
Бинго.
Великий Волшебник
[2737671525]
Гость
хватит слушать баб !!! - они во все времена ниже плинтуса были, какая разница что им нравится??? им одно всегда нравится - чтобы мужик меньше спрашивал а просто брал и делал, и они становятся благодарны такому мужчине и уходят из семьи к такому, и живут и любят именно такого , а хлюпики с женственными открытыми щиколотками и девочко подобными челками - пусть трахаются друг с другом )))
🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Великий Волшебник
[2737671525]
Гость
Я б ещё добавила, о втвратительного, не эстэтического, изврачонно, не здорово психического, подменили мораль, внушили, и сказали что чёрное это белое, а белое чёрное, да насколько человечество внушаемо.
Каждому своё... Почему люди это не понимают?
Гость
[1212738394]
Карина
A mensagem foi excluída
Разкожу тебе секрет твой рот грязнее чем любая писка
Гость
[2848638820]
Нет, это любят мужчины и они еще будут хню нести, рассказывая как все любят и ты (я не про автора сейчас) такая неправильная и тебе должно быть стыдно за свои предпочтения/желания/не желания. Ну вот хоть одна баба рассказывала как она любит одно или другое? Дить без чего-то не может, а извращения ее страшно заводят? Нет, такая езда по ушам только от мужиков
Гость
[2848638820]
Гость
Não gosto. Um homem normal e saudável fica ereto e mantém a ereção mesmo sem sexo oral.
Госпади🤣 я и забыла об этом приколе, что есть мужики, которые не могут возбудиться или кончить и просят так помочь. Господи, какое же это днище. Спать с импотентом и танцы с бубном вокруг вялого исполнять. Стриптиз/массажи/игры и прочее туда же, все, что нужно, чтобы оживить мертвое. Девки, у мужика должен стоять на бабу сам! А не вы унижаться и что-то придумывать. Не стоит, ну и пошел к черту, найдите другого, у которого с основном мужской функцией все в порядке.
Гость
[2848638820]
Гость
O que ficar ereto tem a ver com isso? Sexo oral não é feito para conseguir ereção. Você já teve homens?
Есть те, кому нужна спасательная бригада и они вялый просят облизывать, типо оживет
Гость
[1318831888]
Гном
Eu sou indiferente. Não acho que os homens curtam muito cunilíngua também, embora haja exceções. Meu marido sinceramente acredita que todo mundo adora fazer sexo oral e que a mulher fica mal-humorada sem sexo. Acho engraçado.
Минет по желанию. Если женщине нравится то пожалуйста, если нет, то нет проблем. А от куни я тащусь, я очень люблю делать куни! Видеть как женщина получает удовольствие от моего язычка! Это кайф!
Гость
[3395890589]
Гость
Минет по желанию. Если женщине нравится то пожалуйста, если нет, то нет проблем. А от куни я тащусь, я очень люблю делать куни! Видеть как женщина получает удовольствие от моего язычка! Это кайф!
Я сама очень люблю делать минет и получать куни
Гость
[1134048638]
Нравится делаю минет с девяти лет мужчины не обижались
Гость
[3395890589]
Гость
Нравится делаю минет с девяти лет мужчины не обижались
Расскажите как в 9 лет вы сделали минет?
Гость
[3995800096]
Я МУЖЧИНА И СТАЖ С ДЕВУШКАМИ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ВЕЛИК ТАК ПОВЕРЬТЕ КУНИ ЭТО КРУТО КОГДА ЭТО ТВОЯ ДЕВУШКА ОТ НЕЕ ТАКОЙ АРОМАТ ИСХОДИТ МММ
Гость
[3995800096]
Гость
МОЛОДЧИНКА ПРОСТО УМНИЧКА
Гость
[3995800096]
Гость
ПРОСТО УМНИЧКА
Гость
[3995800096]
Гость
Разкожу тебе секрет твой рот грязнее чем любая писка
ЭТО ТОЧНО МНЕ ЗНАКОМЫЙ ВРАЧ УРОЛОГ СКАЗЫВАЛ
Гость
[3995800096]
гость
Faço com prazer, pessoalmente gosto muito. E não sigo aquela regra de "primeiro você me faz, depois eu te faço". Já tive homens que não faziam sexo oral em mim, mas eu fazia boquete mesmo assim. Se não gosta de fazer, não faça, mas eu, pessoalmente, sinto um prazer enorme com isso.
ЗОЛОТЦЕ
Гость
[740150915]
Великий Волшебник
Бинго.
И минет, и куни, это всё на любителя. Мне 43, Раньше жена мне делала, сейчас не хочет. А я куни делаю с большим удовольствием. Если ещё представлять что её трахали до тебя..
Гость
[2440074706]
Гость
Лично я очень люблю делать минет. Для этого совершенно не обязательно любить мужчину, достаточно просто что бы нравился. Просто хотеть его. Если по какой то причине минет не случился то у меня остается чувство неудовлетворенности близостью. Как будто не было чувства полного обладания мужчиной. К тому же во время минета можно все хорошо рассмотреть) А вот куни ненавижу! Таких мужчин считаю погаными п-здасосами. Брезгую ими. Не представляю, как их можно целовать после такого.
К меня много было жнгщинии тв одгп из них!
Гость
[2440074706]
Гость
Привет мужык хочу отсосать член это приятно когда сосеш
Bem, eu, por exemplo, gosto. Sinto prazer quando vejo o quanto meu amado se diverte com isso e, em troca, quer me proporcionar prazer também! Deve ser mútuo e com amor.
Вот и я думаю что должно быть взаимно, у меня другой вопрос, вкусно или нет, когда я лижу, мне нравится.
Гость
[4085003455]
Лера
Да
Делай...
Гость
[4085003455]
Лена
Eu adoro, fico loucamente excitada) Para o meu amado, não é nenhum esforço.
Que mulheres tão problemáticas... De onde vocês são? Alô!!! Isso é maravilhoso! E quando as carícias são recíprocas, é simplesmente perfeito! Ao fazer isso pelo homem amado, pode-se até mesmo chegar ao orgasmo)))
согласна, я просто обожаю это делать своему мужу
Гость
[1883758971]
гость
Não entendi o que o esperma tem a ver com isso. Adoro fazer boquete, mas nunca engulo o esperma e nem sei qual é o gosto.
это очень классно, когда кончает в рот - я до последней капли все проглатываю. у моего мужа она вкусная.
Гость
[1883758971]
мне не просто нравится минет, мне нравится, когда жестко трахают в горло и держат за волосы при этом🔥🔥🔥
Гость
[592584449]
Гость
мне не просто нравится минет, мне нравится, когда жестко трахают в горло и держат за волосы при этом🔥🔥🔥
муж или другие тоже
Гость
[1883758971]
Гость
муж или другие тоже
пока только он
Гость
[592584449]
Гость
пока только он
с другими тоже хочется?
Гость
[2053307959]
Гость
Depende do humor, varia.
А как часто ты хочешь
Гость
[1694401551]
Гость
с другими тоже хочется?
иногда хочется
Гость
[320421228]
гость
Não entendi o que o esperma tem a ver com isso. Adoro fazer boquete, mas nunca engulo o esperma e nem sei qual é o gosto.
То есть женщинам не понятно, почему они губы красят? И почему они ботекс в губы накачивают? Именно таких я и ненавижу. Всё, шлёпайте всеми губами сколько хотите...
Гость
[1807825334]
Оксана
39 лет я тоже обожаю делать минет и гладить свой клиторок
Сделай мне
Гость
[1807825334]
Гость
Лично я очень люблю делать минет. Для этого совершенно не обязательно любить мужчину, достаточно просто что бы нравился. Просто хотеть его. Если по какой то причине минет не случился то у меня остается чувство неудовлетворенности близостью. Как будто не было чувства полного обладания мужчиной. К тому же во время минета можно все хорошо рассмотреть) А вот куни ненавижу! Таких мужчин считаю погаными п-здасосами. Брезгую ими. Не представляю, как их можно целовать после такого.
У меня 20 см сделаешь
Гость
[807200586]
Гость
É por causa desses favores que os homens começam a trair. Pra mim, não tem nada mais burro pra uma mulher do que usar sexo como moeda no relacionamento. Isso pode funcionar pra um garoto de 18 anos com tesão acumulado, mas um homem normal aos 30 anos tem uma fila enorme de pessoas querendo chupar ele, e de forma profissional e com qualidade. E em casa fica uma donzela de 30 anos que, nos feriados, está disposta a oferecer sua xoxota usada como um grande favor. A escolha, na minha opinião, é óbvia.
Lembrem-se, se vocês querem um casamento feliz, no sexo deve ter absolutamente tudo que o outro quiser. Caso contrário, traições são inevitáveis.
Бред. Это придумали "мужчины" потому что им выгодно
Гость
[1560174713]
А вот иногда девушки сами это делают...я даже не предлагаю...им нравится..,и мне тоже
Гость
[1560174713]
гость 777
Meu amor adora fazer. Isso me excita muito. Já cunilíngua, não gosto.
А зря..куни это так шикарно....и что бы в ротик...
Гость
[1560174713]
Гость
Nossa, eu adoro, eu mesma me excito, eu mesma tomo a iniciativa. Se for circuncidado, então é de enlouquecer mesmo!
Ух.,я бы отдался..,хотя и не обрезанный..,
Гость
[3845560699]
гость
Eu adoro fazer.
А где живёшь ❓
Гость
[3845560699]
Бабник
É bom ouvir quando uma garota fala palavras tão agradáveis, até me deu uma ereção. Minha garota não fala assim, ela fica com vergonha
У меня тоже встал, но жена ещё спит
Гость
[3845560699]
Гость
Мне нравиться, как увижу пенис так и тяну его в рот
У каждого?
Гость
[3845560699]
Гость
Тут есть кто с Минска, кому нравиться и глубоко?????
У всех по разному. Моя говорит, что ее намного сильнее возбуждает ручками поработать, да и по личным замечаниям, контакта больше во время мастурбации, можно и обниматься и целоваться, а при минете как то не то... да, приятно, спору нет, но милая слишком далеко. Ну такой вот я, "тактильный", люблю за попку подержаться, целоваться, грудь поласкать непосредственно во время секса. А делая минет она где-то там, в метре ниже...Не знаю, в общем. Разумеется, круто наблюдать как она играется язычком погладывая на тебя снизу, но мне в такие моменты как то одиноко, что ли) Получается этакий "одинокий", грустненький экстаз, вроде есть, но руки деть некуда, а потом еще с салфетками бегать, ибо глотать - это не каждому дается...
Ну и возвращаясь к возбуждению любимой, я давно заметил, что когда мы лежим и она ручками играется, то хоть сразу бери как горячий пирожок из духовки: сладкая, влажная, жаром пышет, а во время минета такой реакции нет, вроде делает вид, что нравится, но чтобы развернуть ее и по взрослому развлечься, то тут нужно еще раскочегаривать дополнительно.
Обобщая вышесказанное: если рассуждать про "ублажение меня", как бы странно это не звучало, то тут я и любимая больше любим ручки, нежели рот. Без минета не обходимся, конечно, ну и куни делать надо, особенно если забега не вывез)