В чем причина одиночества женщин после 30 лет
Мужчин стало меньше серьезных,у женщин запросы большые или причина не привлекательная внешность?
Надя
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
911 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В каждой теме про незамужних женщин 30+ эта Грушенька автор половины постов. Причем пишет всякую куету
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так она уже полжизни в поисках настоящщего мущщины. чтоб и брутальный был без нотки слабости и одновременно олигарх, и еще чтобы ее во всем слушался и на руках носил.
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Ну это вы всяких додиков подбираете, а настоящие женщины ищут лучшей доли.
Гость
Да потому что мужчин 30+, что бы он был еще свободный, не женатный, не так и много, а если и есть, то очень вероятно что его вполне устроит глупенькая девочка лет 20-25. А девушка 30+ уже будет кто я, я вот вся такая из себя. А по факту кто она такая? Да никто и звать ни как. В лучшем случае она добилась чего то на работе, что мужику по фигу, ну или в фитнес ходит, но тело всё равно уже не то, может у неё подруг много, это тот еще минус. А сама то что как себя вести с мужчинами не знает, заботы в ней никакой нет. Современные девушки еще к семье неприспособлены. У вас в голове другое, хлам всякий начиная от учебы (2е 3е аспирантура) и заканчивая гуляниями и путешествиями. А простейшей заботы в мыслях нету.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Еще и девственница что ли?
Грушенька
Гость
Сообщение было удалено
Заботятся обычно "мамочки".
Гость
Одиночество - это осознанный выбор человека.Следовательно человеку так лучше.
Других причин думаю нет.
Других причин думаю нет.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
все остальное -отговорки
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Именно. Потому что в наше время,чтобы быть невольно одиноким, надо сидеть в одиночной камере).
Да и там при желании можно с надзирателями общаться))
Да и там при желании можно с надзирателями общаться))
Странный
Грушенька
Сообщение было удалено
заботятся добрые и душевные девушки, но таких увы, почти не осталось. А те, что остались, мужчинам интересны все меньше
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Заботятся те, кто заботу получает.
Если заботы со стороны мужчины нет, то и в ответ фига Никаких "борщей".
Если заботы со стороны мужчины нет, то и в ответ фига Никаких "борщей".
Lorri
Гость
Сообщение было удалено
Потому что культура и общество навязывают людям определенные ценности и взгляды. И жирный кусок культуры это воспевание гетеросексуальных отношений между м и ж (что в принципе хорошо для общества и для воспитания детей). Плюс ко всему с психологической точки зрения женщины более внушаемы, а мужчины больше склонны к бунтарству. Это подтверждается и в клинической психологии и в социологии, когда анализируются потребительские предпочтения и политические взгляды.
Странный
в общем я понял, в своем одиночестве теткисамивиноваты, напридумывают себе всякого и живут фантазиями
Гость
Странный
Сообщение было удалено
они не виноваты, они сами это выбрали.
Все же разница есть.
Можно выбрать мужика, который если не противен, но безразличен. Ну пусть будет. Чтобы как у всех.
А можно просто не ломать никому жизнь. Ни себе, ни мужику, ни возможным детям.
Все же разница есть.
Можно выбрать мужика, который если не противен, но безразличен. Ну пусть будет. Чтобы как у всех.
А можно просто не ломать никому жизнь. Ни себе, ни мужику, ни возможным детям.
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Я уже лет 5 один живу .... И как раз обратная ситуация - дамы хотят взамуж и детей . А мне итак хорошо ( дети есть от прошлого брака , взрослые уже почти )...
И начинают мне выносить мозг . А я этого не люблю .
И начинают мне выносить мозг . А я этого не люблю .
Грушенька
Странный
Сообщение было удалено
Добрая и душевная... Вы то сам добрый и душевный? Или со свиным рылом в калашный ряд.
Странный
Грушенька
Сообщение было удалено
да, я добрый, душевный и ранимый, оттого и страдаю
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девушке в 20 нафига мужик 30 и 30+, который еще заботы о себе ждет
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Доброта душевность и забота пользуются спросом лишь в приюте для котов. А мужики любят сиськижопы и регулярный вынос мозга. Поэтому вердикт - м и ж жить вместе невозможно, и общество постепенно к этому идёт.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
Да, идет, просто некоторых еще беспокоят фантомные боли
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++++
Одно но - природой брак предусмотрен ( влюбленность дана нам для этого ) но не на долго как правило ....
Одно но - природой брак предусмотрен ( влюбленность дана нам для этого ) но не на долго как правило ....
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Надо смотреть на Запад и перенимать их опыт - захотелось тётке разродиться - да пожалуйста, государство достойно поможет и в случае если тетка останется одна с ребёнком. А у нас что? Алименты копеечные, вот и приходится жить коммунальной квартирой, друг друга ненавидя. Жена хочет тишины и покоя, муж хочет страсти и адреналина, а дать это друг другу они никогда не смогут.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я так думаю
Гость
Сообщение было удалено
Плюсуюсь +++++++++++
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Влюбленность дана в паре только одному, другой просто пользуется ситуацией. Так что, природой брак не предусмотрен, брак и сожительство созданы людьми чтобы получить какой-то профит.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
вот и коротаем мы ночи длинные нелюбимые с нелюбимыми
Странный
Гость
Сообщение было удалено
А если нет профита, то и нафиг
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Продвинутые и финансово независимые живут одни.
Странный
Гость
Сообщение было удалено
если не хотят быть профитом для кого-то
Гость
Надя
Сообщение было удалено
Внешность в браке не главное. К внешности, если она не отталкивающая привыкают.
Очень много девушек, о ком не позаботились родители, поэтому они ищут не столько мужа, а кошелёк за который можно уцепится. С годами уцепиться всё сложнее.
Очень много девушек, о ком не позаботились родители, поэтому они ищут не столько мужа, а кошелёк за который можно уцепится. С годами уцепиться всё сложнее.
Счастливая
Не сложно выйти замуж, на самом деле. Если цель - просто штаны. Мне за сорок. Худая, симпатичная. Разведена, детей нет, своя квартира, хорошая работа. В прошлом году получила два предложения от разных мужчин. С первым партнером была вместе больше 4 лет. Своя квартира в центре, обеспеченный, материально помогал. Но истеричный по жизни и в постеле никакой. Развязалась. Надоел слов нет( Второй появился прошлым летом. Симпатичный, помладше меня на пару лет, с налетом интеллигентности (ложным). Повстречались полгода. Никуда не водил, денег тратил по минимуму - у него их вообще особо не водится. Алкоголик. Квартира с мамой, машины нет. В сексе норм. Хотел присесть на шею, особо и не скрывал. Все что могла - выжала. Помощь по дому в основном. Выпнула в феврале.
Кофеёк
Потому что мужчины после 30 либо алкаши, нарики, либо нищеброды, безответственные или маменькины сынки. За кого замуж выходить? Нормальных мужчин не так то много и женятся они до 30 как правило. Поэтому хорошо если вас познакомят с нормальным или попадётся такой. Поэтому так много одиноких женщин после 35 лет.
Автор два
[quote="Гость" message_id=". "] Мне показалось наоборот до 25 выйти замуж труднее. [/ Согласна... До 25 обычно замуж выходят когда бешество, влюбленность, гормоны! Либо залёт. Обычно серьёзные готовые к браку мужчины не очень стремятся брать замуж именно до 24. Потому что нет ещё у таких женщин взрослой манкой женственности, материнства,им бы гулять тусить с разными мужиками. Очень редко когда молоденькие девочки могут брать такой именно женской сексуальностью,которая идёт изнутри, а не за счёт ми ми ми и цветущей кожи, которая после 23 начнёт увядать, а внутри пусто. Но если среди молоденьких привлекательных 80%, то среди женщин за 23 этот процент намного ниже
Алла
Гость
Сообщение было удалено
+1000
Алла
Гость
Сообщение было удалено
Сколько комплексов у Вас.
Есть и врачи, которые ищут для своего мпх королеву с парком авто.
Причин не вступать в ранний брак много.
В Европе считается нормой быть одному (не в браке) до 35 лет. Семью создают после 35. И семьи крепче, чем в России.
Есть и врачи, которые ищут для своего мпх королеву с парком авто.
Причин не вступать в ранний брак много.
В Европе считается нормой быть одному (не в браке) до 35 лет. Семью создают после 35. И семьи крепче, чем в России.
Алла
tanya_april60
Сообщение было удалено
Либо зарабатывают достаточно, чтобы бытовые проблемы решать за деньги
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Никогда об этом не думала. Но ведь правда-женщина ищет спокойствия и стабильности, а мужчина нового геморроя. Из-за этого женщине еще нестабильнее. Как мы вообще до сих пор не вымерли?)))
Гость
Грушенька
Сообщение было удалено
Хватит рекламировать разведенных.Сама такая же неудачница?
Не примазывайтесь к привлекательным незамужним женщинам,которые на самом деле очень любят свободу и до женатых,и старых в поисках идеала не опускаются.Не надо врать.Разведенные дико хотят замуж,(только получается это с большущим трудом как и первый брак(главная страшная тайна),поэтому и врут,что не хотят.
Не хотят замуж те кто не был,слова с делами не расходятся,а разведенные один раз напросились,а потом думают мужчины дураки примут её за привлекательную и сами позовут.Не зовут,кроме внушаемых глупых,которые уступают напору и верят фальшивой рекламе больше,чем своим глазам и ушам.
Не примазывайтесь к привлекательным незамужним женщинам,которые на самом деле очень любят свободу и до женатых,и старых в поисках идеала не опускаются.Не надо врать.Разведенные дико хотят замуж,(только получается это с большущим трудом как и первый брак(главная страшная тайна),поэтому и врут,что не хотят.
Не хотят замуж те кто не был,слова с делами не расходятся,а разведенные один раз напросились,а потом думают мужчины дураки примут её за привлекательную и сами позовут.Не зовут,кроме внушаемых глупых,которые уступают напору и верят фальшивой рекламе больше,чем своим глазам и ушам.
Гость
Странный
Сообщение было удалено
А какая в этом необходимость,если можно сразу найти любимую?)
Живаго
Есть такая вещь, как энергетика. Негативом бабонтки ее сильно за.си.ра.ют. Думают, что, если улыбаться и быть добренькой с мужиками прокатит. Но нет. Если при этом хамить и делать подлчнки другим женщинам или непривлекательным мужчинам, то энергетика портится и такая женщина становится не нужна нормальным мужикам.
В моем окружении одинокие или с неудачным браком только женщины с плохой энергетикой, которые всю жизнь жили в зависти и озлобленности и не упускали возможности сделать или сказать гадость.
Это правило, кстати, не только на женщин распространяется.
В моем окружении одинокие или с неудачным браком только женщины с плохой энергетикой, которые всю жизнь жили в зависти и озлобленности и не упускали возможности сделать или сказать гадость.
Это правило, кстати, не только на женщин распространяется.
Гость
Сейчас настоящий мужчина мало. Много очень импотентов, алкашей, фимозных и которые сами ещё себя содержат. Ну куда им женится то.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Что плохого в высокой самооценке?Что плохого в том,что женщина женственная и счастливая?Женщины,живущие в долгом крепком браке такие же.
Кстати,вам кажется,что инфантильные,просто и проблем меньше по причине деятельного ума,меньше болтают и в душу просто так не пускают.
Для судящих поверхностно да,через 5 минут уже практически прочитанная книга)
Кстати,вам кажется,что инфантильные,просто и проблем меньше по причине деятельного ума,меньше болтают и в душу просто так не пускают.
Для судящих поверхностно да,через 5 минут уже практически прочитанная книга)
Гость
Живаго
Сообщение было удалено
Одна и та же женщина может быть одно время одна и не одна,и в браке ссорятся,мирятся,но не разбегаются и это нормально.В человеке есть и хорошее и плохое.Вы сейчас тоже не по-добренькому антирекламу женщинам сделали или когда не одна уже можно?)
Гость
Живаго
Сообщение было удалено
да нифига, я знаю открыто злобных ведьм которые разве что щенят каблуками не давят, у всех с личкой все ок. Кстати мужья там обычно тихие такие интеллигенты, скандалить не умеют в принципе, все бытовые срачки решает бойцовская жена бой-баба. И девочек которые всю молодость посвятили помощи семье и близким и теперь слишком старые для брака я тоже знаю.
Гость
tanya_april60
Сообщение было удалено
а художница там уровня Кандинского и Рафаэля? Нет, в лучшем случае учительница рисования которая без мужа-сантехника давно померла бы с голоду. Ибо картины малоизвестных художниц вещь маловостребованая и на любителя, а сантехник нужен всегда, засоренный унитаз это не то на чём люди экономят.
Гость
Автор два
Сообщение было удалено
Женская сексуальная привлекательность именно на 100% в ее молодости, в мужчинах природой заложено бурно реагировать на молодое тело. А про "манкость" пишут тухнущие внешне бабы что б успокоить себя
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да какого интеллекта, вы посмотрите на современных женщин после 30-ти, набор штампов, и круг одних и тех же интересов. Книг не читают, кино проходной шлак, наподобие на 50 оттенков тупее, если театр - то опять же модный проходной либшизный_шлак, о чем говорить то с современной "успешной" после 30, набор штампов и тараканов в голове. И в фитнес палкой не загонишь, всеж королевны по батюшке, не смешите.
Гость
Счастливая
Сообщение было удалено
Ну и дальше что, тот не этот, этот не тот, а вы что, предел мечтаний, тётка за 40 с жирнющими тараканами в голове, вы так со стороны ситуацию оцените, порой отрезвляет.
Сибирская заноза
Мне 31. Одинока всю жизнь. Высокая, внешне приалекательная. Подходили знакомиться либо гопники, либо старше намного, либо совсем не мой типаж, с которым мои сверстницы не стали бы вмтречаться ( маленькие ростом, полные, наглые, неприятные, бичеватые, с гонором, мужики под сорок). Я с серьезными резкими чертами лица, взгляды у меня серьезные, верующая, правильная раньше была, слишком скромная. Я отталкиваю парней более или менее подходящих по возрасту, интересам и т.п. Из-за этого еще больше переживаний и комплексов. Я общительная и могу быть обаятельной, но так часто обижали парни с ранних лет (просто насмешками и т.п.), что внутри живет негатив и слезы часто наворачиваются от того, что они тупо не хотят меня понять. Если знакомлюсь через друзей, подруг, то мне проще общаться, рпзговор могу поддержать, но свободных мужсин и парней, которые бы мне очень понравились среди них нет: либо я не подошла, либо парень не мое, либо парень занят. А вот на улице познакомиться для меня стресс и шок. Да и доверия к таким знакомствам у меня нет. Все из-за того, сто пернжила подромтковый период в 90-е 2000-е, когда парни стремилимь за гопотой и высмеивали и обижали добрых аоспитанных девочек. Вобщем, меня не хотят принимпть такой, какая я есть парни. Они могут быть с такими тараканами и психич. отклонениями, что ужас, но я их не достойна. Если и были знакомства, то только по интересам через интернет. Были серьезные отношения, но тогда мне самой пришлось деймтаовать. С человеком расстались. Не мое. Там проблемный человек оказался, из-за которого я помтрадала. А сейчас опять одна. Сейчас мне 31. Не могу я заинтересовать интересного мне мужчину, хотя я и собеседник интересный и не страшная, и легкой быть не могу, обижали часто. Вот мои причины. А подстраиваться под мужчину больше не хочу, терять свое я рпди штанов не стоит.
Сибирская заноза
Сибирская заноза
Сообщение было удалено
Извините, не удобно писать с телефона
Сибирская заноза
У меня вмю жизнь огромная обида на парней. Всякие сволочным и ужасные характером девушки и бабы их интересуют, на них женятся, на руках носят, а такие, как я (и мои подруги некоторые), которые не имели кучи половых партнеров,хранили честь, помогали другим, вели себя достойно, не сплетницы, не склочницы, не интересуют их. Счас все скажут, что мы сами виноваты и все такое. Да, я виновата в саоей проблеме. Надо бвло некоторых придурков мужского пола вовремя на место словесно поставить, чтобы не высмеивали, но смелости не было, ума, возможно. Расправ боялась. А теперь либо в монастырь, либо повеситься. Сижу и слезы наворачиваются при написании. Не все одиноки по доброй воле. Вот за что мне такая судьба? Не любят мужчины за правильность. Не хотят сами стать нормальными, достойными, а таких, как я, раз не доступна и не веду, как их хамки, не любят.
Следующая тема
Предыдущая тема