Согласен.
У меня по другому и быть не могло.
В 14 лет мне *** подрочил мужчина. Подружились, доверие. Попросил подрочить и его приятелю, в дедушки тот мне годился. Я дрочил, он гладил меня везде. Так и пошло, мужиков привлекало, что я еще ребенок. Научили. Сперму влили в рот в 15 лет, глотнул далеко не сразу, затем легко. Мне нравилось. В *** не ***, пробовали, но не пошло. Заглот, без особых сложностей, прижился. Пасть, у меня, наверно, широкая. Так мужики и *** мой детский ротик. Как ни странно, но у меня склонность к полным. 16 лет, паспорт, торжественно, подарки поздравления. Пришел с армии. Родители женили, из наших знакомых, папе нравилась, жопастая, ***. Сразу и забеременила, четвертый месяц, расперло не живот, а развернуло ее жопище, кверху, вид уж очень *** был, так и напрашивалось всадить. С трудом, уговорил ее, договорился и с приятелем моего круга, лет на 15 старше нас. Таких у меня большинство. У него в гостях, жену удивило, что такой старый, мол, да что он там может. Поболтали. Раздеться она отказалась. Обнимаю ее, целую, оголил жопище, приятель задрал платье выше, чуть наклонилась ... всадил. У жены, рот развалился, глаза вылупились, заорала - тот ***, в *** впер...
Вернулись, к теме, когда ребенку год был. Вот тогда все прояснилось, нашли общее, и все нормально пошло.