разные политические взгляды
Вы бы стали встречаться с человеком, с которым у вас разные политические взгляды?Допустим вы влюбились, какое-то время общались, не затрагивая тему политики... А потом все открылось. И он начинает критиковать те силы, что вы поддерживаете. Стали бы продолжать общение? Или заставили бы себя отдалиться от этого человека наперекор чувствам?
Ханна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 349 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 734 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
у вас не выйдет ни чего. тк у людей в отношениях важно общения. а если вы на 2х разных лагерях) и доказываете каждый свою правоту... тут без вариантов.
Лучшая подруга
Однозначно нет.
Гость
А что Титов?....
Если это человек новый в вашей жизни,с кот.не связывает куча общих теплых воспоминаний,пережитого опыта...если вы не коллеги с долгой перспективой..не родственники... Нет. Ну я однозначно бы не смогла,и навряд ли мне всерьез понравится больше чем просто симпатия или интерес,человек с полярными взглядами. Тем более, из нашей страны если.
Короче,если человек довольно аполитичен,то и убеждения его неглубоки,и информированность о реалиях..тогда нормально в общем-то...
Если это человек новый в вашей жизни,с кот.не связывает куча общих теплых воспоминаний,пережитого опыта...если вы не коллеги с долгой перспективой..не родственники... Нет. Ну я однозначно бы не смогла,и навряд ли мне всерьез понравится больше чем просто симпатия или интерес,человек с полярными взглядами. Тем более, из нашей страны если.
Короче,если человек довольно аполитичен,то и убеждения его неглубоки,и информированность о реалиях..тогда нормально в общем-то...
Гость
Я никогда не ходила на выборы, но в этот раз обязательно проголосую за Грудинина. Настоящего кандидата от народа.
Берта
[quote="Ханна"]Вы бы стали встречаться с человеком, с которым у вас разные политические взгляды?Допустим вы влюбились, какое-то время общались, не затрагивая тему политики... А потом все открылось. И он начинает критиковать те силы, что вы поддерживаете. Стали бы продолжать общение? Или заставили бы себя отдалиться от этого человека наперекор чувствам?[/. Неужели у вас настолько противоположные взгляды? Или вы оба ультра - радикалы . А вообще , религия и политика должны быть табу . Не обсуждайте их , не дискутируйте .
Гость
А ещё я бы не стала встречаться с фанатом Спартака! 🐷 для меня это своеобразный диагноз 🙈
Если разные политические взгляды, то, возможно. Но если идет навязывание взглядов, то нет.
Гость
Если нет агрессивного навязывания другому партнеру своей точки зрения по политическим вопросам - то мне вообще пофигу, во что верит и что думает по поводу политики понравившаяся мне баба. Если разговоры на политические темы у нее вызывают лютый баттхёрт - я просто не буду на эти темы с ней говорить. В конце концов - политика - это вонючее говно_и болото. Нормальным, приличным людям там делать нечего и обсуждать тоже нечего
Ель
дааа, оказывается для некоторых шлюxа и блядь - это совсем не самое страшное, кто бы мог подумать, пиздець
розовые сопли
Гость
Сообщение было удалено
Бгг, читала интервью кремлёвского тролля недавно.Говорит, что в первой половине дня идёт команда обсирать грудинина, а после обеда агитки за него клепать где надо и где не надо. Походу ты оттуда.
Оксана
Когда не полн маю тему политику с парнем. Это табу. У нас радикально разные взгляды потому что. Просто не обсуждайте это и все.
Гость
-Мадам, вы бы смогли полюбить радикала?
-Ради чего!!??
-Ради чего!!??
Fiala
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Ольга, у тебя совсем всё плохо??
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
вот - доказала, что шлюxа и блядь, сама, добровольно от нефиг делать))
Serg
Гость
Сообщение было удалено
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
вот что на сoседней ветке думают про сующyюся)))))
ахахахаха
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
Интересyющаяся
Незамужних б*дей не бывает. Если не замужем - значит ш_люха.
что ты шлюха по твоей же собственной логике))))))))))))
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
НИХХХУУЯЯЯ СЕБЕ ПРИЗНАНИЯ)))))))
АХАХАХАХАХА
АХАХАХАХАХА
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
если бы мозг работал то не рассказала, но ты проболталась))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
и теперь ссышься и бесишься, но уже поздно, блядина ты злоeбучая, слово не воробей)))))
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
то есть если в *** не кончают, а просто суют и вынимают, это не секс, а вагинальные ласки??
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
АААХАХАХАХА *** ТЫ БОЛЬНАЯ ИДИОТИНА)))))))))))))))))))))))))))
Гость
Ель
Сообщение было удалено
Интeрecующaяcя
Ольга, как я тебя понимаю!
хаха, потому что сама такая же мерзкая блядина)))))))
Fiala
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Гость
У нас с мамой разные политические взгляды, и что??? От этого она не перестаёт быть мне самым доргим человеком. Чушь какая-то
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да ладно прикалываться, кто на неё позарится, она же неизлечимо урoдлива и больна)
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
у неё после родов пизда порвалась до жопы))
промежуток, который "опа-опа, должен быть" исчез, а в сплошную аналопиздощель вытекли все мозги))))
=уч.химии=
Гость
Интepecующaяся" message_id="63396979
Сообщение было удалено
поэтому у тебя пизда воняет тухлой сельдью?
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
потому что бошка прогнила насквозь?))))
вот же ты больное уёбище)))))
=уч.химии=
Ель
Гость
Сообщение было удалено
да, есть знакомая с ником Сyющаяся, она это таааак обожает)))
Гость
Интересyющаяся
Сообщение было удалено
потому что виновата в смерти первого своего парня, но не намерена в этом признаваться ни себе ни окружающим, забыть и сделать вид что ничего не было оно всегда комфортнее
Гость
Суйка жаждет хуя в рoт,
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ебёт,
а она в инете cpёт
ни хлопoт нет, ни забот,
никто её там не ебёт,
а она в инете cpёт
Гость
🍉
Сообщение было удалено
слышала, тупая Сyющaяся шлюха, что тебе люди говорят?)))))))
Fiala
Ель Сибирская
Сообщение было удалено
Гость
Ханна
Сообщение было удалено
девочки у нас с мужем разные политические взгляды!Цели стремления и жизненные приоритеты !но поупражняться в остроумии я могу где угодно!дома у меня семья путешествия секс быт и любовь!
Гость
Нет не стала бы. Для меня такой человек изначально неумный. Как с таким глупым человеком, который поддерживает действующую власть, строить отношения??? Он глуп изначально. Смотрит зомби тв и верит на слово всему, что там говорят. Он не способен думать логически, рассуждать и делать выводы. Нет и все.
Гость
Хм.. Я вышла замуж за такого человека. У нас было два больших скандала с криками на тему политики. Но это вообще бред из-за такого расставаться. И мы решили, что нас не поссорят иллюзии, гадкие грязные политики))
Гость
Берта
Сообщение было удалено
Вы правы. Я тоже придерживаюсь такого мнения. Но я не из России и у нас это просто правило выживания. Однако меня радует, что у нас с мужем одинаковые взгляды. Но есть знакомый, с которым если даже не говорить о политике, все равно он сам начинает определённые разговоры, типа провоцирует. Со своей женщиной он постоянно ругается и разбегается из за разности во взглядах. Такой тип человека.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 396 тем
Новые темы за сутки: 110 тем
- Как помочь близкому, который не хочет помогать себе? Сердце разрывается от страхаНет ответов
- ВлечениеНет ответов
- Так выглядят отношения?Нет ответов
- Тип женщины3 ответа
- Бывший разблокировал2 ответа
- Лайки в Pure2 ответа
- Нужен ли общий ребенок после 40?19 ответов
- Знакомства и дети2 ответа
- Секс без любви каково это?19 ответов
- Все ли мужчины такие?31 ответ
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попадаются безответственные мужчины287 ответов
- Мы ресурс?230 ответов