Осуждения здесь ни к чему, это мой осознанный выбор, и я имею права на него. В общем, решила я поддаться на содержание... познакомилась с одним взрослым обеспеченным мужчиной, от него поступило предложение обеспечивать меня хорошими суммами, в ходе общения он сказал что ему важен человек, и что нам нужно встретиться и поговорить, чтобы понять нужны ему будут отношения со мной или нет. За честность ему спасибо. Я не люблю ложь, я люблю когда все на чистоту и по честному. Так вот, основной вопрос вот в чем... Как правильно себя вести с такими мужчинами? Честно признаться у меня не было опыта таких отношений... Как правильно нужно просить деньги, какие беседы вести? Незнаю конечно, смогу ли я... И вообще подойду ли ему... Но во всяком случае, у кого был опыт таких отношений, хочется вас послушать...
налет - это типа наезд?))) да нет... я итак на этом вумане каждый день в шоке потом похожу подумаю я по- большому счету редко сужу людей не выслушав обе стороны и не въехав в тему)) )могу конечно на эмоциях брякнуть ))) но не мне вас судить или наезжать) просто в моем мировоззрении это дикость продаваться за деньги без любви. это я не могу так))) но на меня тоже наезжают и осуждают родные и подруги когда я иду на перекор и выбираю свой путь, а не "сыром в масле кататься")))))))))) я стока раз у мамы "дурой" была что ... и мне столько раз приходилось говорить ей "сама бы вышла замуж за богатого а не по любви" что давно поняла - у каждого своя правда)
Готовит... Друг, едва ли 1 из 100 женщин сумеет приготовить съедобный борщ. И это не фантазии. Я же пузан не только оттого что поломал позвоночник и мало двигался три года. Ещё и оттого что привык по жизни жрать как в троих, просто раньше всё это в спортзале оставлял. Следовательно, знаю толк в кулинарии и в этом привередлив. Я езжу на небольшой рыночек за продуктами. Сегмент не бюджетный, продукты качественные, ну и слушаю и иногда переговариваюсь с тётками-покупательницами. Многие бульон из свинины варят. ИЗ СВИНИНЫ. И считают это нормой. И это не бичи, не люмпен-пролетариат. Сам всех кормлю, на меня в этом плане трудно угодить. Не надо чтобы готовила, короче.
Леди Мери
[2206262415]
Боня
Сообщение было удалено
А как же демоверсия?
мышь+
[2735366777]
Пузан
Сообщение было удалено
А как надо? (Я не в курсе, не готовлю)
Андрюха Питерский
[4077610400]
мышь+
Сообщение было удалено
Да это троллинг. Всё нормально, можешь готовить.
Зи
[3156254603]
Милая
Сообщение было удалено
Это я для тех написала, кто начинает кричать: Размечталась ДУРА!!! Поимеет и выкинет, ну и т.д))) Я тоже никогда никого не осуждаю, даже если это будет последняя праститутка. Я считаю важно то, какой это человек. Ведь согласись, бывают такие "воспитанные примерные", а в душе ну самые последние твари... Вот таких я да, призираю...
Только не говори мне что ты считаешь бульон из свинины нормой
Милая
[755135678]
Зи
Сообщение было удалено
вы если что по-меньше кого слушайте)) у каждого ведь свой опыт и свой круг общения .. свои стереотипы привычного склада ума и жизни. все у всех свое. чужие стереотипы и привычный образ жизни - это их стереотипы и привычный образ жизни. для кого то девушка пославшая нефтяника - дура. а для кого-то дура которая поедет за ним в Уфу из привычной устроенной жизни))) с какого я с Москвы поеду куда-то?) и зачем?) так он сам в Москву приперся без приглашения... надумал тут квартиру брать. а я его знаю 3 недели на курорте ...))))))))) кроме желания спрятаться от него подальше что я и сделала ничего не возникло)) тяжелые они люди. очень. как в капкан сажают и навязывают свои условия жизни. Если вас это устраивает - пробуйте))) я не люблю ограничения. я не люблю чужие условия игры и правила. меня так и подмывает назло делать))))
Как говорится, девушку можно вывезти из дерёвни. А вот дерёвню из девушки - никогда.
Милая
[755135678]
Зи
Сообщение было удалено
согласна!. я очень много перспективных подруг потеряла... я очень во многих людях разочаровалась даже в близких. почему-то всем поперек горла когда у тебя есть свое мнение есть свои желания и ты хочешь жить так как тебе комфортно. а еще больше всем в тягость когда у тебя все хорошо. ... и если у тебя получится все будь готова что именно те от кого ты меньше всего ожидала гогна - оно польется. чем лучше у тебя будет получаться тем больше *** будет лезть из "порядочных таких прямо благодушных и приторных" которые ведь "ЗА ТЕБЯ ПЕРЕЖИВАЕМ!!!! ЭТО ВЕДЬ РАДИ ТВОЕГО ЖЕ БЛАГА!!!!!" ))
Милая
[755135678]
Пузан
Сообщение было удалено
что ты тут пукаешь чудило? *** пошел! я что с тобой общаюсь? бесишь как натоптышь на ноге.
Зи!) в общем я тебе желаю удачи в попытке. я уважаю креативных с нестандартным мышлением)) иногда это мышление прямо совсем не укладывается в моей голове) но мои поступки тоже у многих не укладываются в их голове)) меня мужчина здесь еще раз поймает - вообще голову оторвет))) но я вот такая протифффная)))) зачем мне это нужно не знаю но лезу ))) засосало как в болото как тут сказал один адекватный мужик)))
Зи
[3156254603]
Как бы ни было, она женщина в первую очередь... Лан, я офф...
как на сделке: сначала надо показать товар, естественно внешне, потом договориться об условиях: вы ему не высаживаетк мозги, никаких претензий к его личной жизни и тд, потом обговорить условия использования услугами и цену. Само собой ежемесячную при 100% предоплате.
IQ
[2969874693]
Зи
Сообщение было удалено
Ну так для начала-то 5000$ неплохо. Берите предоплату-втирайесь в доверие. Эскортом будет брать-идите, вам нужно наработать хорошие связи, чтобы дальше пройти к более успешному человеку. Через полгода отношений требуйте квартиру, лучше в столице-сдавать будете и всегда перебраться можно накрайняк.
Да всё с тобой ясно. Хочешь наивных гоек мурыжить, а они, негодяйки, за так не хотят давать.
Гость
[4232878639]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Нде.. Какое только гуанно люди не смотрят в инете... Зачем вам это? Учитесь дару убеждения?
гости
[3333561127]
5000 тыс баксов?))) ну ну,сказочница)))😂😂😂
гости
[3333561127]
и такой сидит на сз?))) ага верю кАнечнА
гости
[3333561127]
Милая
Сообщение было удалено
согласна))) на других не стоит и любовью там не пахло никогда))) но все таки изначально я должна что-то чувствовать к мужчине и симпатию и влечение... и если это взаимно то совсем другие ведь отношения. даже любя они тяжелые люди во всех смыслах... с такими невозможно оставаться самой собой.... по здоровью удар не меньше чем от "каторжной работы" у жен таких вот не только язвы а и посерьезней проблемы. Просто никто это не выставляет напоказ. кто то из страха перед мужчиной кто то из страха лишиться тех благ к которым они привыкли. в общем будьте осторожной и сначала узнайте все от и до. не помешает даже сходить с ним в клинику ... я знаю девчонку которая встречалась так с одним ... и квартиру ей купил и содержал полностью ей - 34 ему 60. у него семья тоже была - заразил ее гепатитом потому что сын наркоман у него был.... [/quot он че с сыном спал?)) или как заразился?
гости
[3333561127]
Гость
Сообщение было удалено
При чем тут ваша подружка? Я всегда пишу, от понравившейся девушки и от понравившегося секса никто не сольется! А если не цепанула, то им через силу с ней общаться надо было?! [/quot а вы уверены что авторша секс бомба?))
Science
[465331596]
во всей этой тенденции мне непонятно только одно - ЗА ЧТО платят этим женщинам их клиенты-мужчины? Ну реально ведь женщины бесплатно вешаются на мужиков, даже красивые Девок вокруг миллион, ж0пой жуй, зачем им за это платить и "содержать"? Таких вот неопытных, которые даже не знают как с мужиками общаться, но хотят это делать только за деньги? Это тоже самое, что я пойду работать пластическим хирургом без медицинского образования, и буду требовать зарплату как у профессионалов потому что ну я же хочу хирургом работать, платите мне за это!
Science
[465331596]
Какой человек в здравом уме будет платить 300 тыс в месяц за телку, которую даже не видел вживую? Сколько нужно зарабатывать, чтобы спокойно платить 300 штук в месяц за общение с женщиной? Сразу видно вы никогда таких денег не зарабатывали ни мозгом, ни чем-то ещё, потому что если бы вы имели свой доход приличный, вы бы поняли что с такими суммами обеспеченные люди просто так не расстаются на ежемесячной основе Для этого ему должно нравится с вами ВСЕ в течение целого месяца, и ещё куча критериев будет у чувака Да что с вами? Где ваши мозги, женщины?
Виктория
[1103039133]
Science
Сообщение было удалено
ну раз платят, значит есть за что. видимо женщины поумнели и перестали давать халявщикам - нищебродам. Нищеброды пусть кончают в ладошку.
Гость
[2183860002]
Зи
Сообщение было удалено
Правильно. Деньги - суррогат красивой внешности и молодости. Меньше молодости и красоты - больше денег, так было всегда.
ну раз платят, значит есть за что. видимо женщины поумнели и перестали давать халявщикам - нищебродам. Нищеброды пусть кончают в ладошку.[/quot зато в ладошку дешевле,так большинство и делают
Зи
[2964506382]
гости
Сообщение было удалено
Именно поэтому я и попросила сделать видеозвонок, и вуаля, это был он)))
Зи
[2964506382]
Science
Сообщение было удалено
Это и так всем понятно, что не зарабатывала. А зачем иначе мне это нужно было бы... Теперь представьте, мужику 55 лет(!) ну какая женщина повешается к нему на шею, еще и бесплатно??? Не абсурд ли это? Мужик это понимает, ему эти 5.000$ в месяц не много! Такое чувство, что вы в кошелек ему заглядывали... А я знаю что это за человек (вернее узнала)... У моей сестры есть подруга, так вот ей такой "содержатель" квартиру купил... И помимо неплохо обеспечивал. И вообще, он еще ничего мне платить не собирается, видимо вы плохо прочитали тему... Естественно, сначала ему нужно увидеться, чтобы понять надо это ему или нет...
Зи
[2964506382]
И про "опыт" - я сказала что его нет именно в отношениях "спонсор - содержанка", и это не значит что его нет в постели...
Гость (Пузан)
[3443374615]
Зи
Сообщение было удалено
Доброе утро, Автор. Вы, главное, сиcьки не накачивайте, оставайтесь без них. И губы тоже. Если мужик не хачик и ему за 40, то он наверняка будет против и сиceк, и губ.
Зи
[2964506382]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Доброе!))) Да нет, в первую очередь грудь сделала бы для себя. Накаченные "шарики" мне тоже конечно не нравятся... Но сейчас есть вариант под "натурал" - очень даже естественно и красиво смотрится. А губы...по идее тоже хочу))) и не как у типичных "уток", а тоже под натурэль)
Зи
[2964506382]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Доброе!))) Да нет, в первую очередь грудь сделала бы для себя. Накаченные "шарики" мне тоже конечно не нравятся... Но сейчас есть вариант под "натурал" - очень даже естественно и красиво смотрится. А губы...по идее тоже хочу))) и не как у типичных "уток", а тоже под натурэль)
Гость (Пузан)
[3443374615]
Зи
Сообщение было удалено
Не стоит, милая барышня, не стоит. Человек в принципе склонен не замечать изменения в себе, и самого себя по определению не способен адекватно оценивать. Лучше сначала найдите спонсора, или просто хватайте этого - 5 штук грина в месяц это реально круто, это ж почти 300 тыщ, это выше среднего. Мало какая *** столько зарабатывает регулярно хотя бы 3-4 месяца непрерывно. И с учётом его мнения хотя бы сиcьки вставляйте или губы вкачивайте :)
Зи
[2964506382]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
А у нас какие это деньги))) Я вот буквально несколько дней назад еще была настроена ехать работать в другую страну (не буду озвучивать в какую, дабы не палится, тема в ТОПе как никак))) и я была готова вкалывать на 1500-2000 зеленых. При этом работа там черная, так сказать. Но этот чувак реально мне идею подкинул! Почему бы нет? Почему я должна быть где то вдали от своего ребенка и вкалывать как папа карло, когда при моей внешности я могу эти деньги "зарабатывать" здесь. Не этот папик, так другой захочет обязательно, я то знаю. И минимум можно 2.000$ делать на этом, и это тоже кстати очень не плохие деньги... А может сразу быть у нескольких?))))))) (шучу)
Гость (Пузан)
[3443374615]
Зи
Сообщение было удалено
Только если он не будет против. Нужно быть честным и порядочным человеком, несмотря ни на что. Надеюсь, Вы не будете шкурой. Шкур жизнь наказывает, ну а если не жизнь, то сразу после жизни - это 100%. Надеюсь также, что у Вас всё получится, и ещё я надеюсь что Вы не сядете на задницу ровно и не будете складывать деньги в баночку, или в банк - это дорога в никуда. Будете чему-то учиться, работать в кайф и на перспективу, расти и развиваться :)
Зи
[2964506382]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Тут вы правы... Да, я тоже не понимаю когда всю жизнь на шее сидят и прыгают с одного на другого... Хотя, кто знает. Но по мне так лучше учиться и развиваться, как вы говорите. Такой человек думаю многому научить может
Гость (Пузан)
[3443374615]
Зи
Сообщение было удалено
Я с Вами могу поделиться идеей стартапа сервиса для папиков и шлюшек, а возможно даже и папиков и содержанок, если развить тему. И вообще, в мире так много всего несделанного, так много нерешённых проблем и вопросов - всегда есть чем заняться, чтобы было и прибыльно, и социально полезно, и в кайф и не в напряг.
Гость
[2884127789]
Автор, на сз много таких доброхотов, а как выйдет это ещё неизвестно, а вы уже деньги пересчитываете) Там есть и очень богатые, обещающие золотые горы, а по факту, чем больше чел обещает, тем меньше даёт