Гость
Статьи
Не умею себя вести в …

Не умею себя вести в "таких" отношениях

Осуждения здесь ни к чему, это мой осознанный выбор, и я имею права на него. В общем, решила я поддаться на содержание... познакомилась с одним взрослым обеспеченным мужчиной, от него поступило предложение обеспечивать меня хорошими суммами, в ходе общения он сказал что ему важен человек, и что нам нужно встретиться и поговорить, чтобы понять нужны ему будут отношения со мной или нет. За честность ему спасибо. Я не люблю ложь, я люблю когда все на чистоту и по честному. Так вот, основной вопрос вот в чем... Как правильно себя вести с такими мужчинами? Честно признаться у меня не было опыта таких отношений... Как правильно нужно просить деньги, какие беседы вести? Незнаю конечно, смогу ли я... И вообще подойду ли ему... Но во всяком случае, у кого был опыт таких отношений, хочется вас послушать...
Зи
1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость (Пузан)
Зи
Сообщение было удалено
Ну да, на границе с Китаем золота столько что лопатами греби - не успеешь успевать :) Милая Автор - я желаю Вам удачи и подумайте над моими советами ещё раз. Хотя бы о том чтобы не сидеть на заду и двигаться, делать знакомств хотя бы по десятку в месяц. И главное - не быть шкурой.
Зи
Леди Мери
Сообщение было удалено
Вы действительно поверили что это я написала? А я была о вас другого мнения)
Гость (Пузан)
Science
Сообщение было удалено
Помните шкуру из моей темы? Пардон что возвращаюсь к этой теме, так там сразу два альфа-самца в жизни одной женщины. Вы можете себе представить планету, вращающуюся вокруг сразу двух солнц? Как её колбасит, размазывает и штормит по жизни?
Гость (Пузан)
Зи
Сообщение было удалено
Естественно, никто не поверил. А сама Вы, кстати, иероглиф Зи сможете изобразить? Два взмаха кисточкой...
Science
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Ну там видимо у женщины очень много свободного времени, если она столько его посвящает мужчинам-альфам и эмоциям от них
Это же колоссальные ресурсы отбирает, серьёзно
Леди Мери
Зи
Сообщение было удалено
За меня тут уже уважаемый Пузан ответил!
Зи
Благодаря негативным отзывам у меня усиливается желание зацепить именно этого папика))) и через месяц, полтора создать тему и вынести все доказательства. Хз, почему...
Зи
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Неа
Гость (Пузан)
Science
Сообщение было удалено
Нет, ну что Вы. Альфа-самец имеет как минимум 1-2 семьи, плюс 1-2 постоянных ценных для него женщин, и ещё нескольких на дальних орбитах. Инфа сотка. Поэтому, для отдалённых женщин у него едва ли 1-2-3 недели в полгода. Моя самая близкая подруга, подруга детства, была влюблена в такого несколько лет. Страдала пошибче молодого Вертера. На недельку он у неё нарисуется, и на полгода пропадёт - "бизнес". Ничего не помогало. Никакой инсайд. Что у него две семьи, куча девок, вот фотки на этой кровати этой, вот фотки той, вот ещё двух. С мясом, с кровью отдирать пришлось. Удалось, слава богу.
Гость (Пузан)
Зи
Сообщение было удалено
Доказательства НЕ НАДО.
Science
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Вообще альфы в моем понимании как движок 500 лошадей на какой-нибудь бугатти, жрет твой "бензин" тоннами
Постоянное общение с ними опасно для здоровья))
Берегите себя от таких, девочки, или дозируйте общение, а то можно и себя потерять рядом с таким
А тема не об этом, конечно
Гость (Пузан)
Science
Сообщение было удалено
В том-то и дело что у альфы нет столько времени и желания на отдалённых девочек. Он врывается, возвращает, и пропадает - "бизнес". На самом деле - к следующей. А вот становиться близкой женщиной альфы - этого действительно делать не стоит.
Гостья
Авторка, вы мужику то уже дали за деньги али нет? Есть у нас одна такая лчдь-в содержанки тоже хотела). О квартирах мечтала. Сама тупая мать одиночка. В итоге пошалавилась лет 7 по москве-жила в съемной мужика, иногда выезжала с ним в грецию и тай. Обещал квартиру). В итоге сделала от него аборт и через 2 года пинком под опу ыылетела. Квартиру он на нее так и не оформил). До этого также пинком вылетала от других дяденек. Максимум что удалось урвать-полушубок из какой то собаки, купленный в греции на рынке). Мы ржем. А она все таскается. *** за пирожок.К 30 спроса почти нет. Ищет теперь мужа заграницей)))
Гость (Пузан)
Гостья
Сообщение было удалено
Милая, это Вы? Пахнете также...
Зи
Гостья
Сообщение было удалено
Не всем везет, что поделаешь...
Гость (Пузан)
Зи
Сообщение было удалено
Ну, она хотя бы пытается. В отличие от этих злобных офисных курочек, которые только и способны на то чтобы завистливо кудахтать, распространяя запах аммиака и сероводорода.
Зи
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
))) офисные курочки...
лу
А я не могу понять чем автор зацепила папика...рожавшая, без груди , без губ
Гость
Посмотрела, кто такая нита кузьмина)) Мама у нее красивая)) И еще у нее образование психолога есть)). Так что автор, вам тоже не помешает морально подготовится)) Присмотритесь к своему папику, вряд ли вы сама там что то решать сможете) И не портите себя силиконом))
Зи
лу
Сообщение было удалено
Видимо своим личиком) кстати, я не говорила что у меня губ вообще нет)
Милая
Зи
Сообщение было удалено
это человеческая психология зрелой личности, Зи))) все правильно у тебя возникает)) сила действия равна силе противодействия) Чем сильнее тебя будут убеждать "за" тем меньше у тебя будет желания это делать) чем больше будет против и сулящих полных крах - тем выше у тебя будет стимул и желание доказать обратное)) дерзай) тока осторожно)
Гость (Пузан)
Зи
Сообщение было удалено
Я надеюсь что Вы не настроили себе планов начать изнурять себя диетами и фитнесом, чтобы приближать фигуру к европейскому идеалу? И всё-таки не будете себе надувать губы и вставлять сиcьки?
Гость
лу
Сообщение было удалено
ну, видимо, именно этим и зацепила)) Нравятся ему натуральные)) неперекроенные, нормальные женщины)) видно, что не продажная шкура))
лу
679. Зачем вам тогда губы под натурель делать? Это вообще не модно давно
Милая
лу
Сообщение было удалено
я тоже как автор еще и врррредная до потери пульса))) не парься - тебе не дано понять как и многим другим :)
Милая
Гостья
Сообщение было удалено
как вас жизнь то обидела ... знаете поговорку: "если тебе плюют в спину - значит ты впереди" не уверена, что все именно так как вы пишите :) ох и щимит вас чужое "счастье" уххххх :) видала я таких ржачных))) так и ждете сцуки , пока спотыкнется более востребованная :))) а *** вам :) спотыкнется встанет и снова пойдет. зато она в грецию ездила и тай а ты на местный жабурятник со своим механизатором в отпус на велике или под зад пинком его летишь :)
Зи
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
А я и без диет стройная))) конституция такая... при чем сколько бы не ела...
А на счет груди, честно еще незнаю... рано думать, у меня пока средств сделать ее просто на просто нет)
Зи
лу
Сообщение было удалено
Чуть пухлости не хватает...
Зи
Милая
Сообщение было удалено
да,ты права, Милая
Зи
Скачала "Мамбу" - так это оказывается и есть знакомства Мэйл, да?
Гость
Автор счастливая... здоровья много.
Гость (Пузан)
Зи
Сообщение было удалено
Главное чтоб губы не вареники. Это такая тема, знаете ли, некоторые барышни делают первый шаг, а затем уже не могут остановиться. У каждой четвертой наверное шлюшки с атолина в Москве губы как мой большой палец толщиной.
Зи
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Неее, мне такие не нравятся... Мне нравится легкая припухлость, но не ВАРЕНИКИ
Зи
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
У нас кстати тоже полно таких)
Милая
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
ты вчера, жиртрест, обещал свалить отсюда. Я бы уж и рада завонять, чтобы ты от меня отвалило только :) . вот же пияфффка прилипчивая.
Василиса
Science
Сообщение было удалено
Просто так никто не платит)))). платят потому, что не могут получить желаемое бесплатно. А желаемым может быть вот что:
1. Партнер, который на порядок лучше тебя самого. А мужиков"лучше" - это моложе и красивее. В теме к таким относятся пузан (будучи полным, он хочет красивую стройную женщину), я так думаю (у этого фетиш на молодость, будучи 40+, а может и 50-)))), он хочет девочку 20-23 года). И мужик автора - в 55 рассматривает 27 летнюю. Как Вы думаете, могут они получить желаемое бесплатно? Им же придется выдерживать конкуренцию с молодыми и симпатичным пацанами. Вот они их и обойдут с помощью денег))).
Василиса
2. Хотят развратного секса -***, групповой, сексвайф, девственница. много женщин такое хотят? А сколько среди симпатичных?))) И как их найти? Это время - сначала выгуливай, потом секс наконец через месяц. Еще через месяц - подвод к теме. И тут она смотрит на тебя круглыми глазами, говорит "нет" (думает извращенец) и сваливает. и все по новой. И где гарантия успеха? уж если деньги есть, проще заплатить
Гость
Зи
Сообщение было удалено
Да не ведитесь вы на эту чушь. Ещё ни одна содержанка, если она не клинически сумасшедшая не осталась в нищете. Они создали себе базу и прекрасно себя чувствуют. Кстати потом вполне удачно выходят замуж. Автор, это обычные отношения. Просто вы периодически говорите между прочим, "да, чуть не забыла, денег оставь, тысяч столько-то." И не надо вести долгие беседы на эти темы. Если мужик нормальный, вам не противен, расслабьтесь и получайте удовольствие
Василиса
3. Мужик хочет секс, а вот в любви и эмоциональной привязке у него потребности нет совсем. При этом он занят, много работает, есть реально любимое хобби.дел много времени мало. На каждое - фиксированное время, на личную жизнь тоже. При Чем личная жизнь - это секс. Походы в кино/театры/клубы, выгуливпние девочки, звонки, проявить внимание - неинтересно, и нет времени. отдавать внимание на неинтересное не хочется. Время - деньги. Он платит за секс онли - чтобы давали секс, но больше ничего не хотели. Лапшать на уши ему неинтересно,не умеет, да и учиться не хочет всякой фигне. У него есть поважнее дела. Потоэму он платит.
Гость
Я развелась и познакомилась случайно в ресторане с мужчиной. Изначально было ухаживание с его стороны. Оказался женатым, но я на него матримониальных планов никогда не имела. О том, что с женой не спит, не врал, уйти он нее не обещал, да мне этого и не хотелось даже. Всегда было удобно именно так. Рестораны, поездки вместе. Ничего вроде содержания не обещал, подарков не дарил (первые года два).
Потом как-то вдруг сам решил, без каких-либо намеков и просьб. Я переехала на новую квартиру, он оплатил мне покупку кухонной техники (всей). Была против, но он сказал, что может себе позволить и хочет сделать мне приятно. С тех пор регулярно (уже три года) дает деньги каждый месяц со словами "купи себе что-то приятное, я выбирать не умею". Сумма не фиксирована, но всегда больше 2 средних зарплат. Я работаю, то есть на него в принципе не рассчитываю.
Уже 5 лет встречаемся. Интимные отношения, поездки, общение - всё это есть. Я иногда делаю ему приятные сюрпризы в виде понравившихся книг или мелочей. Готовлю то, что он любит. Нас обоих устраивает такой формат отношений.
Science
Василиса, вы все правильно написали
Я ж поэтому и спрашиваю (или утверждаю уже)
За что они будут платить девушкам, которые ничего этого не умеют (т.к у них нет соответствующего опыта) и не дадут, что нужно мужику? Нет качественного и свежего продукта, который можно продать за дорого.
Ответ - они за такое не заплатят.
Я понимаю, когда платят профессионалкам или очень молодым и красивым нимфам такие деньги, но вот этим клушам которые ничего не умеют, но денег хотят, никто платить не будет, нерационально это
Рынок не так работает
Гостья
Милая
Сообщение было удалено
Вы смешная и убогая).я то полмира объездила, счастлива в браке. Имею движимое и недвижимое. И до брака имела). Хорошее образование и работа. Муж-ровня. Щедрый красавец. Мне жаль таких убогих, которые за 3 звезды в греции и шубу собачью готовы все дыры подставлять малознакомым мужикам и насасывать чужие куи. Совсем мозгов нет-считай калека. Гордится тут нечем. Обнять и плакать. Утешайте себя и дальше, тутки. Тьфу
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ты также подставляешь, тупая бесплатная *** плюс на работу бегаешь как подорванная иначе муж выпнет из брака
Гость
Science
Сообщение было удалено
Что именно надо уметь?! Очень молодым как раз не платят, за лапшу пользуют
Зи
Василиса
Сообщение было удалено
Вы все правильно расписали, именно ак оно и есть
Гостья
Гость
Сообщение было удалено
Я не бегаю, а еэжу. Мужа потерять не боюсь. Он лишь доролняет мою устроенную приятную жизнь. Своими мозгами все заработано, а не звездой потасканной как у вас). Хотя кому я объясняю. Иди сосни арменчику за пирожок)))) а может и не одному.
Зи
Science
Сообщение было удалено
Ей Богу... Вы как будто меня видели и точно знаете что нужно мужикам) до чего люди непробивные бывают...
Гостья
Зи
Сообщение было удалено
И вы будете в этом участвовать? Групповуха, изврат и проч во все дыры?) Тяжелая роботенка))) щас стошнит. Таким могут заниматься с кем ни попадя люди психически нездоровые. Главное чтоб платили, да?) Вам не противно???
Гость
Василиса
Сообщение было удалено
Василиса! Все не так однозначно! Самое главное, платят тем, кто не даёт так! Все. Это основное. Вот я. Стройная, молодая, красивая. После развода пока не допетрила то были отношения с мужиком намного старше и он практически и не платил как я сейчас понимаю. По мелочам не в счёт. Как решила для себя, что все встречи не просто так. Так сразу завела отношения с любовником, который за честь считает меня обеспечивать. При этом он молодой как и я.
Зи, зачем вам это нужно? "взрослому и обеспеченному мужчине" понятно зачем. А вам? В чем смысл? Хотите таким образом решить финансовый вопрос?
Следующая тема