Осуждения здесь ни к чему, это мой осознанный выбор, и я имею права на него. В общем, решила я поддаться на содержание... познакомилась с одним взрослым обеспеченным мужчиной, от него поступило предложение обеспечивать меня хорошими суммами, в ходе общения он сказал что ему важен человек, и что нам нужно встретиться и поговорить, чтобы понять нужны ему будут отношения со мной или нет. За честность ему спасибо. Я не люблю ложь, я люблю когда все на чистоту и по честному. Так вот, основной вопрос вот в чем... Как правильно себя вести с такими мужчинами? Честно признаться у меня не было опыта таких отношений... Как правильно нужно просить деньги, какие беседы вести? Незнаю конечно, смогу ли я... И вообще подойду ли ему... Но во всяком случае, у кого был опыт таких отношений, хочется вас послушать...
Мне когда-то в молодости предлогали 3000$ за три часа приятного времяпровождения с парнем. Совсем не папик, лет на пять старше меня. Деньги давал сразу же предоплатой! Я отказалась,естественно, потому что любила другого! Вопрос: за что он готов был платить такие деньги?
Леди Мери
[2206262415]
Oxana
Сообщение было удалено
Квартиру хочет купить!
Зи
[3156254603]
Гостья
Сообщение было удалено
Ну возможно он окажется не таким извращенцем...))) конечно, то что описала Василиса - на такое я не соглашусь
Зи
[3156254603]
Леди Мери
Сообщение было удалено
А если бы сейчас предложили, согласились бы? Вот только честно
Science
[2857767953]
Зи
Сообщение было удалено
автор, ты на русском форуме, если что подучи там выражения что ли...
Зи
[2964506382]
Science
Сообщение было удалено
Ну зачем же переходить на личности? Видно я вас сильно раздражаю...я бы на вашем месте покинула ветку...
Леди Мери
[2206262415]
Зи
Сообщение было удалено
Очень трудно ответить! От многого зависит. 1.Чтобы был мне симпатичен. 2. Не извращенец. 3.Чтобы человек был надежный, т.е. если я буду уверена, что не обманет. Хотя, если сильно симпатичный, то ...
Гостья
[4124902702]
Мне много чего предлагали обеспеченные товарисчи начиная с 18 лет. Хороша собой и умная, веселая, модельной внешности.И не уроды. Никогда этого не понимала. Ни за какие деньги, яхты и прездки и проч привилегии я бы не согласилась. И не соглашалась. Это ниже человеческого достоинства. Я же не продажный кусок мяса. Вот хочц понять что ыами движет . Алчность? Нищета? Или это все таки психическое ...?
Гость
[2884127789]
Гостья
Сообщение было удалено
Если человек нравится и секс с ним по душе - почему не согласиться?? А вам только уроды предлагали?
Гостья
[4124902702]
Просто мне не понятны все эти содержанки сосалки давалки. Не знаю что в жизни должно случиться чтобы продавать себя ..если еищета то уж лучше полы мыть чем под куи чужие ложиться. А если красивая жизнь прельщает-что мешало выучится и заработать блага?
Как раз таки не уроды. Но зачем мне на это чоглашаться я не понимаю). Я ж не продаюсь. Мне интересно почему продаваться начинают. Наверное это психика. Вряд ли крайняя нужда.
Гостья
[4124902702]
Зи
Сообщение было удалено
Так это копейки. Неужели оно того стоит? И почему именно так вы решили заработать? Мне предлагали и содержание, и авто дарили. Съем кв.в центре. Так я будучи студенткой нищей и то отказалась. Понимала что придется отрабатывать.
Гость
[2884127789]
Гостья
Сообщение было удалено
Не под куи, а один ***, и если мужик нравится,то что плохого?? Выучились. Ты думала у нас ВО нет?! При чем тут заработки? Можно и самой на работу ходить. Одно другому не мешает. А мужик с которым спишь обязан обеспечивать. Зачем быть бесплатной давалкой?
Гостья
[4124902702]
Зи
Сообщение было удалено
Так это копейки. Неужели оно того стоит? И почему именно так вы решили заработать? Мне предлагали и содержание, и авто дарили. Съем кв.в центре. Так я будучи студенткой нищей и то отказалась. Понимала что придется отрабатывать.
Зи
[2964506382]
Зи
Сообщение было удалено
Даже нет, я бы ответила так - ребенок и еще многое другое, этот момент я опущу, а то здесь явно не поверят, еще и обвинят в лжи!
Гость
[2884127789]
Гостья
Сообщение было удалено
А зачем соглашаться спать с тем кто не содержит? Настолько чешется, а нормальные не смотрят? Мне вот противен такой ***-трахальщик.
Гостья
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Муж должен обеспечивать. Нормальные мужья так и делают.
Гость
[2884127789]
Гостья
Сообщение было удалено
А с мужем не отрабатываете?) При чем бесплатно пашете
Гостья
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Ради процесса мне это вообще не интересно ни платно ни бесплатно. Это естественное продолжение отношений.
Ради какого процесса? Тебе не понятно потому что нормальные не предлагали. Если мужик нравится то почему нет. Не с каждым же предложившим спать, а только с тем кто понравится
Гостья
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
Так я не пашу и ничего уж точно не отрабатываю. Все обоюдно. Или думаете так не бывает? Работаю я на себя. Муж моих денег не видит. За все платит сам. Или зачем мне тогда муж. Но чужим мужикам давать за копейки и еду...это дно.
Гость
[2884127789]
Гостья
Сообщение было удалено
Каким чужим ?! Одному, с кем секс и тебя устраивает. Это вы думаете что раз обеспечивает, то там через силу все. А там он может и мужем станет. Всякое бывает. Почему за копейки и еду?)
Вот и представь. Тоже все обоюдно. И при этом тебя содержат.
Гость
[2884127789]
Гостья
Сообщение было удалено
Вот ты и секс не любишь А если отношения не нужны?
Леди Мери
[2206262415]
Гостья
Сообщение было удалено
Я, например, после своего горького опыта уже не способна любить! Что же теперь делать ахаться без любви и денег за это не брать? Тогда в чём смысл такого секса?
Гостья
[4124902702]
Судя по ответам это все таки состояние психики. Я так и думала..
Гость (Пузан)
[3443374615]
Василиса
Сообщение было удалено
Блин, какие тут только легенды обо мне не ходят :)) Мне 38. И хотел бы я барышню лет примерно 30. Но найти такую и договориться с такой будет труднее, чем с 20-23-летней студенткой, которую мне мимо проходящий человек в теме посоветовал. Фетиш у меня не на молодость, а на совершенно иные вещи. Я себя до сих пор сам во многих аспектах подростком ощущаю :)
Гость (Пузан)
[3443374615]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Милая леди Мари! Когда у Вас последний раз был секс? :)
Гостья
[4124902702]
Леди Мери
Сообщение было удалено
А зачем вам вообщн секс? Чешется? Резиновый купи.
Гость
[2884127789]
Я тоже не хочу никого любить, не хочу отношений. А так нормально. Секс устраивает, деньги дает. Через силу я б конечно тракаться не стала бы.
Это жесть конечно)))). Конечно мало кто сможет. Поэтому и платят за такое.))) Мне кстати предлагали на мой взгляд хорошее содержание за вот такой вот вид секса. но - исключено, не мое вообще. А некоторые бесплатно занимаются, я таким женщинам писала, что могли бы обогатиться на таком. Каждому свое, короче)).
Леди Мери
[2206262415]
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Зачем Вам такие подробности?
Science
[2857767953]
Гостья
Сообщение было удалено
п-zдой намного быстрее можно заработать, чем например фармацевтом разница в скорости ощутимая
Гостья
[4124902702]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Много.
Гостья
[4124902702]
Гость
Сообщение было удалено
У меня не вешется. Я по любви даю. Мне просто так не надо-не вижу смысла.
Гость (Пузан)
[3443374615]
Василиса
Сообщение было удалено
Есть такие. Которые не за деньги этим занимаются, а из любви к искусству. Кому интересны пруфы, вбейте в гугль в разделе видео: "исповедь королевы". Это не разводка, это реальный инсайд реальной шлюшки.
Василиса
[2897883684]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не согласна. Например - есть женщина - некрасивая, среднего возраста, харизмы ноль. Просто так не дает. Будут ее содержать? Нет конечно. Не даешь и не давай, не очень надо. Есть еще п.4 - когда обеспечивают, потому что влюбился - хочет приятное сделать, потерять боится - и секса обычного достаточно и отношений хочет. Но это более сложная тема, поэтому даже не упоминала ее.
Василиса
[2897883684]
Гость
Сообщение было удалено
Совсем не согласна. Например - есть женщина - некрасивая, среднего возраста, харизмы ноль. Просто так не дает. Будут ее содержать? Нет конечно. Не даешь и не давай, не очень надо. Есть еще п.4 - когда обеспечивают, потому что влюбился - хочет приятное сделать, потерять боится - и секса обычного достаточно и отношений хочет. Но это более сложная тема, поэтому даже не упоминала ее.
Гость (Пузан)
[3443374615]
Леди Мери
Сообщение было удалено
Это был риторический вопрос :)
Леди Мери
[2206262415]
Гостья
Сообщение было удалено
Нет, у меня не чешется! А, если не чешется, то почему бы деньгами не брать? Или, думаете, монастырь лучше?
Гость
[2884127789]
Гостья
Сообщение было удалено
А я никого не люблю, кроме себя. Что теперь, сидеть так? Секс нравится.
Гостья
[4124902702]
Science
Сообщение было удалено
А не сотрется?) Надо тогда жеоезом обивать чтоб на хату заработать. Я 2 квартиры купила в москве без спонсоров и чужих куев. Я еще могу понять любовника, помогающего. Но там типа любовь и страсть обоюдная. Это могу понять.Но искать *** для траха за деньги-не понимаю.
Гость
[2884127789]
Василиса
Сообщение было удалено
Я говорю про симпатичных, кого могут содержать хотя б в теории. О некрасивых, старых, бабках речи не идёт.
Гостья
[4124902702]
Зи
Сообщение было удалено
Когда была студенткой-это были не копейки. Но я отказалась. Сама мысль претит. Видела таких дам и на работе-искательниц сосательниц. никто замуж удачно так и не вышел. Ничо не нажил.Зато знатно поистаскались. Ну и слава конечно. Не смеялся за спиной над ними только ленивый.Мне их жаль.