Гость
Статьи
Не умею себя вести в …

Не умею себя вести в "таких" отношениях

Осуждения здесь ни к чему, это мой осознанный выбор, и я имею права на него. В общем, решила я поддаться на содержание... познакомилась с одним взрослым обеспеченным мужчиной, от него поступило предложение обеспечивать меня хорошими суммами, в ходе общения он сказал что ему важен человек, и что нам нужно встретиться и поговорить, чтобы понять нужны ему будут отношения со мной или нет. За честность ему спасибо. Я не люблю ложь, я люблю когда все на чистоту и по честному. Так вот, основной вопрос вот в чем... Как правильно себя вести с такими мужчинами? Честно признаться у меня не было опыта таких отношений... Как правильно нужно просить деньги, какие беседы вести? Незнаю конечно, смогу ли я... И вообще подойду ли ему... Но во всяком случае, у кого был опыт таких отношений, хочется вас послушать...
Зи
1 005 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость (Пузан)
Я так думаю
Сообщение было удалено
Аминь, брат. Причем женщине должно быть даже комфортнее, тк мужчина на то и мужчина чтобы быть сильнее и великодушнее.
Андрюха Питерский
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Да мы с тобой в разных реальностях живём.
У меня бы в принципе не встал на "платную любовь". Это же онанизм чужим телом за свои кровные. Легче родину продать.) Я бы себя уважать перестал в этот же момент.
Ну и в моей реальности, никогда проблем с противоположным полом не возникало, что я беден был как церковная мышь, что как крез на троне восседал. и все относительно ничегошные и с влюблёнными глазками. Как встретилась самая "ничегошная", так и живём с ней живём туеву хучу лет.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Вот именно что давно в танке и реалий не знаешь, дедушко
Гость
Я так думаю
Сообщение было удалено
Есть любовь к деньгам, это тоже чувство!
Любовь к деньгам этого мужчины, некоторые любят глаза, руки, ну, а кто-то кошелёк, почему нет?) Это раз. Два "В отношениях должно быть комфортно и даме и мужчине" Вы это написали, с этим согласились, но не хотите признать тот факт, что некоторым дамам комфортно именно в отношениях с хорошо обеспеченным мужчинами, только с такими.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не с обеспеченными, а которые не жалеют лично на тебя. А то есть супер состоятельные, но за 500 р удавятся, а есть нищенькие, отдающие всю зарплату тебе за 1 секс в месяц)
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Да я вроде и по улицам хожу и мероприятия посещаю и даже иногда захожу в места где люди(не последние люди кстати) работают. Мне даже пальцами не надо было бы щёлкать, не то что там ухаживать или содержать, чтобы у меня умница-красавица появилась. И это я не распоследний расписной красавец-аполлон, боюсь представить как красивые молодые мужики отбиваются от толп поклонниц(которые их сами содержать готовы).
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Да, да..Впрочем голодные, истосковавшиеся по ласке, согласные на все бабенки ещё остались, верю, но и то, только потому, что никто им ничего не предлагает. Девушка, избалованная вниманием, воспринимает как должное, что за ней ухаживают, ее добиваются, ей сулят золотые горы и дают их
Гость
Находясь в браке можно многое себе намечтать, а реальность увидишь, когда разведешься. Что по факту будет.
Василиса
Автор, когда у вас встреча? Интересно, как все пройдет).
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
С этим никто не спорит. Но во первых, много ли таких?
А во вторых, не кажется ли Вам, что ей тоже охота интересного видного спутника рядом с собой, а не того кто её "покупает"(а ликвид таким не занимается, смысла нет)? А интересные и видные мужчины, так же вниманием избалованы, посему когда они встречаются с такими же барышнями там уже не до "содержательства", сойтись бы..) Гармония получается. Нуц а кто не дотягивает, те пытаются купить. Кто борщами, кто шубами.
Гость
Зи
Сообщение было удалено
Попробуй, может все получится и самой понравится.
Гость (Пузан)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Реальность одна, просто взгляды на нее разные. Прикинь, мне самому в кайф ну не то чтобы платить, но всячески "покупать", я этим самоутверждаюсь, что ли. У меня всегда была такая реальность, даже когда был нищим с дыркой в штанах, когда мне было 24 и я получал зарплатку в 1000$, я больше половины спускал на то чтобы радовать любимую.
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Все верно, за исключением "и дают их". Увы, это остается в пределах влажных фантазий принцесс.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Я примерно понимаю о чем вы. Зря вы про то, что содержит только неликвид. Ну не так это. Мне предлагали отношения с содержанием очееень многие, знаю о чем говорю. Про одного расскажу: в разводе, детей себе оставил, свой бизнес, очень добрый, жалостливый, хороший друг, реально очень хороший человек, не срослось у нас правда по некоторым причинам. Он то хотел отношений.
Интересного видного спутника хочется рядом, но как без содержания? Я не очень понимаю. Если до него женщина не работала, привыкла к определенному образу жизни, уходу за собой, то побежит работать ради него или что? Тем более сами понимаете, при неработе лет 10 и более или при том что никогда не работала она может устроиться лишь на небольшой копеечный доход, а при этом у нее одни траты на уход за внешностью составляют приличную сумму, ей в накопления залезать? А если их вообще нет. Как вот это решается то? Да и может ее внешний вид и добрый нрав и базировались на том что она не работает, спит сколько хочет, отдыхает и ухаживает много за собой, что с работой несовместимо.
Гость (Пузан)
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну нет же. Помним закон Ломоносова, о равновесии сил в природе. Вот у меня есть.знакомая ***. У нее есть Любимый. Настоящий мачо, альфа-самец, живет на содержании первой жены, бизнес-леди, имеет вторую жену и семью, и туеву хонну девиц по всей стране. Так вот, эта моя знакомая течет, теряет волю в его присутствии. Ну, он иногда снисходит и позволяет ей себя поублажать. Несколько раз в год. Даже эротические трусы с али экспресса ей подарил как-то. И что? Где гармония? Та знакомая - ***, пытается занять нишу в теме ***, и при этом продолжает искать Настоящего Мужчину (оленя, которого бы пожестче раздоить можно было). И это типичная история.
Гость
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
По разному, кому золотые горы дают, кому золотой ручеек. Почему фантазии?! Вы что, серьезно полагаете что девушки своим трудом зарабатывают на те же губы, волосы, груди, шмотки, айфоны, машины и пр?!)) А внешность это не 1 раз вложился и забыл! Это траты регулярные, каждый месяц. Только пропусти и все, неухоженная чушка.
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Андрюха просто живет в реальности "обычных" людей, которые живут просто, без амбиций, работают за маленькую зарплату, и их это устраивает. В этой "реальности" нормально и естественно равноправие, когда М и Ж работают и несут бытовое бремя примерно одинаково. Ни М не содержит Ж, ни наоборот. А в моей "реальности" людей активных и относительно успешных содержать.близких — это нормально. Матерей, жен содержат ну если не все, то почти все. Содержанка это в некоторой степени близкий человек и стало быть содержать ее — это норма.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Эээ. Так это и есть "неликвид". Жалостливый тюфяк РСП2П, которые ещё и с ним проживают. Не зря даже вы написали "хороший друг". Такие разве что для дружбы. Ну или содержания. Там от "мужского"(реально мужского), от чего даму "торкает", чуть меньше чем ничего.
Зи
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Встреча только через неделю, Пузан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кормить, поить, поддерживать экстерьер.Женщина чихуа хуа, в общем, lol.
Андрюха Питерский
[quote="Гость (Пузан)" message_id="64026100"Вот у меня есть.знакомая ***. У нее есть Любимый. Настоящий мачо, альфа-самец, живет на содержании первой жены, бизнес-леди, имеет вторую жену и семью, и туеву хонну девиц по всей стране. Так вот, эта моя знакомая течет, теряет волю в его присутствии. Ну, он иногда снисходит и позволяет ей себя поублажать. Несколько раз в год. Даже эротические трусы с али экспресса ей подарил как-то. И что? Где гармония? Та знакомая - ***, пытается занять нишу в теме ***, и при этом продолжает искать Настоящего Мужчину (оленя, которого бы пожестче раздоить можно было). И это типичная история.[/quote]
Ну так тут всё нормально и гармонично.
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Поьому что у вас неверная причинно-следственная связь. Ухаживать, добиваться, бросать к ногам Ее Высочеству золотые реки и ручейки — это удел лoшья. Особенно если ее в это время жахает вася какой-нибудь :))) А лoxoм не хочет быть никто. С каждым может случиться, со мной недавно чуть не случилось (тьфу-тьфу), но не более одного раза.
Ira111
Гость
Сообщение было удалено
Из вашего личного опыта, судите так?
Вы по себе не ровняйте никого
Ira111
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Ну так тут всё нормально и гармонично.
Олени только с неликвидом водятся, а нормальные мужчины выбирают себе достойных девушек в спутницы
Гость (Пузан)
Зи
Сообщение было удалено
Фигасе Вы заранее готовитесь.;) и видимо всерьез на этого персонажа возлагаете надежды. Мой совет: не сидите на заду, встречайтесь. Шанс что сложится ничтожно мал. После 20-30 встреч и нескольких попыток только что-то получится. По закону больших чисел.
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
К определенному возрасту все с детьми. А кто ликвид? Старый холостяк лет этак 45, никогда не бывший в браке и с раздутым ЧСВ?!) Да фу. Или разведенец, бегающий от алиментов.
Хорошо. Про другого расскажу: 30 лет, тоже в разводе, детей нет, симпатичный, обаятельный, добрый, галантный, вежливый, держит слово, что редкость в наше время, честный. Тут что не так?) У него правда большие требования к внешности, та жирная, эта с кривыми ногами, та брюнетка и пр. Подходящую готов содержать.
Андрюха Питерский
Гость
Сообщение было удалено
Да тоже не ахти, как на базаре корову выбирает. Непонятно только зачем платить(содержать), если он и симпатичный и обаятельный и галантный. Ладно, б-г с ними. Давайте лучше разберём, что в вашем(и ваших кавалеров) понимании "обеспечивать"? А то мы можетр из пустого в порожнее гоняем, а там весь спич в цветах на 8-е марта(и то после того как она ему носки на 23-е подарила) и в кафе сводил на годовщину(разделив счёт напополам).
Гость
Бездетный 40-45- летний мужик скорее неликвид кстати. Как и старый холостяк. Так что мимо. К 40 годам и старше у всех есть прошлое. Сидящие без жены/постоянной девушки годами - это точно странно и ненормально.
Зи
Читаю, и так смешно мне))) я отпишусь как все пройдет, даже если ничего не получится - так хоть посмеемся над мечтами несостоявшейся содержанки)))
Гость
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Понятно зачем! Затем что те, кто ему нравится, так просто не дают! Все элементарно.
Обеспечивать это обеспечивать, то есть покрывать основные и не основные жизненнонеобходимые траты. Уж на каком уровне это другой вопрос. Кому 50 тыс руб в месяц хватит, кто лицо скривит от 200 тыс руб в месяц вкупе с дорогими подарками, поездками и пр.
Цветы на 8 марта и кафешка какое отношение имеют к обеспечению?! Это и школьник так ухаживать может за одноклассницей.
Зи
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Знаете, скорее всего попробую. Мне реально стала интересна эта тема)
Гость (Пузан)
Дамы, процесс выбора спонсором содержанки можно условно сравнить с покупкой автомобиля. Если приобретается новый, проблем нет. Есть репутация бренда. Есть гарантия. Есть уверенность что ему продадут новую машину без пробега, а не фуфло. А если покупается автомобиль с пробегом, то прежде чем брать, только идиот не проверит машину в деле (ну, насколько это реально). Вбухать условный миллион рублей в "тест-драйв" — ну, идиотизм это. На который способен только тот кто увидит блестящую модную тачку и скажет "любые бабки отдам, лишь бы моё!". Так что, нет никаких золотых рек. Принцессы, требующие золотых рек, ухаживаний, и добиваний — это "товар" явно с тухлецой. В реальности, всё происходит проще, быстрее, и в койке оба контрагента оказываются почти сразу, спонсор условно говоря вносит небольшой "страховой депозит" ну там в размере я не знаю, 50 тысяч или около того.
Гость (Пузан)
Зи
Сообщение было удалено
Милая Автор, давайте к цели, у Вас получится если захотите. Ваше дитё достойно хорошей жизни, и это достойная мотивация.
Гость
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Ухаживают за теми кто не даётся! Что непонятного?! Допустим мне претит секс на 1 свидании и я так никогда не соглашалась. Ухаживаний не требую, просто не даю. Все добровольно. Многие ухаживают. Насиловать он будет что ли? Да нет же.
Гость
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
А золотые реки это я больше про отношения! Когда уже вместе.
Гость (Пузан)
Есть еще такой момент. Ухаживающий мужчина как бы унижается перед барышней. Становится в позу просящего. И чем сильнее он ухаживает, тем сильнее барышня его презирает. На биологическом уровне. Мужчины (в особенности альфа-самцы, да и вообще всякие кому в кайф самоутверждаться засчет побед над женщинами) прекрасно в курсе правил этой игры и в этой игре по жизни почти всегда проигрывают женщины.
Гость (Пузан)
Есть еще такой момент. Ухаживающий мужчина как бы унижается перед барышней. Становится в позу просящего. И чем сильнее он ухаживает, тем сильнее барышня его презирает. На биологическом уровне. Мужчины (в особенности альфа-самцы, да и вообще всякие кому в кайф самоутверждаться засчет побед над женщинами) прекрасно в курсе правил этой игры и в этой игре по жизни почти всегда проигрывают женщины.
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Так не смешивайте в одну кучу. Ухаживать в процессе отношений и ухаживать до отношений — это две большие разницы, две противоположные игры
Гость
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Чушь собачья что презирает.
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Еще раз. Ухаживают до отношений — лoxи. Или нечестные реюятабята, непорчядочные. Уважающие себя мужчины, с прозрачными и честными намерениями, не ухаживают, а нормально общаются. Сколько свиданий и на каком свидании "давать" решают оба, в большей степени женщина.
Гость (Пузан)
Хотел написать "ребята". Пардон, телефон. В гаёвне с 9 утра торчу, устал ***.
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютная истина и правда. Учите матчасть. Я уточнил: на уровне биологии. Женщина же ощущает что как бы возвышается. Это проявляется в том что она рассказывает в окружении: "мои поклонники", "ухаживает тут один..."
Гость
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Ухаживаний в отношениях уже нет! Если там отношения, секс, то все блага, цветы, деньги, подарки это естественное проявление внимания к своей девушке. Ухаживаниями называют любые приятные знаки внимания ДО секса. Ресторан там, букет, да хоть что
Гость
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Зачем мне учить. Я сама женщина и сама за себя знаю, презираю или уважаю. Как раз презираю таких, кто без ухаживаний тащит в постель нагло.
Зи
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Может глупый вопрос, но все же... Спать на 1 свидании уже нужно? (вы просто сказали что в этой сфере крутитесь, хочется пару советов, вдруг и правду решусь серьезно этим заниматься)
Гость
Блин даже птицы-самцы тащат веточки и жучков своей даме сердца, чтоб завоевать ее внимание. Это ухаживания и есть. А не так, что встретились и перепихнулись за мзду.
Гость (Пузан)
Гость
Сообщение было удалено
Рестораны, букеты и прочее — это не ухаживания, а элементарные знаки внимания, даже не знаки внимания, а просто нормальное общение, о котором я говорил. Блин надо определиться с базовой терминологией :)
Гость
Зи
Сообщение было удалено
Конечно глупый и конечно не нужно. Иначе ничего кроме конвейера не получите. И может копеек каких то. Девушки типа Нит Кузьминых так и живут именно потому, что не отдавались каждому желающему за пятак, а только избранным.
гости
автор главное чтлб не ролучилось как у одной иоей подружки,она на сз тоже написала что только с обеспеченным мужчиной с мат.поддержкой познакомиться. и что? каждый обеспеченный по разу ее трахнул и слился в туман))) ктото 300гр оставил ктото 500,один тысячу,пару человек вообще отморозились и ничего не дали
Гость
Гость (Пузан)
Сообщение было удалено
Я подозревала что мы не понимаем друг друга. О чем и речь что некоторые хотят начать интим в обход даже этого элементарного, чисто предложив деньги.
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова