Гость
Статьи
Женщины, вам не …

Женщины, вам не обидно?

Задумалась вот о чем - большинство пишет, что смысл жизни женщины в семье и детях. Я очень люблю свою семью, дети мои солнышки и муж любимый. Но я все чаще думаю - неужели мы больше ни на что не способны и ничего не можем? Это же унизительно быть только приложением к мужу и детям. Конечно, многие мечтают о сыновьях- у них больше возможностей. Это ужасно.
Гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мы ведь не о домохозяйках говорим, а о работающих женщинах, которые не только в материнстве реализовали себя. Одно другому не мешает
Лист 📄
Гость
Сообщение было удалено
смысл существование человека по вашему это заработать побольше денег? А зачем? Чтоб жрать че захотелось, айфоны менять? Это ваша мечта, мне вас жаль.!!! Нет смысла в карьере, если нет семьи, того кто оценит ваш рост искренне, где вы спрячитись в старости и т. д. У вас будут вокруг не доброжилатели, которые так и наровят вас поседеть и т. д. У вас будут фольшивые друзья, пока у вас деньги есть и статус. И в случае подения они вас все бросят, а вот семья бы была рядом.. В семье кто-то один может быть карьеристом другой оберегать очаг. Нагнать няню и кухарку это не значит оберегать очаг. Понахватались зарубежной ереси..... И я не говорю о том, что не нужно ни чем, кроме семьи заниматься, должно быть и хобби и т. Д
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну или не могут, так как мозг менее развит, чем матка.
Лист 📄
Гость
Сообщение было удалено
работа в супермаркете или в парехмахерской вы называете реализацией.?
Гость
.
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
Вообще то карьера не ради карьеры делается. Звиздец
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
Мне жаль Вас, если у вас альтернатива только либо дети либо айфоны. Это ужасно ((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот лично вы или ваши знакомые, друзья изобрели что-нибудь? Полетели куда-нибудь кроме Турции? То-то же. Делающих открытия - единицы. А загадки Вселенной еще никто так и не разгадал
Гость
Ну почему ж не можем? Можем. Например на форуме трендеть весь день как мы, не каждый мужик сможет
Лист 📄
Гость
Сообщение было удалено
меня желает не надо у меня и дети и работа, себя лучше пожелейте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Эту нехитрую мысль сформулировали далеко до вашего приятеля, только там вы слово"секс" заменили на "женщина", изначально было так!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, без женщины мужчина теряет свою сущность и быстро дегенерирует.
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
Смысл жизни - совершенствование, духовный рост и и внесение в мир добра. Зла и без нас хватает.
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
Видите, Вас это задело. Значит Вас тоже не все радует
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
А кроме "парекмахерских" женщины нигде не работают?
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
т.е. 7 млрд это дефицит биомассы да?????? Надо до 100 раздуть!?????
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
Хороший парикмахер всегда будет замечен и востребован. С учетом, что щас полно криворуких дур, к которым попадаться страшно. Карьеры люди и с супермаркетов начинают, ничего страшного.
Лист 📄
Гость
Сообщение было удалено
ну вам да будет хорошо, а самому парехмахеру думаете нравится быть им, вас всех ублажать, я думаю в мечтах было, как минимум стилист и т. Д
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
а развалиться семья не может чтоли?? Развод отменили???или мужики теперь ток жен е.ь.ут?)))))))
Гость
[quote="Гость"]Любую состоявшуюсю женщину жалеют, если она не родила.[/quo ....................какие странные у вас фантазии!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, что бы поубивали друг друга.
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
бред вы пишите... деньги это то что тебя никогда не предаст и не бросит...!!!! О людях можно сказать такое?????
Лист 📄
Гость
Сообщение было удалено
не ну это уже только простите отсталый человек может писать... Ну давай разведение тут......... Черт знает какую димагогию,, ещё и все профессии перечислим.... Ужас..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну может мечтали о сыне. Мужик в детстве хотел стать спортсменом, а родители отправили учиться на бухгалтера. Он хочет сына чтоб реализовать свою мечту в нем и т п. Всему есть причина. А рожать до тех пор пока не получится мальчик, просто по половому признаку - большая редкость, если говорим об адекватных.
Лист 📄
Гость
Сообщение было удалено
так ебитесь с деньгами и общайтесь, гуляйте, нет вы ж, что-то к людям бежите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++ гораздо ущербнее выглядит о.в.у.л.ь без карьеры и копья! Вот это реально зашквар!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зачем вообще что то достигать????? Не прще ли жить как живется?
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
Так если человеку не нравится быть парикмахером, он и не идет стричь, что не понятного. А хороший стилист из под пола, как сверчок, не выпрыгивает. Это годы обучения, талант, мышление. И кстати, я очень уважаю специалистов в своем деле, если хороший и ответственный парикмахер, или мойщик машин, не важно. А вот лентяи и работающие спустя рукава вызывают негатив. Лучше пусть рожают, пополняют массу рабской силы. Стадо человечье тоже нужно, что бы удавшийся стилист продавал дорого свои услуги)), а мойщик мыл кредитные ведра и копил себе на ВО))
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает. Вы так примитивно рассуждаете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
плюсую неистово и самозабвенно👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Гость
Какая разница как о вас думают окружающие. Важно, что вы сами думаете о себе.
Развивайтесь, чужое мнение не должно вас отвлекать от ваших целей.
Лист 📄
Гость
Сообщение было удалено
вы плохой психолог.
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
я не бегу..... совершенно
Лист 📄
Гость
Сообщение было удалено
что не фраза, то примитивно, затянулась же ваша реализация,.)))
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
Вам с вашей грамотностью карьера и не светит) Успокойтесь. Идите рожайте, полы мойте или что там еще делают "настоящие женщины"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот жалко Плисецкую и Синявскую. Какие женщины талантливые и мужья тоже. Хорошие дети могли быть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она в шорах своей предубежденности..ригидное мышление..считает свою промежность сексуально незаменимой...ну не смех ли?😂😂😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ничто не в силах отвоечь человека от цели, если ее (цели) у него нет..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как отрадно, что есть люди, понимающие, что надо нести ответственность за потомство! И как грустно, что их не очень много.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Значит мало адекватных. Посмотрите на многодетные семьи - в большинстве из них куча дочерей. Что касается "мечтал о сыне" - надо уметь остановится и принять вещи
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++♡
Гость
Лист 📄
Сообщение было удалено
дело не в психологии, а в логике
Марина
Пока вы думаете о своей личной обиде, женщины совершают открытия, спортивные рекорды, спасают жизни людей, воюют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот наглядный пример. Даме до Плисецкой как до Китая раком, но жалеет! Сама Плисецкая не жалела, а ей жалко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
взаимно👐✌😊
Гость
Марина
Сообщение было удалено
И про них говорят "лучше бы рожала"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂👍👍👍😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это Вам Плисецкая сказала, что она не жалела?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
То есть, живут так, как считают нужным. А вот те, кто намывает кастрюли и прислушиваются к тому, что скажет общество, их жалеют))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова