Гость
Статьи
Женщины, вам не …

Женщины, вам не обидно?

Задумалась вот о чем - большинство пишет, что смысл жизни женщины в семье и детях. Я очень люблю свою семью, дети мои солнышки и муж любимый. Но я все чаще думаю - неужели мы больше ни на что не способны и ничего не можем? Это же унизительно быть только приложением к мужу и детям. Конечно, многие мечтают о сыновьях- у них больше возможностей. Это ужасно.
Гость
428 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тогда бы не было ни Плесецкой ни Синявской, да и какие дети у могли быть мы не узнаем, давно известно-на детях гениев природа отдыхает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она рублично это заявляла и не единожды! Только не пытайтесь выдать это за неискренность!!!! Даже не начинайте этот диалектический о.в.у.л.изм
ЧелЛoв ★ ★ ★
Гость
Сообщение было удалено
.
Конечно можете!!!
.
Да шутю я. Поверили?
.
_
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да Плисецкая если бы хотела, то давно бы закинула свои пуанты в шкаф и нарожала кучу потребляшек. Но стала жемчужной балета. Так что тут вывод ясен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
браво!!!!!!!! Обожаю сарказм!!😆😆😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ахаха, ну да, тут уже за Плисецкую овули додумывают. Это Уланова как то оговорилась, что хотела семью, но видимо так шибко хотела, что продолжала танцевать, покорять мир и создала свою школу. Значит так хотела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какое "глубокое" понимание сути вопроса.... что называется "в яблочко"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Плисецкую мне как раз нежалко. На таком уровне нет выбора. Она блистала до конца жизни в лучах славы. А, если нет такой славы, как у неё, то, конечно, нужно состояться, как мать. Иначе это не жизнь будет, а убожество.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
домохозы не в силах понять что у женщин есть иные предпочтения, желания и цели! Овулям это не постичь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему нужно и почему без этого убожество??????? Почнму?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что убогие люди иначе думать не могут и за других долумывают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
НУ КАК ПОЧЕМУ??? потому что клуша безграмотная с заср-аными мозгами не умеет рассуждать здраво. вот и из-рыгает тут свои "знания" устройства жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
.
Потому что пустота будет. Абсолютно все человек переделает и все, что сможет достигнет,и потом наступит пустота. Если хороший брак, то там тоже, в общем-то, ничего связывать не будет. А отношения тёплые со своим ребёнком - это просто океан эмоций.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, они как заведенные, трясут своими матками и орут про "надаражать". В нищете, от каздлов, алкашей, но обязательно плодиться. И самое смешное, что уже замахнулись со своей убогой жалостью на мировых знаменитостей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
фсёясна....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вам скорее нужно дальше..быть от мирного населения...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чего? В хорошем браке ничего не связывает?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
печально...печально и противно смотреть а тем паче слушать овулистические недоразумения этих недосуществ яжматерей😲😫😫😫😫😫😫это реально больные люди
Гость
Гость
Сообщение было удалено
👏👏👏
Гость
У меня трое сыновей и любящий муж, с которым мы уже вместе 40 лет. Но когда-то я работала программистом, потом долгие годы преподавала, потом обучала компьютерной грамотности. Ко мне всегда относились с уважением. Такчто я состоялась и как женщина и как специалист. Еще и кандидатскую защитила, но тут кроме того, что я это смогла сделать хвастаться нечем, не так уж оказалась нужна моя кандидатская, да и степень мне не пригодилась.
Но считаю, что я состоялась как женщина, как человек. Обижаться мне не на что.
Да и у каждой своя судьба в своих руках. Никто готовую ее на подносе не преподнесет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Через 20 лет эмоций уже не будет. Дружеские отношения, забота друг о друге- это будет.
Я такую пару знаю. Жена постоянно в психушке лежит на этой почве.
Гость
В хорошем браке эмоции никуда не исчезают. Меняются, конечно, но с опытом и долгой близостью эти эмоции не беднее тех, что были по молодости.
DD
Марина
Сообщение было удалено
Открытия - это да. Открытия парикмахерских. Пардон, салонов красоты, конечно же.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да... а дети сопливо избалованно наглые спиногрызы потребляди не надоедят ни в жизть!!!! Занавес!!
Гость
DD
Сообщение было удалено
открытие рта для того чтобы отсосать за открытие этого салона...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы отсосала за салон. Эх, где мои 17? Дурой была, сосала по любви.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
В долгом браке должно что-то оживлять жизнь. Я по людям вижу, что они оживают, когда встречаются с детьми и внуками. В молодости это не так важно. А в преклонном возрасте семья на первый план выходит.
DD
Гость
Сообщение было удалено
Ща максимум за айфон. Ртов много, салонов мало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так если Вы пустая внутри, зачем ребенком прикрываться?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они пустые внутри. Поэтому и с мужем скучно. А потом допинг ввиде внуков. Цельному человеку и одному не скучно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она и с детьми не сильно здоровая была бы. Из таких как раз ебббббанутые свекрови получаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бывает...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
отсутствие жизни своей копенсирует жизнью другого.. который гарантированно будет крепко накрепко к ней привязан
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от таких матерей дети и сбегают как можно раньше, чтобы не захлебнуться в ее "океане эмоций"
Гость
DD
Сообщение было удалено
ноаые айфоны выпускают так часто что рты не успевают сосать, отрабатывая прошлые модели ....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
от таких еще вырвись!!! Они зомутают насмерть своей любовью...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у кого???
Подлец
Ну вам не повезло. Мужчина создан чтобы пазновать мир, а женщина чтобы обеспечивать ему надёжный тыл. Так было задумано природой
Гость
Сообщение было удалено
Автор, а что Вы хотите мочь?
Гость
Подлец
Сообщение было удалено
что такое тыл???? Что это????
Гость
Бухие бухи
Сообщение было удалено
открытьсалонпарикмахерскую
Подлец
Гость
Сообщение было удалено
тыл это то место где мужчина отдыхает востонавливает силы дом, семь горячая пища
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
У меня как раз много увлечений. И я всегда была против того, чтобы размножаться. Но все ещё у вас будет впереди, чтобы прийти к своим выводам.
Гость
Подлец
Сообщение было удалено
отдохнуть можно дома..у родителей или в своей кв..пожрать в кафе или заказ на дом... нафига посредник-геморрой ввиде бабы и личинки?????
Подлец
Гость
Сообщение было удалено
зачем тогда женщина существует в природе? Какие она может выполнять ещё функции?
Гость
Сообщение было удалено
Ну это реально для женщины, полно владелиц салонов.
Гость
Подлец
Сообщение было удалено
Не было. Изучаю этот вопрос, узнаю много нового)
Гость
Подлец
Сообщение было удалено
вот в этом весь вопрос! Значит, не в родах и семье суть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
.
Да у всех. Смотрю, даже злыдни, с которыми работаю, подобрели, когда внуки появились,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот я и размышляю об этом, имея 2 детей - не в них же все-таки дело. Что то мы упускаем. Есть пустота, которую мы заполняем ими, но должны чем-то другим
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова